Всем доброго времени суток! Дам ответ на ваш вопрос, тематика любая. Максимальный срок, который смотрю в рамках форума - 1 месяц. Просьба указывать полное имя, дату рождения и возраст.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста , будет ли встреча до нового года у Татьяны 1.8.1994 и Ивана 17.10.1989? С чьей инициативы?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста чувства Евгения четвертое о1 восемьдесят пятого к Анастасии шестнадцатое июля восемьдесят шестого. Спасибо!
Сообщение было удалено
547. Я думаю, что исход заседания будет положительным (если, конечно, окончательное решение будет вынесено в этот день). Но смотрела на новой для себя колоде, поэтому могу ошибаться и прошу вас отписаться по результату (вытащила 8 кубков).
Сообщение было удалено
549. Думаю, что да. Напишите по итогу, пожалуйста. смотрела на новой для себя колоде (10 пент)
Сообщение было удалено
550. Думает, что вы очень эмоциональна. глубокая и привлекательная девушка. До конца этого года как таковых отношений между вами я не вижу по картам.
Сообщение было удалено
551. Думаю, что встреча состоится, а вот по чьей инициативе...предположу, что инициатором станет все же девушка.
Сообщение было удалено
552. Я увидела только секс, чувств особых не показывают карты. И он любит играть на публику, неискренний.
Сообщение было удалено
хорошо
Спасибо)
Так хотелось бы)
оставлю ос. спрашивала на лж на ноябрь, вы сказали, что буду в ноябре одна и что встреч не выпадает. по факту- я давно в отношениях, встреч в ноябре уже несколько состоялось.
Сообщение было удалено
В каком посте был ваш вопрос?:)
Сообщение было удалено
пост 149, потом уточнила еще в 250- ваш ответ в 254. честно говоря, немного напряглась тогда. но пока тьфу - тьфу - тьфу, в отношениях все хорошо. дальше поживем - увидим.
Здравствуйте!
Какую роль играет Диана 22.04.1990 в жизни Радика 06.05.1987? Возможно ли создание семьи?
Жду ответа.Спасибо!
Сообщение было удалено
562. Вы слишком глобальный вопрос задали для экспресс-расклада:) А насчет прогноза создания семьи срок в один месяц слишком мал все же.
Сообщение было удалено
Какую роль я играю в его жизни? Или как он ко мне относится? ))))
Сообщение было удалено
564. Очень хотелось бы узнать, в каких отношениях вы состоите и как давно. Просто судя по картам он довольно прохладно к вам относится в плане чувств. И вообще, он человек очень разумный, логичный и рассудительный, бывает даже резким, а вы, напротив, дама мягкая, чувственная и заботливая. Между вами как будто бы просто желание, увлеченность, но не более того (по крайней мере, с его стороны).
Сообщение было удалено
Очень часто проводим вместе время,он мне всячески помогает,я - ему.Отношений официальных так сказать между нами нет.Но в целом, со стороны похоже,что мы пара.И так уже 2 года.Я не понимаю что это,если честно(((Я его люблю,он меня нет,но и не отпускает,ревнует,если я начинаю с кем то знакомиться/общаться
Сообщение было удалено
очень интересно...Если хотите, напишите мне на почту, попробуем разобраться.
хочет ли константин 24 7.08.1993 найти меня? выйдет ли на связь? мария 24 25.07.1993
Сообщение было удалено
568. Нет, в течение месяца вряд ли выйдет с вами на связь.
Ирина 14.10.1980.
Сейчас идёт не очень хорошая полоса в жизни. Стоит ли мне уехать в Тайланд в ближайшее время на 2-3 месяца. Улучшит ли это мое состояние?
Сообщение было удалено
570. Я не рискну смотреть такой вопрос экспресс-раскладом, тем более что здесь на форуме я смотрю только вперед на один месяц.
Можно я другой вопрос задам? Ирина 14.10.1989. Найду ли я работу в ближайший месяц?
Ирина 14.10.1980 - в предыдущем вопросе ошибка в годе рождения
Сообщение было удалено
572. Нет, до конца этого года ясности в вопросе работы не будет.
ЛЮБОЙ РАСКЛАД ДО КОНЦА ЭТОГО МЕСЯЦА НА ПОЧТЕ ДЕЛАЮ ЗА 500 РУБЛЕЙ!!! Обращайтесь:)
Сообщение было удалено
Взяли одну клеточку, остальные все пустые.
Страничка 10.
Примите мои извинения, одна клеточка смогла развиться. Беременность наступила.
Сообщение было удалено
Благодарю, что написали:)
Сообщение было удалено
здравствуйте...
Так надеялись сегодня
7 часов шло заседание
Банк югра проиграл...
Сообщение было удалено
Спасибо за ОС!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Так оно и оказалось) Рада, что бросила его) Сейчас нормальные отношения, а те были уроком)