Посмотрю ответ на ваш вопрос на картах Таро.
Если вы гадаете на этот вопрос повторно, то чаще всего, карты будут продолжать тот (те) первый расклад(ы), углубляясь в причины и последствия …
это к 239 посту было
Доброго времени суток!
Ольга 31 год. Кто по-настоящему любит? Игорь 31 год, Сергей 40 лет, Дмитрий 34 года
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, у Ивана 29 и Юлии 40 какие сложатся отношения? на 6 мес ближайшие. Спасибо.
Сообщение было удалено
Извините, а вы на какой срок смотрели?)
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста как относится Дмитрий 30 лет к Ирине 31 год. Возможны ли отношения?
здравствуйте.как сложатся отношения Валерия 220785 и Евгении 240385?
Отвечаю только на один единственный вопрос!
На повторные и дополнительные вопросы больше отвечать не буду. Чтобы просмотреть ситуацию со всех сторон, нужно делать расклад, и даже не один, а это занимает много времени, а значит стоит денег и тут не ко мне.
[quote="Гадаю на ТАРО"]Отвечаю только на один единственный вопрос!
На повторные и дополнительные вопросы больше отвечать не буду. Чтобы просмотреть ситуацию со всех сторон, нужно делать расклад, и даже не один, а это занимает много времени, а значит стоит денег и тут не ко мне. [/quote
помогите, пожалуйста-сложатли ли отношения Валерия 220785 и Евгении 240385. сейчас все плохо((( спасибо
Сообщение было удалено
на какой срок вы смотрите,если он не оговорен в вопросе?
Какие чувства/отношение у Максима 19 к Юлии 18?
Сообщение было удалено
Полгода-год.
Диана 16-10-1987 Владислав 29-07-1975 Почему он молчит, игноирует, если есть симпатия?
Сообщение было удалено
Да, но поверхностно.
Сообщение было удалено
Скорее всего нет, а если будете, то не долго.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что Андрей (35 лет) испытывает по отношению к Виктории (27 лет)? Заранее благодарю.
Сообщение было удалено
Врозь.
Скажите пожалуйста когда он проявит инициативу? Чего меня ожидать,какая перспектива? он мне не пишет, молчит.с чем это связано,и могу ли я как то на это повлиять? Анна 25.11.1993 и Серкан 01.01.1990
Сообщение было удалено
Большой любви невидно ни у кого. Игорь - нет, Сергей - ему, скорее всего, нужен только секс, Дмитрий имеет отношения посерьёзнее и даже думает о вас в качестве жены.
Сообщение было удалено
Нормальные, сбалансированные отношения.
Сообщение было удалено
Полгода-год.
Сообщение было удалено
Не очень хорошо. Нет.
Сообщение было удалено
Хорошо.
сластена здравствуйте.как сложатся отношения Валерия 220785 и Евгении 240385? Хорошо, но временно.
Сообщение было удалено
Хочет секса.
Сообщение было удалено
Занят своими финансовыми проблемами, симпатия - скорее, нет.
Сообщение было удалено
Ничего.
Сообщение было удалено
Столько вопросов нужно смотреть на раскладах, я тут не смотрю.
Отвечаю только на один единственный вопрос! На повторные и дополнительные вопросы больше отвечать не буду. Чтобы просмотреть ситуацию со всех сторон, нужно делать расклад, и даже не один, а это занимает много времени, а значит стоит денег и тут не ко мне.
На сегодня всё, всем удачи!
Скажите пожалуйста вашу почту? я туда напишу
Здравствуйте! Получится ли у меня зарабатывать на жизнь рисованием - хотела бы полностью переключится на этот вид деятельности, но не знаю насколько это реально. Спасибо заранее! Алина, 42 года
Здравствуйте!
Оля, 31, когзерог. Очень устала от ненормальных отношений. Я думаю, что меня только используют. Хочу знать, есть ли в нем хоть остатки той любви, о которой он говорил раньше... Его зовут Сережа, ему 40 лет, водолей.
какие намерения у Артура 10.03.1991 по отношению к Олесе 12.08.1991?
Сообщение было удалено
Благодарю Вас за ответы! Всего Вам самого хорошего)
Скажите пожалуйста вашу почту,я могу вам написать туда? просто не знаю как быть в сложившейся ситуации посмотрите пожалуйста ? Анна 25.11.1993 и Серкан 01.01.1990 и вашу почту пожалуйста
Будем ли вместе жить?Наташа 28 кирилл 31
Здравствуйте! Скажите,пожалуйста,будем ли мы ещё вместе Инна 36 и Алексей 36. Он переживает по поводу нашего расставания?. Спасибо)
посмотрите пожалуйста на чувства иван35 Алина32. отношения на ближ.полгода.спасибо
здравствуйте есть ли у нас с ним будущие ольга14.05 .1984 он сергей8.01.1985
Сообщение было удалено
Моя почта есть в моём профиле.
Сообщение было удалено
В ближайшие полгода врятли получится, причина - вы не очень хорошо понимаете ситуацию.
От себя добавлю, Алина, если вы этого хотите, то никого не слушайте, ставьте цель и идите к ней и всё получится, может чуть позже. Совет карт - лучше изучить ситуацию, смотреть как и что делают другие.
Сообщение было удалено
Остатков той любви нет. Карта показала, что правда - используют (чаще для секса, может ещё для чего).
Сообщение было удалено
Карта показывает бесчестность и похоть.
Сообщение было удалено
Ответила выше.
Сообщение было удалено
Скорее всего да.
Сообщение было удалено
В ближайшие полгода, скорее всего, не будете вместе. Но карта часто говорит о временном расставании. Не переживает, возможно он затаил злость и обиду.
Сообщение было удалено
Чувства - потеря интереса. Отношений - или их нет или плохие.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вкорее всего, нет.
Отвечаю только на один единственный вопрос! На повторные и дополнительные вопросы больше отвечать не буду. Чтобы просмотреть ситуацию со всех сторон, нужно делать расклад, и даже не один, а это занимает много времени, а значит стоит денег и тут не ко мне. На сегодня всё, всем удачи!
Здрасте. Я Елена 25 30.11.92. Знаю ли я сейчас "своего" мужчину? Спасибо
Добрый день. Света 39 лет и муж Сергей 40 лет. Любит ли он еще меня или разведемся? Или у него в сердце блондинка Ольга? Изменяет с ней? Спасибо!!!