Гость
Статьи
Гадаю на ТАРО

Гадаю на ТАРО

Посмотрю ответ на ваш вопрос на картах Таро.
Если вы гадаете на этот вопрос повторно, то чаще всего, карты будут продолжать тот (те) первый расклад(ы), углубляясь в причины и последствия …

424 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

это к 239 посту было

Гость

Доброго времени суток!
Ольга 31 год. Кто по-настоящему любит? Игорь 31 год, Сергей 40 лет, Дмитрий 34 года

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, у Ивана 29 и Юлии 40 какие сложатся отношения? на 6 мес ближайшие. Спасибо.

Гость
Гадаю на ТАРО

Сообщение было удалено

Извините, а вы на какой срок смотрели?)

Ирэн

Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста как относится Дмитрий 30 лет к Ирине 31 год. Возможны ли отношения?

сластена

здравствуйте.как сложатся отношения Валерия 220785 и Евгении 240385?

Отвечаю только на один единственный вопрос!
На повторные и дополнительные вопросы больше отвечать не буду. Чтобы просмотреть ситуацию со всех сторон, нужно делать расклад, и даже не один, а это занимает много времени, а значит стоит денег и тут не ко мне.

сластена

[quote="Гадаю на ТАРО"]Отвечаю только на один единственный вопрос!
На повторные и дополнительные вопросы больше отвечать не буду. Чтобы просмотреть ситуацию со всех сторон, нужно делать расклад, и даже не один, а это занимает много времени, а значит стоит денег и тут не ко мне. [/quote
помогите, пожалуйста-сложатли ли отношения Валерия 220785 и Евгении 240385. сейчас все плохо((( спасибо

Гость
Гадаю на ТАРО

Сообщение было удалено

на какой срок вы смотрите,если он не оговорен в вопросе?

Гость

Какие чувства/отношение у Максима 19 к Юлии 18?

Гость

Сообщение было удалено

Полгода-год.

Диана

Диана 16-10-1987 Владислав 29-07-1975 Почему он молчит, игноирует, если есть симпатия?

Анна23

Сообщение было удалено

Да, но поверхностно.

Ольга

Сообщение было удалено

Скорее всего нет, а если будете, то не долго.

Гость

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что Андрей (35 лет) испытывает по отношению к Виктории (27 лет)? Заранее благодарю.

Гость

Сообщение было удалено

Врозь.

Анна23

Скажите пожалуйста когда он проявит инициативу? Чего меня ожидать,какая перспектива? он мне не пишет, молчит.с чем это связано,и могу ли я как то на это повлиять? Анна 25.11.1993 и Серкан 01.01.1990

Гость

Сообщение было удалено

Большой любви невидно ни у кого. Игорь - нет, Сергей - ему, скорее всего, нужен только секс, Дмитрий имеет отношения посерьёзнее и даже думает о вас в качестве жены.

Гость

Сообщение было удалено

Нормальные, сбалансированные отношения.

Гость

Сообщение было удалено

Полгода-год.

Ирэн

Сообщение было удалено

Не очень хорошо. Нет.

сластена

Сообщение было удалено

Хорошо.

сластена здравствуйте.как сложатся отношения Валерия 220785 и Евгении 240385? Хорошо, но временно.

Гость

Сообщение было удалено

Хочет секса.

Диана

Сообщение было удалено

Занят своими финансовыми проблемами, симпатия - скорее, нет.

Гость

Сообщение было удалено

Ничего.

Анна23

Сообщение было удалено

Столько вопросов нужно смотреть на раскладах, я тут не смотрю.

Отвечаю только на один единственный вопрос! На повторные и дополнительные вопросы больше отвечать не буду. Чтобы просмотреть ситуацию со всех сторон, нужно делать расклад, и даже не один, а это занимает много времени, а значит стоит денег и тут не ко мне.

На сегодня всё, всем удачи!

Анна23

Скажите пожалуйста вашу почту? я туда напишу

Алина

Здравствуйте! Получится ли у меня зарабатывать на жизнь рисованием - хотела бы полностью переключится на этот вид деятельности, но не знаю насколько это реально. Спасибо заранее! Алина, 42 года

Гость

Здравствуйте!
Оля, 31, когзерог. Очень устала от ненормальных отношений. Я думаю, что меня только используют. Хочу знать, есть ли в нем хоть остатки той любви, о которой он говорил раньше... Его зовут Сережа, ему 40 лет, водолей.

Гость

какие намерения у Артура 10.03.1991 по отношению к Олесе 12.08.1991?

Валерия
Гадаю на ТАРО

Сообщение было удалено

Благодарю Вас за ответы! Всего Вам самого хорошего)

Анна23

Скажите пожалуйста вашу почту,я могу вам написать туда? просто не знаю как быть в сложившейся ситуации посмотрите пожалуйста ? Анна 25.11.1993 и Серкан 01.01.1990 и вашу почту пожалуйста

гостья солнце

Будем ли вместе жить?Наташа 28 кирилл 31

Инна

Здравствуйте! Скажите,пожалуйста,будем ли мы ещё вместе Инна 36 и Алексей 36. Он переживает по поводу нашего расставания?. Спасибо)

ннннр

посмотрите пожалуйста на чувства иван35 Алина32. отношения на ближ.полгода.спасибо

ольга

здравствуйте есть ли у нас с ним будущие ольга14.05 .1984 он сергей8.01.1985

Анна23

Сообщение было удалено

Моя почта есть в моём профиле.

Алина

Сообщение было удалено

В ближайшие полгода врятли получится, причина - вы не очень хорошо понимаете ситуацию.

От себя добавлю, Алина, если вы этого хотите, то никого не слушайте, ставьте цель и идите к ней и всё получится, может чуть позже. Совет карт - лучше изучить ситуацию, смотреть как и что делают другие.

Гость

Сообщение было удалено

Остатков той любви нет. Карта показала, что правда - используют (чаще для секса, может ещё для чего).

Гость

Сообщение было удалено

Карта показывает бесчестность и похоть.

Анна23

Сообщение было удалено

Ответила выше.

гостья солнце

Сообщение было удалено

Скорее всего да.

Инна

Сообщение было удалено

В ближайшие полгода, скорее всего, не будете вместе. Но карта часто говорит о временном расставании. Не переживает, возможно он затаил злость и обиду.

ннннр

Сообщение было удалено

Чувства - потеря интереса. Отношений - или их нет или плохие.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ольга

Сообщение было удалено

Вкорее всего, нет.

Отвечаю только на один единственный вопрос! На повторные и дополнительные вопросы больше отвечать не буду. Чтобы просмотреть ситуацию со всех сторон, нужно делать расклад, и даже не один, а это занимает много времени, а значит стоит денег и тут не ко мне. На сегодня всё, всем удачи!

фыр

Здрасте. Я Елена 25 30.11.92. Знаю ли я сейчас "своего" мужчину? Спасибо

Гость

Добрый день. Света 39 лет и муж Сергей 40 лет. Любит ли он еще меня или разведемся? Или у него в сердце блондинка Ольга? Изменяет с ней? Спасибо!!!

Предыдущая тема