Прорабатываю новую колоду. Ответ одной картой, поэтому вопрос ставьте как можно четче. От вас - имя, возраст и какой-нибудь факт из жизни, который никому никогда не рассказывали (для настройки).
Здравствуйте!
34 года
27 янв 83
Юлия
Что ожидает в плане работы ?(ее нет и не везет и всегда не везло с этим)
Денис 22, Наталья 24. Будет ли свадьба у нас? Какое будущее у отношений?
доброй ночи) вспоминает ли Игорь 9.1.88 к Яну 17.2.90. расстались 2 года назад. спасибо заранее за ответ.
Честно, не ожидала столько откликов. Кому не отвечу сегодня - отвечу завтра либо на выходных. Спасибо за понимание.
Сообщение было удалено
Аист: относится хорошо, по-доброму. Насколько серьезно - сложно сказать. Аист символизирует хорошие новости.
Сообщение было удалено
Коса: Возможен разрыв или разбитое сердце. Что-то шокирует и принесет перемены.
Сообщение было удалено
Букет: судя по всему довольно скоро, но торопиться не надо, все произойдет неожиданно. Ваша женская энергия не останется незамеченной. Сейчас благоприятный период для романтических знакомств.
Сообщение было удалено
Букет: Похоже, что да. Букет точно предсказывает чью-то влюбленность в Вас. Но не торопите события, Букет символизирует сюрпризы, романтику, конфетно-букетный период. О серьезном речи пока не идет.
Сообщение было удалено
Метла: Считает, что вы слишком разные либо что-то его напрягает насчет Вас. Возможно, на вас кто-то клевещет.
Сообщение было удалено
Облака: пока все непонятно. Эмоциональное отчуждение как следствие конфликта. Облака показывают временную ситуацию. Скоро все прояснится, но не факт, что наладится.
Сообщение было удалено
Солнце: хочет прояснить отношения, ищет гармонии и тепла, готов к серьезным отношениям, если Вы сами этого захотите. Позитивная карта, если Вы хотите того же.
Сообщение было удалено
Ребенок: инфантильность либо наличие ребенка, когда все внимание и энергия отдается ему. В качестве совета карта советует искать легкости, того состояния души, как было в детстве - это изменит Вас и Вашу жизнь.
Сообщение было удалено
Крысы: мелкие неприятности, напрасные хлопоты, раздражение и усталость. Уволить не уволят, но Вам самой может все это надоесть.
Сообщение было удалено
Корабль: Есть потенциал, какой-то сдвиг точно произойдет. Сейчас благоприятное для этого время, но и Вам надо проявить заинтересованность.
Сообщение было удалено
Спасибо))
Сообщение было удалено
Дама: на ситуацию сильно влияет какая-то женщина, это может быть мать, родственница, другая женщина. Если 100% нет такого влияния со стороны, то карта символизирует Вас, то есть все зависит от Вас самой. С другой стороны, это также говорит о том, что мужчина немного бесхребетный либо ему не очень и нужно..
!!!!!!Остальным отвечу позже!!!!!!
Сообщение было удалено
Собака: символизирует симпатию, преданность, дружбу, человек дорожит вашими отношениями. Впрочем свадьбы в ближайшем будущем пока не предвидится, сейчас больше акцент на упрочнении отношений. С другой стороны, карта предупреждает об опасности "френд-зоны", если вы пока мало знакомы.
Сообщение было удалено
v66d66 на gmail точка com. Только ничего не обещаю.
Сообщение было удалено
Коса: этой осенью еще должны увидеться.
Сообщение было удалено
Звезды: мечты и надежды, однако все может мечтами и остаться.
Сообщение было удалено
Дерево: символизирует стабильность, традиции, в негативе - отсутствие движения. Что-то связанное с семьей.
Сообщение было удалено
Ребенок: есть шанс начать все заново, если оба сумеете оставить претензии и обиды в прошлом.
