Гость
Статьи
Нужна помощь. Ищу …

Нужна помощь. Ищу гадалку или ясновидящую

Ищу гадалку или ясновидящую

Света
284 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

НАДЕЮСЬ МОЙ ОТЗЫВ УВИДЯТ ВСЕ КОМУ НУЖНА ПОМОЩЬ
В ИНТЕРНЕТЕ К КОУ Я ОБРАЩАЛАСЬ ВСЕ ОБМАНУЛИ
ВСЕ ! Кроме Екатерины Владимировны
КАТЯ ЕДИНСТВЕННАЯ КТО ПОМОГЛА МНЕ
КТО ВЕРНУЛА МНЕ МУЖА В КОРОТКИЙ СРОК И ЗА НЕБОЛЬШУЮ СТОИМОСТЬ
ОНА НАСТОЯЩАЯ ЧЕСТНАЯ И МУДРАЯ
ЕСЛИ НУЖНА ПОМОЩЬ ТО ПОМОЖЕТ ТОЛЬКО ОНА Я УБЕДИЛАСЬ УЖЕ
ВОТ ЕЕ КОНТАКТ ВАТСАП 89588414057

Гость

Мой отзыв будет о волшебнице Екатерине по-другому назвать я ее не могу
Катя просто сделала невозможное
Три года я не могла вернуть своего мужа, которого приворотом увела любовница
Катя вернула мне его сняла приворот и все восстановила
Огромное ей спасибо
Везде буду ее рекламировать
Никто вам так не поможет как Катя
Ее ват сап 89588414057

Гость

Оставляю свой отзыв о гадалке ведуньи Екатерине
Если вы ищете настоящего мага, который поможет в вашей проблеме то я уверена, что поможет только Катя и никто другой я обращалась очень ко многим и кого здесь рекламируют тоже, но мне никто не смог помочь я потратила более миллиона рублей на помощь и все без результата
Катя помогла решить мою проблему у нее нет бешеных цен и объясняет она все понятным языком
Спасибо ей огромное за помощь
И вечная благодарность контакты ват сап 89588414057 телеграмм 89588414057

Клара

Хочу поделиться своим впечатлением от работы с ясновидящей Верой. Моя жизнь казалась невыносимой, когда я столкнулась с возможным разводом. Семейные скандалы, недоверие и холодный относительный мужа привели меня к отчаянию. С троими маленькими детьми в семье, я чувствовала, что не могу допустить разрыв.
Обратившись к Вере, я обнаружила, что моя семейная проблема имеет корни в негативном воздействии со стороны врагов. Вера проявила чуткость и профессионализм, выявив и нейтрализовав источник конфликта. Ее действия помогли восстановить любовь и гармонию в моей семье.
Сейчас мой муж и я вместе, радуемся моментам жизни, и я благодарна Вере за ее вклад в наше семейное счастье. Рекомендую обратиться к ней тем, кто сталкивается с трудностями в отношениях. Ее контакты: +79651382912 (ватсап/вайбер). Благодарность Вере за ее поддержку и помощь!

Гость

Обратилась к Неле через WhatsApp, и не пожалела. Мне нужно было разобраться в запутанной ситуации в отношениях, и Неля предложила провести гадание на картах и по фото. Она также использовала кофейную гущу, чтобы увидеть дополнительные детали. Её предсказания были невероятно точными, и она дала мне чёткие советы, как лучше поступить. Также Неля провела для меня несколько обрядов и прочитала молитвы, которые помогли наладить отношения. Рекомендую её всем, кто ищет помощь на расстоянии: Viber, WhatsApp: +7 962 973 89 67.

Гость

"Обращалась к ясновидящей Галине Вишневской в сложный момент своей жизни. Мой муж, которого я любила всем сердцем, начал вести себя холодно, и мне казалось, что что-то идёт не так. Галина на диагностике увидела, что у него появилась любовница, и предложила провести обряд, чтобы устранить эту проблему. Благодаря её магическим усилиям муж вернулся, и теперь наши отношения стали ещё крепче. Это было удивительно! Спасибо огромное за проделанную работу и поддержку! Для личного приёма звоните по номеру: +7 (945) 772-18-81, для дистанционного общения: +7 (968) 741-93-83 (WhatsApp/Viber)."

