Всем доброго времени суток! Дам ответ на ваш вопрос, тематика любая. Максимальный срок, который смотрю в рамках форума - 1 месяц. Просьба указывать полное имя, дату рождения и возраст.
Сообщение было удалено
а если не вместе?
487. Если вы сейчас вместе, то до конца года все останется на своих местах, изменений не будет.
Сообщение было удалено
492. В личной жизни у него все хорошо. По крайней мере он сам оценивает эту сферу своей жизни на отлично.
Сообщение было удалено
493. Более конкретно обозначьте, пожалуйста, место трудоустройства. Я не могу на расстоянии смотреть на Л.
Сообщение было удалено
494. Тогда не получится, мне нужна обязательно дата или фотография.
Сообщение было удалено
495. Ответ положительный.
Сообщение было удалено
496. Ничего не чувствует, он закрыт от нее.
Сообщение было удалено
501. Можете быть вместе.
Здравствуйте! Как относится Павел 150786 к Юлии 070788, там возможно что-то большее, чем дружба?
Сообщение было удалено
490. Еще какой интерес! Причем это не интерес, основанный на сексе, как часто бывает в настоящем времени, вы его интеллектуально привлекаете! а почему тогда он не выходит на связь? константин 7.08.1993 мария 25.07.1993
Сообщение было удалено
этого я вам не могу сказать.
Сообщение было удалено
Огромное спасибо!!! Всех Вам благ!!
А можете немножко подробнее сказать, кто это? Хотя бы молодая женщина или его возраста?
Может ли так быть, что просто любит умершую 4 года назад жену, или та, кто на сердце, она жива и здорова?
Посмотрю Ваш вопрос на ТАРО,
пишите polina.vand@mail.ру
(имена, даты рождения)
Отвечу в день обращения.
Здравствуйте, С Денисом 12.06.1983 или Артемом 10.05.1983 у Алёны 04.10.1984 будут серьезные отношения?
Сообщение было удалено
этого я вам не могу сказать.
скажите, а вероятность отношений можно посмотреть?
Смогу ли я поступить учится в ближайшее время и какую специальность выбрать?
диана 27.08.97
есть ли мужчина которому я интересна в плане отношений?
спасибо
Выиграет ли банк Югра ближайшее судебное заседание об отмене решения центробанка об отзыве лиценизии? Наталья2шестое/декаб/9второй
Здравствуйте! Что думает в отношении меня Алексей (43)(28.02.74),возможны ли отношения? Наталья (43)(6.05.74) Заранее Благодарю!
Сообщение было удалено
508. Ну он не прочь попробовать перевести отношения на романтический уровень. Но может оказаться так, что он довольно инфантилен в отношениях и вам придется взять на себя роль такой мамочки для него. Вас это устроит?
Сообщение было удалено
511. Это я в рамках форума не готова смотреть.
Сообщение было удалено
513. А у Дениса нет девушки или жены? Если нет, то с ним наиболее вероятны серьезные отношения до конца этого года (повторюсь, если у него на данный момент нет жены или постоянной партнерши). С Артемом в ближайшие полтора месяца только флирт и присматривание друг к другу, никакой серьезности в загаданный срок.
Сообщение было удалено
515. Дату рождения вы свою напишите.
Сообщение было удалено
516. На сегодняшний день карты не показали мужчину, заинтересованного в построении отношений с вами.
Сообщение было удалено
517. Дату заседания бы...
Сообщение было удалено
518. Вы для него женщина-загадка. Видит вас, с одной стороны, довольно эмоциональной и сильной женщиной, с другой стороны, несколько отстраненной и закрытой. В течение месяца отношения между вами не сложатся, никто не будет активничать и проявлять инициативу. И еще есть подозрения у меня на то, что у него есть женщина.
здравствуйте. вернётся ли обратно ко мне?и что ждёт наши отношения в ближайший месяц.Наташа 18 05 89 кирилл 11 02 86
Сообщение было удалено
494. Тогда не получится, мне нужна обязательно дата или фотография.спасибо.можно тогда другой вопрос?найду работу до конца года?(увольняюсь скоро с нынешней)Ольга 24.02.1989.спасибо
а 514 пост не посмоирите?
здравствуйте!посмотрите пожалуйста,мысли и чувства Виктора 13+4=1982 к Юлии 12-2/85. благодарю за ответ
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ)) у Дениса нет девушки или жены..с ним я общаюсь уже больше трёх лет, отношения серьёзными было не назвать..он их боится(сейчас все не понятно, нужна не нужна, не общаемся опять(( , а с Артемом недавно познакомилась.
Добрый день, станет ли Александр 11.04.1991 мириться с Екатериной 03.05.1996? Будем ли мы еще вместе?
Что думает обо мне Иван 24.04.1989? Рита 13.12.1990
Сообщение было удалено
515. Дату рождения вы свою напишите.25.11.1993
Сообщение было удалено
13 ноября 2017
есть у Руслана 29.06.1987 30 интерес к Марии 31.12.1989 27 ?
Сообщение было удалено
завтра уже
Сообщение было удалено
спасибо! в точку прям, на счет того, как может оказаться. да, меня бы это устроило, по своей натуре) но инициативу он никак не проявляет, и я больше тоже. скажем так, 1:1, и на этом все встало. общаемся и видимся часто. чего ему не хватает? вроде бы со смелостью все нормально у него...
Сообщение было удалено
514. В течение месяца отношений не будет, поскольку мужчину все устраивает и так, поэтому шевелиться он не намерен.
Сообщение было удалено
526. Унылые и тягомотные отношения до конца этого года. Вряд ли вы будете вместе в этот период, но один из вас постоянно держит руку на пульсе и наблюдает за другим.
Сообщение было удалено
527. Найдете, если уволитесь с этой.
Сообщение было удалено
529. Он увлечен и оказывает знаки внимания, есть симпатия и планы на эту девушку.
Сообщение было удалено
531. На перспективу конца этого года я не вижу вас вместе, парой.
Сообщение было удалено
532. Видит вас разумной, логичной, холодной.
Сообщение было удалено
533. А есть вероятность поступления до конца этого года? Я этого не вижу, к сожалению. Специальность и профориентацию экспресс-раскладом не смотрят:)
Сообщение было удалено
534. К сожалению, не успела посмотреть.
Сообщение было удалено
535. Нет, карты не показывают его заинтересованность вами как женщиной.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
ничего страшного. Заседание перенесли на 18 декабря. Можно на эту дату посмотреть?
Выиграет ли банк Югра судебное заседаие?
Сообщение было удалено
529. Он увлечен и оказывает знаки внимания, есть симпатия и планы на эту девушку.
пропал и уже 2 месяца не выходит на связь(((
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, получится ли у меня рефинансировать свои кредиты в банке? Алена 33 (04.10.1984)
Доброе утро. Юлия 02.05.83, Сергей 19,12,82. Что обо мне думает, возможны ли отношения? Спасибо