?
Я водолей , своими яркими отличительными водолейскими чертами считаю: умение работать в команде и неумение работать самой за себя , артистизм, доброта , яркость , закрытый внутренний мир для других ( маска) , глубина ощущений ( везде копаться до истины) , неумение доводить дело до конца , быстрое выгорание , постоянная смена деятельности ....
Тихая, скрытная, семейная. Не особо интересный собеседник. Порою замкнута в себе, её сложно разговорить. Не склона к полноте. Несмотря на всю свою необщительность, натура очень глубокая, иногда удивляет смелыми суждениями и оригинальными мыслями. Природное изящество и женственность.
Описала лучшую подругу.
Водолеи обычно знают чего хотят и умеют этого добиваться, несмотря на их внешнюю несобранность и расхлябанность. В достижении своих целей могут быть циничными и изобретательными (особенно женщины), не склонны сдерживать себя какими-то моральными принципами. Настоящие природные эгоисты в чистом виде. Как друзья крайне ненадежные. Везде и всюду ставят во главе только собственную выгоду. При этом внешне это очень приятные, дружелюбные, жизнерадостные люди. Такой вот контраст. Чтобы не обижаться на водолеев, не надо на них ни в чём надеяться.
Сообщение было удалено
со всем соглашусь,кроме ненадежности...если человек со мной честен и открыт и так же готов платить мне той же монетой-я сделаю для него всё
Неуверенные в себе, ведомые, очень добрые, нет характера..знак так себе, слабый...
у меня на работе три водолея -это нечто! первая: толстая,но харизматичная,безобразно выглядит,врет на ровном месте,интригует,но трудоголик,лучшие результаты у нее. Вторая красотка и третья,просто модели и они тоже интриганки и врушки. У обеих хороший вкус,мейк,одежда и тд. И еще моя подруга-она фотограф,училась в художественной академии,сестная и порядочная. И вот я не могу их к общему знаменателю подвести. Для меня самый мерзкий знак двуличные близнецы
Сообщение было удалено
Ведомость это то, что абсолютно не свойственно водолеям, это следует как раз из того, что у них имеется свое особое мышление, свой взгляд на вещи (мнение), все видят под другим углом и характер. Если вам попался водолей, который с вами согласился, то значит он действительно так думает или же ему выгодно вам так сказать, а вы наивны. Если касается конкретно деятельности, то он не будет никогда делать того, чего не хочет.
Про неуверенность тут у каждого индивидуально, но в основном встречал открытых и раскрепощенных водолеек, на которых не повернется и язык сказать, что они неуверенные в себе. В центре внимания любят быть. Флирт это их все, а если ты неуверенная в себе, то о каком флирте может идти речь? Это касаемо отношений с людьми, а если в жизни, то они не знают чего хотят из-за того, что им сегодня интересно одно, а завтра другое.
Да и за счет их эгоизма у них большая любовь к себе.
Я честная, добрая, умная, люблю работать и деньги люблю, с мужчинами ласковая, мягкая, симпатичная, нравлюсь окружающим. Очень переменчивое настроение и постоянная тяга к получению новой информации для размышления. Очень много занимаюсь самоанализом, скрытная немного, не люблю когда врут и тупых людей.
двуличные и правда близнецы. Хоть близнецы и водолей воздушная стихия, то самая темная сторона этой стихии - близнецы!
Водолеи разные бывают, я водолей первой декады, такие как я хорошие друзья, готова отдать последние штаны, даже жизнь, что совсем не приувиличение... Не могу отказать лучшим друзьям, из за этого часто страдаю. Терпеть не могу, когда меня ограничивают в собственной свободе, особенно мужчины, которые запрещают: "С тем не общайся, туда не ходи, не кури, не пей, не дыши". Вообще водолеи рожденные в первой декаде не признанные гении, у них очень много талантов из такого ребенка можно слепить настоящего человека, который получит хорошее образование, достигнет отличных успехов в карьере и создаст прекрасную семью, но если не заниматься таким водолеем и бросить все его мечты с самого детства, то в нем начнут раскрываться самые темные стороны его личности, тогда можно получить злобного и безумного гения
Я водолей...однолюб! С характером! Люблю мечтать и размышлять! Люблю быть наедине с собой но при этом всегда нахожу контакт с людьми, в том числе и с новыми..не люблю лож и не приемлю ее в других...люблю друзей.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
хитрые) интересные) любопытные) пытливые) интриганты - всегда) добрые, справедливые, альтруистичные