Гость
Статьи
Погадаю на Таро.Новая …

Погадаю на Таро.Новая колода.

С вас имя,дата рождения и четко поставленный вопрос.

Раиса
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Даша

Здравствуйте, выйду ли я ещё раз замуж, если да то когда?знакома ли я с ним. Дарья 13.01.89 спасибо вам.

Ваше имя

Светлана 17.01.90
Когда будут отношения?
Спасибо

🌸🌸🌸

здравствуйте,скажите пожалуйста .будут ли отношения с Александром 18.2.99(18),Нина05.03.98(19).Что чувствует к девушке?

Алена

Здравствуйте! С Денисом 12.06.1983 или Артемом 10.05.1983 у Алёны 04.10.1984 будут серьезные отношения?

Марго

Здравствуйте! Маргарита 18.02.85. и Дмитрий 25.04.79. Продолжать ли отношения, как он ко мне относится? Спасибо

Гость

Что ждёт меня в отношениях с Александр 28.01.1982 и Мария 14.08.1984

Мария

Александр 28.01.1982 и Мария 14.08.1984 что нас ждёт в отношениях?

Анна23

Сколько будет у меня детей? Анна 25.11.1993

Наткк

Наталья 29.04.1992 найду ли я работу?

Аъ

Здравствуйте! Возможно ли продолжение отношений, возобновление отношений или стоит забыть его? Анна 13.03.1998 Александр 18.11.1998

Раиса
Катя

Сообщение было удалено

У него есть чувства вроде как тянет его к вам но в тоже время отталкивает.Выпала женщина,стоит между вами.Возможно даже что родственница его,не пойму ее намерения.Еще хотелось бы сказать,вы слишком много о нем думаете.Вам надо абстрагироваться от него.Отношений в дальнейшем не вижу,но есть переживания у обоих у вас.С его стороны была любовь с вашей стороны меньше может это привязанность.

Раиса
Гость

Сообщение было удалено

Этого человека на данный момент терзают сомнения,у него нет любви к вам а есть желание в близости и страсть.Но что то не дает ему признаться в этом вам.Будет встреча неожиданная, беседа.Но отношений с ним не вижу.У него еще будут какие то серьезные проблемы в финансовом плане.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что думает обо мне мужчина?Вспоминает ли? Дарья(двадцать первое нояб девяносто восьмой),Муслим(пятнадцатое нояб шестьдесят девятый)

Раиса
Гость

Сообщение было удалено

Работу удастся найти но вы там не задержитесь.Еще,в январе у вас в руках или через ваши руки будет проходить довольно крупная сумма денег.

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, устроюсь ли я на госслужбу в течении полугода. Наталия 22.12.1988

Гость

Скажите ответ на 24 пост уже был?)

Раиса
Гость

Сообщение было удалено

Выпал мужчина довольно статный,упрям и хитер.К вам у него душа открыта,есть чувства.Отношения будут длиться еще год точно дальше не вижу.У него будет или была проблема со здоровьем возможно со спиной.

Раиса
Раиса

Сообщение было удалено

ответ на 24 пост

🖤

Здравствуйте. Скажите,пожалуйста,какие чувства у Дмитрия 12-08-88 к Юлии 24-09-91? Получаться ли у нас с ним серьезные отношения?заране спасибо

Гость

Спасибо большое это пост 24 а скажите разговор будет хороший или не очень?

Раиса
Раиса

Сообщение было удалено

ответ для гостя 33

Гость

Раиса,подскажите номер поста-ответа на 7 пост,а то не понятно,где искать ответ

Раиса
Гость

Сообщение было удалено

по крайней мере бурных эмоций ни у кого не будет,у вас будут переживания но недолго

Раиса

Когда пишите анонимно просьба пишите вместо Гость- какой нибудь Ник.Чтобы всем было понятно

24 пост

Это у нас бурных эмоций ни у кого не будет?)

