Всем доброго времени суток! Погадаю на волнующий Вас вопрос. От вас имя, дата рожд.или возраст. Опыт работы 10 лет.
Сообщение было удалено
Спасибо!!!Ой как Вы меня порадовали, Розалия!!!!! так у стала от непонятных отношений...которые выматывают и ни к чему не приводят в итоге. Розалия....если можно...а карты ничего про этого мужчину больше не сказали? Я имею в виду старше/младше....
Сообщение было удалено
Скорее всего новый человек в Вашей жизни!)
Сообщение было удалено
иууууу))) какая хорошая новость))) Спасибо вам))
Должна быть, по инициативе Дмитрия.
Посоветуйте, пожалуйста. Залипла на коллеге Андрее 32 года. Лучше уволиться? Или набраться терпения? Полегчает? Удастся уйти из этого порочного круга? Наталия 30 лет
Розалия, а Вы по очереди отвечаете? не забудьте пожалуйста 89 пост)
Сообщение было удалено
Ровесник либо чуть младше)
Сообщение было удалено
спасибо большое). озадачили.. прям не знаю радоваться или расстраиваться...
Сообщение было удалено
Анастасия, на вопрос «есть ли будущее у ваших отношений» ответ неопределенный, скоро должна быть какая-то весть/событие, там и решится все)
Пропустили мени((
738885688] Здравствуйте. Подскажите, что ждет Дениса 26,09,1995 в ближайшее время? Что в личной жизни и работе? Спасибо
Всем спокойной ночи. Планировала ответить на пятерку постов называется) Оставляйте ОС.
Сообщение было удалено
Спасибо за такой позитивный прогноз! Очень надеюсь, что все так и будет! Удачи Вам!
Сообщение было удалено
Анастасия, на вопрос «есть ли будущее у ваших отношений» ответ неопределенный, скоро должна быть какая-то весть/событие, там и решится все)
Спасибо за ответ. а у него чувства то хоть есть? и по временным рамкам не сориентируйте? у меня сильные чувства, но устала от подобных отношений. и разорвать не получается...
Здравствуйте. Чего ждать в личной жизни до конца года? Наталья, 02.02.1979г.р.Спасибо.
Сообщение было удалено
Спокойной ночи. Надеюсь, завтра зайдете.
Есть ли ко мне чувства у Андрея 36л?какие мысли обо мне.
Я Анна 36л
Спасибо)
Добрый вечер .асемгуль 38 лет .возможен ли брак с Санжар 34 года ? Какие чувства у него ко мне ? И вообще вы видите брак у меня ?
Катя 17.07.1993 Анатолий 27.03.1991 сойдемся снова? ,будет взаимопонимание ?)
Счастливая ли жизнь ждёт меня? Наталья 13.06.89
Здравствуйте! Это глупо конечно, мне мало лет, но моя мама уже переживает что я не выйду замуж! А всё потому-что я не красивая и неуверенная в себе:( Посмотрите пожалуйста, будет ли у меня в будущем молодой человек,каким он будет, и как ко мне будет относиться, очень боюсь совершить ошибки. Ульяна 13.07.99. Буду очень благодарна если ответите.
Добрый вечер. Востановятся ли отношения с Анатолием 27 лет ,есть ли будущее ? Виктория 26 лет и уеду ли заграницу? Благодарю
Будем ли вместе,я Анастасия,06.08.1987 и Роман 22.06.1981?
Мы признаемся друг другу в чувствах ? Спасибо
Алексей 22 08 1964
Екатерина 21 12 1986
Доброй ночи,
Встречу ли я мужчину для серьезных отношений, есть ли у меня еще надежда на рождение ребенка?
Кристина 09.02.1974 (43 года)
Сообщение было удалено
Поздравляю) Должны встретить до конца этого года. шок а я знаю этого человека ?если не трудно ответьте.спасибо.
добрый вечер! Что ждет Олесю 23 года и Станислава 29 лет? он ей изменяет?
спасибо!
добрый вечер.
Евгений (3.08.81) и Дарья (15.11.88)
Что хочет этот мужчина от меня?Чувства какие-либо или просто развлечение?
Доброго времени суток!
Юлия
34 года
27 01
83
Что ожидает в плане работы(ее нет и не везет)?
@Как далеко зайдут отношения Дениса (28 мая93, и Яны 21июня 91), 'будет ли разрыв в итоге? У них любовь? Почему он выбрал её а не меня.
Доброй ночи!Получу ли я квартиру о которой думаю. Если да, то когда это произойдёт? Кceния I7мaрtaI986 Спасибо
Сообщение было удалено
Вроде бы все неплохо, Вы надеятесь на брак с ним. Вполне вероятен.
Здравствуйте. Как скоро наш проект начнёт приносить прибыль? Ирина, 09.03.1993. Спасибо большое
Здравствуйте, когда наладиться личная жизнь, давно одна. Татьяна 13 дек 83 год.
46й пост посмотрите пожалуйста
Розалия, не забудьте, пожалуйста, 14 пост, в 42 посту про бывшего я ответила, что да, это так, это он. тк что будет ближайшие 3 месяца? он объявится?
Доброе утро. Екатерина. 38 лет. Встречу ли любимого человека и когда, за которого выйду замуж? Спасибо
как к Алене 17.12.1986 относится Евгений 6.12.1977?
Ответ 100%, на моё мнение, а там глянем, большое спасибо
Сообщение было удалено
Жанна, Антон не Ваш мужчина. И не вашего уровня. Скорее всего разрыв окончательный
Ответ 100%, на моё мнение, а там глянем, большое спасибо
Здравствуйте.Елена 27.08.1987,Игорь 09.04.1987.Будем ли мы дальше вместе?Меня интересует перспектива наших отношений.Что будет дальше?Хочет ли он вернуться к жене?Спасибо.
Розалия вы пропустили 33 пост 🙏🏼
Здравствуйте. Посмотрите пож Юлия 14.06.1982 и Роман 30.01.1985 продолжатся ли наши отношения? Если нет, то по какой причине. Спасибо.
Розалия, здравствуйте! Вы ещё будете гадать или можно не ждать?
добрый день, Розалия! что чувствует Виталий 43г(04.10.1974) к Таисии 31г. (21.07.1986)?
Выйду ли я замуж?
Наталья 36.
спасибо.
Здравствуйте! Что будет между нами? Общение или что то большее? Алёна 04.10.1984 и Артём 10.05.1983
день добрый
какие чувства и желания у Александра 42 года к Светлане 41 год?
что планирует сделать по отношению ко мне (поступки)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Айболек 26.12.86г. 31лет
когда мы купим дом
хочу ребенка когда забеременю
Добрый день !
Скажите что ждёт в отношениях Александра 17.10.1985 и Евгению 31.05.1986
Спасибо .
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста получится ли до конца года уехать в Москву,стоит ли мне всё бросать ради жизни в Москве с женихом Ольга 26 апреля 89 и Григорий двадцатое декабря 1984.спасибо
Что будет с институтом? Наталья 25