Гость
Статьи
Нужна помощь. Ищу …

Нужна помощь. Ищу гадалку или ясновидящую

Ищу гадалку или ясновидящую

Света
390 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты: вайбер и ватсап +79895262593 Инесса. Искренне всем желаю любви и здоровья!

Катерина

Кому действительно нужна помощь Есть очень сильная ясновидящая , маг. Мне ее телефон дали знакомые , она мне помогла по настоящему ! Очень сильная и видит все ! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было ,что есть и будущее все сходится !Она Космос ! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла , очень ей благодарна за всё.
Очень опытная и проверенная временем ! Она и посоветует и поможет по честному . +79855293422 Эвелина вотсап . Обращаться только с серьезными вопросами !!!Она берет не всех !

Гость

Оксана 89529593459
Диагностика на тонком плане(глубинный) диагностика на Таро,Рунах.
Так же ясновидение, Энергопрактики ,если требуется очищение,коррекция чакр, ситуации или сферы жизни.
Огромный потенциал возможностей под любой запрос. Обращайся! ))

Гость

Я не верила в гадание, но Мария меня реально удивила. Всё, что она сказала, сбылось. И что самое главное – она дала дельные советы, которые реально помогли мне улучшить свою жизнь. Номер 89850002704.

Аля

Я обращалась по этому номеру 89036829368 звать ее Агафия. Гадает. Все что говорит, все сходится. Я тоже сначало относилась скептически, пока саму не преперло. Советую.

Sara

Те кто ищут помощи гадалки в решении своей проблемы, пишу это для Вас. Сама я искала на протяжении двух лет ясновидящую, которая смогла бы мне помочь вернуть любимого человека. Вышла на женщину, так же по рекомендациям. У нее результаты проявлялись ровно в срок, который она обещала. И это стоит денег, это такая же работа для мага, как и для хирурга операция. А каждая работа должна оплачиваться. Для того чтобы полученный результат остался вашим, вы должны выкупить его. Зовут Анжелика ! вот ее контакты Рекомендую! Телефон для связи с ней +79687039257 вaтсaп /вaйбeр, обращайтесь.

Людмила

Хочу оставить отзыв о Матушке Вере, ведь именно она помогла мне вернуть любимого человека и сохранить семью.
После нескольких лет счастливого брака начались скандалы, недопонимание, муж охладел ко мне, а потом и вовсе ушёл к другой женщине. Я не знала, что делать, пробовала поговорить с ним, но он был категоричен и не хотел возвращаться. Было ощущение, что он стал совсем другим человеком, будто его околдовали…
В отчаянии я решила обратиться к ясновидящей, и по рекомендациям нашла Матушку Веру. Она сразу увидела, что на муже есть влияние разлучницы и, скорее всего, приворот. Матушка провела диагностику, прочитала молитвы и сделала обряды на снятие негатива. Она объяснила, что главное – это не просто вернуть мужа, а восстановить любовь и гармонию в семье.
В течение недели я начала замечать изменения: муж стал писать, интересоваться моей жизнью, а потом неожиданно предложил встретиться. Он сам сказал, что чувствует себя странно, будто очнулся от сна. Через некоторое время он окончательно порвал связь с той женщиной и вернулся в семью!
Я бесконечно благодарна Матушке Вере за её помощь! Она не просто вернула моего мужа, но и научила, как сохранить любовь и защититься от негативного воздействия. Если у вас проблемы в отношениях – не отчаивайтесь, ищите помощи у тех, кто действительно умеет работать с энергетикой. Связаться с матушкой Верой можно по номеру: +79651382912 (WhatsApp/Viber).

Гость

Я нашла отзыв о тарологе и хироманте Елене на просторах интернета и после сеанса с ней хотела поделиться своими впечатлениями. Она смогла связать линии на моей ладони с моими личными переживаниями и жизненными обстоятельствами, что произвело на меня большое впечатление. Я была поражена тем, как она описала мои сильные и слабые стороны, а также указала на важные моменты, которые мне стоит учесть в будущем.
После анализа руки Елена предложила мне несколько практических рекомендаций, которые помогут мне в повседневной жизни. Я почувствовала, что она искренне заботится о моем благополучии и использует свои знания, чтобы помочь мне. Если вам тоже нужны услуги опытного хироманта и таролога, то вам к Елене! Вот ее номер 89997004191, пишите на вотсап или телеграмм

