Хочу научиться гадать на картах. Попробовать, понять, смогу ли вообще. Если есть желание, пишите. От вас возраст (не путать с датой рождения) и имя или имена. Вопрос можно задать всего один …
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
да
Ос на 51:
очень надеюсь, спасибо вам!а вы не можете посмотреть..это мой косяк что он на связь не вышел?или он сам незахотел писать/звонить?
Сообщение было удалено
извините, но это ответить не смогу
добрый день. что думает владислав 34 о татьяне 33? какое отношение к ней?
Здравствуйте!Если можете,посмотрите,есть ли измена с его сторон?Олеся 29 лет,Дмитрий 33 года
Во вторник продолжу
Сообщение было удалено
Да, это волнующий вопрос
Какие отношения между Александром32 и Еленой25?
Сообщение было удалено
ОС
Урра)вот бы так и было..отношений как таковых нет, хотя есть мужчина, но с ним почти не общаемся..а могли бы Вы попробовать спросить у карт..это новый мужчина? или возобновление со старым (Тимур 37 лет)? спасибо
здравствуйте! посмотрите, пожалуйста, Tимyр 23 и Кceния 23, возможно ли возобновления отношений? Что чувствует Тимур? Есть ли у него другая?
Буду благодарна..
Сообщение было удалено
я могу ошибаться, но у вас сейчас есть с кем то отношения?
судя по картам либо у вас сейчас кто то есть и вы не выйдите замуж за этого человека, либо вообщем второго брака не будет
я в разводе уже 3 года, никого на горизонте, когда будут новые отношения?
будут ли изменения в личной жизни? смогу ли бывшего забыть?
Гузель 14.06.1996
выйду ли в следующем году замуж, Анна 28 лет
Здравствуйте, что ждет меня в личной жизни ? Кристина ,20 лет
Погадайте, пожалуйста. Елена, 56 лет. Получу ли я в работу новый проект? Есть предпосылки, но не уверена. Обязательно дам ОС,
Здравствуйте. С кем мне быть Александр 42 или Юрий 41. я Елена 41. Очень жду ответа.
доброго времени ,лидия 32 виктор 47 будет ли подьем в нашем бизнесе в 2018 году?
Здравствуйте! С кем и где я встречу новый 2018 год,новогоднюю ночь? Будет ли это весело? Спасибо
Сообщение было удалено
Яна 22.06.83 (34 года)
Как же надоели эти гадалки-однодневки!!! Поиграют и уходят
Сообщение было удалено
Какое то негативное отношение к вам от него не увидела. все карты хорошие выпали
Сообщение было удалено
Судя по картам есть измена/измены с его стороны
Сообщение было удалено
Да вместе
Сообщение было удалено
переформулируйте вопрос
Сообщение было удалено
Возможно возобновление отношений
Сообщение было удалено
на вопрос "когда" не смотрю
Сообщение было удалено
Если сейчас парня нет то возможно появится в течении 3х месяцев
Сообщение было удалено
Да, выйдет
Сообщение было удалено
переформулируйте вопрос. вы свободны?
Сообщение было удалено
Может вам мой вопрос покажется странным.. но я хотела бы узнать для себя, у вас на работе были раньше любовные интрижки какие то?
На ваш вопрос-наврятли получите проект
Сообщение было удалено
вопрос не корректный
Сообщение было удалено
Скорее всего не будет
Сообщение было удалено
у карт можно спрашивать только то что действительно необходимо знать
Сообщение было удалено
Как??
Здравствуйте. Принесёт ли мне хорошую прибыль запланированная поездка? Ольга, двадцать два
Вернется ли Михаил, 42 года, к Елене, 35 лет? Сильно поссорились.
Какой эмоциональный настрой Ивана по отношению к Татьяне? Есть ли чувства? Спасибо
Здравствуйте! Возможно ли возобновление отношений яна 22.06.83 мой муж виталий 17.08.83 очень хочу сохранить нашу семью и знаете так надеюсь что он придет в новогоднюю ночь)
Сообщение было удалено
Удача, вы правы: проект "накрылся")))
Интрижки на работе? Бывало и не раз - естественно, когда я была помоложе))). Тут вы тоже правы...
Сообщение было удалено
Вы когда спрашиваете какие отношения между ними, вы меня проверяете?
Сообщение было удалено
Прибыль принесёт. но карты говорят что вам нужно быть осторожной с каким то мужчиной, он может принести вам неприятности.
Оставьте обратную связь как всё решится
Сообщение было удалено
Не вернётся
Отпишитесь как сами поймёте
Сообщение было удалено
возраст напишите ваш и его (не дата рождения)
Сообщение было удалено
полных лет обоим сколько?
Сообщение было удалено
Спасибо вам за обратную связь)
Напомню всем что если вы задаёте один и тот же вопрос несколько раз то карты могут врать
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Иван. 4 6, Татьяна. 2 2
Сообщение было удалено
Чувств у Ивана нет
С наступающим праздниками вас! Вы мне так точно посмотрели про работу не могли бы вы еще посмотреть про личную жизнь 🙏Олеся 31 год и хетаг 31 будем ли мы еще вместе ? Очень прошу посмотрите пожалуйста
Сообщение было удалено
а какой пост был?