Отвечу на ваш конкретный вопрос, от Вас имя и возраст полных лет
Скажите какие отношения между алексей38, Вероника28
здравствуйте, сергей 32 года , что будет в личной жизни до конца года? спасибо.
Здравствуйте Флора.
Будут ли вместе Алексей (41) и Татьяна (34)?
Спасибо!
Посмотрите, пожалуйста! Стоит ли ехать на выходные к родственникам мужа с ребёнком, когда его там не будет? Он приедет к нам ? Андрей 31, Анастасия 27
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, что в ближайшее время ожидает отношения Оксана 41 и Андрей 42
Dobroe utro. Kakie emozii ispitivaet Evgenij 37 k Anne 35? Spasibo.
Здравствуйте скажите пожалуйста стоит ли в этому году идти на процедуру Эко, или подождать и в следующем году пойти, получится ли у меня Забеременеть?
Венера 26
Рашид 27
Заранее спасибо
Здравствуйте
Будут продолжаться отношения ?Наталия 19 и Василий 23
Интересует именно его желание, оно есть?
Здравствуйте! Будет у меня когда нибудь своя машина ? Алла 32
Флора, здравствуйте, все глаза просмотрела и не вижу ответ на мой пост.07.08.2019, 23:27 Посмотрите пожалуйста!
Здравствуйте Флора. Живу с мужчиной, отношения спонтанные, мне ни нужны были ни какие отношения, ни сожительства. Пришёл, увидел, остался. Порой устаю от отношений и прошу расстаться. Но ему не куда идти. Флора, посмотрите пожалуйста, долго ли ещё продлятся наши отношения?Как мне внутренне настроиться? Есть ли у него чувства ко мне? Юлия 41 год, Александр 43. Спасибо.
я вам точно отвечала уже ранее
я не вижу без фото , что там за перемены...но у вас не конец точно
Спасибо. Тогда можно задать вопрос по другому? Иван 36. Будет у него положительное решение суда, который он ждет. если Да, то после решения и будут большие перемены в его жизни
это очень глобальные вопросы вы задаете, я не отвечу на них в рамках форума
Здравствуйте! Светлана, 49 лет. Что ждет фирму, в которой я сейчас работаю? Сейчас дела обстоят очень плохо, заказов нет, соответственно и зарплата низкая.
Выравняется ли в ближайшее время ситуация? Или придется искать работу?
все что могу сказать в рамках форума, что ситуация будет в ближайшее время критическая..а как избежать и что делать это уже по фото надо смотреть
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Посмотрите, пожалуйста! Стоит ли ехать на выходные к родственникам мужа с ребёнком, когда его там не будет? Он приедет к нам ? Андрей 31, Анастасия 27
вы думаете я тут на форуме вижу такие вещи?)) я не считаю , что он тянется к вам...он не хочет этого...вы не много о себе и о ребенке подумайте , а не о нем..захочет сам приедет