Гость
Статьи
Гадаю на ТАРО

Гадаю на ТАРО

Посмотрю ответ на ваш вопрос на картах Таро.
Если вы гадаете на этот вопрос повторно, то чаще всего, карты будут продолжать тот (те) первый расклад(ы), углубляясь в причины и последствия …

424 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Алена

Сообщение было удалено

Да, выходят отношения.

Даша

Сообщение было удалено

Возникнут сложности и препятствия, скорее всего нет.

Волна

Сообщение было удалено

Если и объявится, то не на долго. Или уже были или будут ссора или разногласия.

А я

Сообщение было удалено

Скорее всего нет.

Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего нет.

Гадаю на ТАРО
Иван хочет продолжать общение с Татьяной, настоящих чувств нет, встреча в этом месяце мало вероятна, похоже по вашей причине. Спасибо. Но все же общаться хочет? Значит интерес не пропал ко мне?

Ну, раз хочет общаться, значит какой-то интерес есть.

Лена

Сообщение было удалено

Предпочел по расчету, перспективы чередования то хорошо то плохо, какой-то мужчина будет помогать им, как полюбит так и разлюбит.

На сегодня всё, до завтра, всем удачи.

Гость
Гадаю на ТАРО

Сообщение было удалено

Спасибо. Про расчет похоже на правду!!
Что значит какой-то мужчина будет помогать им? Они расстанутся в итоге?

Гость

И еще к посту 110 пересекутся ли еще когда-нибудь наши с ним пути или не стоит на это рассчитывать?

Гость

Здравствуйте скажите для чего Валера 64 постоянно звонил и приглашал к себе Сергея61. Какие планы у Валеры были на Сергея

Гость

Здравствуйте! Можете ли Вы сказать какую профессию выбрать? Мадина 13.08.1998

AD

Анастасия 03.01.1995 и Эдуард 09.05.1995. Возобновятся ли отношения?

Гость

Здравствуйте! Какие чувства у Игоря 32 к Татьяне того же возраста. Спасибо заранее!

аноним

что думает Дмитрий 27.07.2000 о Екатерине 05.01.2001? он уже долгое время то пропадает, то дает о себе напомнить. Возможно ли, что начнутся отношения все таки?

Гость

Сообщение было удалено

Мужчина друг или родственник, может он их познакомил или способствует их встречам или мирит. Расстанутся. На столько вопросов нужно делать целый расклад, чтобы четко просмотреть всю ситуацию.

Таня

Сообщение было удалено

К сожалению, это не ваш человек.

Гость

Сообщение было удалено

Относится не очень хорошо, возможно со злостью, чему поспособствовала женщина. К сожалению, в отношениях разрыв.

Гость | 17.11.2017, 02:10:54 [1830054939]
Гадаю на ТАРО Карты изменений из-за столкновения интересов с мужчиной. Сроки примерно на полгода-год, но скорее всего раньше. Тут нужно или конкретно по месяцам-годам смотреть или делать большой расклад, чтобы точнее время определить. Из-за нехватки времени пока не делаю.
спасибо! А изменения в какую сторону?) вообще кстати так и образовался рабочий тандем меня и моего друга.
Изменения в худшую для вас сторону, похоже уже сейчас у него что-то такое в голове или появится в ближайшее время.

Гость

Сообщение было удалено

Он неуверен в своих чувствах, но от постели бы не отказался. Перспектив никаких, если только зря потраченное время.

Tata

Posmotrite pojaluista misli Sergheia o Tatiane? Dushevnoe sostoyanie ego po otnosheniu k Tatiane.

Tatiana -22.06.1978
Serghei - 12.04.1973

Spasibo bolishoe! 🌹

Гость

Сообщение было удалено

Должны помириться, хорошие карты на отношения.

Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, нет.

Подруга

Сообщение было удалено

Вы же понимаете, что вопросы здоровья на картах не решают. Карты сказали, что операция это обман и что бы вы думали сами. В тоже время приглашение на операцию будет и вроде бы ничего плохого...

Юлия

Здравствуйте. Посмотрите пож Юлия 14.06.1982 и Роман 30.01.1985 продолжатся ли отношения. Спасибо.

