Всем привет!
Я ТЕСТИРУЮ карты с предсказаниями собственного изготовления.
От вас имя и дата рождения.
Если нужно предсказание для пары, то имена и даты двоих.
Вопрос писать не …
Сообщение было удалено
Добрый! с праздниками!
Я думаю так - что если Вы стремитесь к финансовой стабильности, надеясь на партнера, то это не стоит Ваших усилий, т.е. рассчитывать на него не стоит. Про инициативу - может попробовать Вам его куда-то пристроить или за него решить, куда ему податься? Только такой вариант вижу. Ну или карта не проигрывается.
198 актуален, пожалуйста...
Сообщение было удалено
пост 213
Сосредоточтесь на настоящем.
Жить нужно сегодня, а не вчера или завтра.
Сообщение было удалено
пост 198
Если проявите инициативу - успех не заставит себя ждать.
Смиритесь, Ваши возможности ограничены.
Сообщение было удалено
пост 246
Результат Ваших действий может оказаться неожиданным.
Вас не устроит предожение, которое Вам сделают.
Сообщение было удалено
пост 215
Очень скоро придет важное известие.
Пришло время действовать, даже если от Вас потребуется прыгнуть в пустоту.
Сообщение было удалено
пост 208
Научитесь властвовать над своими мыслями и Вы будете счастливы.
Романтика перенесет Вас в новое измерение.
Сообщение было удалено
пост 267
Не ищите внешних врагов. Чтобы понять, что мешает Вашему внутреннему развитию - загляните внутрь себя.
Вам наконец-то удастся отпереть заржавевший замок.
Сообщение было удалено
пост 247
Не поддавайтесь эмоциям.
Будьте внимательны к подсказкам судьбы.
Сообщение было удалено
пост 194
Из безвыходной ситуации всегда найдется выход.
Ждите важного известия.
Сообщение было удалено
пост 257
Проблема не там, где Вам кажется.
Ваша цель достижима.
Сообщение было удалено
пост 233
Будьте осторожны - Вас хотят обмануть.
Не ищите внешних врагов. Чтобы понять, что мешает Вашему развитию - загляните внутрь себя.
Девушки, я ответила всем, кто подтвердил вчера актуальность своего поста.
Жду ос.
Всех с Рождеством! 🎄🎉 Счастья и добра!
В праздник гадать не буду, нельзя, так что продолжу в понедельник.
Сообщение было удалено
Спасибо большое вам!А нельзя узнать какое хорошее известие или плохое?Анна 15.12.1993
Сообщение было удалено
Пока еще не отписывался никто по этому предсказанию. Давайте будем думать о хорошем)
Мари,мой пост 288.Но я его продублировала.Изначально он 197.Посмотрите,пожалуйста.
Сообщение было удалено
Я подумала, что это новый пост, тк Вы не указали, что это повтор... Решила сначала ответить тем, кто продублировал . Вас записала, как первую в понедельник.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.
Даже и не знаю, кто бы мог обмануть. Может перестановка кадров на работе опять незапланированная?? Или же обман от мужчины?
Сообщение было удалено
ОС
Возможности ограничены, ушел от нас с сыном, сейчас не общаемся. Хотелось бы его возврата, конечно...
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.
Даже и не знаю, кто бы мог обмануть. Может перестановка кадров на работе опять незапланированная?? Или же обман от мужчины?
А какой вопрос задумали, когда пост писали?
Сообщение было удалено
ОС
Возможности ограничены, ушел от нас с сыном, сейчас не общаемся. Хотелось бы его возврата, конечно...
Печально... можем посмотреть по обычным картам какой-нибудь вопрос про него, если хотите.
Сообщение было удалено
Как будет развиваться моя личная жизнь?
Сообщение было удалено
Как будет развиваться моя личная жизнь?
Значит о мужчине речь.
Сообщение было удалено
Добрый! с праздниками!
Я думаю так - что если Вы стремитесь к финансовой стабильности, надеясь на партнера, то это не стоит Ваших усилий, т.е. рассчитывать на него не стоит. Про инициативу - может попробовать Вам его куда-то пристроить или за него решить, куда ему податься? Только такой вариант вижу. Ну или карта не проигрывается.
Благодарю за пояснения) Что ж,буду думать.Человек он замечательный,и относиться ко мне очень хорошо..но вот этот "рай в шалаше" в наше время..
Сообщение было удалено
Спасибо за позитивный прогноз. Мысли действительно не дают покоя. Была даже мысль расстаться т.к. встречаемся очень долго, и не двигаемся с места. Хочется развития. Есть ли такой шанс?
Пост 228 актуален.
Сообщение было удалено
Спасибо за позитивный прогноз. Мысли действительно не дают покоя. Была даже мысль расстаться т.к. встречаемся очень долго, и не двигаемся с места. Хочется развития. Есть ли такой шанс?
