Гость
Статьи
Нужна помощь. Ищу …

Нужна помощь. Ищу гадалку или ясновидящую

Ищу гадалку или ясновидящую

Света
356 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

НАДЕЮСЬ МОЙ ОТЗЫВ УВИДЯТ ВСЕ КОМУ НУЖНА ПОМОЩЬ
В ИНТЕРНЕТЕ К КОУ Я ОБРАЩАЛАСЬ ВСЕ ОБМАНУЛИ
ВСЕ ! Кроме Екатерины Владимировны
КАТЯ ЕДИНСТВЕННАЯ КТО ПОМОГЛА МНЕ
КТО ВЕРНУЛА МНЕ МУЖА В КОРОТКИЙ СРОК И ЗА НЕБОЛЬШУЮ СТОИМОСТЬ
ОНА НАСТОЯЩАЯ ЧЕСТНАЯ И МУДРАЯ
ЕСЛИ НУЖНА ПОМОЩЬ ТО ПОМОЖЕТ ТОЛЬКО ОНА Я УБЕДИЛАСЬ УЖЕ
ВОТ ЕЕ КОНТАКТ ВАТСАП 89588414057

Гость

Мой отзыв будет о волшебнице Екатерине по-другому назвать я ее не могу
Катя просто сделала невозможное
Три года я не могла вернуть своего мужа, которого приворотом увела любовница
Катя вернула мне его сняла приворот и все восстановила
Огромное ей спасибо
Везде буду ее рекламировать
Никто вам так не поможет как Катя
Ее ват сап 89588414057

Гость

Оставляю свой отзыв о гадалке ведуньи Екатерине
Если вы ищете настоящего мага, который поможет в вашей проблеме то я уверена, что поможет только Катя и никто другой я обращалась очень ко многим и кого здесь рекламируют тоже, но мне никто не смог помочь я потратила более миллиона рублей на помощь и все без результата
Катя помогла решить мою проблему у нее нет бешеных цен и объясняет она все понятным языком
Спасибо ей огромное за помощь
И вечная благодарность контакты ват сап 89588414057 телеграмм 89588414057

Клара

Хочу поделиться своим впечатлением от работы с ясновидящей Верой. Моя жизнь казалась невыносимой, когда я столкнулась с возможным разводом. Семейные скандалы, недоверие и холодный относительный мужа привели меня к отчаянию. С троими маленькими детьми в семье, я чувствовала, что не могу допустить разрыв.
Обратившись к Вере, я обнаружила, что моя семейная проблема имеет корни в негативном воздействии со стороны врагов. Вера проявила чуткость и профессионализм, выявив и нейтрализовав источник конфликта. Ее действия помогли восстановить любовь и гармонию в моей семье.
Сейчас мой муж и я вместе, радуемся моментам жизни, и я благодарна Вере за ее вклад в наше семейное счастье. Рекомендую обратиться к ней тем, кто сталкивается с трудностями в отношениях. Ее контакты: +79651382912 (ватсап/вайбер). Благодарность Вере за ее поддержку и помощь!

Гость

Обратилась к Неле через WhatsApp, и не пожалела. Мне нужно было разобраться в запутанной ситуации в отношениях, и Неля предложила провести гадание на картах и по фото. Она также использовала кофейную гущу, чтобы увидеть дополнительные детали. Её предсказания были невероятно точными, и она дала мне чёткие советы, как лучше поступить. Также Неля провела для меня несколько обрядов и прочитала молитвы, которые помогли наладить отношения. Рекомендую её всем, кто ищет помощь на расстоянии: Viber, WhatsApp: +7 962 973 89 67.

Гость

"Обращалась к ясновидящей Галине Вишневской в сложный момент своей жизни. Мой муж, которого я любила всем сердцем, начал вести себя холодно, и мне казалось, что что-то идёт не так. Галина на диагностике увидела, что у него появилась любовница, и предложила провести обряд, чтобы устранить эту проблему. Благодаря её магическим усилиям муж вернулся, и теперь наши отношения стали ещё крепче. Это было удивительно! Спасибо огромное за проделанную работу и поддержку! Для личного приёма звоните по номеру: +7 (945) 772-18-81, для дистанционного общения: +7 (968) 741-93-83 (WhatsApp/Viber)."