Юлия

Консультация на Таро. на 1 вопрос бесплатно. Годовой расклад. Диагностика негатива, снятие негативных программ, открытие путей,обряды на поиск второй половинки, на скорое замужество, приворотный комплекс работ, обряды на финансовое благополучие и другие. 5mur5@list.ru Юлия

Анна

Что чувствует ко мне мой мужчина? Анна 25.11.1993 и Серкан 01.01.1990 Ответьте пожалуйста,а то меня пропустили.и когда он объявится?

Гость

Будет ли у меня когда- нибудь семья?ирина.или появятся ли отношения в ближайшее будущее?

Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего, что Иван не думает ни о Рите ни о встречах.

Mariya

Сообщение было удалено

Сейчас - осложнения в любовных делах, похоже из-за него. Перспективы - вероятно, какое-то медленное расставание.

Вечность

Сообщение было удалено

Есть такая вероятность, но не большая.

Подруга

Сообщение было удалено

Вы же понимаете, что вопросы здоровья на картах не решают. Карты сказали, что операция это обман и что бы вы думали сами. В тоже время приглашение на операцию будет и вроде бы ничего плохого...

Гость

Сообщение было удалено

Встреча возможна, если Юлия её сама устроит.

Екатерина

Сообщение было удалено

Похоже, что терпит ради денег, нечестность, лицемерие. Екатерина, точность моего гадания 90-95%, могу не так понять изредка.

аноним

Екатерина 05012001 ,что меня ждет в личной жизни в ближайшие месяца три? будет ли напоминать о себе бывший молодой человек, соскучится может, Павел 09121998?

Гость

Здравствуйте! Будем ли мы парой? Какое у него вообще отношение ко мне? Юлия29-Павел31.

ОС пост 136
Гадаю на ТАРО

Сообщение было удалено

Добрый день ! проясните пожалуйста ради каких денег ? я получаю в 3 раза меньше него, и трачу все на себя, а на его денежку кушаем, снимаем квартиру, путешествуем, развлекаемся, одеваемся, плюс у него семья раза в 2 богаче моей.. ради каких денег он терпит меня ?

Здравствуйте, Анастасия 09.03.93 Будут ли у меня перемены в работе?

гостья ололо

здравствуйте. Вернулся гражданский муж обратно.Хотела бы узнать вернулся насовсем или временно и что ждёт нас в отношениях?Ольга 33 Кирилл 31

Гость

здравствуйте скажите пожалуйста, почему Артуру двадцатьпять не везёт с работой? именно не везёт и все. в чем причина неудач?

Гость

Добрый вечер. Не скучает ли по мне парень, с которым разошлись пути не так давно?
Ничего не будет больше у нас с ним?

лия

здравствуйте.Ольга и Максим-что он чувствует ко мне?

ОС пост 136

Сообщение было удалено

Вчера было цыганское гадание, там можно ещё понять, как второе значение, это - думает, что вы с ним из-за денег. Посмотрела вас на двух раскладах, да, деньги всегда только с его стороны, и даже чувства вначале есть. Непонятно, если у вас всё так замечательно, то зачем гадать? Наслаждайтесь моментом. Мы тут гадаем, тестируя колоды, значения и расклады и точность заочного гадания. А вообще, только время покажет что к чему. Удачи вам.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Tata

Vi segodnea otvetili toliko na Odin post poluceaetsya :(. Do 122 escio daleko? Posmotrite pojaluista.
Spasibo!

ОС пост 146
Гадаю на ТАРО

Сообщение было удалено

гадаю чтобы узнать ушло ли без остаточно то что было у него ко мне или нет, узнать нужна я ему или его тяготят отношения и не любит, а вместе просто потому что так сложилось, вот почему гадаю, потому что не все замечательно на мой взгляд, в деньгах счастья нет, счастье в отношениях. И Вам удачи!

Мимозка

Сообщение было удалено

Ответ карт - Нерешительность, а также ощущение опасности и старые страхи. ////

Одна моя знакомая тоже долго была одна. А потом написала очень подробный список качеств того человека, которого хотела видеть рядом с собой. И стала усердно заниматься собой и своими делами. Через несколько недель встретила его, точно такого, как хотела. Поженились..

Гость

Сообщение было удалено

Существенного улучшения материального положения в ближайший год карты не показали, чему причина ваши личные действия или бездействия. Но, возможны небольшие временные улучшения, возможна помощь мужчины.

Предыдущая тема