Прорабатываю новую колоду. Ответ одной картой, поэтому вопрос ставьте как можно четче. От вас - имя, возраст и какой-нибудь факт из жизни, который никому никогда не рассказывали (для настройки).
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ.
Здравствуйте ! Хочет ли Дмитрий 36 наших серьезных отношений ( совместной жизни ) в общем нужна ли я ему если чётче сказать Ольга 32.
Сообщение было удалено
Спасибо. Да ,есть такое, наивна.
Ну чтож, посмотрим, что там будет, Лилии и Медведь.
Какие чувства ко мне- Анна 2.04.81 испытывает Андрей 29.04.81
Спасибо)
Здравствуйте! К чему приведёт общение Дениса 12.06.1983 и Татьяны 13.06.1985 и буду ли я Алена 04.10.1984 снова общаться с ним?
будут ли в ближайшие пол года у меня серьезные отношения?Евгения 23
Сообщение было удалено
Ключ: интересуется, ищет какую-то информацию, хочет узнать получше.
Сообщение было удалено
Сад: испытывает симпатию и радость общения, нравится Ваша компания.
Сообщение было удалено
Клевер: карта хорошая, символизирует удачу. В негативе (раз упомянули плохое предчувствие) может говорить о том, что человек считает Ваше знакомство для себя удачным, хочет что-то решить с Вашей помощью.
Сообщение было удалено
Рыбы: есть два разных толкования - февраль и в течении 4-х лет.
Сообщение было удалено
Луна: символизирует эмоции, интуицию: советует держать эмоции под контролем и положиться на интуицию. Вытянула еще карту для уточнения, выпали даже две сразу - Гора и Крест. По картам выходит, что счастливого брака не получится, не судьба.
Сообщение было удалено
Сад: серьезных пока не вижу, а знакомства, свидания будут.
Сообщение было удалено
Крысы: думает о вас, вспоминает, но воспоминание не совсем приятные.
Сообщение было удалено
Лиса: нужна, но для каких-то корыстных целей, будьте начеку.
Сообщение было удалено
Ключ: интересуется, хочет узнать получше, ищет ключ к Вашему сердцу.
Сообщение было удалено
Гроб: их общение подходит к концу, будет разрыв отношений, если они были.
Лиса: Ваше с ним общение возможно, но доверия не будет.
Сообщение было удалено
Кольцо: будет связь, может стать серьезной.
ВСЕМ СПАСИБО! В ТЕМУ БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНУСЬ, ОЧЕНЬ ЭНЕРГОЗАТРАТНО. КОМУ ОЧЕНЬ СИЛЬНО НАДО - ПИШИТЕ НА ПОЧТУ.
Можно последний вопрос онлайн, пожалуйста! Мне очень плохо, сижу плачу
Сообщение было удалено
Пишите на почту, если сильно надо. Здесь писать не буду, чтобы не продолжали тему.
Сообщение было удалено
а какая почта?
Сообщение было удалено
Мы имели отношения пару месяцев. Потом он как-то стал пропадать. Потом мы разошлись, ну не так, чтоб сказать конечно-все, давай прощай. Просто перестали видеться. Иногда я пишу ему, он отвечаеь. Чем же он интересуется
Сообщение было удалено
Спасибо Вам;)
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, вы еще гадайте? Я уже несколько месяцев страдаю, и не могу перестать из-за неопределенности. Очень надо, чтобы вы погадали!)
Здравствуйте. Александра шестнадцатое февраля 93.
Выйду замуж в 2018 году?
Заранее спасибо
Сообщение было удалено
Елена 35 лет. Как закончится мероприятие начатое 19.10.17 совместно с мужем? Продолжительность процесса до результата три недели.
Вернется ли Дмитрий 26 к жене Елене 27?
что ждет меня с мужем до конца года?Одьга 28,Александр 35.мы в ссоре.спасибо.
здравствуйте. как относиться ко мне бывший мужчина кирилл тридцать один.Я Оля тридцать два
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скажите пожалуйста буду ли я успешна в работе,карьере?Анна 25.11.1993