Юлия

Раньше я не верила гадалкам и колдуньям, но когда я пообщалась с Анжеликой, тогда поняла, что это все существует, а отзывы, которые оставляли здесь люди о ней, это чистейшая правда! Рассказала о том, что знала только я и мое ближайшее окружение! Она помогла мне разобраться в себе и найти выход из тяжёлой сложившейся ситуации, я ей очень благодарна! Я всем советую обращаться к ясновидящей Анжелике Вишневской +79687039257 WhatsApp/Viber.

Гость

Хочу рассказать о том, как ясновидящая Галина Вишневская помогла мне изменить мою судьбу. На протяжении многих лет я оставалась одинокой, и всё, что я пыталась сделать для того, чтобы найти свою любовь, заканчивалось разочарованием. Отношения не складывались, люди исчезали из моей жизни так же быстро, как появлялись. Это было ужасно. Я даже начала верить, что мне просто не суждено быть с кем-то.
После долгих раздумий, я решила обратиться к ясновидящей Галине Вишневской по совету подруги. На диагностике Галина сразу поняла, в чём дело — она увидела, что на мне "венец безбрачия". Для меня это было неожиданностью, но Галина объяснила, что это негативная энергия, которая мешает построить отношения. Она провела обряд для снятия венца.
Честно, я не особо надеялась на чудо, но результат не заставил себя ждать. Примерно через три недели после обряда в моей жизни появился мужчина, с которым я сразу почувствовала сильную связь. Мы начали встречаться, и всё стало развиваться очень быстро. Сейчас мы вместе, строим планы на будущее, и я впервые за долгое время чувствую себя по-настоящему счастливой.
Я безмерно благодарна Галине за её помощь. Она — невероятный человек, который действительно умеет помогать. Если у вас есть проблемы в личной жизни и вы чувствуете, что ничего не получается, обратитесь к ней. Галина точно знает, как исправить ситуацию!
Контакты ясновидящей Галины: +7 968 741-93-83 (WhatsApp, Viber).

Гость

ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ! ОСТАВЛЯЮ СВОЙ ОТЗЫВ О ГАДАЛКЕ ЕКАТЕРИНЕ КАК О САМОЙ СИЛЬНОЙ О ТОЙ КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЖЕТ ПОМОЧЬ ЧЕСТНАЯ ОТЗЫВЧИВАЯ ЖЕНЩИНА ! ОНА РЕАЛЬНО МЕНЯ СПАСЛА ! ВЕРНУЛА МНЕ МУЖЧИНУ МЕНЯ ПРИВЕЛА В ЧУВСТВА ТАК КАК ПСИХИАТР МНЕ СТАВИЛ КЛИНИЧЕСКУЮ ДЕПРЕССИЮ ! КАТЯ СПАСИБО ВАМ ! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ВАТСАП 89588414057

Гость

Расскажу свою историю обращения к ворожеи Екатерине, на протяжении двух лет я искала настоящую ведьму которая работает с темными силами без вот этих вот молитв и икон бесполезных! Мне нужна была очень сильная работа не могу сказать какого рода. Вообщем найти настоящего специалиста оказалось очень сложно я живу в Москве и посетила здесь более тридцати так называемых гадалок и ведьм и практиков как только они себя не называли. Поняла что личный прием не равно хороший результат! Да от некоторых были результаты но совсем не то что мне хотелось бы! Я начала поиски в интернете но так как человек я подкованный и уже очень много знаю в магии правилах работы и тд больше половина кому я написала были просто шарлатанами которые даже не знают азы этого всего! Мое удивление было просто сверхнормы когда я написала Кати! Человек оказался настолько грамотным все мои нюансы которые были важны для меня она выполнила! Она просто на миллион процентов отличалась от всех к кому я обращалась ! Катя это просто лучший специалист в своей сфере ! И у меня невозникло не одного процента усомнится в ее силе! Мы провели работу и я получила результат тот который я так давно хотела ! Всем рекомендую только ее ! Если вы ищите настоящую ведьму то вам только к ней! Ватсап и телеграмм Кати 89588414057

Гость

Дорогие друзья, оставляю свой положительный отзыв о гадалке практике Екатерине
К ней я попала также, прочитав хорошие отзывы, поэтому хочу сказать спасибо всем, кто их оставляет. Так как обмана сейчас очень много и найти хорошего честного специалиста очень сложно Я не один раз обожглась прежде чем нашла Екатерину Чтож хочу сказать огромное спасибо ей за помощь Катя поправила мое здоровье , вернула мне моего любимого мужчину и помогла с устройством на хорошую должность Всем смело рекомендую Екатерину как лучшую в своем деле ее контакты ватсап и телеграмм 8958844057

