Часто вижу на форуме темы о мужчинах козерогах. Постараюсь помочь разобраться
а чем же вы так уникальны? а я поняла.... тем что сидите на женском форуме вместо того чтобы деньги зарабатывать
Я уже в своём разобралась.А вообще реально верите,что миллиард мужчин рождённых под знаком козерог одинаковы???
козерог -27.12.1969г.р.Знакомились 15лет назад, мне было 23,ему 33 тогда, написал письмо мне я ему позвонила, встретились.Молча в кафе поужинали и по домам.Мне не понравился,я забыла да и он не давал больше знать о себе.Но спустя три года он настойчиво стал меня преследовать,писал,звонил я его игнорила мне он не нравился и даже злил меня,причем видел меня в городе с другими мужчинами и все равно звонил.Все таки встретились снова пару раз-опять кафе,молчание его и по домам.Потом он вспылил-я отказалась встречать новый год с ним и пропал еще на полгода.Снова объявился,но я его в игнор он названивал и даже пожелал чтоб меня отымели,я промолчала.Пропал снова на год.Опять по новой я в игнор его со злостью,сказала если нужна ему-женись на мне,он вспылил,я в игнор его.И через год иду по улице,а он там жил-я не знала.Так увидел меня ,покраснел и стал за мной идти,а ему тогда 40лет было.потом пошел мне навстречу отведя глаза быстро сел в свою машину-новую,и со злости разогнался и вышел хлопнув дверью весь красный.еле убежала,позвонил в тот же день,хотел встретиться,но на авто его номер-666,я боюсь и поругались,я его опять в игнор.Пропал на 3года опять.Тишина.Правда номер я сменила.На сз узнал написал,но его забанили и потом меня.А теперь я вдруг вспомнила искала в соц сетях-его нет.Нашла дом тел и сама позвонила,он удивился,поговорили наконец спустя 15лет,он так же один и живет с отцом,мать умерла его,весь в работе.ему 47 сейчас.Оставила ему свой сот,он мне сам дал его,но я не звоню ему.Хочу знать одно-что это было все эти годы?И будет ли звонить сейчас?Я его игнорила,т.к хотела семью,а он нет и все равно лез.
Сообщение было удалено
зачем он вам? у него какая то каша в голове.
Сообщение было удалено
Типичный козерог, который сам не знает чего хочет. Если за все эти годы не сделал никаких конкретных шагов, думаю не сильно вы ему и нужны. Мужчина козерог когда чего-то сильно хочет добьется этого любыми путями. Не стоит ему больше напоминать о себе. Надо будет сам появится.
5-то что вы написали всем мужчинам подходит . По моим наблюдениям козероги чётко дают понять что хотят, мозги парить не будут
вот второй мой.Сидел на сз. Он тоже рожден 27.12 но 1975г.р.на фото был приятный,серьезный мужчина. Только что после развода,и не первого.он предложил мне встретиться.На встречу приехал козерожий приятный,мужчина в погонах и на хорошим авто,с цветами.Уговорил переехать к нему на 2-й день.Переехала.И тут он признается,что он Выпивает ежедневно и только водку,2-3 бутылки и из-за этого его все бросают и называют алкашом,а он хочет любви,семьи и детей,и чтоб его таким любили и не мешали пить,и это ему мало,раньше он пил пять бут водки,не просыхал вообще,и за рулем пьяный,и на работе даже.И женился второй раз на пьющей малолетки по пьяни,она его после 3-х лет бросила.Первая его жена от него гуляла и не скрывала от него,он терпел измены пару лет и развелся,она ему еще и отомстила.Потом все его невесты были с трассы.все его бабы унижали и били,дураком и лохом называли,характер неуживчивый,эгоист,его мать оскорбляли ,он терпел.Когда трезвый сидит, молчит и играет в танки целый день.Не любит мыться ,лежит на диване и пьет,дом у него разрушается,деньги на руки не дает женам,придирается,груб, и вспыльчив.В интиме очень слаб.Думает,он выглядит на 30.Ни с кем неуживается,на сз искал модельной внешности жену себе,покрасивее.На деньги скуп,ходит в рваной одежде лет5-10.Еду варит на неделю,заставляет есть прокисшую ему пофиг.Сбежала сразу,и он пропал.Вот два козерога рождены оба -27.12. Тот первый хоть опрятный,чистый,и дом чистый с ремонтом.три высших обр,карьера удалась,дочка взрослая,не курит он и не пьет,выглядит дорого,тоже вспыльчив,но не такой лох и тряпка как второй,этот женат на работе и родителей уважает и за себя постоит.После развода всю жизнь живет с родителями и не собирается уезжать от них. Внешность мрачная. Глуховат,с аппаратом ходит. Характеры у них ужасные и вспыльчивые и бабы их бросают быстро.Им под 50лет и они до сих пор в поиске.И измены женщин терпят. Сковородкой по голове били и того и другого.
