С вас имя,дата рождения и четко поставленный вопрос.
Посмотрите ,пожалуйста 42 пост,очень жду)большое спасибо
Сообщение было удалено
20 пост, пожалуйста, ос дам!
Сообщение было удалено
Спасибо) Не совсем поняла Ваш ответ) Хотелось больше узнать что он чувствует ко мне) Ну да ладно) ПОСТ 6.
добрый вечер
найду ли ближайший год своего любимого?
Сообщение было удалено
диана 27.08.97
43 онлайн)
пост 39 пропустили
здравствуйте.вернется ли муж Александр 21.09.1982.Ольга 24.02.1989.спасибо.
Пост 31 тоже пропустили (
Здравствуйте, подскажите когда встречу сврю половинку? давно одна. есть человек,о катором все время думаю, ну у нас ничего нет, он не делает первые шаги. Татьяна 13.12.83.
Пропустили 25 пост( будет что-то серьезное между яном 6.11.1992 и Еленой 30.01.1991?
Раиса , здравствуйте!
Посмотрите отношения Татьяны 1.8.94 с Иваном 17.10.89. Будут ли продолжаться ,будет ли развитие ? Или окончательный расход сейчас ? Очень непонятно все , мы как зависли на паузе
Сообщение было удалено
Инна 10.09.81.
Андрей 24.12.78
Наладятся у нас отношения или мы разведемся ?
здравствуйте
Олеся 10.12.91 и Хуршид 4.7.87
любит ли меня
спасибо
Евгения 04.08.94 как скоро я найду свою вторую половину?
Спасибо!
посмотрите пост.52...
[quote="Раиса"][quo="Гость"]Здравствуйте, удастся ли в течение двух месяцев найти подходящую работу, Эльмира 13.10.86
Спасибо [/quot
Работу удастся найти но вы там не задержитесь.Еще,в январе у вас в руках или через ваши руки будет проходить довольно крупная сумма денег.[/quot
Спасибо) январь довольно странное время для крупной суммы)) По поводу работы - что, не по душе окажется? Или не будет соответствовать моим ожиданиям?
Уважаемая Раиса! Пост 19 пропустили, посмотрите пожалуйста, если не затруднит.)
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое-пребольшое за ответ!
Доброе утро. Пост 38 посмотрите пожалуйста.Спасибо
Здравствуйте! Есть ли будущее в наших отношениях? Лидия 20.09.1996 и Александр 28.10.60
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста когда у меня будут отношения с мужчиной? Татьяна 30/04/1974 г. Спасибо.
дублирую,пост 34
Что нас ждёт в отношениях. Мария 14.08.1984 и Александр 28.01.1982. Я уже спрашивала вы про меня забыли
Здравствуйте.Эсмер 24.03.1997 про личную жизнь скажите сейчас и в будущем?
Здравствуйте.Мадина 07.07.1998 когда будет ребенок?
Раиса, почему мой пост 3 пропущен? Посмотрите пожалуйста
Здравствуйте.Познакомлюсь ли я с мужчиной в самое ближайшее время?Наталья, 02.02.1979г.р.Спасибо
Посмотрю Вашу ситуацию на ТАРО,
пишите polina.vand@mail.ру
(имена, даты рождения, фото по желанию).
Отвечу в день обращения.
Здравствуйте, Раиса!
Подскажите пожалуйста, как ко мне (Валентина 17.08.1987) относится Александр (23.10.1953)?
Заранее благодарю за ответ.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста как относится мужчина, любит ли, есть ли чувства?
Он - Довлет 9.09.1979
Я - Аревик. 10.05.1993
Здравствуйте Раиса!Лидия 05.07.1987 и Роман 21.07.1989 будут ли у нас отношения ?
Здравствуйте, что ожидает нас в отношениях на ближайший месяц. и какие его мысли по поводу меня ? Сергей 25.06.95 и Дарья 14.05.97 Спаасибо
Добрый день !
Сложиться ли отношения между Анна 23.05.1991 (26 лет) и Олег 16.10.1991 (26 лет)
Встречу ли я мужчину для серьезных отношений в течении 2-х месяцев? Екатерина 100692
Здравствуйте , я Елена 04 08 94. Вспоминает ли меня виктор 24 03 91? Как вообще относится? Спасибо.
Девочки,фантазия у меня закончилась-не пишите больше)))))))
И так вас разводит каждай типо"Таролог"
Я провела эксперимент)))видимо удачно так как каждая из вас верит в то что на расстоянии можно погадать...)))
тут надо было всего лишь чуть чуть фантазии и логики))) и вы готовы верить как слепые котята
Простите,но я должна была открыть вам глаза на то что вас дурят все гадалки ...ясновидещие и прочие.А некоторые еще и за деньги гадают))))вообщем не верьте никому ...верьте в себя..
Здраствуйте,скажите пожалуйста , если муж вернётся на свою старую работу ,у нас в семье поменяется к лучшему или наоборот? отношение и доверие не испортится? 23 ноября Иван 87г.####### 21 ноября85г Марианна.
Сообщение было удалено
ну ты и тварь! здесь есть гадающие, а не мучающиеся бездельем. забирай весь негатив себе.
Здравствуйте, уважаемая Раиса.
Разошлись с мужчиной..
Ксения 29.01.87
Вaлeнтин 10.02.82
Посмотрите, пожалуйста, что Он ко мне чувствует? Возможно ли возобновление отношений?
Заранее благодарна.
Сообщение было удалено
негатив у тебя есть..был и ..и будет..пока ты сидишь на попе ровно и злишься на весь мир -никто тебе не поможет...даже гадалки..
гадают только слабые неуверенные в себе бабешки-такие как ты!неудачницы по жизни и ущербные нищебродки...ха ха ха )))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
а я вот вам сразу не поверела) Особенно после Ваших слов - Да нормально у вас все! А вообще лучше так не делать это мы сидим тут ответы выжидаем, а вот так ответите кому нибудь из девушек что парень ей не по судьбе она дура пойдет и убьется быстрей чем Вы нам признаетесь в своей шутке и не хорошо как то получится.
Zdravstvuite,
Skazite kogda ya naidu novuyu rabotu ?
Kristina 09.02.1974(43 goda)
Spasibo.
Мария 31.08.1987. Сложится ли с тренерской деятельностью. Не помешают ли конкуренты," друзья"
Крыса-Раиса, возомнила о себе эксперементатора))
Фу мерзкая душонка) =