Всем доброго времени суток! Погадаю на волнующий Вас вопрос. От вас имя, дата рожд.или возраст. Опыт работы 10 лет.
Сообщение было удалено
Розалия, у сложные отношения с молодым человеком, я не понимаю его истинных чувств ко мне. Его зовут Фарид, 29 лет
Сообщение было удалено
Вижу разрыв между вами, или сейчас или был совсем недавно. И вас ожидающую весточки от него) жду ОС
[quote="Гость"][quote="Розалия"]
Отвечаю на посты по которым сразу идет информация. Хотя стараюсь по очереди, тоже перезадам тогда.вернется ли ко мне мой муж Алекс андр 35,Ольга 28.
Сообщение было удалено
С Фаридом проще) Вы для него запасной аэродром, то нужна-то не нужна, вот как-то так. В прошлом он возможно видел вас даже своей женой.
Добрый вечер! Как сложится личная жизнь в ближайшее время? Дарья (двадцать первое нояб 98)
Инга, 29 лет. Сколько у меня будет браков?
Сообщение было удалено
Ольга, вижу Ваше недоверие к мужу, подозрений много. Думаю в этом причина его ухода.
Сообщение было удалено
Розалия, все верно, предлагал замуж....но я не пойму, почему так резко он переменился? И я так понимаю это в принципе конец?
Что думает Александр 29 о Рите 26? Хочет ли быть с ней?
Сообщение было удалено
Ольга, вижу Ваше недоверие к мужу, подозрений много. Думаю в этом причина его ухода. вы правы (((стоит ли ожидать его возвращения?
Сообщение было удалено
Пока не видно, ему и там неплохо.
Сообщение было удалено
Пока не видно, ему и там неплохо. с кем-то другим?
Сообщение было удалено
Посмотрите пожалуйста
ос оставлю
Сообщение было удалено
Вот такой вот Фарид переменчивый, неопределенный, а может просто чувства угасли, «перегорел» скажем так. Глубоко не копала.
Что думает о Рите 26 Александр 29?
Сообщение было удалено
Розалия, можно последний вопрос, как скоро он обявится? А то уже три недели носа не показывает, даже не звонит( Очень благодарна за уделенное время.Юлия 34, Евгений 38
Здравствуйте. Я Инга, 29 лет. Сколько у меня будет браков? Не пожалею ли я, если разведусь? Заранее спасибо
Сообщение было удалено
Не советую гадать до 18 лет. А тем более Вы третье лицо)
Сообщение было удалено
Не советую гадать до 18 лет. А тем более Вы третье лицо)
не третье) я Вика и есть)
Сообщение было удалено
Ну это все и чувствуется... Спасибо Вам, Розалия за разъяснения!
Сообщение было удалено
Извините) Симпатия, дружеские отношения, не более
Сообщение было удалено
Извините) Симпатия, дружеские отношения, не более
Спасибо) Похоже на правду
Сообщение было удалено
Людмила, он и к Вам то относится не очень. Так ведь? И сын общий Ваш, так?
Это я и так заметила , речь именно про моего сына от первого брака. Я уже устала, не знаю что мне делать дальше, что вам карты говорят ?
Ольга 29061971 до нового года что ожидает в личной жизни ?спасибо )
Сообщение было удалено
Людмила, он и к Вам то относится не очень. Так ведь? И сын общий Ваш, так?
Это я и так заметила , речь именно про моего сына от первого брака. Я уже устала, не знаю что мне делать дальше, что вам карты говорят ?[/qуоте]
Разводится с ним или подождать ещё , я не знаю , устала очень
Сообщение было удалено
Вижу что последние полгода где-то живете мыслями, мечтами об этой встрече... Вообщем такое у вас общение периодами. Встреча должна быть
Сообщение было удалено
Скажу Вам так, если тяжко - уходите. Начните жизнь с чистого листа. Наш женский век короток чтобы тратить время на плохих мужчин;)
Розалия, посмотрите пожалуйста начнутся любовные отношения у крис тины двадцать 9 в течении года и знакома я уже с этим человеком
благодарю
будет ли встреча между Дмитрием 04.05.1990 и Татьяной 25.01.1995, кто будет инициатором.