Юлия

Раньше я не верила гадалкам и колдуньям, но когда я пообщалась с Анжеликой, тогда поняла, что это все существует, а отзывы, которые оставляли здесь люди о ней, это чистейшая правда! Рассказала о том, что знала только я и мое ближайшее окружение! Она помогла мне разобраться в себе и найти выход из тяжёлой сложившейся ситуации, я ей очень благодарна! Я всем советую обращаться к ясновидящей Анжелике Вишневской +79687039257 WhatsApp/Viber.

Гость

Хочу рассказать о том, как ясновидящая Галина Вишневская помогла мне изменить мою судьбу. На протяжении многих лет я оставалась одинокой, и всё, что я пыталась сделать для того, чтобы найти свою любовь, заканчивалось разочарованием. Отношения не складывались, люди исчезали из моей жизни так же быстро, как появлялись. Это было ужасно. Я даже начала верить, что мне просто не суждено быть с кем-то.
После долгих раздумий, я решила обратиться к ясновидящей Галине Вишневской по совету подруги. На диагностике Галина сразу поняла, в чём дело — она увидела, что на мне "венец безбрачия". Для меня это было неожиданностью, но Галина объяснила, что это негативная энергия, которая мешает построить отношения. Она провела обряд для снятия венца.
Честно, я не особо надеялась на чудо, но результат не заставил себя ждать. Примерно через три недели после обряда в моей жизни появился мужчина, с которым я сразу почувствовала сильную связь. Мы начали встречаться, и всё стало развиваться очень быстро. Сейчас мы вместе, строим планы на будущее, и я впервые за долгое время чувствую себя по-настоящему счастливой.
Я безмерно благодарна Галине за её помощь. Она — невероятный человек, который действительно умеет помогать. Если у вас есть проблемы в личной жизни и вы чувствуете, что ничего не получается, обратитесь к ней. Галина точно знает, как исправить ситуацию!
Контакты ясновидящей Галины: +7 968 741-93-83 (WhatsApp, Viber).

Гость

ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ! ОСТАВЛЯЮ СВОЙ ОТЗЫВ О ГАДАЛКЕ ЕКАТЕРИНЕ КАК О САМОЙ СИЛЬНОЙ О ТОЙ КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЖЕТ ПОМОЧЬ ЧЕСТНАЯ ОТЗЫВЧИВАЯ ЖЕНЩИНА ! ОНА РЕАЛЬНО МЕНЯ СПАСЛА ! ВЕРНУЛА МНЕ МУЖЧИНУ МЕНЯ ПРИВЕЛА В ЧУВСТВА ТАК КАК ПСИХИАТР МНЕ СТАВИЛ КЛИНИЧЕСКУЮ ДЕПРЕССИЮ ! КАТЯ СПАСИБО ВАМ ! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ВАТСАП 89588414057

Гость

Расскажу свою историю обращения к ворожеи Екатерине, на протяжении двух лет я искала настоящую ведьму которая работает с темными силами без вот этих вот молитв и икон бесполезных! Мне нужна была очень сильная работа не могу сказать какого рода. Вообщем найти настоящего специалиста оказалось очень сложно я живу в Москве и посетила здесь более тридцати так называемых гадалок и ведьм и практиков как только они себя не называли. Поняла что личный прием не равно хороший результат! Да от некоторых были результаты но совсем не то что мне хотелось бы! Я начала поиски в интернете но так как человек я подкованный и уже очень много знаю в магии правилах работы и тд больше половина кому я написала были просто шарлатанами которые даже не знают азы этого всего! Мое удивление было просто сверхнормы когда я написала Кати! Человек оказался настолько грамотным все мои нюансы которые были важны для меня она выполнила! Она просто на миллион процентов отличалась от всех к кому я обращалась ! Катя это просто лучший специалист в своей сфере ! И у меня невозникло не одного процента усомнится в ее силе! Мы провели работу и я получила результат тот который я так давно хотела ! Всем рекомендую только ее ! Если вы ищите настоящую ведьму то вам только к ней! Ватсап и телеграмм Кати 89588414057

Гость

Дорогие друзья, оставляю свой положительный отзыв о гадалке практике Екатерине
К ней я попала также, прочитав хорошие отзывы, поэтому хочу сказать спасибо всем, кто их оставляет. Так как обмана сейчас очень много и найти хорошего честного специалиста очень сложно Я не один раз обожглась прежде чем нашла Екатерину Чтож хочу сказать огромное спасибо ей за помощь Катя поправила мое здоровье , вернула мне моего любимого мужчину и помогла с устройством на хорошую должность Всем смело рекомендую Екатерину как лучшую в своем деле ее контакты ватсап и телеграмм 8958844057

