Гость
Статьи
Флора Ясновидящая

Флора Ясновидящая

Отвечу на ваш конкретный вопрос, от Вас имя и возраст полных лет

ФЛОРА
21 783 ответа
Последний — Перейти
Страница 351
Гость

Какие планы у Андрея 31 на ближайшее время , что планирует ?

Чайка

Как пройдет для меня встреча одноклассников? Будуэет ли мне комфортно в компании? Спасибо. Наталия 32

Гость

Здравствуйте. Какие чувства у Александра 36 к жене Галине 32?

Гость

Здравствуйте.Елена 25,Михаил 30.Как относится ко мне и как будут развиваться отношения?спасибо

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте. Флора, ответит ли в ближайшие дни Роман 41 Ирине 38 на ее сообщение? Спасибо.

нет не ответит, надо еще как то проявить не много себя...может еще что то послать..или как то по другому намекнуть....но ответ будет рано ии поздно

ФЛОРА
Гость

Флора. Добрый день. Бросил меня. Он окончательно решил или на реакцию смотрит?? Чувства остались? Ольга 30 Александр 36

чувства да остались, больше игра в нем сейчас

ФЛОРА
Гость

Как продолжительны отношения с ним? Александр42, Виктория28. Есть внутри меня страх, что то останавливает...

я не отвечаю тут на такие вещи...это надо смотреть полным просмотром..ну страхи ваши не без основания..

ФЛОРА
Гость

здравствуйте! Будут ли у Аллы 32 дети ? В каком возрасте ?

я пока не вижу детей в ближайшее время...а дальше надо смотреть позже будет

ФЛОРА
Лучик***

Даст ли в долг Михаил 29 деньги на покупку машины в этом году Юрию 35

на данный момент не вижу этого, но он не плохой человек и может даст...если будет уверен, а сейчас в нем этого нет

ФЛОРА
7

Решу ли я окончательно свой жилищний вопрос и перееду ли в свою квартиру в ближайший год? Александра32. Спасибо

да все решите..по срокам точно не подскажу...но вполне вероятно, что уложитесь в эти рамки

ФЛОРА
Девушка с питбулем

Спасибо большое за овтет !Тоесть отношения возобновятся а потом разойдемся уже окончательно?

копируйте все вместе с первым вопросом..именами и возрастом..я так не вижу кому и на что отвечать

ФЛОРА
Татьяна

Татьяна
Здравствуйте Флора. Будут ли вместе Алексей (41) и Татьяна (34)? Спасибо!

Благодарю! Он моряк, по несколько месяцев в рейсе. Поэтому так и получается, то рядом, то нет.
Так я и не понимаю, станем ли мы парой.
Очень сложно и медленно отношения строятся.

ну вот пока так все и будет...надо дать ему толчок малость...подвести к этому и все получится тогда)) нужна будет помощь..пишите..помогу)

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте, что связывает Мария 26 и Андрей 31?

есть притяжение между ними и достаточно сильное

ФЛОРА
Гость

Какие планы у Андрея 31 на ближайшее время , что планирует ?

без фотографии я такие вещи вам в рамках форума не расскажу

ФЛОРА
Чайка

Как пройдет для меня встреча одноклассников? Будуэет ли мне комфортно в компании? Спасибо. Наталия 32

все не плохо пройдет, ваши волнения напрасны

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте. Какие чувства у Александра 36 к жене Галине 32?

усталость, в тягость как то все ему стало

Гость

Какие чувства испытывает Андрей 31, к Анастасии 27?

ФЛОРА
Гость

хитрый он, сам себе на уме..но Анастасия ему нравится..его чувства и отношение я не могу описать...муто все у него.

Гость

Здравствуйте Флора!Скажите как долго мне ждать долгожданной беременности?Когда получится забеременнеть?
Елена (Алёна) 32
Спасибо большое

Гость
ФЛОРА

хитрый он, сам себе на уме..но Анастасия ему нравится..его чувства и отношение я не могу описать...муто все у него.

хитрый он, сам себе на уме..но Анастасия ему нравится..его чувства и отношение я не могу описать...муто все у него.///// А предложит ли он съехаться ?

Гость

Добрый день. Ждет ли переезд в другой город Екатерину 21г в этом году?

anuta

Flora, ja nedavno poterjala rabotu. Kogda primerno budet novaja? Anna 35

Чайка

Как относится ко мне, Наталии 32, Михаил 31? Спасибо заранее.

