Посмотрю ответ на ваш вопрос на картах Таро.
Если вы гадаете на этот вопрос повторно, то чаще всего, карты будут продолжать тот (те) первый расклад(ы), углубляясь в причины и последствия …
Сообщение было удалено
Гадаю всем, но такое читать не могу.
Сообщение было удалено
Я гадаю только примерно на полгода-год. На это время карты семью не показали. Отношения будут, но ближе к концу периода гадания полгода-год. Тоесть, или ближе к концу полугода или во второй половине ближайшего года.
Сообщение было удалено
В ближайшие 3 месяца - вероятно, общение с не очень положительным парнем, поверхностным и ненадёжным, может доставить вам неприятности.
Будет ли напоминать о себе бывший - или не будет или бестолково.
Не соскучился.
Сообщение было удалено
Парой - очень большие шансы, что да.
Относится к вам - с опасением, возможно из-за каких-то событий в прошлом.
Сообщение было удалено
Да, в лучшую сторону.
Сообщение было удалено
Насовсем или временно - не насовсем.
Что ждёт в отношениях - ничего хорошего.
Сообщение было удалено
Пустые амбиции, завышенные требования.
Сообщение было удалено
Не скучает. Не будет.
Похоже, скоро будет другой.
Сообщение было удалено
Симпатию, или даже больше, но возможно, вы узнаете об этом чуть позже.
Сообщение было удалено
Ещё раз посмотрела по другому. Действительно, не всё гладко.
На сегодня всё, до завтра, всем удачи.
Скажите пожалуйста почему у меня всегда проблемы с деньгами,их у меня нет ,а так хочется накопить, может посоветуете,может я что то делаю не так Анна 25.11.1993
Сообщение было удалено
Гость Здравствуйте! Будем ли мы парой? Какое у него вообще отношение ко мне? Юлия29-Павел31.
спасибо! не пойму в чем проблема. он как бы закрывается, да. хотя поведение говорит об обратном. очень запутано всё так, что я понять его не могу просто.
Подскажите пожалуйста, а чувства у него есть ко мне какие-то вообще?
здравствуйте. ожидают ли перемены в плане работы, смена рабочего места? Светлана 29 лет. спасибо
Светлана 39 л, Сережа 40 л. Есть ли у него любовница?
Как сложатся отношения в паре Игорь Наталья?Есть ли перспективы со? Спасибо.
здравствуйте, найду ли работу в течении двух месяцев? Александра двадцатьчетыре. и что нужно мне сделать, чтобы побыстрее ее найти?
Сообщение было удалено
Что думает - любит, отношения - будут. Очень счастливые карты. [/quote
скажите тогда пожалуйста, почему не делает никаких шагов? и я слышала от других не раз негатив с его стороны ко мне. при встрече часто делает вид что не замечает меня. что повлияет на начало отношений?
[quote="аноним"][quote="Гадаю на ТАРО"]
Что думает - любит, отношения - будут. Очень счастливые карты. [/quote
скажите тогда пожалуйста, почему не делает никаких шагов? и я слышала от других не раз негатив с его стороны ко мне. при встрече часто делает вид что не замечает меня. что повлияет на начало отношений?когда? еще раз имена Екатерина 05012001 и Дмитрий 27072000.
Анастасия 09.03.93. Смогу ли я похудеть до желаемого результата? И когда я забеременею?
Сообщение было удалено
Какая причина его негатива к вам? Что вы ему сделали? Что именно он о вас говорит?
Добрый день.Что ожидает меня в личной жизни до конца этого года?Наталья, 2-го февраля 1979г.р.?
Сообщение было удалено
Какая причина его негатива к вам? Что вы ему сделали? Что именно он о вас говорит?
Я ему ничего не сделала, я всегда старалась наладить нормально отношение с ним. Единственный раз, он просил встретиться, возобновить хорошее общение, я попросила оставить меня, потому что у меня появился молодой человек.(через пол года я с ним рассталась ). случайно Мы встретились с Димой и он очень долго извинялся, сказал что нравлюсь, но это было на пьяную голову. позже По его словам, я идеальна, но почему -то об отношениях не задумывается. Говорил своему другу, что я дура. возможно конечно, это не правда, а всего лишь вранье. Говорил, что не нужна ему, уж эти смс видела лично. в лицо ничего мне не говорил плохого. вот недавно постучался ко мне в друзья. Я заскучала очень , написала, но теплоты от него мало увидела . может ошибаюсь
Здравствуйте! Как сложится личная жизнь в ближайшее время? Дарья двадцать первое нояб девяносто восьмой. Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
То, что он к вам неровно дышит, видно и без карт. Карты говорят, что у него какие-то свои тараканы в голове, может страхи и он во временном бездействии. Может ему пока не до этого, может дома прессуют в таком возрасте, учеба, армия. На него идёт чьё-то влияние. Займитесь собой, станьте ещё лучше во всех смыслах, сам прибежит и ещё куча других. Удачи вам!
Сообщение было удалено
Он пока не определился со своими чувствами.
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
Жить вместе не будете, чувствует симпатию.
Сообщение было удалено
Стабильности не будет, будет никак, с его стороны несерьёзно.
Сообщение было удалено
Нет. Ничего.
Сообщение было удалено
Чувств не видно.
Сообщение было удалено
Переезд - нет, свадьба - тоже не видно.
Сообщение было удалено
Карты ничего приятного не показали, как-то пусто.
Сообщение было удалено
Что значит "и всё же"? Если я уже что-то отвечала, то копируйте все сообщения.
Сообщение было удалено
Больше зарабатывать и меньше тратить.
Сообщение было удалено
Скорее всего нет.
Сообщение было удалено
Есть такая вероятность.
Сообщение было удалено
Ссоры, осложнения отношений, а если их сейчас нет, то никак.
Сообщение было удалено
Найдёте. Тут какая-то недоделанность или лень, словом, плохо стараетесь или не там ищете.
Сообщение было удалено
В ближайший год или не совсем до желаемого результата или результат будет очень временный. В ближайший год беременности не видно.
Сообщение было удалено
Скорее всего, ничего.
Сообщение было удалено
Очень приятные перемены, но нужно подождать.
Скажите пожалуйста а знают ли обо мне его родственники и мама Анна 25.11.1993 и Серкан 01.01.1990
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Найдёте. Тут какая-то недоделанность или лень, словом, плохо стараетесь или не там ищете.
вот именно, что активно ищу - не берут.. спасибо за ответ, очень надеюсь, что найду!)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
.
Сообщение было удалено
нет, не отвечали мне, это первый от меня вопрос. будем мы вместе жить и как скоро?
Сообщение было удалено
повторю пост 248, Ольга 39 и Дмитрий. совместная жизнь как скоро?
Сообщение было удалено
да, есть осложнение отношений, пока без ссор- непонимание, несостыковки. это на ближайшее будущее вы смотрите, правильно? а можно узнать итог отношений- вместе или врозь будем? спасибо.