Гость

Я могу порекомендовать только одного человека который может реально помочь мне кажется в любой ситуации . Это Екатерина Владимировна . Обратившись к ней я согласна со всеми кто ее хвалил . Она самая крутая самая сильная и реально решит вашу проблему . Ее номер 89588414057 ватсап

Гость

Я регулярно обращаюсь к Яне за гаданиями, когда нужно принять важное решение. Она всегда точно видит ситуацию и подсказывает, как лучше поступить. Несколько раз Яна проводила для меня обряды на снятие негатива, и каждый раз я чувствовала облегчение и улучшение в жизни. Её помощь неоценима, я ей полностью доверяю. Если вам нужна ясновидящая, которая действительно помогает, обращайтесь к Яне! Её контакт: +38 097 778 73 07 (Viber/WhatsApp).

Гость

Хочу поделиться своей историей и выразить огромную благодарность Патрисии. Моё семейное счастье находилось под угрозой – мой муж ушёл к другой женщине, и я уже не знала, как его вернуть. Друзья порекомендовали мне обратиться к ясновидящей Патрисии. Честно говоря, я сначала сомневалась, но решила попробовать, ведь терять было уже нечего.

С первой же консультации стало понятно, что я обратилась к настоящему специалисту. Патрисия не только рассказала мне о наших отношениях и той женщине, но и увидела множество мелочей, которые знали только мы с мужем. Она провела несколько ритуалов на очищение от негативного влияния и помогла убрать любовницу из его жизни. Патрисия также провела обряд на восстановление чувств и гармонию в семье.

Через некоторое время мой муж сам начал проявлять инициативу, извиняться, просить вернуться, и я заметила, что отношения начали постепенно налаживаться. Сегодня мы снова вместе, и я очень благодарна Патрисии за её поддержку и помощь. Это невероятно талантливый и добрый человек, который действительно может изменить жизнь.

Если кому-то нужна помощь в трудной ситуации, рекомендую обратиться к Патрисии. Она знает, что делает, и действительно помогает. Связаться с ней можно по телефону +375 255489407 (WhatsApp/Viber/Telegram).

Гала

Недавно я оказалась в очень сложной жизненной ситуации, и мне посчастливилось обратиться к Матушке Вере. Я долго не могла найти выхода и чувствовала себя потерянной, пока не наткнулась на информацию о её многолетнем опыте помощи людям. Решив попробовать, я связалась с ней через WhatsApp и уже в первый разговор почувствовала её теплую поддержку и уверенность.
Матушка Вера обладает поистине удивительными способностями. В нашей беседе она внимательно выслушала мою историю, и даже на расстоянии я ощутила её искреннее желание помочь. Её опыт говорит сам за себя — это была не просто консультация, а глубокий анализ моей ситуации с конкретными рекомендациями.Одним из самых запоминающихся моментов было проведение обряда на взаимопонимание и верность. Мы с мужем переживали трудные времена, и наши отношения были на грани разрыва. Матушка Вера провела обряд, который, как оказалось, был не только эффективным, но и очень трогательным. Он помог нам вернуть утраченное взаимопонимание и вновь почувствовать любовь и доверие друг к другу. Это был ключевой момент в спасении нашей семьи от развода.
Кроме того, Матушка Вера сняла с меня порчу, которая, как она определила, мешала мне не только в личной жизни, но и в профессиональной деятельности. Я сразу почувствовала облегчение и прилив энергии. Вскоре после этого я заметила, как улучшились мои дела на работе и как исчезли многие беспокойства, тяготившие меня. Ещё одно чудо, которое произошло благодаря Матушке Вере, — это обряд на открытие канала удачи. Буквально через несколько дней после этого я получила несколько интересных предложений по работе и даже выиграла небольшую сумму в лотерею. В жизни начали происходить такие положительные изменения, о которых я даже не могла мечтать.
Важно отметить, что Матушка Вера работает не только очно в Москве, но и дистанционно, что делает её помощь доступной для людей по всему миру. Независимо от вашего местоположения, она всегда готова прийти на помощь и найти решение вашей проблемы. Если вы чувств

Гость

Хочу поблагодарить Галину Вишневскую за её помощь в самом сложном периоде моей жизни. Моя жена ушла от меня — у неё появились другие отношения, и я был в полном отчаянии, не зная, что делать. Услышал о Галине Вишневской, её редком даре ясновидения, и решил обратиться за помощью. Это было моё лучшее решение!
На личном приёме в Москве Галина сразу увидела всю ситуацию. Она сделала расклад на картах Таро, провела диагностику по руке и использовала древнюю магическую книгу. Всё, что она говорила, было невероятно точным. Галина сказала, что может помочь вернуть жену, и провела сильный обряд.
Через какое-то время моя супруга начала выходить на связь, а вскоре вернулась домой. Мы смогли восстановить наши отношения, и теперь всё идёт к лучшему. Я искренне благодарен Галине за то, что она сделала для меня и моей семьи. Её дар — это что-то уникальное, и если вам нужна помощь, обязательно обращайтесь к ней. Личный приём в Москве можно записать по номеру: 89457721881.