Задайте мне этот вопрос с указанием ваших данных - я посмотрю на обычных картах. Эти карты не ответят на такой вопрос. Либо могу тоже предсказаниями ответить. Как решите.
Сообщение было удалено
Добрый! с праздниками!
Благодарю за пояснения) Что ж,буду думать.Человек он замечательный,и относиться ко мне очень хорошо..но вот этот "рай в шалаше" в наше время..
Многих мужчин нужно подталкивать, направлять, а иногда и решать за них. Такое тоже часто бывает в наше время. При этой пассивности мужчина может быть очень даже неплохим человеком и партнером. Тут только Вам решать, насколько такой его недостаток приемлим для Вас. Может и правда, взять его "за руку" и повести тем путем, который сами выберите ему, если он не может определиться и это мешает вашим отношениям.
Сообщение было удалено
Ой, было бы очень хорошо, если Вы посмотрите на других картах! Ольга20.06.77 т Михаил 13.11.66. Огромное спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! С Рождеством Вас! Я немножко не поняла Вашего ответа. Буду благодарна если Вы растолкуете на более понятном. Спасибо
Сообщение было удалено
мой пост актуален еще с прошлого года
Наталья 07мая70 и Владимир 13мая72. Спасибо
Сообщение было удалено
С праздником! А какой вопрос Вы задумали, когда пост писали?
Ирина 31.01.1975, Владимир 01.10.1957. Спасибо
Девушки, не пишите больше вопросы.
Посмотрю завтра всем, кто выше написал и закончу тестирование!
Сообщение было удалено
Я думала о том буду ли я общаться с человеком или нет? Нужна ли я человеку или нет.
Сообщение было удалено
А Вы общаетесь с ним?
Сообщение было удалено
Если честно, то не совсем поняла. Проблем у меня с ним много, но вот я задумываюсь о цели... этот ли человек моя жизненная цель...
Сообщение было удалено
Если можно, посмотрите, пожалуйста, есть ли шанс на его возвращение к нам.
Если можно, посмотрите, пожалуйста.
Сообщение было удалено
нет, мы не общаемся. Поэтому я и хотела узнать
Здравствуйте Мари. Юлия 14.05.1978 . У меня полоса финансовых проблема (2,5 года) пытаюсь выбраться из долгов. Когда обретем с детьми финансовую стабильностью.
Сообщение было удалено
Я предположу сейчас, хотя не знаю ситуации Вашей.. могу ошибиться. Если вы с ним не общаетесь, может отношения невозможны... или другие причины.. но думаете об этом человеке и может мысли навязчивые уже о нем и длится это не второй день, то вероятно это мешает Вам как-то двигаться дальше по жизни или в отношениях этих и, разобравшись в себе, Вы что-то поймете, что давно понять было надо или примите какое-то решение...тем самым отопрете заржавевший замок. Решение может быть как в пользу мужчины, так и не в его пользу. Смотря какая ситуация у Вас.
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4909096/7/#m63164408
спасибо, да верно, что много прошлого присутствует. а это касается только меня или нас обоих?
Сообщение было удалено
Могу предположить, что карты подсказывают, что проблемы, о которых Вы пишите не в нем, а может в Вас, например, или в Вашем отношении к этим проблемам или может Вы иногда делаете проблему из "ничего"? т.е. воспринимаете как проблемы некоторые вещи, которые проблемой не являются. Когда Вы в этом разберетесь, то достигните своей цели, т.е. то, что Вы считаете своей целью, как Вы пишите выше.
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4909096/7/#m63164408
спасибо, да верно, что много прошлого присутствует. а это касается только меня или нас обоих?
Вы про двоих спрашивали, по идее двоих и касается.
Сообщение было удалено
извините но я не совсем поняла,тоесть мне нужно проанализировать как себя веду с ним или вообще? тоесть поменять тактику?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер. С праздниками. Оксана 29,09,88.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! На данный момент у него на меня по всей видимости обида и мы не общаемся, но посмотрим, что будет дальше
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Мари! Спасибо!) с Праздниками Вас!
Вопрос был про личную жизнь, когда встречу мужчину для отношений. Интересно, на счет известия (1 предсказание), может это и имеется ввиду, как важное знакомство, и оно скоро будет? Как думаете, Мари? А на счет второго предсказания (про действие и прыжок в пустоту), я у вас 1 раз с самого начала ветки гадала на мужчину конкретного, на него выпадало это предсказание, но он уже в паре с др девушкой сейчас, и судя по всему, надолго) а мы в очень хороших дружеских отношениях остались, как и до этого было.
Артур 24 сен 84 Наталия 10 фев 86