Гость
Статьи
Гадаю только с …

Гадаю только с обратной связью

Добрый день! Погадаю на таро, отвечу только на 1 четкий вопрос, на ближ.будущее(3 месяца). От вас Имя и возраст. Посты с несколькими вопросами и с датами рождения буду пропускать. Также жду обратную …

Алекса
184 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Алекса
Татьяна

Сообщение было удалено

Что хочу сказать, почему я задаю вопросы . Виду много информации, но не могу ещё сформулировать , т. К. Много людей вокруг вас у каждого своя энергетика . У вас вот что,Сомнения, недостаток доверия в общении. На счёт Леонида .
Этот человек не располагает к доверию. Несмотря на то, что вы ему симпатичны,вам следует всегда помнить о непостоянстве его характера, нестабильной психике и склонности к интригам. В действительности - это человек тщеславный, ненадежный и капризный. Он может создать вам большие проблемы. На период 3 месяца не будет новых отношений . На счёт Леонида я думаю вы поняли

Гость
Алекса

Сообщение было удалено

19 онлайн

Татьяна
Алекса

Сообщение было удалено

Спасибо! А много людей - это мужчин вокруг меня? Про Леонида поняла, ну вот он и Владимир не рядом, рядом два, которые кажутся не очень надёжные, хотя и достойные вроде парни - Сергей и Антон. Как они ко мне настроены?

Алекса
Татьяна

Сообщение было удалено

Напишите возраст обоих

Татьяна
Алекса

Сообщение было удалено

С -27, А -32

Алекса
Татьяна

Сообщение было удалено

С Сергеем возможен хороший секс, он хорошо относится к вам, но только на физическом уровне. И виду что общения сейчас нет либо очень мало. Антон. С ним все сложно . Он не настроен на большие отношения. Конфликт был недавно с ним?

Гость

Сойдемся ли мы с мужем? Елена 27. Дмитрий 26

Гость

83 онлайн)

Татьяна
Алекса

Сообщение было удалено

Про С так и думала, про А примерно так же. Нет, конфликта не было, но мне кажется, мы думали друг о друге несколько иначе до нашего последнего общения. Разочаровались друг в друге, мне кажется. А не может быть на мне какого-то магического воздействия? Потому что действительно очень странно, вроде мужчин около меня много, нравлюсь, но все не то, хотя нет суперзавышенных требований, как бьюсь лбом о стену или одиночество в толпе. И уже давно и, получается, на три месяца опять без перспектив...

Алекса
Татьяна

Сообщение было удалено

Не умею смотреть порчи и прочее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ос гарантирую

Гость

7 тоже онлайн)

Татьяна
Алекса

Сообщение было удалено

Спасибо Вам огромное в любом случае!

Asska

92 тоже онлайн

Гость

Пост 17 онлайн. Спасибо.

Гость

Здравствуйте! будет ли встреча с человеком? Дарья(двадцать первое нояб девяносто восьмой),Муслим (пятнадцатое нояб шестьдесят девятый).Заранее спасибо!

Автор

Кристина 23. Есть ли в моем окружении мужчина которому я нравлюсь?онлайн

ГостьЯ

Мария 28 лет. Когда (в какой из 3-х месяцев наиболее вероятно) я найду постоянную работу ? Без обмана и прочего

Таша

Алекса! Пост 74 онлайн ! Спасибо!

Гость

Добрый день! Хочу спросить про отношение ко мне двоих мужчин. Я Екатерина 32, как ко мне относятся Ростислав 35 и Максим 35. Спасибо!

Kusya

здравствуйте. скажите , пожалуйста, отношения станут лучше или нет? постоянно ругань с мужем. Александр 29 и Алёна 32

Kusya

.

Мимозка

Доброе утро! Вы пропустили пост 14, или вы только на онлайн отвечаете, у нас с вами разные часовые пояса, ответье и мне, плиз.

Кука

Пост 78 онлайн весь день.
Как вы смотрите людей?
Нужно говорить, что я онлайн?

яло

здравствуйте.позвонит ли мне сестра мужа,чтоб все уладить?(произошел скандал с ней),Я Ольга 24.02.1989.она Ольга 05.12.1974.спасибо.онлайн весь день.

яло
яло

Сообщение было удалено

извините возраст 28 и 43.

Валерия

Здравствуйте, какие отношения будут между Валерией (26) и Валентином (30) в ближайшие 3 месяца?
Вы просили обратную связь, тогда время чуть пройдёт и отпишусь.

Л Ю Б И М А - Я !

Здравствуйте! Татьяна 39 и Вячеслав 46 стали натянутыми отношения. Будем ли мы вместе в течение трех мес?. Он женат

Kusya
Kusya

Сообщение было удалено

ой, здравствуйте. скажите , пожалуйста, отношения станут лучше или нет? постоянно ругань с мужем. Александр 30 и Алёна 32
перепутала возраст мужа))))

бдам

посмотрите перспективу отношений Ирины (40) и Алексея (41). будет ли брак?

елена

Здравствуйте!. Встречаюсь с мужчиной почти 4 года очень сложные отношения..сходимся - расходимся. Стоит ли продолжать . Елена 27.07.1980.
Спасибо

елена
елена

Сообщение было удалено

29.07.1980. Проститие за опечатку в дате рождения

Гость

Добрый день. Какие чувства испытывает и есть ли планы на будущее у Константина 43 по отношению к Юлии 41. Спасибо

Алекса

Буду часа через 3

Анастасия

Алекса, здравствуйте, можно мне тоже, пожалуйста?
Любит ли Данила(17 лет) Анастасию(17 лет) и вернётся ли он?

nastya.tr97

Анастасия 27.11.97
Когда встречу своего будущего мужа?

Алекса

Кто здесь ?

елена
Алекса

Сообщение было удалено

Елена 132

Алекса
елена

Сообщение было удалено

напишите возраст

елена
Алекса

Сообщение было удалено

37 лет

Гость
Алекса

Сообщение было удалено

Онлайн!) Посмотрите? Непонятки в отношениях.

Гость

Пост 7 тоже онлайн

леля

125 тут)

персик

136 онлайн )

Алекса
елена

Сообщение было удалено

имя мужчины и тоже возраст

Анастасия

135 тут

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Таша

Пост 74 онлайн пожалуйста

елена
Алекса

Сообщение было удалено

Елена 37 и Пауло 42. Я живу в португалии , Пауло - португал.

Алекса
елена

Сообщение было удалено

начинаю смотреть , напоминаю о раскладе на 3 месяца

Анастасия

Алекса, помогите пожалуйста, сил больше нет изводить себя. Будут ли Данила(17 лет) и Анастасию(17 лет) снова вместе?