Гость
Статьи
Нужна помощь. Ищу …

Нужна помощь. Ищу гадалку или ясновидящую

Ищу гадалку или ясновидящую

Света
356 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Хочу сказать спасибо ведьме Екатерине за оказанную помощь в решении моей проблемы ! Нашла Екатерину по отзывам в интернете! Спасибо всем кто их оставил! Катенька лучшая в своем деле и точно решит любую проблему она очень сильная ! Вот ее контакты 89588414057 ватсап

Гость

Оставляю свой отзыв благодарности самой лучшей гадалке ведьме Екатерине , Она смогла мне помочь в моей очень сложной ситуации и теперь новый год я буду встречать с любимым человеком об этом я мечтать даже не могла ! Вот ее контакты 89588414057 ватсап телеграмм ! Всем рекомендую и советую только ее !

Людмила

Здравствуйте. Я, честно сказать, достаточно скептически относилась к гадалкам, магам…..экстрасенсам, но так случилось, что попала в такую жизненную ситуацию, когда не видела выхода, и совсем не знала что делать….Мой муж после 12 лет жизни решил уйти к другой женщине, стал чужой, злой, как-будто что-то перевернулось в его голове, причём очень резко. Тут конечно я и решила найти гадалку, чтобы мне помогли, подсказали как быть и что вообще произошло, можно ли вернуть…..Как оказалось не так-то легко найти в наше время честного специалиста в данной сфере, мне наверное повезло, на одном форуме увидела историю женщины с контактами, решила довериться и обратиться за помощью.. сказать что она мне помогла, ничего не сказать, она вернула мне мужа, связь поддерживаю с ней до сих пор, пишите номер кому нужна реальная помощь!
+79185465075 Мария.

Гость

После обрядов, которые провела эзотерик Дана 89601981108 мы с мужчиной не только померились, но и поженились) Вот такой эффект от магии)))

Гость

Я не знаю, что сделала Эзотерик Дана, но я мужа не узнаю. Он постоянно признается в любви, хочет всегда находится рядом, ведет себя как влюбленный мальчишка. Спасибо Дане 89601981108 за то, вернула романтику в нашу жизнь!

Гость

Пишу положительный отзыв о практике эзотерика Даны. Недавно я обратилась к Дане 89601981108 с проблемой в отношениях с мужем. У нас наступил сложный период в жизни: мой муж начал пить, оскорблять меня и ничего не делать по дому, только у него были претензии и все. Дана сделала отворот от алкоголя и провела ритуал для восстановления страсти и любви в отношениях. Через три месяца мы стали, словно влюбленные подростки. Советую!

Гость

Два месяца назад я заказывала у эзотерика Даны расклад 89601981108, и все, что вы она рассказала, сбылось на 100%. Если быть честной, это впервые в моей жизни случилось!

Гость

Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты: вайбер и ватсап +79895262593 Инесса. Искренне всем желаю любви и здоровья!

Гость

Честно сказать до сих пор в шоке после гадания, могу сказать что 100% у эзотерика Даны есть дар 89601981108!!! Она сказала такие вещи о которых никто кроме меня не знал, даже родители! Спасибо за честность и за помощь. Если кто ищет настоящего человека с даром -пишите ей

Гость

Пишу положительный отзыв о практике эзотерика Даны. Недавно я обратилась к Дане 89601981108 с проблемой в отношениях с мужем. У нас наступил сложный период в жизни: мой муж начал пить, оскорблять меня и ничего не делать по дому, только у него были претензии и все. Дана сделала отворот от алкоголя и провела ритуал для восстановления страсти и любви в отношениях. Через три месяца мы стали, словно влюбленные подростки. Советую!

Гость

Хочу посоветовать Вам эзотерика Дану 89601981108! Помогла мне вернуть мужа, восстановила отношения, отстранила соперницу, поправила здоровье.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

У меня если впереди какая-то неопределённость или нужно принять какое-то важное решение, я всегда обращаюсь к Эзотерику Дане 89601981108. Всегда помогают ее гадания на Таро, практически всё из ее гаданий сбывалось,95 % так точно!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем