Отвечу на ваш конкретный вопрос, от Вас имя и возраст полных лет
спасибо Флорочка,но пока молчит,мой бывший муж Евгений 47 хотел вновь со мной наладить отношения,но я не захотела с Юрием 47 расстались,и Евгений 47 нашел Светлану 38,а я в итоге одна...У Евгения со Светланой сложится все,или же он все еще любит меня? а Юрий думает обо мне?
сложно как то все там у вас...я не могу честно без фото сказать..не вижу..кто там с кем будет
Здравствуйте ! Вчера встретились случайно в Кафе Алла 32 и Александр 37, но как-то непонятно было, хоть Александр и улыбнулся, но почему то не подошёл к ней, он узнал Аллу ? Думает он о ней, вспоминает? , есть сексуальное желание, как было раньше у него к ней?
да узнал...но других мыслей у него не было и желания
Посмотрите пожалуйста, как Алина, 23 относится к Евгению, 29
Флора, здравствуйте, не ответили на мой вопрос .когда ко мне примерно вернётся муж Анастасия 27, Андрей 31, спасибо
Здравствуйте Флора, можно посмотреть. Судебное заседание будет в пользу Ирины 34г. или нет?
Сообщение было удалено
я не вижу без фото , что там за перемены...но у вас не конец точно
Спасибо. Тогда можно задать вопрос по другому? Иван 36. Будет у него положительное решение суда, который он ждет. если Да, то после решения и будут большие перемены в его жизни
Здравствуйте! во сколько лет Алла 32 выйдет замуж ?
Здравствуйте! Светлана, 49 лет. Что ждет фирму, в которой я сейчас работаю? Сейчас дела обстоят очень плохо, заказов нет, соответственно и зарплата низкая.
Выравняется ли в ближайшее время ситуация? Или придется искать работу?
Здравствуйте! Светлана, 49 лет. Что ждет фирму, в которой я сейчас работаю? Сейчас дела обстоят очень плохо, заказов нет, соответственно и зарплата низкая.
Выравняется ли в ближайшее время ситуация? Или придется искать работу?
Здравствуйте. Подскажите что ждет Татьяну 38 лет с Владимиром 39 лет, будим ли мы вместе? И приобретем ли мы жилье?
Здравствуйте, Флора
Максим 34,Анастасия 30
у него есть чувства, стоит ли продолжать отношения или лучше все закончить? мне кажется, что я в тупике
Добрый день, Флора!
Будут ли изменения в личной жизни, появится, или уже появился, мужчина для семьи и рождения ребенка? Анна 36. Заранее спасибо!
Как Никита, 35 л. относится к Елене, 27
Здравствуйте Флора! Юлия, 41год. Стоит ли переходить на предложенное место работы или остаться на прежнем? Будут ли изменения в личном плане?
Добрый вечер! Флора, посмотрите, пожалуйста, треугольник. Юлия, 27 лет, Светлана, 30 лет и Алексей 35 лет. Эта девушка у него работает. С кем у него чувства и серьезные отношения? Он просто хочет заставить меня поревновать или у них что-то большее?
Не поняла, у обоих, у кого именно из трех вспышка чувств? И как выслать Вам фото?
Флора , добрый вечер, подскажите мне пожалуйста, будут ли серьезные отношения в 2019-20гг?
и, может быть, возобновятся отношения в будущем с Сергеем (23)?
мария,20
СПАСИБО
Здравствуйте, Алла 32 полетит отдыхать на море в 20 году ?
Здравствуйте Флора. Изменил ли мне Андреас 23? Я Илона 25. Вот не знаю он ему можно доверять?
Здравствуйте! Екатерина 36 и Николай 39 расстались окончательно?
Здравствуйте. Флора. Помиримся ли мы. Будем встречаться ещё? Оля 30 Александр 36.
Флора, здравствуйте! Будут ли интимные отношения в августе между Ириной 38 и Романом 41? Спасибо.
Флора, стоит ли мне (Светлана, 41 год) заключать сегодня или на днях (то есть в ближайшие дни) сделку с Андреем, 40 лет? Будет ли это выгодно для меня? Будет ли прибыль (или убыток) для меня?
Доброе утро! Устраиваюсь на новую работу( на время декрета сотрудницы), но сказали с перспективой. Стоил ли уходить и все ли у меня сложится? Оксана 08.07.1984г. (35лет)
Здравствуйте Флора! Посмотрите пожалуйста, что у него ко мне, какие чувства?Не пойму, что за отношение ко мне. Может расстаться хочет? Наталья сорок два года, Алексей сорок пять. Спасибо!
Здравствуйте! Думает Евгений 31 о Татьяне 30? Хотел бы встретиться? Спасибо.
Алексей 29 вспоминает об Алле 32, есть у него сейчас отношения, чувства к женщине?
Как пройдет моя ближайшая предстоящая поездка на море в августе-сентябре этого года? Александра32. Спасибо.
Здравствуйте. Можете посмотреть такой вопрос, Мартин 28 поехал отдыхать с Людмилой 33? Или они отдельно отдыхают?
Здравствуйте Флора! Анна 24 и Никита 25 возможны серьёзные отношения и брак? Что думает о ней?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день, у меня дома двигаются вещи САМИ. Что это? Как это прекратить. Спасибо, Маргарита,31
Здравствуйте Флора , выйду ли я замуж и когда, Сайра 37 лет
Здравствуйте Флора. Будут ли вместе Светлана (41) и Эдуард (51)?
Флора, когда у меня будет машина чтоб я сама водила? Александра32. Спасибо