Сообщение было удалено
Развилка: отвага, принятие решений, выбор. Будет шанс, если заметите его. От вас потребуется смелость или по крайней мере уверенность в себе.
Сообщение было удалено
Солнце: Будет, с его стороны есть такое желание.
Сообщение было удалено
Коса: если и будут, то закончатся болезненно.
Сообщение было удалено
Лиса и Дама (выпали из колоды случайно две карты): У Евгения скорее всего другая.
Сообщение было удалено
Книга: пока это тайна. Но что-то интересное точно произойдет.
Сообщение было удалено
Гора: была возможность изменить, но что-то помешало.
Клевер: папа напишет, ну или по крайней мере у него/у вас все будет хорошо.
Сообщение было удалено
Гора: пройдет с какими-то препятствиями, неудобствами. Может говорить о поездке в горы или холмистую местность.
Сообщение было удалено
Лилии: намерения и старания Ваши искренни и чисты. Непонятно как-то, вытянула вторую карту для пояснения - Медведь. Сможете найти работу через связи, какого-то влиятельного человека. Сумейте установить такую связь, если ее пока нет, но и будьте осторожны, Вы немного наивны.
Здравствуйте. Посмотрите,пожалуйста,какие отношения между Александром 27 и Кристиной 27,что их связывает?
здравствуйте.почему Анастасия 26 перестала со мной общаться?Ольга 28.
Сообщение было удалено
Благодарю за расклад. Скажите пожалуйста а на какой период вы смотрите? Мы в отношениях почти 3 года, а предложения нет
как сейчас Александр 29 относится к Рите 26? зачем наблюдает за ней в соцсетях?
Как относится Дмитрий 25.08.1984 к Алене 17.12.1986?
Подскажите, какие чувства у Сергея 27 к Татьяне 28? При первой встречи очень мне не понравился) Спасибо
Здравствуйте! Как скоро встречу я мужчину для отношений или же уже есть такой в моем окружении?Наталья(43).Давно нет отношений, свободна)) Буду благодарна!
А ведь верно говорите ,есть над чем задуматься! Спасибо за ответ !
Сообщение было удалено
Аист: есть шанс на серьезные отношения, возможно совместное проживание, и свадьба по сути тоже возможна.
Сообщение было удалено
Клевер: да, вспоминает, и помнит именно хорошее
Сообщение было удалено
Облака: в данный момент ничего хорошего не связывает, есть какое-то недопонимание, обида, конфликт интересов, запутанная ситуация. Облака всегда предсказывают временную ситуацию, которая вскоре разрешится чем-то хорошим и плохим одновременно.
Сообщение было удалено
Звезда: она хочет изменить свою жизнь, заниматься тем, что ей по душе. У нее какие-то большие надежды и планы, не связанные с вами. Еще может говорить о том, что у одной из вас "звездная болезнь".
Сообщение было удалено
Если в вашем вопросе время не было оговорено - то карты как правило показывают настоящее и самое ближайшее время, характер ситуации и что можно предпринять.
Скажите пожалуйста вернётся ли он, почему он меня заблокировал,просто не знаю как быть в данной ситуации Анна 25.11.1993 и Сержант 01.01.1990
ОС гарантирую
я ему писала он не отвечает,а так везде заблокировал ни с того ни с чего.уже как полторы недели.понятт ничего не могу
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
пост 95 можете что то сказать об отношениях? выйду ли я за него замуж,он меня пригласил в другую страну,жить к себе,все было хорошо и он меня заблокировал и я ничего не понимаю, как быть что делать?
Ольга 46 ..будут ли какие нибудь перемены в личной жизни ..появиться ли мужчина ..серьезные отношения ..спасибо ))
Здравствуйте! Как относится бывший мужчина ко мне на данный момент евгений тридцать 2 и Татьяна тридцать 2. Поступил очень некрасиво, давно не общаемся.
Спасибо заранее!!!