Гость

Хочу поделиться своим опытом обращения к ясновидящей Эмели. Долгое время в моей жизни был трудный период, и я не знала, как справиться с личными проблемами. Мой муж ушел, и мы с ним больше не общались, а я просто не могла понять, что случилось и как вернуть его в семью. Уже отчаявшись, я решила обратиться к Эмели по совету подруги.
С первых минут общения я почувствовала, что она не просто делает обычные прогнозы, а искренне хочет помочь. Эмели смогла сразу же увидеть причины того, что произошло в наших отношениях, и предложила конкретные шаги для восстановления связи и доверия. Она не просто гадает, а использует свои знания и интуицию, чтобы направить в нужное русло. Ее советы были точными и продуманными.
Что меня особенно удивило, так это то, как быстро ситуация начала меняться после того, как я последовала её рекомендациям. Мы с мужем начали общаться, находить общий язык, и, в конце концов, он вернулся в нашу семью. Я чувствую, что Эмели действительно помогает людям, а не просто дает пустые предсказания.
Я очень благодарна ей за помощь в такой сложной ситуации. Она не только проявила свою мудрость и интуицию, но и дала мне уверенность в себе и в наших отношениях. Если вы находитесь в трудной ситуации, не знаете, как поступить, или чувствуете, что что-то не так в вашей жизни, я искренне рекомендую обратиться к Эмели. Она точно знает, как помочь! Связаться можно через WhatsApp/Viber: +38 0500147707. Рекомендую от души!

Гость

Я была очень скептически настроена, когда впервые обратилась к Елене. Мне казалось, что ничего не может изменить, ведь в моей жизни всё было плохо: работа не радовала, в личной жизни — полная пустота. Но Елена помогла мне увидеть, что всё не так уж и безнадёжно. Она не только предсказала, что впереди меня ждут изменения, но и подсказала, как действовать. Я начала действовать по её рекомендациям и через несколько месяцев увидела, как жизнь повернулась в лучшую сторону. Появилась работа мечты, а в личной жизни я встретила человека, с которым теперь всё по-настоящему. Я не знаю, как бы я справилась без её поддержки. Спасибо вам, Елена, за то, что помогли мне поверить в себя!
Контакт Елены: 89689318442 (WhatsApp, Viber, Telegram).

Гость

Я всегда скептически относилась к гадалкам и ясновидящим, но после череды неудач решила попробовать. Нашла контакт Патрисии и написала ей.
Её диагностика была потрясающе точной – она рассказала о моём прошлом, описала текущие проблемы и объяснила, что меня ждёт впереди. После её обряда на очищение у меня словно открылось второе дыхание: улучшилось настроение, пропало чувство усталости, а в делах появилась удача!
Спасибо Патрисии за её поддержку и помощь. Она – настоящий профессионал, который не просто предсказывает, а действительно меняет жизнь!
Контакты: WhatsApp, Viber, Telegram: +375 255489407.

Гость

Обратилась к Неле, потому что не могла наладить личные отношения. После её консультации я поняла, в чём была моя ошибка. Она не только рассказала о возможных вариантах развития событий, но и предложила обряд, который помог вернуть гармонию в личной жизни. Я рада, что обратилась именно к ней. В её словах всегда есть истина. Я советую обратиться к Неле по телефону: +79629738967.

Гость

Когда я столкнулась с проблемой в отношениях, и мой муж ушёл из дома, я чувствовала, что теряю все. Мы были вместе долго, но его уход разрушил мою уверенность в себе и нашу семью. Я пыталась поговорить с ним, но все мои попытки вернуть его заканчивались неудачей. В тот момент, когда я уже не знала, как поступить, я решила обратиться к Каянэ.
С первого общения с ней я поняла, что нашла правильного человека. Каянэ не только выслушала меня, но и провела точную диагностику нашей ситуации. Она быстро выявила все причины, которые привели к разрыву, и дала мне советы, которые были невероятно полезными и действенными.
Одним из ключевых моментов было то, что Каянэ предложила провести обряд для восстановления гармонии в наших отношениях и вернуть моего супруга. Это было непросто для меня, но я почувствовала, что она искренне желает помочь, и решила довериться её методам. Обряд, который она провела, был направлен на очищение наших отношений от негатива и восстановления связи.
Уже через несколько дней я заметила изменения. Мой муж стал более открытым и внимательным, а разговоры между нами начали вновь приносить радость и понимание. Он сам предложил вернуть наши отношения, и мы начали работать над восстановлением семьи. Я не могла поверить, что всё так быстро изменилось, но результаты были налицо. Благодаря помощи Каянэ нашёлся путь обратно друг к другу, и я смогла вернуть мужа в семью.
Я благодарна Каянэ за её поддержку, за то, что она вернула нам шанс на счастье. Она помогла мне поверить в силу любви и веры в себя. Если вы столкнулись с подобной ситуацией, я без колебаний рекомендую обратиться к Каянэ. Она точно знает, как вернуть гармонию и восстановить отношения. Связаться с ней можно через Viber/WhatsApp: +38 063 521 09 14.

