Гость
Статьи
Гадаю на ТАРО

Гадаю на ТАРО

Посмотрю ответ на ваш вопрос на картах Таро.
Если вы гадаете на этот вопрос повторно, то чаще всего, карты будут продолжать тот (те) первый расклад(ы), углубляясь в причины и последствия …

424 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

что думает обо мне Иван 24.04.1989? Рита 13.12.1990? Хочет встреч?

Mariya

Zdravstviyte,
Какие сейчас взаимоотношения у меня с Йигитом (14.12.1994)? Какие перспективы?
Mariya , 31.08.1996

Вечность

Добрый день!
Будут ли у меня серьезные отношения в ближайшие три месяца ?
гузель двадцать пятое июня 89 года. Заранее спасибо!

Подруга

Добрый день ! Смотрите ли вопросы о здоровье и на какой период? Меня интересует поможет ли лечение, которое сейчас прохожу или все же придется делать операцию. Четкий вопрос: будет ли у меня операция по женской части? Благодарю за ответ!

Подруга

данные неля /29. Благодарю за ответ!

Гость

Посмотрите пожалуйста, будет ли встреча в течение года? Ян, 39 и Юлия, 37. Если да, то по чьей инициативе?

Ласка
Гадаю на ТАРО

Сообщение было удалено

О, как неожиданно) Благодарю!

Екатерина

Добрый день, как евгений 1*7.1*2.1986 относится к екатерине 1*3.0*6.1988, искренен ли он, счастлив с ней ?

Мимозка

Здравствуйте, почему не складыаается личная жизнь у Татьяны 13 дек 83? даано одна на горизонте ни души(

Гость

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, когда у меня существенно улучшится материальное положение? Людмила 05.02.1983

Lu

Здравствуйте,
Посмотрите, пожалуйста, вспоминает ли обо мне Артём? Есть ли у него негатив по отношению ко мне? Я - Юлия.

Soul

Сообщение было удалено

На ближайшие полгода-год карты беременность не показали.

виктор

Доброй ночи!
Автор посмотрите пожалуйста, будут ли серьезные изменения в жизни в ближайший год, интересно очень здоровье. Виктор 06.07.1950

Гость

Сообщение было удалено

Что чувствует - конфликт, хочет расстаться. Отношения - проблемные, какие-то метания, сомнения.

Гость

Сообщение было удалено

Пустая трата сил. Похоже на соперницу.

Гость
Гадаю на ТАРО

Сообщение было удалено

Спасибо Вам!У нас конфликтная ситуация,насчет расстаться мы и так не вместе сейчас,на расстоянии.насчет его чувств,вот уже даже злит то что он вечно в депрессивном состоянии эмоций,что-то сделаю не так и все у него уже злость,причем при этом хочет все наладить,уже замучалась конкретно

Елена

Сообщение было удалено

Будет, с задержкой и вашими стараниями.

Гость

Сообщение было удалено

У него ещё свои какие-то проблемы они тоже влияют.

Гость
Гадаю на ТАРО

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста а не может быть эта злость вызвана тем что мы как раз сейчас на расстоянии,что он добраться до меня не может?у него скоро праздник и меня там не будет,может он и грузится?

Анна

Что чувствует ко мне мой мужчина? Анна 25.11.1993 и Серкан 01.01.1990

Леля

Сообщение было удалено

Похоже, что да.

Т

Сообщение было удалено

Нет.

На сегодня всё, до завтра, всем удачи.

Гость

Спасибо большое вы мне сказали про соперницу то есть у него уже есть к кому то чувства ? И что бы я не сделала все бесполезно ? Простите что много вопросов но есть еще один самый главный скажите почему все мои отношения прерываются не по моей вине и инициативе и все это всегда болезненно для меня ?

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Доброй ночи. Посмотрите, пожалуйста

гость🌈

здравствуйте, подскажите пожалуйста что думает обо мне Борис 08.11.67, и вообще думает ли? Людмила 25.05.62

Гость

Доброе утро. Юлия 34, Сергей 34. Что думает обо мне, перспектива отношений? Спасибо.