Гость

Я могу порекомендовать только одного человека который может реально помочь мне кажется в любой ситуации . Это Екатерина Владимировна . Обратившись к ней я согласна со всеми кто ее хвалил . Она самая крутая самая сильная и реально решит вашу проблему . Ее номер 89588414057 ватсап

Гость

Я регулярно обращаюсь к Яне за гаданиями, когда нужно принять важное решение. Она всегда точно видит ситуацию и подсказывает, как лучше поступить. Несколько раз Яна проводила для меня обряды на снятие негатива, и каждый раз я чувствовала облегчение и улучшение в жизни. Её помощь неоценима, я ей полностью доверяю. Если вам нужна ясновидящая, которая действительно помогает, обращайтесь к Яне! Её контакт: +38 097 778 73 07 (Viber/WhatsApp).

Гость

Хочу поделиться своей историей и выразить огромную благодарность Патрисии. Моё семейное счастье находилось под угрозой – мой муж ушёл к другой женщине, и я уже не знала, как его вернуть. Друзья порекомендовали мне обратиться к ясновидящей Патрисии. Честно говоря, я сначала сомневалась, но решила попробовать, ведь терять было уже нечего.

С первой же консультации стало понятно, что я обратилась к настоящему специалисту. Патрисия не только рассказала мне о наших отношениях и той женщине, но и увидела множество мелочей, которые знали только мы с мужем. Она провела несколько ритуалов на очищение от негативного влияния и помогла убрать любовницу из его жизни. Патрисия также провела обряд на восстановление чувств и гармонию в семье.

Через некоторое время мой муж сам начал проявлять инициативу, извиняться, просить вернуться, и я заметила, что отношения начали постепенно налаживаться. Сегодня мы снова вместе, и я очень благодарна Патрисии за её поддержку и помощь. Это невероятно талантливый и добрый человек, который действительно может изменить жизнь.

Если кому-то нужна помощь в трудной ситуации, рекомендую обратиться к Патрисии. Она знает, что делает, и действительно помогает. Связаться с ней можно по телефону +375 255489407 (WhatsApp/Viber/Telegram).

Гала

Недавно я оказалась в очень сложной жизненной ситуации, и мне посчастливилось обратиться к Матушке Вере. Я долго не могла найти выхода и чувствовала себя потерянной, пока не наткнулась на информацию о её многолетнем опыте помощи людям. Решив попробовать, я связалась с ней через WhatsApp и уже в первый разговор почувствовала её теплую поддержку и уверенность.
Матушка Вера обладает поистине удивительными способностями. В нашей беседе она внимательно выслушала мою историю, и даже на расстоянии я ощутила её искреннее желание помочь. Её опыт говорит сам за себя — это была не просто консультация, а глубокий анализ моей ситуации с конкретными рекомендациями.Одним из самых запоминающихся моментов было проведение обряда на взаимопонимание и верность. Мы с мужем переживали трудные времена, и наши отношения были на грани разрыва. Матушка Вера провела обряд, который, как оказалось, был не только эффективным, но и очень трогательным. Он помог нам вернуть утраченное взаимопонимание и вновь почувствовать любовь и доверие друг к другу. Это был ключевой момент в спасении нашей семьи от развода.
Кроме того, Матушка Вера сняла с меня порчу, которая, как она определила, мешала мне не только в личной жизни, но и в профессиональной деятельности. Я сразу почувствовала облегчение и прилив энергии. Вскоре после этого я заметила, как улучшились мои дела на работе и как исчезли многие беспокойства, тяготившие меня. Ещё одно чудо, которое произошло благодаря Матушке Вере, — это обряд на открытие канала удачи. Буквально через несколько дней после этого я получила несколько интересных предложений по работе и даже выиграла небольшую сумму в лотерею. В жизни начали происходить такие положительные изменения, о которых я даже не могла мечтать.
Важно отметить, что Матушка Вера работает не только очно в Москве, но и дистанционно, что делает её помощь доступной для людей по всему миру. Независимо от вашего местоположения, она всегда готова прийти на помощь и найти решение вашей проблемы. Если вы чувств

Гость

Хочу поблагодарить Галину Вишневскую за её помощь в самом сложном периоде моей жизни. Моя жена ушла от меня — у неё появились другие отношения, и я был в полном отчаянии, не зная, что делать. Услышал о Галине Вишневской, её редком даре ясновидения, и решил обратиться за помощью. Это было моё лучшее решение!
На личном приёме в Москве Галина сразу увидела всю ситуацию. Она сделала расклад на картах Таро, провела диагностику по руке и использовала древнюю магическую книгу. Всё, что она говорила, было невероятно точным. Галина сказала, что может помочь вернуть жену, и провела сильный обряд.
Через какое-то время моя супруга начала выходить на связь, а вскоре вернулась домой. Мы смогли восстановить наши отношения, и теперь всё идёт к лучшему. Я искренне благодарен Галине за то, что она сделала для меня и моей семьи. Её дар — это что-то уникальное, и если вам нужна помощь, обязательно обращайтесь к ней. Личный приём в Москве можно записать по номеру: 89457721881.

