Дамы , блиц опрос: как вы думаете девушки каких знаков зодиака, как вам кажется более лживы , лицемерны, и в принципе не самые хорошие люди?Овнихи,Близнечихи,Девы, Стрельчихи, Весы, Водолейки, Козерожки,Скорпионш
Скорпионы
Тельцы и раки
подруга дева у всех подряд просила взаймы, причем сама не бедствовала, когда приходило время отдавать говорила ой мне даже кушать нечего..
Стрельцы
Весы, Водолейки, Тельцы, Близнецы, Раки.За другими знаками не наблюдалась пока
Раки самые лицемерные и трусливые
Скорпионы мерзкие девки цепкие
девы, весы и водолейки. Скорпы, Овны и прочие как раз откровенные по максимуму.
Сообщение было удалено
Скорпионы мерзкие девки цепкие[/quote Рыбы да. Мне кажется девы достаточно лицемерны.... Раков не могу расскусить....сложные..
Сообщение было удалено
Раки, рыбы, су чки подлые, самые подлые из всех знаков. Будут улыбаться в лицо, но нож в спину вставят, еще и скажут, что это другой человек. 100% инфа, не верьте им!
скорпионшы 2 в подругах,одна бывшая жена моего мужчины.Они одинаковые ,все стервы ,мстительные,хитрые ,суки вообщем.Сама стрельчиха ,спуску им не даю,глаза выцарапаю,они меня уважают .
Сообщение было удалено
жи-ши пиши с буквой "и"
Сообщение было удалено
Про скорпионш больше всего мнений почему то...
Сообщение было удалено
Раки и рыбы...мутные очень...в тихом омуте
Сообщение было удалено
Да... И при этом в глаза будут петь совсем другое и выражать сочувствие и преданность. И как они это совмещают.
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
Что заслуживаете, то и получаете
Ну ка свой зодиак раскрой
Сообщение было удалено
Скорпионши" без мыла "лезут везде и всюду... прилипчивые мерзкие девушки.считают себя безумно сексуальными..а высокомерные какие...фу...
Сообщение было удалено
Им в табло нужно заезжать, стервы поганые... ничего из себя не представляют, перед мужиками ведут себя просто непристойно, а девок ненавидят. *** драные
Сообщение было удалено
Их другие по тихому ненавидят, но сказать не могут в лицо, иначе в свой адрес такой ушат грязи услышат.... мама не горюй;#########
Девушки стрельцы милые очень
КАРОЧЕ ВОДНЫЕ ЗНАКИ САМОЕ Г ИЗ ВСЕХ ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ, А АВТОР ИЗ НИХ ОТМЕТИЛА ТОЛЬКО СКОРПИОНОВ КАК Г, ВОТ УМОРА, ЕСЛИ АВТОР РАК ИЛИ РЫБА)))
Сообщение было удалено
Я ни рак и не рыба,увы)
Сообщение было удалено
а ты Скорпион небось?;))))задело?
Сообщение было удалено
Она не скорпион, она тупая овца по знаку зодиака (не путать с овнами)
Что насчет близнецов?
Сообщение было удалено
Сегодня ваш день и вы пушистые, обливают грязью водных)
Сообщение было удалено
А что ты под разными никами заходишь, но с одним ID, сцыкуха - стрельчиха?
Или сцыкуха-казерох?
Автор, тебе все скорпионы покоя не дают?
Сообщение было удалено
И то и другое) А ты сама кто по гороскопу?
Сообщение было удалено
Близнецы- загадка вселенной...очень странные ребята, но интересные... Я все про Дев хочу услышать...
Сообщение было удалено
Вы наоборот радоваться должны. Но что-то мне подсказывает, что кто-то из них, ибо они пиздоболы знатные
Сообщение было удалено
,,улыбаюсь в лицо,, по знаку ,,гаже рака нету знака,, вот и пускает тут свою слюну. Типичная глупая хитрожопая, завистливая, злая рак)) пока свое г не выльет не успокоится, но до усрачки будет доказывать какая она принцесса милая
Сообщение было удалено
Какой интересный знак "и то и другое"....
А по теме - нет самых гадких или лицемерных или красивых или стабильных знаков зодиака. Если ты увлеклась изучением 12 знаков зодиака, то советую узнать что такое космограмма или натальная карта человека, а потом делать выводы, о скорпионах например.
Еще пару лет назад я бы сказала что самый лживый и лицемерный знак зодиака это близнецы, сейчас так не считаю, ибо знаю замечательных честных и искренних людей этого ЗЗ.
Тельцы и весы самые
Сообщение было удалено
Какой интересный знак "и то и другое"....
