С вас имя,дата рождения и четко поставленный вопрос.
Здравствуйте, выйду ли я ещё раз замуж, если да то когда?знакома ли я с ним. Дарья 13.01.89 спасибо вам.
Светлана 17.01.90
Когда будут отношения?
Спасибо
здравствуйте,скажите пожалуйста .будут ли отношения с Александром 18.2.99(18),Нина05.03.98(19).Что чувствует к девушке?
Здравствуйте! С Денисом 12.06.1983 или Артемом 10.05.1983 у Алёны 04.10.1984 будут серьезные отношения?
Здравствуйте! Маргарита 18.02.85. и Дмитрий 25.04.79. Продолжать ли отношения, как он ко мне относится? Спасибо
Что ждёт меня в отношениях с Александр 28.01.1982 и Мария 14.08.1984
Александр 28.01.1982 и Мария 14.08.1984 что нас ждёт в отношениях?
Сколько будет у меня детей? Анна 25.11.1993
Наталья 29.04.1992 найду ли я работу?
Здравствуйте! Возможно ли продолжение отношений, возобновление отношений или стоит забыть его? Анна 13.03.1998 Александр 18.11.1998
Сообщение было удалено
У него есть чувства вроде как тянет его к вам но в тоже время отталкивает.Выпала женщина,стоит между вами.Возможно даже что родственница его,не пойму ее намерения.Еще хотелось бы сказать,вы слишком много о нем думаете.Вам надо абстрагироваться от него.Отношений в дальнейшем не вижу,но есть переживания у обоих у вас.С его стороны была любовь с вашей стороны меньше может это привязанность.
Сообщение было удалено
Этого человека на данный момент терзают сомнения,у него нет любви к вам а есть желание в близости и страсть.Но что то не дает ему признаться в этом вам.Будет встреча неожиданная, беседа.Но отношений с ним не вижу.У него еще будут какие то серьезные проблемы в финансовом плане.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что думает обо мне мужчина?Вспоминает ли? Дарья(двадцать первое нояб девяносто восьмой),Муслим(пятнадцатое нояб шестьдесят девятый)
Сообщение было удалено
Работу удастся найти но вы там не задержитесь.Еще,в январе у вас в руках или через ваши руки будет проходить довольно крупная сумма денег.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, устроюсь ли я на госслужбу в течении полугода. Наталия 22.12.1988
Скажите ответ на 24 пост уже был?)
Сообщение было удалено
Выпал мужчина довольно статный,упрям и хитер.К вам у него душа открыта,есть чувства.Отношения будут длиться еще год точно дальше не вижу.У него будет или была проблема со здоровьем возможно со спиной.
Сообщение было удалено
ответ на 24 пост
Здравствуйте. Скажите,пожалуйста,какие чувства у Дмитрия 12-08-88 к Юлии 24-09-91? Получаться ли у нас с ним серьезные отношения?заране спасибо
Спасибо большое это пост 24 а скажите разговор будет хороший или не очень?
Сообщение было удалено
ответ для гостя 33
Раиса,подскажите номер поста-ответа на 7 пост,а то не понятно,где искать ответ
Сообщение было удалено
по крайней мере бурных эмоций ни у кого не будет,у вас будут переживания но недолго
Когда пишите анонимно просьба пишите вместо Гость- какой нибудь Ник.Чтобы всем было понятно
Это у нас бурных эмоций ни у кого не будет?)
Сообщение было удалено
согласна,но покажите пожалуйста ответ на 7 пост
Здравствуйте! будут ли серьезные отношения у гузель двадцать пятое июня 89 с маратом пятое сентября 89. заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Противоречивые чувства.У него грусть и нервничает много.Выпала женщина но не вы а преклонного возвраста,с ней у него связаны переживания и мысли.В личной жизни как на качелях то вверх то вниз.С вами есть какая то ниточка но очень хрупкая.Вижу вас вместе но недолго.
Сообщение было удалено
7 пост
[quote="Раиса"][quote="Гость"]
Противоречивые чувства.У него грусть и нервничает много.Выпала женщина но не вы а преклонного возвраста,с ней у него связаны переживания и мысли.В личной жизни как на качелях то вверх то вниз.С вами есть какая то ниточка но очень хрупкая.Вижу вас вместе но недолго.[/quot
это ответ на 7 пост?
Простите пожалуйста это снова пост 24 скажите видите нас вместе но недолго в прошлом? А грусть почему у него ? Связанная с этой взрослой женщиной? Другой у него сейчас нет?
Сообщение было удалено
7 пост
благодарю вас, наверное,это мама-она болеет...да и не вместе мы-у нас качели,он то пропадает,то исчезает,не могу понять,что он от меня хочет???Раиса,посмотрите пожалуйста,что он от меня хочет? благодарю вас еще раз!!!
Ой извините я думала это ответ мне пост 24
Сообщение было удалено
51
будут сложности в финансовом плане,все будет очень медленно развиваться,будут и довольно крупные суммы у вас в руках, все как то неоднозначно.Возможно дело пойдет но не так как вам хочется.Стоит приложить больше усилий и осторожней с деньгами.
Скажите пожалуйста это пост 24 у него сейчас есть другая ? И еще встреча до нового года состоится ?
Раиса скажите пожалуйста на 6 пост Вы где мне ответили?? Извиняюсь
[quote="Гость"]Скажите пожалуйста это пост 24 у него сейчас есть другая ? И еще встреча до нового года состоится ?
Простите ,конечно,из уважения к автору.Вы тут одна с вопросом?мы все ждём по очереди ,имейте совесть
Сообщение было удалено
6 гость
У вас в принципе все хорошо.Есть или были какие то обиды но не серьезные.К вам у него есть страсть ,ревность.У него намечается какая то поездка дорогу мне показали карты.
Здравствуйте!
Юлия 27.1.83
24.6.71 Валерий
Какие у нас перспективы в отношениях ?
Евгений 09.01.1993 , Альфия 21.09.1995, будет ли совместное будущее? Ответьте пожалуйста, очень прошу. Заранее огромное спасибо
+
Раиса, а до п.44 уже дошли? п.51 был уже ответ..или не по порядку отвечаете?
Девочки простите я что то правда обнаглела ) всем мира и добра !)
ДЕВОЧКИ если можно отписывайтесь могу не попасть т.к.еще колода не проработана.Про кого забыла пишите.А то вас очень много я не успеваю.
Сообщение было удалено
Да я не по порядку отвечаю а выборочно.На вопросы "Где и с кем встречу НГ"-Я НЕ ОТВЕЧАЮ.
Можно пожалуйста ответ на пост 35)спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Пост 16 пропустили (( Посмотрите, пожалуйста
Дублирую, посмотрите пожалуйста.
44. Гость | 10.11.2017, 15:34:40 [2230635348] Добрый день! Перспективы в личной жизни в течение трех месяцев? Ольга, 31.5.79 Спасибо.
Будут ли отношения у Дарья 09.01.1999 и Тимур 24.11.1998?
Сообщение было удалено
Попросили ник написать, дублирую)