Гость

Хочу выразить огромную благодарность ясновидящей Галине Вишневской за её помощь и поддержку. Она обладает удивительным даром видеть прошлое, настоящее и будущее, а также даёт ценные советы, которые действительно помогают изменить жизнь к лучшему. Её предсказания всегда точны и правдивы, а рекомендации помогают разобраться в сложных ситуациях.
Я обратилась к Галине в непростой период своей жизни, и после её консультации многое стало понятно, тревога ушла, и я почувствовала уверенность в завтрашнем дне. Она не просто даёт прогнозы, но и реально помогает, проводит обряды, которые меняют ситуацию к лучшему.
Спасибо большое за вашу поддержку, заботу и мудрые советы. Рекомендую Галину Вишневскую всем, кто ищет ответы и помощь.
Для личного приёма звоните: +7 495 772 18 81
Для дистанционной консультации пишите в WhatsApp или Viber: +7 968 741 93 83

И я была у нее с такой ситуацией. Муж устроился на работу, и познакомился там ч женщиной , котора вцепилась в него и наша семья начала разваливаться. Взяла ее телефон тут и в отчаяние позвонила, она рассказала все сама, и что это обращалась и делала на мужа что бы увести, девочки она мне очень помогла она сделала так что её уволили с работы и у неё начались проблему что ей стало не до моего мужа +79645578362 Я сделала все, как она сказала. И получила счастливую семью и отца моему ребёнку

И я была у нее с такой ситуацией. Муж устроился на работу, и познакомился там ч женщиной , котора вцепилась в него и наша семья начала разваливаться. Взяла ее телефон тут и в отчаяние позвонила, она рассказала все сама, и что это обращалась и делала на мужа что бы увести, девочки она мне очень помогла она сделала так что её уволили с работы и у неё начались проблему что ей стало не до моего мужа +79645578362 Я сделала все, как она сказала. И получила счастливую семью и отца моему ребёнку

Гость

Хочу поделиться своим опытом. Я очень сильно болела, ушёл муж из семьи, отвернулся сын, я не знала что делать Куда деваться. Но я понимала что это не просто так, что это какая-то магия. Я обращалась ко многим целителям и гадалкам. Они сдирали деньги, но мне не помогали только обещали и когда подруга мне посоветовала Таисию Александровну. Я обратилась к этому чудотворному человеку и низкий им поклон это действительно люди от Бога. Бабушка её внучка которые ей помогают людям которые действительно поставили меня на ноги в трудный жизненной ситуации и нормализовали отношения с мужем, с ребёнком с моим. Я очень благодарна коротко сильно много объяснять не буду у кого есть такие жизненные ситуации обращайтесь я оставлю её координаты WhatsApp 89139249145.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

В последнее время всё в жизни пошло не так: бизнес начал рушиться, появились странные проблемы, постоянное ощущение усталости и безысходности. Я слышал об энергетическом негативе, но не знал, насколько сильно он может влиять на жизнь.
Решил обратиться к Яне по совету знакомой, и это было верное решение! Она сразу увидела, что на мне есть негативное воздействие, подробно объяснила ситуацию и предложила провести чистку. После обряда стало заметно легче, а самое главное – через пару недель дела пошли в гору, появилось несколько новых предложений, и финансовая ситуация значительно улучшилась.
Яна – настоящий профессионал с сильным даром. Она не просто предсказывает, а помогает менять жизнь к лучшему. Огромное спасибо!
Контакты: Viber, WhatsApp: +38 097 7787307.