Гость

Хочет ли иван 24.04.1989 увидеть меня рита 13.12.1990?

Гость

Виктория 26091991 и Анатолий 27011990 . Есть ли у него чувства ? Будет ли еще вместе в будущем?

гина

что ждет меня в ближайшием будущем в плане отношений? диана 27.08.97

Гость

Посмотрю Вашу ситуацию на ТАРО,
пишите polina.vand@mail.ру
(имена, даты рождения, фото по желанию).
Отвечу в день обращения

Мария

Здравствуйте. Скажи е будем ли мы вместе?Брак? Александр 28.01.1982 35 лет Мария 14.08.1984 33 года

m

Здравствуйте ,посмотрите пожалуйста ,если от ли у Александра 04.10.97 интерес к Марии 06.05.97 .Спасибо

Гость

Сообщение было удалено

Зачем вам вообще такой нужен, всю жизнь гадать на что он злится? Если он сейчас такой, то ваша семейная жизнь превратилась бы в ад. ЗАЧЕМ?! Если бы он вас любил, вы бы тут не сидели.

Гость

Сообщение было удалено

В голове у него другая женщина, так по картам.
Все ваши отношения такие, потому что не тех мужчин выбираете. Это к психилогии, а не к гадалке. Тут нужно смотреть что с вами не так. Возможно ваши родители так с вами обращались и теперь вас постоянно тянет на таких. Возможно вы себя не любите и не цените, потому и другие не любят и не ценят. Возможно просто не разбираетесь в людях и не знаете что вам надо. Возможно комплексы.. Много вариантов, но всё решаемо, главное захотеть.

Гость

Сообщение было удалено

Карты успеха, похоже, что да.

Гость

Сообщение было удалено

Что-то такое к вам есть, чтобы вы ни сделали это может ухудшить ситуацию. Карты советуют сохранять спокойствие и проявлять гибкость, тогда положение изменится к лучшему.

Таня

Сообщение было удалено

Вы не всё о нём знаете, настроен вполне дружелюбно. Похоже, планы на секс.

Виктория

Сообщение было удалено

Между вами обман и подлость, причина деньги.

Леля

Сообщение было удалено

Отвечаю почти каждый день по 5-10 вопросов, обычно после 23 часов.

njjjjjjjj

Сообщение было удалено

Похоже, есть другая.

$$$

Сообщение было удалено

Надежды не сбудутся.

На сегодня всё, до завтра, всем удачи.

Таня
Гадаю на ТАРО

Сообщение было удалено

Вы не всё о нём знаете, настроен вполне дружелюбно. Похоже, планы на секс.
согласна, он очень скрытный. С чем может связан его секрет?другая женщина или может криминал?

Аня

Здравствуйте , когда у нас появится ребёнок ? Анна 20.01.1989 и Сергей 06.03.1986

валерия

Здравствуйте.
Я, Валерия 10.08.1991 год. Сложная ситуация с Валентином 18.04.1987 год.
Что он думает о наших отношениях? Будет ли делать первый шаг? Нужна ли я ему? Есть ли чувства.
Напишите пожалуйста все что увидите

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Посмотрю вашу ситуацию на ТАРО
пишите vlad1taro@yandex.ru
Имена, даты рождения. Фото по желанию.
Отвечу в сутки обращения.

Гость

Сложатся ли отношения с константином 7.08.1993?мария 25.07.1993

Лена

Вернется ли ко мне и ребенку Михаил, 1975. Я Елена, 1982.

Гадаю на ТАРО
Что хочет Тимур 23 от Татьяны 23? Какие планы?

Вы не всё о нём знаете, настроен вполне дружелюбно. Похоже, планы на секс. согласна, он очень скрытный. С чем может связан его секрет?другая женщина или может криминал?

Какие-то отклонения физические, психические, разочарование, неудовлетворённость. Женщину или криминал карты не показали.

Предыдущая тема