Гость
Раиса

Сообщение было удалено

согласна,но покажите пожалуйста ответ на 7 пост

Карандаш

Здравствуйте! будут ли серьезные отношения у гузель двадцать пятое июня 89 с маратом пятое сентября 89. заранее спасибо!

Раиса
Гость

Сообщение было удалено

Противоречивые чувства.У него грусть и нервничает много.Выпала женщина но не вы а преклонного возвраста,с ней у него связаны переживания и мысли.В личной жизни как на качелях то вверх то вниз.С вами есть какая то ниточка но очень хрупкая.Вижу вас вместе но недолго.

Раиса
Раиса

Сообщение было удалено

7 пост

Гость

[quote="Раиса"][quote="Гость"]
Противоречивые чувства.У него грусть и нервничает много.Выпала женщина но не вы а преклонного возвраста,с ней у него связаны переживания и мысли.В личной жизни как на качелях то вверх то вниз.С вами есть какая то ниточка но очень хрупкая.Вижу вас вместе но недолго.[/quot

это ответ на 7 пост?

Гость

Простите пожалуйста это снова пост 24 скажите видите нас вместе но недолго в прошлом? А грусть почему у него ? Связанная с этой взрослой женщиной? Другой у него сейчас нет?

Гость
Раиса

Сообщение было удалено

7 пост

благодарю вас, наверное,это мама-она болеет...да и не вместе мы-у нас качели,он то пропадает,то исчезает,не могу понять,что он от меня хочет???Раиса,посмотрите пожалуйста,что он от меня хочет? благодарю вас еще раз!!!

Гость

Ой извините я думала это ответ мне пост 24

Раиса
Гость

Сообщение было удалено

51
будут сложности в финансовом плане,все будет очень медленно развиваться,будут и довольно крупные суммы у вас в руках, все как то неоднозначно.Возможно дело пойдет но не так как вам хочется.Стоит приложить больше усилий и осторожней с деньгами.

Гость

Скажите пожалуйста это пост 24 у него сейчас есть другая ? И еще встреча до нового года состоится ?

Гость

Раиса скажите пожалуйста на 6 пост Вы где мне ответили?? Извиняюсь

Гость

[quote="Гость"]Скажите пожалуйста это пост 24 у него сейчас есть другая ? И еще встреча до нового года состоится ?
Простите ,конечно,из уважения к автору.Вы тут одна с вопросом?мы все ждём по очереди ,имейте совесть

Раиса
Гость

Сообщение было удалено

6 гость
У вас в принципе все хорошо.Есть или были какие то обиды но не серьезные.К вам у него есть страсть ,ревность.У него намечается какая то поездка дорогу мне показали карты.

Жужа

Здравствуйте!
Юлия 27.1.83
24.6.71 Валерий
Какие у нас перспективы в отношениях ?

Аля

Евгений 09.01.1993 , Альфия 21.09.1995, будет ли совместное будущее? Ответьте пожалуйста, очень прошу. Заранее огромное спасибо

Гость

+

Гость

Раиса, а до п.44 уже дошли? п.51 был уже ответ..или не по порядку отвечаете?

Гость

Девочки простите я что то правда обнаглела ) всем мира и добра !)

Раиса

ДЕВОЧКИ если можно отписывайтесь могу не попасть т.к.еще колода не проработана.Про кого забыла пишите.А то вас очень много я не успеваю.

Раиса
Гость

Сообщение было удалено

Да я не по порядку отвечаю а выборочно.На вопросы "Где и с кем встречу НГ"-Я НЕ ОТВЕЧАЮ.

Гость

Можно пожалуйста ответ на пост 35)спасибо!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Пост 16 пропустили (( Посмотрите, пожалуйста

Гость

Дублирую, посмотрите пожалуйста.
44.  Гость  |  10.11.2017, 15:34:40 [2230635348] Добрый день! Перспективы в личной жизни в течение трех месяцев? Ольга, 31.5.79 Спасибо.

Гость

Будут ли отношения у Дарья 09.01.1999 и Тимур 24.11.1998?

Дарья-козерог
Гость

Сообщение было удалено

Попросили ник написать, дублирую)