Всем привет! Пару раз гадала и делала обряд на финансы у Даны 8(960)1981108, мне нравиться как она работает.

Кстати, я тоже обратилась к Дане 8(960)1981108, чтобы снять сглаз, и осталась довольна результатом.

Настя

Очень хорошая ясновидящая Мария! Обращалась не один раз к ней, возвращала мужа в семью и гармонизацию наших с ним отношений. Мария делает всё. ОБРЯДЫ У НЕЁ РЕЗУЛЬТАТНЫЕ, ПО СРОКАМ ВСЁ ТОЧНО. Можно без сомнений к ней обращаться за помощью. Я девчонок к ней отправляла, им она тоже помогла. Так что это не случайность. Делает всё, что обещает. Что-то корректирует в процессе, но всегда ВЫХОДИТ НА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ. Рекомендую от всего сердца! Если не знаете к кому обратиться за помощью, то обращайтесь к ней! Вот ее номер +79228977789 вайбер/ватсап/телеграмм есть.Мария

Мою проблему с мужем решила Эзотерик Дана 8-960-198-11-08. Мне понравился ее подход. Быстро, с уверенностью и зачастую юмором) Очень приятные ощущения от диалога с ней. А также результат, такой, какой я просила.

Гость

Хочу поделиться своим опытом работы с экстрасенсом ПАТРИСИЕЙ ИЗ МИНСКА, с которой мы общались через Telegram. Я была приятно удивлена, как профессионально и грамотно она подошла к моей ситуации. Патрисия провела диагностику на картах Таро — и это было очень точно! Она рассказала о моем прошлом и настоящем, о том, что меня волнует, и сделала это так, что у меня не оставалось сомнений в её способности видеть и понимать мою жизнь. ВСЕ, ЧТО ОНА ГОВОРИЛА, ПОЛНОСТЬЮ СОВПАДАЛО С РЕАЛЬНОСТЬЮ, И ЭТО ВНУШИЛО МНЕ ДОВЕРИЕ.
После этого Патрисия дала конкретные рекомендации, как мне нужно действовать, чтобы улучшить ситуацию. Её советы оказались очень полезными, и я начала следовать её рекомендациям.
Но главное, что впечатлило меня больше всего — это ОЧИЩЕНИЕ ОТ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ, которое Патрисия провела для меня дистанционно. Уже через пару недель я заметила реальные изменения: У МЕНЯ НАЧАЛАСЬ «БЕЛАЯ ПОЛОСА», начали происходить хорошие вещи, ушли внутренние тревоги, и мне стало гораздо легче. Сейчас, оглядываясь назад, я вижу, как МОЩНО СРАБОТАЛ ЕЁ ОБРЯД, и благодарна ей за этот шанс на новую жизнь.
РЕКОМЕНДУЮ ПАТРИСИЮ ВСЕМ! Если вам нужна помощь, ясность или поддержка в трудной ситуации, обратитесь к ней. Она действительно профессионал и помогает на самом деле. Связаться с ней можно по WhatsApp, Viber или Telegram: +375255489407.

Елена

Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.

Илона

Очень хорошая ясновидящая Матушка Вера! Обращалась не один раз к ней, возвращала мужа в семью и гармонизацию наших с ним отношений. Матушка Вера делает всё. Обряды у неё результатные, по срокам всё точно. Можно без сомнений к ней обращаться за помощью. Я девчонок к ней отправляла, им она тоже помогла. Так что это не случайность. Делает всё, что обещает. Что-то корректирует в процессе, но всегда выходит на положительный результат. Рекомендую от всего сердца! Если не знаете к кому обратиться за помощью, то обращайтесь к ней! Вот ее номер 8 965 138 29 12 тел/Viber/WhatsApp

Гость

Обратилась к ясновидящей и тарологу Неле, и осталась под большим впечатлением! Она очень точно читает карты Таро, а также делает предсказания по руке — всё, что она сказала, оказалось в точку. Неля ответила на все мои вопросы и подсказала, как лучше поступить в непростых ситуациях. Чувствуется её огромный опыт и искреннее желание помочь. Я очень довольна её работой и могу смело рекомендовать её всем, кто нуждается в чётких и правдивых предсказаниях. Контакты Нели: +79629738967 (доступна на WhatsApp и Viber).

