Как то недавно мне составили натальную карту, и сказали что 5 и 7 дома пустые, толком ничего не объяснили, это значит у меня не будет семьи и детей? Личная жизнь действительно не складывается, …
Сообщение было удалено
Вот, кстати, Вам как раз пример. Ваш гармоничный, как я понимаю, аспект,для Вас пока совсем не позитивен. Водолей сильно вздёргивает Весовский Мерк, а для него это сложно. Это как норовистый необъезженный мустанг в руках неопытного ездока. Может рвануть с места и поскакать...вот только порой не туда, куда собирался скакать хозяин. А порой несколько быстрее, чем нужно.
Ваши идеи,которые Вы хотите высказать обгоняют ваши языковые возможности. Неожиданному резкому Урану тесно в рамках желающего всё не спеша взвесить Меркурию в Весах. ))
Сообщение было удалено
Вот.
Я прям так спрашивала здесь, что делать, как ПРОРАБАТЫВАТЬ??
Сообщение было удалено
Фи, сударыня. Ну зачем опускаться до такой убогой попытки потроллить? Конечно, не видите. Ваши комменты пока просто невнятны, они не могут ни противоречить, ни подтверждать.)) И да, придётся, таки, взять имя. Чтобы внести некую ясность, раз уж я тут задержался. )))))
Сообщение было удалено
Вы хотите прогноз? Я не делаю прогнозы.
Во-первых, в интете трудно понять, какое время считать временем постановки вопроса (это нужно для прогноза).
Во-вторых, я вообще не сторонник прогностики. Фатума не существует. Максимум, можно выбрать для чего-то более или менее удачное время.
Я могу только подсказать - где узко,и как это узко сделать пошире. Вы понимаете,о чём я?
Сообщение было удалено
Ага. Не сразу увидел этот пост.
Ну то ж другое дело. Посмотрим тогда карту. Только уже не сегодня.
А Вы бы накидали вопросы поконкретнее. Прям вот 1.2.3...
Сообщение было удалено
Глор, извините, так Вы все таки Глория?:))
Сообщение было удалено
Не очень поняла.. но стараюсь! Ранее ни хорарные вопросы, ни соляры, ничего не сбывалось! Здесь, на форуме. Подскажите, пожалуйста тогда на счёт как сделать пошире, где узко и если можно удачное время, как Вы написали
Сообщение было удалено
Хорошо, буду ждать! А сколько можно вопросов спросить у Вас?
Сообщение было удалено
Мдаааа... королева.... из тех, что дружит с драконами. )) Шикарная женщина!
Сообщение было удалено
Да, нет. Дурацкий каламбур, как раз на тему Глории. Я не девочка, я малчык.))
Сообщение было удалено
Поэтому хорары тут и не сбываются. Из-за времени. Соляр (карта на год со дня рождения) это тоже скорее прогноз погоды, а не точное предсказание событий.
Где узко, уже увидел. Слишком высока у Вас планка. Не ваша в том вина. Удачное время надо смотреть, да. Вопросы пишите, сколько надо,столько и пишите.. Отвечу, на что смогу.
Сообщение было удалено
Спасибо! А с какими драконами? )
Сообщение было удалено
А Глорию Вы знаете?
Сообщение было удалено
АГА, глянул релок (карту по месту проживания) и стало ещё яснее. Тут ещё и ведьмой попахивает.)) Не обижайтесь, это не негатив. Это о Силе. Мда, это Вам уже не мустанг. Это уже дракон под седлом. Этим НАДО очень учиться управлять. Зато какой потенциал!
Сообщение было удалено
С теми, что гордые, сильные и дружат только с королевами. )) (Это метафора, не астрообъект).
Сообщение было удалено
Верно. Спасибо. Надеюсь, правильно задам вопросы. А удачное время это год? Или месяц такой-то? 1. Вступление в офиц. брак. 2. Рождение детей. 3. Выход на новое место работы, если можно здесь уточнить - по своей специальности или что новое или вообще другое? 4. Есть ли указания у меня на брак в другой стране и соответственно проживание там. 5. Есть ли вообще еще смена места жительства у меня (другой город, страна). Извиняюсь, если что не так спросила
Сообщение было удалено
). А почему тогда сил и энергии маловато очень периодами?
И потенциал что-то не особо реализуется как надо и куда надо бы (
Сообщение было удалено
Ок, Глор, спасибо:)
Будем на связи:) связи:
Сообщение было удалено
У Вас и должны быть сильные качели. Но, надо сказать, что то, что Вы считаете "маловато", для большинства было бы упоение силой. Ну а с Силой надо уметь, а главное быть готовой работать. Иначе будет мартышка не гранатой, а с ядерной кнопкой.
