Девчонки,пишите вопрос,погадаю в свободное время, тематика -личные отношения,от вас имена,даты рождения и конкретный вопрос
197 пропустили 😔посмотрите пожалуйста 😇
186 пропустили
Сообщение было удалено
ох,не знаю...карт любви не выпало,у вас сложные отношения,не хотите уступать друг другу. тенденция к возобновлению отношений есть, возможно будут отношения, но платонические больше,без страстей,холодный он человек,резкий.
Stasy, меня пропустили...пост 122🌻
Посмотрите, пожалуйста 🙏🏻
Сообщение было удалено
любит, однозначно,но вы наверное в последнее время чувствуете что он от вас отдалился,при этом тоска по прошлому идет
Сообщение было удалено
у вас выбор идёт,любовный треугольник. кто то из прошлого,вас разделяет расстояние
Сообщение было удалено
нет ли у него девушки ещё на примете? какой то шанс боится упустить
Сообщение было удалено
вы уже расставались? завершение отношений идёт,но судя по всему сейчас вы вместе и он любит вас
пост 251 я очень жду.просто мой мужчина от меня отдалился,я ему пишу он читает и молчит не понимаю зачем так делает..и как быть
Добрый вечер? Что ждет в отношениях с моим мужчиной и есть ли у них будущее? Ольга 7.07.1994 и Евгений 7.12.1990
Сообщение было удалено
не то, что расставались, но много ругались и каждый раз думали, что расстанемся. Он уезжал на короткое время. Вы не могли бы еще сказать, будет ли у нас еще ребенок ? спасибо большое, или если про ребенка не видно, то не изменял ли он.
Сообщение было удалено
Благодарю Вас, Stasy💐🌼🌸 Желаю Вам и Вашим близким всего самого прекрасного🌈
Вроде, уступала в большинстве случаев...шла во многом на встречу...и была очень удобной. Родители мужчины его обработали...и через полтора года прекрасных отношений сказал, что сейчас не до развития наших отношений и свадьбы, а хочет с головой окунуться в карьеру(
Добрый вечер, пост 180 пропустили🙏🏻
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое!!!🌺🌺🌺🌺🌺
Сообщение было удалено
а я буду с тем , с кем разделяет расстояние?
Здравствуйте,
Встречу ли я мужчину для серьезныч отношений в течении 3-6 месяцев?
Кристина 09.02.1974 (43 года)
Спасибо.
Сообщение было удалено
Пропустили
Здравствуйте будут ли отношения у Юлии 29 05 1993 с Валерием 01 03 1983
как ко мне сейчас относится Александр 09.10.1988? Рита 13.12.1990?
Пожалуйста посмотрите 193
здравствуйте. ко мне вернулся гражданский муж.Венрнулся на совсем или временно?и что чувствует ко мне?Оля 04.02.1985 кирилл 11.02.86
Вернётся ли владимир 13мая72 к Наталье 7мая70 или его не ждать? Спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо, нет, больше девушки нет, это точно
Здравствуйте. Возобновятся ли отношения у Юлии 10.07.82 и Ивана 14.09.80?Спасибо
Пост 198 пропусти
Будут ли у нас отношения с Сергеем ,Оксана 18.09.1995 и Сергей 10.09.1991
Извините, пост 179 пропустили
добрый день!хотела бы узнать, возможны ли отношения - Анна 12.04.1995 и Герман 24.07.1995. не совсем понимаю, что от меня хочет этот человек и хочет ли вообще, чтобы я была в его жизни. спасибо!!
Добрый вечер. А можно посмотреть когда у Юлии 291077 будут отношения? Спасибо.
Добрый вечер! Будут ли отношения в ближайшие 3 месяца? Мария 231095 . Спасибо!
Будут ли у нас отношения, дети , брак? Что он чувствует ко мне? Виктория 04.04.82 , Дмитрий 02.06.74
Сообщение было удалено
вы о чем то догадываетесь,но закрываете глаза на это,вас разделяет расстояние? у вас больше виртуальное общение идёт. он сознательно отдалился,хочет подумать над отношениями,побыть один, дайте ему такую возможность.
Сообщение было удалено
отгораживается он сейчас от вас, отдаляется,вообще возможно испытывает симпатию к какой то девушка, возможно такое?
Сообщение было удалено
186 отвечала вам
Сообщение было удалено
какие карты у вас печальные выпадают... у вас охлаждение в отношениях, отдаление,он хочет побыть один, разочарование идет
Сообщение было удалено
комфортно,уютно,спокойно ему рядом с вами,но жениться не хочет,его устраивают такие отношения и все как есть. жизнь в принципе с ним в достатке,достаточно бланополучная
Сообщение было удалено
мне кажется,что нет. он решил для себя,что ваши отношения приносили больше проблем чем радости. ну и выпадает поездка,да,она как бы и стала решающей точкой.
Сообщение было удалено
скорее всего нет, он скучает о ком то из прошлого,вы догадываетесь о ком.
Сообщение было удалено
вы расстались? идёт серьезный кризис, возможно он не готов сейчас к отношениям, как то он в депрессии что ли, отъезд чей то выходит
Na kakom vi seiceas postu?
S nomerami legce otslejivati.
Spasibo.
отвечаю тем ,кто дублирует,чтобы не запутаться
Ne uverena cito doshli do moego posta. Posmotrite pojaluista.
Ogromnoe spasibo!
Kakie ciuvstva u Sergheia k Tatiane? Budet escio poyavleatsya?
Tatiana -22.06.1978
Serghei - 12.04.1973
Spasibo! 🌹
Сообщение было удалено
229
Сообщение было удалено
192 пост посмотрите пожалуйста
Сообщение было удалено
Спасибо, посоветуете оставить его одного? Возможны ли потом отношения или же каждый пойдет своей дорогой?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ответьте пожалуйста,что он чувствует ко мне? и когда мы с ним увидимся снова?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
как относиться Павел 09.12.1998 к Екатерине 05.01.2001? расстались по его инициативе. заскучает ли он?
[quote="Натали"]Что ждет в отношениях Артура (24 сент 8 4) и Наталию (10 февр 8 6)?[/quote
Сообщение было удалено
не могу найти,где вам отвечала
Добрый день . Виктория 26.09.91 и Анатолий 27.01.90 сойдемся ли мы еще ? не виделись уже очень долго . Будет ли встреча?