Посмотрю ответ на ваш вопрос на картах Таро.
Если вы гадаете на этот вопрос повторно, то чаще всего, карты будут продолжать тот (те) первый расклад(ы), углубляясь в причины и последствия …
что думает обо мне Иван 24.04.1989? Рита 13.12.1990? Хочет встреч?
Zdravstviyte,
Какие сейчас взаимоотношения у меня с Йигитом (14.12.1994)? Какие перспективы?
Mariya , 31.08.1996
Добрый день!
Будут ли у меня серьезные отношения в ближайшие три месяца ?
гузель двадцать пятое июня 89 года. Заранее спасибо!
Добрый день ! Смотрите ли вопросы о здоровье и на какой период? Меня интересует поможет ли лечение, которое сейчас прохожу или все же придется делать операцию. Четкий вопрос: будет ли у меня операция по женской части? Благодарю за ответ!
данные неля /29. Благодарю за ответ!
Посмотрите пожалуйста, будет ли встреча в течение года? Ян, 39 и Юлия, 37. Если да, то по чьей инициативе?
Сообщение было удалено
О, как неожиданно) Благодарю!
Добрый день, как евгений 1*7.1*2.1986 относится к екатерине 1*3.0*6.1988, искренен ли он, счастлив с ней ?
Здравствуйте, почему не складыаается личная жизнь у Татьяны 13 дек 83? даано одна на горизонте ни души(
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, когда у меня существенно улучшится материальное положение? Людмила 05.02.1983
Здравствуйте,
Посмотрите, пожалуйста, вспоминает ли обо мне Артём? Есть ли у него негатив по отношению ко мне? Я - Юлия.
Сообщение было удалено
На ближайшие полгода-год карты беременность не показали.
Доброй ночи!
Автор посмотрите пожалуйста, будут ли серьезные изменения в жизни в ближайший год, интересно очень здоровье. Виктор 06.07.1950
Сообщение было удалено
Что чувствует - конфликт, хочет расстаться. Отношения - проблемные, какие-то метания, сомнения.
Сообщение было удалено
Пустая трата сил. Похоже на соперницу.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!У нас конфликтная ситуация,насчет расстаться мы и так не вместе сейчас,на расстоянии.насчет его чувств,вот уже даже злит то что он вечно в депрессивном состоянии эмоций,что-то сделаю не так и все у него уже злость,причем при этом хочет все наладить,уже замучалась конкретно
Сообщение было удалено
Будет, с задержкой и вашими стараниями.
Сообщение было удалено
У него ещё свои какие-то проблемы они тоже влияют.
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста а не может быть эта злость вызвана тем что мы как раз сейчас на расстоянии,что он добраться до меня не может?у него скоро праздник и меня там не будет,может он и грузится?
Что чувствует ко мне мой мужчина? Анна 25.11.1993 и Серкан 01.01.1990
Сообщение было удалено
Похоже, что да.
Сообщение было удалено
Нет.
На сегодня всё, до завтра, всем удачи.
Спасибо большое вы мне сказали про соперницу то есть у него уже есть к кому то чувства ? И что бы я не сделала все бесполезно ? Простите что много вопросов но есть еще один самый главный скажите почему все мои отношения прерываются не по моей вине и инициативе и все это всегда болезненно для меня ?
Сообщение было удалено
Доброй ночи. Посмотрите, пожалуйста
здравствуйте, подскажите пожалуйста что думает обо мне Борис 08.11.67, и вообще думает ли? Людмила 25.05.62
Доброе утро. Юлия 34, Сергей 34. Что думает обо мне, перспектива отношений? Спасибо.
Хочет ли иван 24.04.1989 увидеть меня рита 13.12.1990?
Виктория 26091991 и Анатолий 27011990 . Есть ли у него чувства ? Будет ли еще вместе в будущем?
что ждет меня в ближайшием будущем в плане отношений? диана 27.08.97
Посмотрю Вашу ситуацию на ТАРО,
пишите polina.vand@mail.ру
(имена, даты рождения, фото по желанию).
Отвечу в день обращения
Здравствуйте. Скажи е будем ли мы вместе?Брак? Александр 28.01.1982 35 лет Мария 14.08.1984 33 года
Здравствуйте ,посмотрите пожалуйста ,если от ли у Александра 04.10.97 интерес к Марии 06.05.97 .Спасибо
Сообщение было удалено
Зачем вам вообще такой нужен, всю жизнь гадать на что он злится? Если он сейчас такой, то ваша семейная жизнь превратилась бы в ад. ЗАЧЕМ?! Если бы он вас любил, вы бы тут не сидели.
Сообщение было удалено
В голове у него другая женщина, так по картам.
Все ваши отношения такие, потому что не тех мужчин выбираете. Это к психилогии, а не к гадалке. Тут нужно смотреть что с вами не так. Возможно ваши родители так с вами обращались и теперь вас постоянно тянет на таких. Возможно вы себя не любите и не цените, потому и другие не любят и не ценят. Возможно просто не разбираетесь в людях и не знаете что вам надо. Возможно комплексы.. Много вариантов, но всё решаемо, главное захотеть.
Сообщение было удалено
Карты успеха, похоже, что да.
Сообщение было удалено
Что-то такое к вам есть, чтобы вы ни сделали это может ухудшить ситуацию. Карты советуют сохранять спокойствие и проявлять гибкость, тогда положение изменится к лучшему.
Сообщение было удалено
Вы не всё о нём знаете, настроен вполне дружелюбно. Похоже, планы на секс.
Сообщение было удалено
Между вами обман и подлость, причина деньги.
Сообщение было удалено
Отвечаю почти каждый день по 5-10 вопросов, обычно после 23 часов.
Сообщение было удалено
Похоже, есть другая.
Сообщение было удалено
Надежды не сбудутся.
На сегодня всё, до завтра, всем удачи.
Сообщение было удалено
Вы не всё о нём знаете, настроен вполне дружелюбно. Похоже, планы на секс.
согласна, он очень скрытный. С чем может связан его секрет?другая женщина или может криминал?
Здравствуйте , когда у нас появится ребёнок ? Анна 20.01.1989 и Сергей 06.03.1986
Здравствуйте.
Я, Валерия 10.08.1991 год. Сложная ситуация с Валентином 18.04.1987 год.
Что он думает о наших отношениях? Будет ли делать первый шаг? Нужна ли я ему? Есть ли чувства.
Напишите пожалуйста все что увидите
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Посмотрю вашу ситуацию на ТАРО
пишите vlad1taro@yandex.ru
Имена, даты рождения. Фото по желанию.
Отвечу в сутки обращения.
Сложатся ли отношения с константином 7.08.1993?мария 25.07.1993
Вернется ли ко мне и ребенку Михаил, 1975. Я Елена, 1982.
Гадаю на ТАРО
Что хочет Тимур 23 от Татьяны 23? Какие планы?
Вы не всё о нём знаете, настроен вполне дружелюбно. Похоже, планы на секс. согласна, он очень скрытный. С чем может связан его секрет?другая женщина или может криминал?
Какие-то отклонения физические, психические, разочарование, неудовлетворённость. Женщину или криминал карты не показали.