Гость
Статьи
Экспресс-расклад

Экспресс-расклад

Всем доброго времени суток! Дам ответ на ваш вопрос, тематика любая. Максимальный срок, который смотрю в рамках форума - 1 месяц. Просьба указывать полное имя, дату рождения и возраст.

579 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста , будет ли встреча до нового года у Татьяны 1.8.1994 и Ивана 17.10.1989? С чьей инициативы?

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста чувства Евгения четвертое о1 восемьдесят пятого к Анастасии шестнадцатое июля восемьдесят шестого. Спасибо!

Гость

Сообщение было удалено

547. Я думаю, что исход заседания будет положительным (если, конечно, окончательное решение будет вынесено в этот день). Но смотрела на новой для себя колоде, поэтому могу ошибаться и прошу вас отписаться по результату (вытащила 8 кубков).

Алена

Сообщение было удалено

549. Думаю, что да. Напишите по итогу, пожалуйста. смотрела на новой для себя колоде (10 пент)

Гость

Сообщение было удалено

550. Думает, что вы очень эмоциональна. глубокая и привлекательная девушка. До конца этого года как таковых отношений между вами я не вижу по картам.

Гость

Сообщение было удалено

551. Думаю, что встреча состоится, а вот по чьей инициативе...предположу, что инициатором станет все же девушка.

Гость

Сообщение было удалено

552. Я увидела только секс, чувств особых не показывают карты. И он любит играть на публику, неискренний.

Гость
vtoroyarkan

Сообщение было удалено

хорошо
Спасибо)
Так хотелось бы)

Гость

оставлю ос. спрашивала на лж на ноябрь, вы сказали, что буду в ноябре одна и что встреч не выпадает. по факту- я давно в отношениях, встреч в ноябре уже несколько состоялось.

Гость

Сообщение было удалено

В каком посте был ваш вопрос?:)

Гость
vtoroyarkan

Сообщение было удалено

пост 149, потом уточнила еще в 250- ваш ответ в 254. честно говоря, немного напряглась тогда. но пока тьфу - тьфу - тьфу, в отношениях все хорошо. дальше поживем - увидим.

Здравствуйте!
Какую роль играет Диана 22.04.1990 в жизни Радика 06.05.1987? Возможно ли создание семьи?

Жду ответа.Спасибо!

Диана Куликова

Сообщение было удалено

562. Вы слишком глобальный вопрос задали для экспресс-расклада:) А насчет прогноза создания семьи срок в один месяц слишком мал все же.

vtoroyarkan

Сообщение было удалено

Какую роль я играю в его жизни? Или как он ко мне относится? ))))

Диана Куликова

Сообщение было удалено

564. Очень хотелось бы узнать, в каких отношениях вы состоите и как давно. Просто судя по картам он довольно прохладно к вам относится в плане чувств. И вообще, он человек очень разумный, логичный и рассудительный, бывает даже резким, а вы, напротив, дама мягкая, чувственная и заботливая. Между вами как будто бы просто желание, увлеченность, но не более того (по крайней мере, с его стороны).

vtoroyarkan

Сообщение было удалено

Очень часто проводим вместе время,он мне всячески помогает,я - ему.Отношений официальных так сказать между нами нет.Но в целом, со стороны похоже,что мы пара.И так уже 2 года.Я не понимаю что это,если честно(((Я его люблю,он меня нет,но и не отпускает,ревнует,если я начинаю с кем то знакомиться/общаться

Диана Куликова

Сообщение было удалено

очень интересно...Если хотите, напишите мне на почту, попробуем разобраться.

*об

хочет ли константин 24 7.08.1993 найти меня? выйдет ли на связь? мария 24 25.07.1993

*об

Сообщение было удалено

568. Нет, в течение месяца вряд ли выйдет с вами на связь.

Ирина 14.10.1980.
Сейчас идёт не очень хорошая полоса в жизни. Стоит ли мне уехать в Тайланд в ближайшее время на 2-3 месяца. Улучшит ли это мое состояние?

Мышь+

Сообщение было удалено

570. Я не рискну смотреть такой вопрос экспресс-раскладом, тем более что здесь на форуме я смотрю только вперед на один месяц.

Можно я другой вопрос задам? Ирина 14.10.1989. Найду ли я работу в ближайший месяц?

Ирина 14.10.1980 - в предыдущем вопросе ошибка в годе рождения

Мышь+

Сообщение было удалено

572. Нет, до конца этого года ясности в вопросе работы не будет.

ЛЮБОЙ РАСКЛАД ДО КОНЦА ЭТОГО МЕСЯЦА НА ПОЧТЕ ДЕЛАЮ ЗА 500 РУБЛЕЙ!!! Обращайтесь:)

Елена
vtoroyarkan

Сообщение было удалено

Взяли одну клеточку, остальные все пустые.

Страничка 10.

Примите мои извинения, одна клеточка смогла развиться. Беременность наступила.

Елена

Сообщение было удалено

Благодарю, что написали:)

Гость
vtoroyarkan

Сообщение было удалено

здравствуйте...
Так надеялись сегодня
7 часов шло заседание
Банк югра проиграл...

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ОС!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

гость
vtoroyarkan

Сообщение было удалено

Так оно и оказалось) Рада, что бросила его) Сейчас нормальные отношения, а те были уроком)

Предыдущая тема