нннннннн

Здравствуйте. Флора посмотрите пожалуйста. Остались чувства у Алексея 36 к Наталье 42.Думае скучает ли он. И будет у них близость в ближайшее время. Очень любили друг друга но пришлось расстаться как пять лет назад. Очень жалею об этом но были серезные обстоятельства. И я понимаю что не могу без него и люблю его и только его. на душе очень тяжело.Мы началт по телефону общаться но встречи так не получается то одно то друг. Извините что так много написала. И правду сказать точно не помню сколько ему лет.то ли 35 или 36. Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Как относится Александр 37 к Алле 32, есть у него женщина, Чувства к ней ?

ja

Kak otnositsa Konstantin 43 k Andre 41? Est li mezhdu nimi obschenie?

7

Проведем ли мы вместе мой ближайший отпуск на море? Александра32-Юрий37. Спасибо.

Гость

Какие чувства ,планы у Александра 55 к Анне 34? Спасибо

Гость

Доброе утро. Посмотрите пожалуйста, есть ли какие-либо отношения у Романа 26.? Знаю, что серьезных точно нет...а вот в плане интимных? Девушка с которой проводит время?

Гость
ФЛОРА

чувства да остались, больше игра в нем сейчас

Здравствуйте Флора..... Спасибо..
А какие чувства у него?он их тщательно скрывает Зачем играется? Ольга 30 Александр 36.

Здравствуйте Флора!что хочет Дмитрий 31 от Марины32

Гость

Здравствуйте, Флора! Удастся ли найти работу в вечернее время в сентябре/октябре? Очень нужна лишняя денюшка. Екатерина, 20.

елена

Флорочка здравствуйте!Будут ли изменения в личной жизни, появится ли мужчина для серьезных отношений и в какой период.Елена 46 лет.

Гость

Здравствуйте, устроит ли мне сегодня сюрприз муж? Сегодня 5 лет со дня свадьбы Анастасия 27, Андрей 31

С.С.

Флора, добрый день! Что чувствует Сергей 30 к Светлане 29. Спасибо!

Кгость

здравствуйте
я Кирилл, 22 хочу поинтересоваться что чувствует ко мне Наталья, 20?

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, помиримся ли мы Николай 56 и Юлия 34?благодарю за ответ!

Гость

Здравствуйте Флора!Елена 46 и Евгений 47сможем ли мы вернуть наши отношения,или для нас уже поздно что то менять ...у него появилась женщина..Светлана 38.

Гость

Доброе утро. Флора... Сдала документы на получение наследства. Очень переживаю что возникнут сложности. Посмотрите пожалуйста всё нормально будет?без проблем? Ольга 30.

Гость

Павел 24 и Алиса 25 расстались...хочет ли вернуть отношения? Вернет ли? Спасибо

888

Мы с ним помиримся? Мы с ним в сильной ссоре. Александра32/Юрий37. Спасибо.

Гость

Здравствуйте Флора. Есть ли на данный момент интимные встречи у Натальи 40 и Владимира 58? Спасибо большое

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте Флора!Скажите как долго мне ждать долгожданной беременности?Когда получится забеременнеть?
Елена (Алёна) 32
Спасибо большое

напишите имя и возраст мужчины

ФЛОРА
Гость

хитрый он, сам себе на уме..но Анастасия ему нравится..его чувства и отношение я не могу описать...муто все у него.///// А предложит ли он съехаться ?

а хочет ли он этого...я пока такого не вижу

ФЛОРА
Гость

Добрый день. Ждет ли переезд в другой город Екатерину 21г в этом году?

нет в этом году переезда не вижу

ФЛОРА
anuta

Flora, ja nedavno poterjala rabotu. Kogda primerno budet novaja? Anna 35

осенью должны работать

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ФЛОРА
Чайка

Как относится ко мне, Наталии 32, Михаил 31? Спасибо заранее.

ну его поведение не всегда соответствует то, что он думает, но планы на будущее у него есть

Добрый день!как относится Елена 51 к Марине 32

*

какие чувства у юрия37 к гражданской жене яне39? хочет с ней продолжать жить или хочет расстаться?

Гость

Флора, Вы на какой странице отвечаете сейчас?