Сергей

Жена вернулась после приворота который я заказал у эзотерика Даны! Вчера вечером я уже собирался ложиться спасть, уложил детей, и тут звонок в дверь. Смотрю в глазок, стоит моя жена, я растерялся от неожиданности. Открыл, она повисла у меня на шее, просила простить ее и все такое. Спали вместе, я прям почувствовал как мы воссоединились. Советую эзотерика Дану +7-960-198-11-08 всем у кого проблемы со второй половинкой! Писал Дане на ватсап

Гость

Я никогда не думала, что буду обращаться к ясновидящей, но жизнь порой ставит перед нами такие испытания, когда кажется, что выхода нет. За несколько месяцев я потеряла работу, и моя личная жизнь дала трещину. Я чувствовала, что в моей жизни появился какой-то «невидимый барьер», который блокирует меня на всех уровнях. Все попытки что-то изменить приводили к новым неудачам. В какой-то момент я решила попробовать обратиться за помощью к ясновидящей.
Галина Вишневская стала для меня настоящим спасением. Сразу почувствовала её силу и уверенность. Она сказала, что на мне есть негативное воздействие, которое мешает мне двигаться вперёд. Галина предложила провести ритуал очищения и работы с моей энергией. Я не знала, чего ожидать, но решила довериться её опыту.
После первого сеанса я почувствовала, как будто с меня сняли тяжёлую пелену. Стало легче дышать, исчезло постоянное чувство тревоги. Вскоре я начала замечать, как ситуация начала меняться в лучшую сторону. Работу я нашла, отношения с близкими наладились, а самое главное — я снова почувствовала себя уверенно и спокойно.
Невероятно, как такие простые, но мощные практики могут изменить жизнь. Галина — настоящая профессионалка, и я благодарна ей за помощь, поддержку и возвращение гармонии в мою жизнь. Для тех, кто ищет помощь, могу с уверенностью порекомендовать Галину. Она не только поможет вам разобраться с любыми проблемами, но и вернёт вам уверенность в себе! Записаться можно по телефону 89457721881 или через WhatsApp/Viber на номер 89687419383.

Гость

Работаю в бизнесе, и были моменты, когда удача, казалось, отвернулась от меня: сделки срывались, доходы резко упали. Решила попробовать что-то новое и обратилась к Татьяне за магической поддержкой. Она предложила провести ритуал на открытие финансового канала и защиту от зависти и негатива. Сначала я скептически относилась, но уже спустя пару недель заметила изменения: вернулись старые клиенты, а с новыми партнерами заключили выгодный контракт. Доход снова пошел вверх, и даже конкуренты теперь не представляют угрозы. Огромная благодарность Татьяне за помощь, теперь буду обращаться только к ней! Телефон Татьяны: +38 0984558444 (ватсап, вайбер, телеграм).

Гость

Галина Вишневская помогла мне избавиться от сглаза и негативной энергии. Последние годы я чувствовала, что меня постоянно преследуют неудачи и негатив, и не знала, как с этим справиться. По совету подруги я обратилась к Галине. Она провела несколько ритуалов, направленных на очищение и снятие негатива. После её работы я почувствовала значительное улучшение. Постепенно моя жизнь начала налаживаться: улучшились отношения с близкими, появилась энергия и желание действовать. Я очень благодарна Галине за её помощь и профессионализм. Рекомендую её всем, кто нуждается в помощи. +79687419383 (Viber/WhatsApp)

Спасибо эзотерику Дане 8(960)1981108 за помощь в моей непростой ситуации.