Привет всем! Я тоже обратилась к Дане, чтобы поставить защиту на свою семью. У меня есть муж и взрослый сын, и я не хочу, чтобы они попадали в неприятности. Благодаря Дане сейчас 89601981108 у нас все спокойно.

Я знаю, что мой муж обращался за помощью к эзотерике Дане, чтобы помочь с наложением порчи на наших конкурентов. По всему, что я знаю, результат превзошел ожидания. От нашей семьи хочу выразить благодарность Дане 89601981108 за проделанную работу.

Всем привет! Пару раз гадала и делала обряд на финансы у Даны 8(960)1981108, мне нравиться как она работает.

Кстати, я тоже обратилась к Дане 8(960)1981108, чтобы снять сглаз, и осталась довольна результатом.

Настя

Очень хорошая ясновидящая Мария! Обращалась не один раз к ней, возвращала мужа в семью и гармонизацию наших с ним отношений. Мария делает всё. ОБРЯДЫ У НЕЁ РЕЗУЛЬТАТНЫЕ, ПО СРОКАМ ВСЁ ТОЧНО. Можно без сомнений к ней обращаться за помощью. Я девчонок к ней отправляла, им она тоже помогла. Так что это не случайность. Делает всё, что обещает. Что-то корректирует в процессе, но всегда ВЫХОДИТ НА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ. Рекомендую от всего сердца! Если не знаете к кому обратиться за помощью, то обращайтесь к ней! Вот ее номер +79228977789 вайбер/ватсап/телеграмм есть.Мария

Снимала тяжелую депрессию мужа у мастера Даны 89601981108

Мою проблему с мужем решила Эзотерик Дана 8-960-198-11-08. Мне понравился ее подход. Быстро, с уверенностью и зачастую юмором) Очень приятные ощущения от диалога с ней. А также результат, такой, какой я просила.

Привет, друзья! Я столкнулась с завистью бывшей лучшей подруги, работала над этой ситуацией с Даной 89601981108. Она сильный мастер, честный и умный человек. Я осталась довольна работой.

Гость

Хочу поделиться своим опытом работы с экстрасенсом ПАТРИСИЕЙ ИЗ МИНСКА, с которой мы общались через Telegram. Я была приятно удивлена, как профессионально и грамотно она подошла к моей ситуации. Патрисия провела диагностику на картах Таро — и это было очень точно! Она рассказала о моем прошлом и настоящем, о том, что меня волнует, и сделала это так, что у меня не оставалось сомнений в её способности видеть и понимать мою жизнь. ВСЕ, ЧТО ОНА ГОВОРИЛА, ПОЛНОСТЬЮ СОВПАДАЛО С РЕАЛЬНОСТЬЮ, И ЭТО ВНУШИЛО МНЕ ДОВЕРИЕ.
После этого Патрисия дала конкретные рекомендации, как мне нужно действовать, чтобы улучшить ситуацию. Её советы оказались очень полезными, и я начала следовать её рекомендациям.
Но главное, что впечатлило меня больше всего — это ОЧИЩЕНИЕ ОТ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ, которое Патрисия провела для меня дистанционно. Уже через пару недель я заметила реальные изменения: У МЕНЯ НАЧАЛАСЬ «БЕЛАЯ ПОЛОСА», начали происходить хорошие вещи, ушли внутренние тревоги, и мне стало гораздо легче. Сейчас, оглядываясь назад, я вижу, как МОЩНО СРАБОТАЛ ЕЁ ОБРЯД, и благодарна ей за этот шанс на новую жизнь.
РЕКОМЕНДУЮ ПАТРИСИЮ ВСЕМ! Если вам нужна помощь, ясность или поддержка в трудной ситуации, обратитесь к ней. Она действительно профессионал и помогает на самом деле. Связаться с ней можно по WhatsApp, Viber или Telegram: +375255489407.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Елена

Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.