заранее благодарю 😚
Сообщение было удалено
Вижу что последние полгода где-то живете мыслями, мечтами об этой встрече... Вообщем такое у вас общение периодами. Встреча должна быть
встреча была в сентябре,теперь пропал...да,общение периодами-тут вы правы...Розалия, чего он от меня хочет?будут ли полноценные отношения? или так и будет как овно в проруби маяться?
Сообщение было удалено
Не видно отношений. Вы как-то сами не стремитесь к ним, нет активности с Вашей стороны)
Татьяна 23, Иван 27 - что он чувствует ко мне ? Есть ли перспективы развития отношений? Вижу разрыв между вами, или сейчас или был совсем недавно. И вас ожидающую весточки от него) жду ОС
Вы правы, разрыв был, два месяца не общались. И недавно начали снова. Но непонятно какие отношения и что будет дальше. Жду приглашения на его день рождения. Пока не говорит об этом , думаю стоит ли самой намекнуть ? Или лучше не спешить пока.?
Сообщение было удалено
Жанна, Антон не Ваш мужчина. И не вашего уровня. Скорее всего разрыв окончательный
Сообщение было удалено
А день рождения не на днях? Не вижу Вас на празднике, к сожалению.
Сообщение было удалено
Вроде бы все неплохо, Вы надеятесь на брак с ним. Вполне вероятен.
Не видно отношений. Вы как-то сами не стремитесь к ним, нет активности с Вашей стороны)
[/qуоте]
Жаль((( я таки как раз стремлюсь к ним, а ничего особо не выходит
Татьяна 23, Иван 27 - что он чувствует ко мне ? Есть ли перспективы развития отношений? Вижу разрыв между вами, или сейчас или был совсем недавно. И вас ожидающую весточки от него) жду ОС Вы правы, разрыв был, два месяца не общались. И недавно начали снова. Но непонятно какие отношения и что будет дальше. Жду приглашения на его день рождения. Пока не говорит об этом , думаю стоит ли самой намекнуть ? Или лучше не спешить пока.? А день рождения не на днях? Не вижу Вас на празднике, к сожалению.
На днях, да. А вообще он намерен продолжать отношения ?
Розалия, скажите, пожалуйста, когда закончится период одиночества, наладится личная жизнь, появится рядом мужчина, начнутся отношения? Наталия 30 лет
Здравствуйте! посмотрите пожалуйста взаимоотношения Евгений (19.03.86) и Анастасии (11.10.91). Какие у него чувства, возможны ли серьезные отношения? есть ли будущее? заранее спасибо
Сообщение было удалено
Он еще сам не решил
здравствуйте.встречу ли я свою второю половинку?ну и примерно когда?Оля 11.06.79.спасибо.
Розалия, скажите серьезные отношения будут, знакомы ли, наталья 47? Спасибо.
Добрый вечер! Розалия, а можно Вас тоже попросить посмотреть меня? Когда уже именно серьезные отношения с перспективой брака у меня будут? Мне 31 год уже...мужчины есть вокруг, но все это несерьезно...Пожалуйста!
Сообщение было удалено
Должен появится такой мужчина, но к серьезному придет со временем. Думаю вначале 2018 года будет знакомство.
Сообщение было удалено
В следующем году есть вероятность, или в самом конце этого.
Сообщение было удалено
Поздравляю) Должны встретить до конца этого года.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
В ближайший год все по-прежнему будет.
Здравствуйте скажите пожалуйста, сколько у меня будет браков? Не пожалею ли я если разведусь? Инга, 29 лет
Сообщение было удалено
я его знаю? у меня отношения есть и расставаться не хотим, но и развития нет особо. наверное, он никак решиться не может.. спасибо большое за ответ)
Сообщение было удалено
Должна быть, по инициативе Дмитрия.