Гость

В какой-то момент жизни я почувствовала, что всё, что происходит вокруг, — как замкнутый круг. Всё шло не так, как я ожидала: моя карьера застопорилась, личная жизнь трещала по швам, а проблемы с здоровьем стали хроническими. Я понимала, что что-то не так, но не могла найти причину. На помощь пришла Галина Вишневская, которую мне порекомендовала знакомая.
Галина встретила меня с невероятной теплотой и вниманием. С самого начала я почувствовала, что попала к человеку, который действительно хочет помочь. В ходе общения она объяснила мне, что проблемы в моей жизни связаны с порчей, которая блокирует мою энергию и мешает мне двигаться вперёд. Галина предложила провести сеанс очищения и работы с энергетикой, чтобы устранить негативное воздействие.
Уже после первого сеанса я почувствовала огромную разницу. Мой внутренний дискомфорт исчез, и я начала ощущать, что могу справиться с теми трудностями, с которыми сталкивалась. Потрясающее ощущение лёгкости и свободы наполнило меня. Через некоторое время я заметила, что проблемы на работе начали решаться, и отношения с партнёром стали гораздо более гармоничными. Моя жизнь начала обретать смысл, и я снова почувствовала уверенность в себе.
Я не могу выразить всей благодарности Галине за её профессионализм и чуткость. Она подарила мне не только спокойствие, но и веру в то, что всё возможно, если обратиться к нужному человеку. Благодарю вас, Галина, за вашу работу и за то, что вернули мне счастье! Если кому-то из вас нужна помощь, обязательно записывайтесь к Галине, она действительно помогает! Для записи звоните 89457721881 или через WhatsApp/Viber на номер 89687419383.

Гость

Сегодня был звонок Ясновидящей Галине Вишневской, и я не могу не поделиться восторгом от ее профессионализма! Она не просто гадает на картах, но и говорит четко, по существу, раскрывая тайны моей ситуации. Я убеждена, что тем, у кого настоящие трудности, стоит обратиться к ней – Галина обязательно поможет вам найти правильное решение.
До сегодня я тоже к ней обращалась и особенно впечатлена ее способностью вернуть любимого. Это происходит с невероятной легкостью и быстротой. Если вы столкнулись с трудной ситуацией и ищете помощи, не стесняйтесь обращаться. Вот ее контактный номер +79687419383 (Viber/Whatsapp). Обращайтесь – уверена, вы не пожалеете.

Кристина

Хочу поделиться своим опытом общения с матушкой Верой. Она помогла мне избавиться от негатива и наладить мою жизнь с помощью молитв и обрядов. Когда я столкнулась с трудной ситуацией, она поддержала меня и дала ценные советы, которые привели к положительным изменениям.
Матушка Вера внимательно выслушала мои проблемы и предложила эффективные решения. Ее молитвы и обряды были очень мощными, я почувствовала их силу сразу. После общения с ней улучшились отношения с близкими, появились новые возможности, а негативные мысли исчезли.
Ее советы, основанные на многолетнем опыте, помогли мне почувствовать спокойствие и уверенность в себе. Если вам нужно решить трудные вопросы или очистить энергетику, очень рекомендую обратиться к матушке Вере. Связаться с ней можно по номеру +79651382912 (WhatsApp/Viber).

Гость

Советую хорошую гадалку и ясновидящую, обратилась к Наталье, и то, что она мне рассказала, до сих пор не могу забыть. Сначала я сомневалась, но её гадание было настолько точным, что я просто осталась в шоке. Наталья без лишних слов сразу прочитала ситуацию, и всё, что она сказала, сбылось! Я даже расплакалась, потому что она знала такие моменты, о которых я никому не рассказывала. Это был момент настоящего чуда. Она предсказала будущее с такой точностью, что невозможно не поверить в её дар. Я благодарна ей за то, что она помогла мне увидеть путь вперед. Это реально! Рекомендую всем, кто ищет помощь в предсказаниях.
Контакт: 89031656727 (Телеграмм/Ватсап/Вайбер).

В сложный для меня период я искала мага который мог бы мне помочь, в том числе я обращалась к нескольким магам из битвы экстрасенсов, но мне не подходила стоимость. Очень дорого-даже прием. Когда судьба свела меня с Даной 8(960) 198 1108, я очень обрадовалась. Действительно, и цена, и качество у Даны оптимальны. Ей не нужно быть на битве экстрасенсов что бы быть знаменитой.

Гость

Хочу выразить огромную благодарность Ольге Николаевне за её невероятные способности! Я обратилась к ней в тот момент, когда в моей жизни было много проблем. Она гадает по картам Таро, смотрит по фото и даже по руке, и всё, что она сказала, оказалось правдой. Ольга Николаевна провела для меня обряд по снятию порчи, и с этого момента всё в моей жизни начало налаживаться. Она также помогает в любовных вопросах — после её ритуала муж вернулся ко мне, и у нас всё стало гораздо лучше. Также была проблема с финансами, и её денежная магия реально помогла улучшить моё материальное положение. Если вам нужна помощь, очень рекомендую Ольгу Николаевну. Её контакты: Viber или WhatsApp +38 068 701 47 58.

