Отвечу на ваш конкретный вопрос, от Вас имя и возраст полных лет
Здравствуйте. Флора посмотрите пожалуйста. Остались чувства у Алексея 36 к Наталье 42.Думае скучает ли он. И будет у них близость в ближайшее время. Очень любили друг друга но пришлось расстаться как пять лет назад. Очень жалею об этом но были серезные обстоятельства. И я понимаю что не могу без него и люблю его и только его. на душе очень тяжело.Мы началт по телефону общаться но встречи так не получается то одно то друг. Извините что так много написала. И правду сказать точно не помню сколько ему лет.то ли 35 или 36. Спасибо.
мне нужен точный возраст ...но будущего я не вижу с ним..а секс да позже возможен
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, помиримся ли мы Николай 56 и Юлия 34?благодарю за ответ![/q
помиритесь[/qu
благодарю вас!!!
Мы с ним помиримся? Мы с ним в сильной ссоре. Александра32/Юрий37. Спасибо.
вы уже не раз по моему в ссоре
То были мелкие ссоры. Сейчас конкретно вплоть до оскорблений поссорились....очень сильно...Он хочет помириться или расстаться?
Добрый день! Будет ли как-то связана в дальнейшем моя жизнь с Израилем? Кратковременные и долгосрочные поездки? Татьяна 47 лет. Спасибо!
44. Гость | 23.08.2019, 02:17:51[4050745468]
Здравствуйте,такая ситуация, расстались с Мч ,обидил поступками,я подумала не нужна собрала вещи и ушла жить к родителям.Думала придет за мной.Нет...Сегодня решили попрощаться уговорила его.вроде гдето далеко в глубине душе не отпускает меня хотя виду совсем не показывает,говорит расставание к лучшему и ты потом поймешь..сказал ты лучшая что было в моей жизни.сказал не достоин меня.он не хочет начинать все с начала.Раньше сидел,продавал,занимался не хорошими вещами до меня.Сказал что пытался измениться со мной мы жили вместе 2 года.были счастливы все было отлично.вобщем он опять начал заниматься этим всем.и на последней встрече сказал что болеет и может скоро сдохнет.я знаю его диагноз видела сама лично болезнь начала прогрессировать?.вопрос такой это ли послужило что он разорвал все?или какая на самом деле причина расставания?другой девушки там нет,все так твердят хотя не исключаю.Извените что так много написала.я уже вся извелась.Может быть Вы увидите то что он скрывает не говорит.заранее спасибо вам большое.Павел 31.01.88 (31) Елена 22.12.86 (32)
говорит ты же ушла сама но я ушла от обиды,что его постоянно нет дома что этим занимается.если человек нужен это все ерунда.но он не хочет.заново.я уже думала может изменил мне,и секса не стало сказал нету влечения ни к кому.низнаю что думать подавлена очень
Здравствуйте, посмотрите что Юра19 хочет от отношений с Картной 19
Посмотрите пожалуйста что испытывает виталий 24 к милане 29? Хочет с ней отношений?
Здравствуйте! В следующем году Алла 32 встретит мужчину , с кем будут серьёзные отношения ?
Будут ли вместе Сергей, 37 и Ирина, 37?
[quote="Гость" message_id="69738334"]44. Гость | 23.08.2019, 02:17:51[4050745468] Здравствуйте,такая ситуация, расстались с Мч ,обидил поступками,я подумала не нужна собрала вещи и ушла жить к родителям.Думала придет за мной.Нет...Сегодня решили попрощаться уговорила его.вроде гдето далеко в глубине душе не отпускает меня хотя виду совсем не показывает,говорит расставание к лучшему и ты потом поймешь..сказал ты лучшая что было в моей жизни.сказал не достоин меня.он не хочет начинать все с начала.Раньше сидел,продавал,занимался не хорошими вещами до меня.
Нет, болезнь не причина и вы сами это понимаете, а что там конкретно творится у него, это я только по фото могу посмотреть..
Флора, доброго вам дня! Посмотрите, пожалуйста , что чувствует Павел 30, к Елене 40. Спасибо!
А кто больше нравится виталию 24 Милана 29 или алина 28? С кем то получатся отношения? Спасибо !
здравствуйте Флора. Майра 28. скажите пожалуйста пройдут ли мои документы на этот раз. поступят ли деньги. 3 раза отказали
Спасибо! Не очень поняла, можете уточнить, другая женщина есть у него сейчас или будет в будущем параллельно с Ириной (т.е. будет любовный треугольник)? Вообще он был женат, может, уже разведен, не знаю. Я думала, может, если он развелся, то потом будет с Ириной. А сейчас непонятно, как трактовать ваш ответ про другую женщину и совместное будущее с Ириной.
Изначально вопрос был: Будут ли вместе Сергей, 37 и Ирина, 37?
[quote="Гость" message_id="69738334"]44. Гость | 23.08.2019, 02:17:51[4050745468] Здравствуйте,такая ситуация, расстались с Мч ,обидил поступками,я подумала не нужна собрала вещи и ушла жить к родителям.Думала придет за мной.Нет...Сегодня решили попрощаться уговорила его.вроде гдето далеко в глубине душе не отпускает меня хотя виду совсем не показывает,говорит расставание к лучшему и ты потом поймешь..сказал ты лучшая что было в моей жизни.сказал не достоин меня.он не хочет начинать все с начала.Раньше сидел,продавал,занимался не хорошими вещами до меня.
Нет, болезнь не причина и вы сами это понимаете, а что там конкретно творится у него, это я только по фото могу посмотреть..
ФЛОРА ,в скажите наши нити судьбы больше не пересекутся?Будет ли жалеть что так поступил со мной?
Павел 31(31.01.88) Елена 32 (22.12.86)спасибо Вам большое
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Завяжутся ли долгосрочные любовные отношения в 2019-2020 гг.? Сейчас без пары. Наталия 32. Спасибо
Флора, Роза 42 года, муж Махсат 44 года. Есть ли повышение у меня у Розы в работе?
Флора, здравствуйте ! Подскажите , стоит ли звать мужа обратно ? Либо подождать время ? Он сам проявит инициативу ? Вы писали месяц назад , что через 7-8 месяцев вернётся . Андрей 31, Анастасия 27. Спасибо !