Отвечу на ваш конкретный вопрос, от Вас имя и возраст полных лет
Какие планы у Андрея 31 на ближайшее время , что планирует ?
Как пройдет для меня встреча одноклассников? Будуэет ли мне комфортно в компании? Спасибо. Наталия 32
Здравствуйте. Какие чувства у Александра 36 к жене Галине 32?
Здравствуйте.Елена 25,Михаил 30.Как относится ко мне и как будут развиваться отношения?спасибо
Татьяна
Здравствуйте Флора. Будут ли вместе Алексей (41) и Татьяна (34)? Спасибо!
Благодарю! Он моряк, по несколько месяцев в рейсе. Поэтому так и получается, то рядом, то нет.
Так я и не понимаю, станем ли мы парой.
Очень сложно и медленно отношения строятся.
ну вот пока так все и будет...надо дать ему толчок малость...подвести к этому и все получится тогда)) нужна будет помощь..пишите..помогу)
Какие чувства испытывает Андрей 31, к Анастасии 27?
Здравствуйте Флора!Скажите как долго мне ждать долгожданной беременности?Когда получится забеременнеть?
Елена (Алёна) 32
Спасибо большое
хитрый он, сам себе на уме..но Анастасия ему нравится..его чувства и отношение я не могу описать...муто все у него.
Какие чувства испытывает Андрей 31, к Анастасии 27?
хитрый он, сам себе на уме..но Анастасия ему нравится..его чувства и отношение я не могу описать...муто все у него.///// А предложит ли он съехаться ?
Добрый день. Ждет ли переезд в другой город Екатерину 21г в этом году?
Flora, ja nedavno poterjala rabotu. Kogda primerno budet novaja? Anna 35
Как относится ко мне, Наталии 32, Михаил 31? Спасибо заранее.
Здравствуйте. Флора посмотрите пожалуйста. Остались чувства у Алексея 36 к Наталье 42.Думае скучает ли он. И будет у них близость в ближайшее время. Очень любили друг друга но пришлось расстаться как пять лет назад. Очень жалею об этом но были серезные обстоятельства. И я понимаю что не могу без него и люблю его и только его. на душе очень тяжело.Мы началт по телефону общаться но встречи так не получается то одно то друг. Извините что так много написала. И правду сказать точно не помню сколько ему лет.то ли 35 или 36. Спасибо.
Здравствуйте! Как относится Александр 37 к Алле 32, есть у него женщина, Чувства к ней ?
Kak otnositsa Konstantin 43 k Andre 41? Est li mezhdu nimi obschenie?
Проведем ли мы вместе мой ближайший отпуск на море? Александра32-Юрий37. Спасибо.
Какие чувства ,планы у Александра 55 к Анне 34? Спасибо
Доброе утро. Посмотрите пожалуйста, есть ли какие-либо отношения у Романа 26.? Знаю, что серьезных точно нет...а вот в плане интимных? Девушка с которой проводит время?
Здравствуйте Флора!что хочет Дмитрий 31 от Марины32
Здравствуйте, Флора! Удастся ли найти работу в вечернее время в сентябре/октябре? Очень нужна лишняя денюшка. Екатерина, 20.
Флорочка здравствуйте!Будут ли изменения в личной жизни, появится ли мужчина для серьезных отношений и в какой период.Елена 46 лет.
Здравствуйте, устроит ли мне сегодня сюрприз муж? Сегодня 5 лет со дня свадьбы Анастасия 27, Андрей 31
Флора, добрый день! Что чувствует Сергей 30 к Светлане 29. Спасибо!
здравствуйте
я Кирилл, 22 хочу поинтересоваться что чувствует ко мне Наталья, 20?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, помиримся ли мы Николай 56 и Юлия 34?благодарю за ответ!
Здравствуйте Флора!Елена 46 и Евгений 47сможем ли мы вернуть наши отношения,или для нас уже поздно что то менять ...у него появилась женщина..Светлана 38.
Доброе утро. Флора... Сдала документы на получение наследства. Очень переживаю что возникнут сложности. Посмотрите пожалуйста всё нормально будет?без проблем? Ольга 30.
Павел 24 и Алиса 25 расстались...хочет ли вернуть отношения? Вернет ли? Спасибо
Мы с ним помиримся? Мы с ним в сильной ссоре. Александра32/Юрий37. Спасибо.
Здравствуйте Флора. Есть ли на данный момент интимные встречи у Натальи 40 и Владимира 58? Спасибо большое
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день!как относится Елена 51 к Марине 32
какие чувства у юрия37 к гражданской жене яне39? хочет с ней продолжать жить или хочет расстаться?
Флора, Вы на какой странице отвечаете сейчас?