Сообщение было удалено
Вдруг резко потянуло после разрыва с другим козерогом,тот по душе мне был, но алкаш,они оба 27.12 рождены.Я его всю жизнь игнорила,он мне не нравился,даже не знала о нем ничего,кроме имени,чудом нашла его дом тел.Все эти годы бегала от него,прожила не в одном браке даже,а он так и ищет до сих пор.Наваждение какое-то.С ним не было ничего,ни поцелуев, ни интима,и за руку не брал.И он слабослышащий был может поэтому и меня это чуть пугало.
с козерогом встречалась 2 месяца. Расстались по моей инициативе, соврал (в мелочи. но для меня это важно). в течении последующих 2-х месяцев периодически писал. В итоге предложил сойтись. Сошлись. Никакой романтики, никакого доброго слова. видимся раз в неделю. У него выходные в выходные и работает в основном в ночные смены. Мчится к друзьям, чуть что. даже нг отмечаем раздельно. Расходиться не хочет, как только начинаю разговор об этом, звонит и успокаивает. Нет, он со мной не ради секса, мы не каждый раз ахаемся, как видимся.
Вот собстно вопрос. Что ему надо от меня?
Сообщение было удалено
Это у козерогов абсолбтнл нормально. Только в начале хочется встреч, и видеться какждый день. Тогда и романтики полно, и нежных слов. Но со временем это все проходит. Слов любви не говорит. Сказал один раз, что любит и хватит. Ему очень нужно личное пространство, и видеться хватает раз в неделю. То что праздники даже празднуете отдельно это плохо конечно. А так по описанию нормальный козерог))) он в начале себя по другому вёл, или всегда так было?
Сообщение было удалено
по описанию это не типичный козерог, а незаинтересованный козерог. настоящий козер, при условии, что ему больше 25 не мчится к друзьям и уж тем более не пропадает. у него ценности - семья и карьера
Сообщение было удалено
А если его отношение было другим, но резко изменилось. Что это может означать?
Если мужчина козерог разлюбил скажет ли он об этом, и будет ли продолжать отношения не любя?
Сообщение было удалено
скажет, потому козерог это достаточно сильная личность и заставлять себя быть с кем-то.
Сообщение было удалено
а если не хочет видеться, стал холодным, даже был согласен расстаться? В ссоре сказал, что любит. Но чувств не показывает, перестал говорить нежные слова, что скучает и тд
Сообщение было удалено
Все козероги - сильные личности? А можно тогда спросить, сильная личность - это кто? Ну Вы же понимаете, что и вопрос я задаю непросто так) Особенно статистика интересует - "козерог-сильная личность") Давно уже таких не видела просто) Мужчин-козерогов
Сообщение было удалено
Типичный козерог, как раз, наоборот, знает, чего хочет. И комментарий ваш не верный. Тот козерог живет с родителями, он не не уверен ,что избраннице было бы приятно жить с его родителями. Она ему нравится, но вопрос с жильем он так и не решил, а выглядеть неудачником в глазах женщины, которая ему нравится, у него нет желания такой вариант не допускаете?)))
Сообщение было удалено
Другая появилась. Играет на два фронта
Сообщение было удалено
навряд ли он вас и любил. тут дело не в разлюбил, а в том, что он просто выбирает, присматривается, тестирует разные варианты
Сообщение было удалено
Блажен, кто верует)
Сообщение было удалено
Судите по поступкам, а не по словам, тем более, сказанным в ссоре, когда пытался вами проманипулировать и сделать так, как выгодно и удобно ему, чтобы было по его
Сообщение было удалено
И зачем же ему тогда быть со мной в отношениях, если не любит?
Сообщение было удалено
в отношениях не всегда из-за любви... Секс, удобно, выгодно .. еще какие-то блага
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что удобно. Вы сссоримся последние пол года как минимум... да и какой секс, если видеться не хочет
Сообщение было удалено
ну так, а какая любовь, если видеть вас не хочет? Сами ведь, должны понимать.
Влюбленный козерог хвостиком бегает, пылинки сдувает, угодить пытается, взгляд ловит
Сообщение было удалено
о каких отношениях речь, если вы сама пишите, что видеть вас не хочет, вечно занят? Он не считает, что он с вами в отношениях, а вы считаете, что вы в отношениях.. забейте, найдите другого, живите полноценной жизнью, отмечайте и проводите праздники, занимайтесь сексом, живите, а не ждете непонятно чего
Сообщение было удалено
Не правда. С козерогом, со временем, романтика и прочие признаки его любви только еще больше открываются. Это вначале, они вроде бы, как присматриваются, но если понимают, что это его, то и романтика и подарки и внимания с каждым годом только больше
Сообщение было удалено
Значит разлюбил. Потому что вначале очень много было романтики, ласки, нежных слов. Сейчас осталась только забота...
