Гость
Статьи
Буду пробовать, гадать

Буду пробовать, гадать

Хочу научиться гадать на картах. Попробовать, понять, смогу ли вообще. Если есть желание, пишите. От вас возраст (не путать с датой рождения) и имя или имена. Вопрос можно задать всего один …

Погадаю
266 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Мария

Сообщение было удалено

вместе будете (смотрела на ближ 3 месяца)
оставьте обратную связь

вц

Сообщение было удалено

изменял
если поймёте так ли это или нет, оставьте обратную связь

Ирис
Удача

Сообщение было удалено

А скоро?

Ирис

Сообщение было удалено

я так думаю в феврале
оставите обратную связь

shah

Здравствуйте! Есть ли какие либо чувства у Александра(33) к Наталье(43),возможно ли развитие отношений? Заранее благодарю и отпишусь!

Удача

Сообщение было удалено

Добрый вечер. Скажите, что нас связывает? Как он относится когда мне? Можно более информацию какую то. Спасибо:)

Гость
Удача

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое вы меня прямо успокоили.

Яна
Удача

Сообщение было удалено

полных лет обоим сколько? и мне и мужу 34 года, он не пришел в новый год,а я заболела прям 31 декабря,отравилась(. Хочу сама пойти на днях и попробовать помириться. Посмотрите пожалуйста думает ли он обо мне и будет эта наша встреча положительная? С новым вас годом,всего самого светлого! Спасибо

KS

здравствуйте!
прошу посмотреть верен ли Kсeнии 23 Тимyp 23?
будем ли вместе?

shah

Сообщение было удалено

Развитие будет. чувств на данный момент нет, но в дальнейшем хорошие карты по этому поводу выпали
Отпишитесь

Nastya

Сообщение было удалено

Конкретно на эти вопросы не могу ответить, извините
Может если более конкретный вопрос зададите

Яна

Сообщение было удалено

Шанс помириться есть. Но карты предупреждают что вы не должны говорить о том о чём будете потом сожалеть.

KS

Сообщение было удалено

Не изменяет. Вместе врядли будете
Отпишитесь

Екатерина

Здравствуйте,Андрей 32 и Катерина 28.есть ли чувства,вернётся ли он ко мне?до весны помириться есть шансы? Благодарю

Ана

Здравствуйте, Сейчас у меня отвратительная работа, хожу как на каторгу. Подскажите, Пожалуйста, Будут ли перемены в ближайшие полгода? Я Анастасия 22 года, родилась 1 ноября 1995 года. Заранее Благодарю.

Анна23

скажите пожалуйста как обстоят дела с финансами? если честно такое ощущение что канал закрыт, может можно что то предпринять,или точнее почему ко мне не идут деньги,и в какой сфере мне лучше работать? Анна 25.11.1993 24 года

Анна23
Удача

Сообщение было удалено

задайте конкретнее вопросчто меня ожидает в этих отношениях,какая перспектива,и что он чувствует ко мне? не понимаю его то появляется то исчезает

Удача

Сообщение было удалено

Вы написали "общаться будете". Он сам проявит инициативу? Или этого можно не ждать . Спасибо!

Екатерина

Сообщение было удалено

в течении 3х месяцев помиритесь. чувства у него к вам есть

Ана

Сообщение было удалено

возможно смените работу в ближайшие 3 месяца

Анна23

Сообщение было удалено

вместе не будете (в ближайшие 3 месяца точно)

Nastya

Сообщение было удалено

инициатива скорее всего с вашей стороны

На большие сроки не смотрю ситуации, поэтому в некоторых случаях рассматриваю 3 месяца

Екатерина
Удача

Сообщение было удалено

Благодарю Вас!дали капельку надежды)))

Удача

Сообщение было удалено

хорошо. Что он чувствует ко мне?

Мима

Здравствуйте. какие чувства у михаила 32 к таиьяне 34???

Гость
Удача

Сообщение было удалено

скорее всего вернёт. не забудьте отписаться со временем

А какой срок? И можете ответить , почему он вернёт её, из за сильных чувств ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скорее всего вернёт. не забудьте отписаться со временем

А какой срок? И можете ответить , почему он вернёт её, из за сильных чувств ?[/qуоте]

Гость

Здравствуйте! Будут ли продолжаться отношения Татьяны 23 и Георгия 31? Ждать ли его инициативы или активничать самой ?

Гузель
Удача

Сообщение было удалено

Большое спасибо, я надеюсь это будет не бывший?

Nastya

Сообщение было удалено

Я спрашивала у карт есть ли у него к вам чувства, ответ больше положительный (чем отрицательный)

Мима

Сообщение было удалено

любит

Гость

Сообщение было удалено

до 3х месяцев

Гость

Сообщение было удалено

Продолжаться. Инициатива скорее всего с вашей стороны.
А можно просто для себя узнать, у вас на данный момент разрыв отношений из за его измен?

Гузель

Сообщение было удалено

Чтобы у карт про вашего бывшего спрашивать нужны его имя и возраст полных лет

Напомню всем что не стоит принимать решения основываясь на гадании, вы должны своей головой принимать решения. Гадание это не 100% гарантия

Анна 28

Здравствуйте скажите пожалуйста я в этом году встречу свою вторую половинку? Анна 28 лет

Не забывайте отписываться, мне необходима обратная связь. У тех у кого ответ был не на ближайшее время всё равно отпишитесь спустя время, как сами будете знать ответ. Без обратной связи я не буду понимать получается у меня вообще или нет. Учиться нужно на ошибках в том числе

shah
ydachatmoya

Сообщение было удалено

Развитие будет. чувств на данный момент нет, но в дальнейшем хорошие карты по этому поводу выпали
Отпишитесь

Благодарю Вас! Да все так вроде и есть,чувств нет,но относиться хорошо))Мы знакомы из прошлого,возобновили общение, встречи, пока все неопределенно, но хочет отношений со мной с его слов))Вот и думаю возможно ли..Спасибо еще раз!

Ева!!!!

добрый день!!! посмотрите пожалуста.... какое развитие перспективы на будущее, и женат ли он или нет? Бенжамин {14.09.1978}...{40}. Татьяна {6.08.1975.}...{42}.... Благодарю....

Гость

Здравствуйте! Будут ли продолжаться отношения Татьяны 23 и Георгия 31? Ждать ли его инициативы или активничать самой ? Продолжаться. Инициатива скорее всего с вашей стороны. А можно просто для себя узнать, у вас на данный момент разрыв отношений из за его измен?

Разрыва как такового не было. Был курортный роман, разлетелись в соседние города. Но уж очень зацепил мужчина. Только сейчас все непонятно.. пока буду пробовать сама , а там видно будет))

Гузель
ydachatmoya

Сообщение было удалено

Артем, 25 лет

Гость

Здравствуйте, есть ли будущее у отношений?
Эльмира, 31 и Роман, 36

Удача

Сообщение было удалено

ждёт моего звонка?

Через пару дней отвечу

Ева!!!!

Сообщение было удалено

не женат. шанс быть вместе есть

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гузель

Сообщение было удалено

скорее всего не Артём

Гость

Сообщение было удалено

нет

Nastya

Сообщение было удалено

Ждёт

Анна 28
Анна 28

Сообщение было удалено