Гость

Обращалась к тарологу Яне через Вайбер, и осталась очень довольна её работой! Яна действительно мастер своего дела — она внимательно слушает, детально отвечает на все вопросы, помогает увидеть будущее и найти пути решения сложных ситуаций. Особенно понравилось, что у неё можно спросить о разных аспектах жизни, и она помогает найти лучший путь. Чувствуется её опыт и искреннее желание помочь. Рекомендую всем, кто ищет грамотного и отзывчивого таролога. Контакты Яны: +38 068 682 85 59 (доступна в Viber/WhatsApp/Telegram).

Гость

Моя история с Таяной началась, когда я оказался в кризисной ситуации в бизнесе. Мой маленький бизнес практически рушился. Я вкладывал в него все силы, но ничего не получалось, и я стал задумываться, что возможно в моей жизни есть что-то, что мешает мне быть успешным. Один из моих знакомых посоветовал мне обратиться к Таяне. Я был скептически настроен, но когда уже не было вариантов, решил попробовать.
Таяна сразу увидела, что в моей жизни есть сильные энергетические блокировки, которые мешают мне двигаться вперед. Она предложила провести сеанс очищения, а также дала рекомендации по дальнейшим действиям. Через несколько дней я заметил, как начали приходить новые идеи и возможности, а финансовая ситуация начала улучшаться.
Спустя несколько недель бизнес снова начал приносить прибыль, а я стал гораздо увереннее в себе и в своих силах. Я очень благодарен Таяне за её помощь и советы, которые позволили мне выйти из кризиса. Я уверен, что без её вмешательства мне бы не удалось справиться с ситуацией.
Для записи на консультацию звоните по номеру +38 098 552 75 55 или пишите в Viber.

Гость

Хочу оставить отзыв о замечательной ясновидящей и тарологе Эмели. Я обращалась к ней за помощью, и могу с уверенностью сказать, что она — настоящий профессионал своего дела. Эмели проводит гадания с невероятной точностью, всё говорит, как есть, без воды. Её предсказания не раз сбывались в моей жизни, и каждый раз я удивляюсь, насколько она видит ситуацию глубоко и чётко.
Помимо гаданий, Эмели помогает принимать важные решения, даёт советы, которые действительно работают. Когда у меня была сложная жизненная ситуация, она не только подсказала, как правильно поступить, но и провела обряд на очищение от негатива. И это было что-то невероятное! Буквально через три недели я почувствовала, как моя жизнь изменилась в лучшую сторону. Появилось больше энергии, улучшились отношения с близкими, пришло ощущение гармонии и спокойствия.
Эмели также помогает в решении многих других вопросов, связанных с любовью, финансами и жизненными трудностями. Если вам нужна помощь, советую обратиться к ней! Связаться можно через Viber или WhatsApp по номеру +38 0500147707.

Гость

Хочу поделиться контактом гадалки, к которой сама обращалась и не один раз. 89036829368 имя у неё Агафия. Она не только гадает, но и помогает! Советую!

Гость

Спасибо эзотерику Дане за ее помощь! Были сомнения обращаться или нет, но я обратилась и не пожалела! Дана действительно такая крутая, как о ней здесь пишут. Мне она 8(960)1981108 помогла с семейными проблемами, не буду расписывать что да как, но получилось так как и говорила мне Дана. Теперь буду её советовать всем подружкам)

Катерина Дмитриевна

Есть действительно очень сильная ясновидящая женщина! Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь , как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится. Помогает во многих вопросах! Мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё! Консультирует лично в Москве ул. Пречистенка и онлайн тоже. Работает мощно и Честно.Лучше нее нет ! +79855293422 Эвелина ВОТСАП. Оставляю свой отзыв, т.к знаю как трудно найти настоящего честного человека кто может действительно поможет. Обращаться только с серьезными вопросами, она берет не всех!