А по теме - нет самых гадких или лицемерных или красивых или стабильных знаков зодиака. Если ты увлеклась изучением 12 знаков зодиака, то советую узнать что такое космограмма или натальная карта человека, а потом делать выводы, о скорпионах например.
Еще пару лет назад я бы сказала что самый лживый и лицемерный знак зодиака это близнецы, сейчас так не считаю, ибо знаю замечательных честных и искренних людей этого ЗЗ.
близнецы самые честные
Сообщение было удалено
Бред, на моем примере самые нормальные знаки!
Сообщение было удалено
Странно, что вы делаете выводы о людях, зная только их восходящий знак. Я например тоже рак, но не приемлю предательства, лжи и лицемерия со своей стороны, как и стороны других людей. Чувства - как зависть я не знаю, считаю что у каждого своя дорога в жизни и я просто беру пример с других людей. Все люди действительно разные, среди каждого знака зодиака найдутся подлецы и мододцы. вообще глупая тема получилась.
Сообщение было удалено
Да нет,просто девушка странная была,накидывалась на всех...и не ответила,кто она по гороскопу...;) Шифруется что ли?
Сообщение было удалено
Не про вас конкретно речь идет )
Сообщение было удалено
Тельцы очень хорошие ребята,честные,терпеливые....про дев пожаааалуйста.....
Сообщение было удалено
Бывшая - дева. На людях - милейшее создание, но без намёка на ч.ю., в свой адрес не понимает шуток, ни с чьей стороны. В быту - либо педантки и чистюли, хоть и ворчливые (этих обожаю), либо ленивые мечтательницы. Только держись - у тех и у этих есть общая черта - требовать от окружения то, чего сами не исполнят. Пример - ты должен быть таким-таким-таким, а она и так совершенство. Очень любят себя, очень.
Особняком стоят девы старше 35. Таких мудрых и обалденных женщин не встречал. Это - умище, харизма и сексуальность. Большинство дев ухаживают за собой на уровне квалифицированного салона.
А вообще выбирайте любую женщину, всё равно они все хорошие, пока вы с ней не в "серьёзных отношениях"
А! У дев очень острый язык - при ссоре если ты чисто на нервах пылишь что-то типа, "ты создаешь много шума! Перестань, уродина, я ненавижу твой организм. Дикая лесная скотина" то в ответ получишь не просто мат а реальную картину своей личности, какой она тебя видит, вспомнит каждый твой фэйл,
И не забудь приготовить извинения, потому что ты её вынудил сказать , что ты *** на ниссане, которое сутулится, когда сидит за стульчиком без спинки, в джинсах в гармошку и что жаль, что ты не убился, когда тебе в гололёд в бочину прилетело, когда обгоняли тебя. Знаешь, бро, реально в чёлку ей хотел за это...
Присмотрись лучше к другим.
Сообщение было удалено
А что насчет моральных качеств? На людях -милейшие создания, а вот в душе на самом деле как к людям относятся? Подругам, парням... очень многие парни "клюют" на их "оболочку"-она достаточно женственна и привлекательна...они же из себя "принцесс" изображают
Сообщение было удалено
Лишнего слова о людях ты из неё не вытянешь, рамки приличия дева будет соблюдать, но стоит её задеть, правду ты услышишь.
Они довольно "холодные" и ими невозможно управлять. Ну и люди для девы - это она сама, мама, близкая подруга, если не разосрались. А вот мужик для девы скорее аксессуар - должен быть, как у всех и всё тут. Ты у неё появился и считай она успокоилась. А чтоб реально понять попробуй свяжись, но сильно не сближайся. А лучше спорить маленькой, тут она и покажется во всей красе. По крайней мере темперамент разбудишь, а у девы он не очень, хоть они и нежные, нравится им "немного грязи", бросай её на кровать на брюхо, сам сзади, за шею покрепче или за волосы, по *** шлепок и спину гладь, плечи, только не как тряпкой, а по -мужски, пальцы покрепче, а потом...
Старайся сам не лезть в душу, лучше пусть сама рассказывает. Много не услышишь, девы показывают настоящую суть только при случае.
Должно быть про них пел Высотский - "Если друг оказался вдруг... Парня в горы тяги - рискни,там поймешь - плох он или хорош..."
Любой человек проверяется ситуацией.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Читай напоить маленько. Опечатку сам найдёшь
Сообщение было удалено
Да ты профи,однако ахахах спасибо ,чувачок,довольно интересно:) респект
Сообщение было удалено
А вообще девушки каких знаков зодиака тебе были приятны в общении? Может кроме девы еще была ? И какую было невозможно забыть? Очень интересно описываешь про постель.... ;)
Сообщение было удалено
ахах и да кто был самый жаркий в постели? Опять же, если их было несколько?