Сообщение было удалено
а в чем проявляется забота? В том, что ссоры, не хочет видеть, предпочитает друзей и даже на праздник не вместе? Может ,честно сказать, что и не любил, а вначале просто был азарт и увлечение??
Сообщение было удалено
Почему не праздник не вместе? Вместе. Говорит, что просто хочет побыть один. В любви признавался. Последнее время перестал просто говорить
Сообщение было удалено
вместе побыть один?))) Слушайте, если вы хотите его оправдать - то, продолжайте и дальше оправдывать... А если вас интересовало мнение, как к вам относятся - то плохо и любящий мужчина себя так не ведет...
Сообщение было удалено
секса не хочет, видеть не хочет, на праздник хочет один, а вы тут заботу видите?
Сообщение было удалено
Праздники мы вместе будем.
Сообщение было удалено
видно будет, не зарекайтесь
Когда уже сам козерожек будет отвечать?
Сообщение было удалено
так ему уже 48 стукнет мама его умерла в этом году и он ее очень любил.мы не виделись 7лет я его дом тел пробила и сама позвонила.Меня расстроило,что он был женат все-таки в 25лет,по залету и развелся через 5лет,не сошлись характерами,так что дочь взрослая у него и он скрывал это от меня столько лет, и жениться он и правда больше не хочет,с отцом живут вместе и некуда не собирается переезжать,деньги есть у него,он сделал карьеру и весь в работе,он скорее дочке может жилье купит а женщина ему даже для секса не нужна,а так в кафе сходить на часик и не допоздна, и то пару раз в неделю,а интим пофигу .Он и без секса живет много лет,женщинам он не нравится еще и вспыльчив может просто так наорать.Женат он на родителях и на работе.Чувства все ищет столько лет,но против брака,из-за этого я уходила,мне то нужны отношения,интим и семья.Да уже и не женится,он привык так жить.
Автор сюда самолюбие свое ущербное взращивать пришел?
У меня большой опыт общения с козерами. Тема создана по поводу - я сейчас вам расскажу о том, какие мы загадочные, разгадывайте)
Но вот понимания нет) Ради чего разгадывать такого сложного? И, кстати, нормальные козеры просто нормальные) Разгадывать ничего не нужно) Но у кого вавка в голове - ой, разгадывайте меня) разгадывайте) А вдруг не разгадаете, то всегда есть оправдание - я загадочный) у меня каша в голове)ой, каша пригорела) ой ...ты уходишь от меня...не-не-не...ты все неправильно поняла, у меня просто в голове что-то нетак сейчас) Ну и зачем такой нужен? Автор темы, это к вам вопрос)
нет, с самого начала так было) Но за эти выходные будто что-то изменилось. Виделись в пятницу, потом в сб хотел со мной увидеться, но я с друзьями уже договорилась. В воскресенье предлагал мне с ним съездить в сервис, я отказалась, занята была. Предложил тогда после сервиса ко мне заехать, но я так же была занята и сказала давай на буднях. Вечером написал "Соскучился". В сб звонил, говорил, что в нг будем вместе отмечать.В соц. сетях, под моей фотографией знакомый парень написал "Скучаю, когда увидимся?" Мой сразу же отреагировал, спросил кто это, когда ему объяснила, написал просто "понятно".
Как-то так. Может расскроится со временем, все-таки мы не так давно вместе
Сообщение было удалено
раскроется так что мало не покажется )
но Вы можете не дождаться.....
Сообщение было удалено
ты, видимо, уже вырастил(а) ))
Сообщение было удалено
немного потянуть может. чтобы резкую боль не причинять.
Сообщение было удалено
а что непонятного-то тебе в его интересе к тебе??
он любви хочет, а не женитьбы.
понимать пора бы уже тебе самой все.....
Сообщение было удалено
1 Самого главного достаточно ))
Сообщение было удалено
Пришёл. Подарок подарил. А о любви не говорит, особой нежности не проявляет...не могу понять, что в него на уме....
Сообщение было удалено
А как он себя будет вести в это время?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Так долго открываются?)
Сообщение было удалено
отмораживаться )
Сообщение было удалено
ну к Овнам идите, те быстро открываются ))
Сообщение было удалено
не понравилось с овном))
И еще вопрос, открывать их нежностью и улыбкой, или почаще холодоком обдавать?