Гость
Статьи
Гадаю только с …

Гадаю только с обратной связью

Добрый день! Погадаю на таро, отвечу только на 1 четкий вопрос, на ближ.будущее(3 месяца). От вас Имя и возраст. Посты с несколькими вопросами и с датами рождения буду пропускать. Также жду обратную …

Алекса
184 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Посмотрите, пожалуйста, пост 26?

Татьяна

21 онлайн)

Гость

Пост 7 онлайн

Гость

Добрый вечер ! Я онлайн могу дать полную обратную связь ) Олеся 21.08.1986 хетаг 18.04.1986 почему отношения прервались и восстановятся ли еще ?

Гость

Тест

Алекса
Гостья

Сообщение было удалено

По поводу ваших ожиданий что скажете ? Было такое? Писала пост , он не отправился. В ваших отношениях был каждый сам за себя ?

Гостья
Алекса

Сообщение было удалено

. Алекса, а там все непонятно было, он обижался, а я на него...какие то неверные представления друг о друге были...и расстались так же спонтанно и на психах каких-то , но никто не стал делать шаги на встречу....были да каждый сам по себе как и не в паре....мне вообще казалось что у него есть кто-то, а он говорил что очень занят...вот как-то так...

Алекса
Гостья

Сообщение было удалено

Вот и я вижу , почему больше от него обиды на вас, и он в глубине душе хотел бы помириться , но у него блок, опять же из за обиды, ну или я ж мужик первый не пойду на примирение. Треугольник был. Связанный с работой. Но не вижу у вас были эти отношения с коллегой или у него

Гость

Пост 19 он-лайн и жду Вашего ответа

Гостья
Алекса

Сообщение было удалено

. Точно не у меня, он живёт с женщиной, но вполне может сходить налево, очень привлекателен и успешен. Не удивлюсь.Благодарю за просмотр.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Обратную связь гарантирую . Заранее благодарю

Алекса
Гостья

Сообщение было удалено

Удачи вам!

Алекса

Остальным отвечу позже! Наверное для меня будет удобней работать с одним человеком от начала до конца. В онлайне. Так что без обид. Кому так не удобно , могут обратиться на другие ветки.

Гостья
Алекса

Сообщение было удалено

. И Вам всего наилучшего!)

хххххх

онлайн Я 35

😤ОС
Алекса

Сообщение было удалено

Пост 5
доминирующая позиция, когда вы не хотите идти ни на какие уступки, Т.к. очень высокого мнения о себе, для нормализации отношений вы должны проявить уважение и пойти на уступки[

ОС:ну...про мнение о себе не совсем,...нормальное мнение.
Это больше относится к нему,чем ко мне.Если так трактовать, то в ваших словах есть правда!!
И меня напрягает эта "затянувшаяся непонятка", толи дружим,толи любим.... В общем сижу жду-будет -будет,нет-значит нет,но активности нет,ни с его стороны,ни с моей.
Спасибо !!

Гость

Алекса , ПОСТ 19 я готова буду Вам отвечать и работать в онлайне , в нем я практически всегда . Жду когда Вы будете готовы отвечать )

гостья солнце

онлайн 10 жду вас)

Ирис

Надежда 20081991 будут ли у меня отношения с тем о ком думаю?

Алена

Здравствуйте, Алена 33 и Денис 34 будут серьёзные отношения у нас?

Лесечка

пост 30 онлайн!

Мария

Здравствуйте! Мария 33. Встречу ли я мужчину для брака?

Гость

Получится ли устроиться на работу в ближайшие 3 месяца? Наталья 37

Таша

Добрый вечер!!! Наталья 58 лет , вопрос - появиться ли у меня мужчина?

Гость

Здравствуйте, встречу ли мужчину с которым возможны отношения ?Наталья 30.03.1979

ннннр

Здравствуйте иван35 алина32 что ждет в отношениях в течении 3 мес. пойдет на примирение? спасибо

И я тоже

Здравствуйте.
Напишет ли мне Артём 34? Я Юлия 43. Спасибо, обратную связь обещаю.

Кука

Здравствуйте!
Юлия 34
Валерий 46
Какие у нас перспективы в отношениях(вернее в нашем браке)?

Гость

Алекса ,Вас сегодня ждать ?

Алекса

Сегодня днём буду

Татьяна
Алекса

Сообщение было удалено

21 пост, пожалуйста, посмотрите)

Анна23

Что думает обо мне мой мужчина, увидимся ли мы с ним в декабре-январе? Анна 25.11.1993 и Серкан 01.01.1990

Гость

добрый день! скажите как относится ко мне александр 29? Рита 26.

Катрин

Добрый день! Екатерина, 19.10.1986. Поменяю ли я место работы?

Гость

Посмотрите пост 8 пожалуйста 🙏

Яна

Здравствуйте! Восстановится ли семья Виталий 17.08.1983 Яна 22.06.1983 и есть ли чувства у мужа ко мне?

Екатерина

Здравствуйте!как относиться Андрей 32 ко мне, Екатерина 28?в ближайшее время мы возобновим общение? Спасибо

Л Ю Б И М А - Я !

здравствуйте! татьяна 39 Вячеслав 46. Уйдет ли он от жены?(жена валентина 46) спасибо

Гость
Алекса

Сообщение было удалено

пост 19 посмотрите пожалуйста

Алекса

Буду через 20 минут

Татьяна
Алекса

Сообщение было удалено

21 онлайн)

Asska

Добрый день! Очень напряженная ситуация в отношениях, переехала из другой страны к любимому , скажите есть ли смысл сохранять отношения или стоить вернутся обратно , Анна 31, Павел 39

Алекса
Татьяна

Сообщение было удалено

работаю с вами

Татьяна
Алекса

Сообщение было удалено

Спасибо!:)

Алекса
Татьяна

Сообщение было удалено

А скажите, есть мужчина с которым вы общаетесь ? Кого рассматривали бы свои мужчиной ? Или как давно вы расстались с бывшим ?

Добрый день! Переехала к любимому из другой страны, отношения сейчас стали очень напряженные, скажите стоит ли продолжать их , может все наладится или лучше вернутся обратно ?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лесечка

здравствуйте!30 онлайн

Татьяна
Алекса

Сообщение было удалено

Есть несколько человек, которым нравлюсь, я так думаю, но с ними со всеми отношения сомнительны. Один несвободен и меня в некотором роде не устраивает, другой не готов к серьезным отношениям, а к несерьёзным я не готова. Был в прошлом человек (Владимир) упустила по глупости, не считала его намерения серьезными, да и сама была увлечена другим. А когда дошло до меня, было уже поздно,у него сейчас семья. Есть ещё один человек, с которым давно хочу отношений. Мне кажется, мы близки по духу, но мы на расстоянии, лично не встречались, знакомы шапочно по интернету. Но чем дальше, тем сложнее, мне кажется. Разные города, разные сферы, разный круг общения. Он Леонид. Прошлые отношения закончились давно.

Алекса

Пост 21 вы здесь? Я могу перейти к другому человеку, у меня мало времени , а желающих много

Татьяна

Добавлю к 98: мне кажется, что из тех мужчин, которые меня окружают (включая тех, о ком написала), вряд ли с кем-то возможны отношения...