Дамы, прошу прощение, но я вынужден откланяться. До связи. ))
Сообщение было удалено
Спокойной ночи:)
Сообщение было удалено
Очень буду ждать! Возвращайтесь, пожалуйста. До связи).
Сообщение было удалено
). Буду ждать Ваши рекомендации, как нужно управлять этой силой!)
Что-то Глор пропал ((. Возвращайтесь, ждем Вас здесь очень очень!
Посмотрите пожалуйста . Виктория 26.09.91 смт.Турбов Винницкая область,Украина . Время 06.45-07.00 (приблизительно ) . Интересует личная жизнь ,брак и детки . Заранее благодарю
Глор, а с вами можно пообщаться где-то вне форума? по почте или может у вас есть группа ВК?
Сообщение было удалено
Глория это и есть,100 %, а никакой не Глор! Поэтому и пропала)))
Сообщение было удалено
Думаете и правда Глория?
Сообщение было удалено
Наверное, и правда Глория... Ведь Глория и Глор - очень похоже, только сокращенно
:((
Сообщение было удалено
Ноут из машины спёрли.)) Астропрограмма только на нём стояла. Пока куплю... пока всё поставлю... ((
Сообщение было удалено
Вот именно.Иногда очень небезразлично.Но пустой дом лучше,чем забитый высшими планетами.
Сообщение было удалено
Не знает.Какой-то прикол.
Кому нужна Глория,я есть Вконтакте.И в группе Астродом.А тут очень неудобно отвечать,замучают машинами и светофорами.К тому же какие-то Глоры появились.
Сообщение было удалено
Ох, ты Господи. )) Да нет проблем. Если Вы тут консультируете, то я удаляюсь. Заглянул, стало любопытно, пообщался... Если это ваша территория - Бог помощь. Оставляю её за Вами. ))
Консультируйте на здоровье.Тем более народ не против.Я здесь бываю редко.Я устаю после каждого комментария отмечать по 50 машин и светофоров.
Сообщение было удалено
Глор, добрый вечер, я Вас жду! Территория это общая, общественная, так что всё нормально. Возвращайтесь, тем более Вы обещали, а остальное наладится! Не обращайте внимания, здесь всё что угодно бывает и кто угодно тоже)
Сообщение было удалено
Неприятно..., но может где больше получите, приобретете, вернете?! Жду Вас. 👌Можете сориентировать, когда сможете посмотреть всё же здесь?
Сообщение было удалено
Дня через два, не раньше. )
Сообщение было удалено
Мдаушшш... Мне тоже это поперек. Да и консультировать здесь я не планировал. Просто расклад интересный вышел - сразу два натива с АS в Скорпе. И ТРИ клиента в реале с таким АS.
У меня таких "случайных" совпадений не бывает. Привык принимать во внимания такие знаки. ))
Сообщение было удалено
А где вы в реале принимаете? И у одной Асц в Весах, вообще то! 😱
Сообщение было удалено
Да-да, вспомнил, там просто Плутон на Асценденте. Это даже повесомее будет. Самый классический перводомный Скорп. Не находите? И управлять этим богатсвом, как Вы правильно заметили (говоря про высшие), ох как сложно.
(Видите ли, я уже давно карту чую, а не раскладываю по теоретическим полочкам. ))
Сообщение было удалено
У меня узкий круг клиентов. Я не рекламирую свою деятельность. ))
Сообщение было удалено
Ок. В РФ или нет, в столице или нет? И как вы так с Асц ошиблись?
Мож у вас другая система, программа? И если по Шестопалову, то👎
Сообщение было удалено
Шестопалова вообще астрологом не считаю.
Сообщение было удалено
Я не ошибся,а подзабыл. )) Карты сразу глянул, отметил, что и там,и там перводомные Скорпы с Плутном на АS. Плюс в одной ещё и сам АS в Скорпе. А потом вот вспомнилось наоборот. Программы то сейчас нет. Ноут ещё не купил. А с картами не работал.Только взгляд бросил.
Осталось общее ощущение. Помню, что Солнце и там, и там на 1 дом завязано. Но как точно, сейчас тоже не помню. И что с того?))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ничего )))), вдруг вы круто ошиблись в самом простом, а до этого хорошо отвечали, поэтому, скорее всего, по невнимательности смотрящих астрологов потом по итогу пишут люди, что мимо, не сошлось, не произошло и т.д. Без обид.
Сообщение было удалено
Ай молодца! А как вам его оды про векторные отношения? Читали?
а если 7 дом в овне и там луна, а 5 в водолее и там юпитер,как с личной жизнью ?
Сообщение было удалено
Скорейшего разрешения проблем и "налаживания"! Жду Вас, Глор)