Гость

Моя история, связанная с Каянэ, началась в тот момент, когда я оказалась в полном тупике. Всё рушилось: отношения с мужем, бизнес, здоровье. Я не знала, что делать, и просто не видела выхода. По совету близкой подруги я решила обратиться к Каянэ. Скажу честно, я была настроена скептически, но отчаяние победило мои сомнения.
Связавшись с Каянэ через WhatsApp (+38 063 521 09 14), я почувствовала её тепло и невероятную энергетику даже через экран. Мы договорились о сеансе, и она провела диагностику моей ситуации. Каянэ сразу указала на проблемы: зависть со стороны коллег на работе и негатив, насланный на мою семью.
Она предложила несколько ритуалов: очищение от негатива и обряд на гармонизацию семейных отношений. После её работы начались удивительные перемены. Муж, который уже собирался уходить, вдруг стал внимательным и заботливым. В бизнесе дела пошли в гору: я заключила выгодную сделку, и мои доходы начали расти.
Каянэ – это человек с настоящим даром, который изменил мою жизнь. Если вы чувствуете, что проблемы затягивают вас, как болото, не теряйте времени. Обратитесь к ней – она действительно поможет.

Гость

Здравствуйте. Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна. Пишу вам её номер +79518384309 (София), пишите в ватсап, я работала с ней удалённо, уверена она сможет помочь и вам!

Гость
ольга

Здравствуйте! У меня была сложная ситуация. Я долго искала человека который мне поможет. Совсем отчаялась. Но в один прекрасный момент, жизнь меня свела с женщиной. Она то мне и помогла. Важным было то, что она не задаёт вопросов. Говорит, молчи. И сама начинает рассказывать суть проблемы. Я была поражена. Знаю как тяжело бывает когда, появляются проблемы в жизни и знаю как сложно найти человека который мог бы все исправить, и не пугать страшилками .Она работает удаленно. Мне помогла женщина. Вот её номер 89606176851.После работы прошло пол года .жизнь моя и робота наладилась.До этого жила 3 года в кошмаре.Решила оставить отзыв

Вы хотите я вам погодаю

Людмила

Здравствуйте. Я, честно сказать, достаточно скептически относилась к гадалкам, магам…..экстрасенсам, но так случилось, что попала в такую жизненную ситуацию, когда не видела выхода, и совсем не знала что делать….Мой муж после 12 лет жизни решил уйти к другой женщине, стал чужой, злой, как-будто что-то перевернулось в его голове, причём очень резко. Тут конечно я и решила найти гадалку, чтобы мне помогли, подсказали как быть и что вообще произошло, можно ли вернуть…..Как оказалось не так-то легко найти в наше время честного специалиста в данной сфере, мне наверное повезло, на одном форуме увидела историю женщины с контактами, решила довериться и обратиться за помощью.. сказать что она мне помогла, ничего не сказать, она вернула мне мужа, связь поддерживаю с ней до сих пор, пишите номер кому нужна реальная помощь!
+79185465075 Мария.

Гость

Обращалась за помощью в семейных проблемах к Эзотерику Дане. Её 89601981108 ритуал оказался очень эффективным, и её предсказания сбылись, как она говорила. Спасибо за всё!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте, дамы. Как долго я искала хорошую предсказательницу 89601981108 я не могу описать. Но благодаря советам на этом форуме я смогла найти настоящего мага, который действительно говорит только правду, что аж мурашки по коже идут. Самое интересное, что я теперь знаю всех свои врагов в лицо! И это благодаря Эзотерику Дане!

Валентина

Не так давно в моей жизни произошла нелегкая ситуация, в которой я не знала, что мне делать. Я была вынуждена обратиться к гадалке Анжелике за помощью. Я была настроена весьма сомнительно, так как никогда не верила в подобное. Я пришла в абсолютный шок, когда Анжелика мне выдала все, что произошло со мной. В моей голове промелькнула мысль, что именно этот человек сможет мне помочь, и я доверилась ей. В итоге не пожалела! У меня все наладилось, словно я сошла с черной полосы. Безусловно я советую Анжелику, потому что я уверена в том, что помочь она сможет не только мне. Вот её контакты: +79687039257 можно написать в viber или на whatsapp.

Гость

Здравствуйте, я хочу поблагодарить самую сильную женщину которую я встречала в своей жизни Екатерину и также хочу сказать огромное спасибо всем тем людям которые оставляли отзывы о ней ! У меня была жуткая ситуация но все уже позади и сейчас все замечательно ! Оставляю контакт Екатерины ватсап 89588414057

Гость

Оставляю отзыв о самой сильной и самой замечательной женщине зовут ее Екатерина ватсап 89588414057 . Из всех к кому я обращалась мне помогла только Катенька ! Она на самом деле волшебница спасибо всем кто рекомендовал ее! Еще раз оставляю ее номер 89588414057 ватсап