Девчонки,пишите вопрос,погадаю в свободное время, тематика -личные отношения,от вас имена,даты рождения и конкретный вопрос
Добрый день. Сергей 19.12.82, Юлия 02.05.83. Думает ли обо мне, что, и как скоро будет встреча? Спасибо.
Здравствуйте, дублирую вопрос,что думает Игорь 3.12.1966 о Наташе 30.03.1979,как относится к ней,будет ли брак?
Сообщение было удалено
Александра 11март82 Сергей 11окт86 мой человек по жизни? Что чувствует?
Спасибо за ответ . В данный момент у нас все хорошо, в декабре сьезжаемся ко мне совмесно жить, про дипрессию возможно , он как весы все время в сомнениях . но говорит, что любит и хочет общего ребёнка.
Dubliruiu vopros.
Kakoe dushevnoe sostoyanie Sergheia po otnosheniu k Tatiane? Esli ciuvstvo sojalenia ili vini?
Serghei - 12.04.1973
Tatiana - 22.06.1978
Spasibo ogromnoe! 🌹
Dubliruiu vopros.
Когда будут серьёзные отношения Евгения 4/8/94(23), Большое спасибо.
Я валерия 10.08.1991. Какие чувства ко мне у Валентина 18.04.1987. нужна ли я ему
Сообщение было удалено
Алена 04.10.1984 и Денис 12.06.1983. Спасибо большое за ответ. Да был разрыв, около месяца не общались. А скажите, пожалуйста, чувство что то то упущено у него или у меня?
Сообщение было удалено
оно идёт как итог, возможно это ваше общее ощущение
Сообщение было удалено
очень сильная жажда перемен идёт у вас, чувствуете готовность к новому, новый этап в отношениях
Сообщение было удалено
мужчина считает ваши отношения тяжёлой ношей,грузом и сознательно отдалился, но шанс на встречу выпал,возможно интим.свидание
Сообщение было удалено
он разочарован, в раздумьях над вашими отношениямт,но шанс есть на хороший исход,даже на брак. скоро будет разрешение ситуации, серьезный разговор
Здравствуйте! Что в намеревает или думает делать Александр(26.04.83) в отношении к Наталье (6.05.74)? Заранее благодарю!
Здравствуйте. Какие будут отношения между михаилом, тринадцатое июля восемдесят второго года и инной, второе июля восемдесят пятого года. Какие его чувства, мысли?
Дарья 30.03.2000 первый ребенок во сколько лет у меня будет ?
Сообщение было удалено
нет,чувства вины не вижу, он уверен что вы должны пойти на уступки,а он прав.
Сообщение было удалено
тема гаданий-отношения!
Сообщение было удалено
Спасибо. Да, жажда перемен есть. Надеюсь взаимная.
Сообщение было удалено
Spasibo. Mi rasstalis i okonceatelino, tak cito komu-to idti na ustupki uje ne aktualino.
Skajite budet on escio poyavleatsya v moei jizni ili on toje reshil vsio dlya sebya?
Tatiana - 22.06.1978
Serghei - 12.04.1973
Spasibo vam 🌹
194. Добрый день! Сложатся ли длительные серьезные отношения у Марины 07.12.1973 г. и Сергея 06.08.1973 г. ? Будем ли жить вместе одной семьёй? Мой ли это мужчина?
Сообщение было удалено
Извините,а можете посмотреть,будет ли встреча?)
Сообщение было удалено
Соперницы нет точно. Разочарования на данный момент тоже, отношения относительно счастливые, без расставаний.
274, пожалуйста, Стейси)
Сообщение было удалено
идёт возобновление,да,через какую то встряску,разговор тяжёлый, а у мужчины нет никого на данный момент?женщина выпадает,но возможно кто то женского пола,родственница,влияет на ваши отношения
Сообщение было удалено
это к 274
Сообщение было удалено
хорошо,если я ошиблась)
Сообщение было удалено
там у вас выпали два мужчины, возможно знакомство новое будет
Сообщение было удалено
а как сейчас у вас отношения?если честно,не очень хорошие карты выпали
314 пожалуйста посмотрите... третий раз переношу (((
Скучает ли Максим 14.04.98 по Юлии 17.07.99? Хочет вернуть ее?
Не могу понять, автор не на все вопроси отвечает?
Добрый день, как евгений 1*7.1*2.1986 относится к екатерине 1*3.0*6.1988, искренен ли он ?
Сообщение было удалено
сначала на дублированные,затем остальные
328. Stasy | 19.11.2017, 22:49:16 [2255379428]
а как сейчас у вас отношения?если честно,не очень хорошие карты выпали Гость 194. Добрый день! Сложатся ли длительные серьезные отношения у Марины 07.12.1973 г. и Сергея 06.08.1973 г. ? Будем ли жить вместе одной семьёй? Мой ли это мужчина?
Отношения сейчас хорошие, добрые
Сообщение было удалено
какие то перемены выпадают, вы их не ожидаете,но будет потрясение, причем кто то посторонний будет замешан
посмотрите 298, пожалуйста.
Пост 272 посмотрите пожалуйста! Спасибо
Сообщение было удалено
е я уже два раза дублировала, а ви Ви мееня не замечаете😢
Сообщение было удалено
Пост 202, посмотрите,пожалуйста
Сообщение было удалено
Спасибо, посоветуете оставить его одного? Возможны ли потом отношения или же каждый пойдет своей дорогой?
не могу найти,где вам отвечала
Спасибо, что откликнулись. Продублировала ответы ваши.
Здравствуйте!Я Виктория 05.10.1988.Чего реально хочет от меня на что рассчитывает Владимир 22.07.1981?Чем все закончится?
к посту 340. и самый первый вопрос был
Добрый вечер? Что ждет в отношениях с моим мужчиной и есть ли у них будущее? Ольга 7.07.1994 и Евгений 7.12.1990
Посмотрите пост 280, пожалуйста)
Здравствуйте. Посмотрите пож Юлия 14.06.1982 и Роман 30.01.1985 продолжатся ли отношения. Спасибо.
здравствуйте, что ждет в ближайшие 2 месяца александру два11девяностотри в личной жизни?
Здравствуйте. Что ожидается в отношениях в течение года у Екатерины 31.07.1990 и Максима 31.05.1981? Спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ! Надеюсь мы это преодолеем)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста есть ли будущее у наших отношений. Инна 07.07.1981 и Алексей 02.11.1981. Спасибо!
Сообщение было удалено
мечты о вас есть у него в голове,но действий не ждите в ближайшее время точно,как будто закончены отношения
Сообщение было удалено
вообще думает он об этом,да. вас разделяет сейчас расстояние? намного времени пройдет и ждите его,должен вернуться
Сообщение было удалено
вопрос напишите, пожалуйста