Отвечу на ваш конкретный вопрос, от Вас имя и возраст полных лет
Не везет с мужчинами(((( посмотрите пожалуйста была ли недавно измена? Алина25 Илья26
И будет ди от него измена в течении месяца?
ДОРОГИЕ МОИ, с 01 по 15 ИЮЛЯ МЕНЯ НЕ БУДЕТ НА ФОРУМЕ. ПИШИТЕ СВОИ ВОПРОСЫ, КОГДА ВЕРНУСЬ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕМ ОТВЕЧУ. Кому надо срочно погадать, посмотреть ситуацию по фото, сделать диагностику или провести какой то обряд, пишите floramagic77@.mail.ru или @yasnovidyashaya__flora . ВСЕХ ЛЮБЛЮ. ВАША ФЛОРА.
Добрый день. Подскажите пожалуйста как Игорь 38 относится к Ирине 28? Какие у него чувства?
Можно немного смешной вопрос прояснить. Если я покрашу волосы в вишневый цвет, то моя жизнь улучшится или ухудшится? Я заметила, когда была блондинкой, то все в жизни удавалось и получалось, а как покрасилась в темный, так все резко поменялось, одни неудачи и причем во всех сферах! Или может чтото типо рыжего цвета? Цвет волос действительно серьезно отражается на моей жизни..Карина 28
Флора, посмотрите, пожалуйста, что чувствует Александр 32 года к Ирине 34 года?
Добрый день! Я жена Инна 42,муж Игорь 43( 10.07 уже 44),есть 3 детей.Говорит не любит больше. Мы останемся вместе,это наша судьба или он уйдет к любовнице?Спасибо!
Здравствуйте!Что ожидает в ближайшем будущем,Эвелина 33? Спасибо!
Флора, здравствуйте!
Хотела бы узнать на счет работы, когда будет стабильная работа?
На данный момент были уволены все сотрудники, я осталась одна, так как должность позволяет работать в другой компании, что пришла вместо ликвидированной. В ней оставаться не хочу. Нет перспектив. Когда удастся найти стоящее место?
Когда произойдут хорошие события?
Аня, 26 лет. 10.06.1993
Флора, здравствуйте. Как Владимир 57 относится к Марине 26? Спасибо.
Здравствуйте! Будут ли вместе Алёна 21 и Дмитрий 36? Не понятное что то вертится между нами..(( что он думает о ней? Хочет ли он отношений и возможны они?
Влюблен ли Мигель 25 в надежду 21? Что чувствует?думает?
Познакомилась с мужчиной, приятный, имя Александр, возраст 45-47л, так всё быстро закрутилось, дальше с ним возможны встречи, Виктория 28л.
Можно немного смешной вопрос прояснить. Если я покрашу волосы в вишневый цвет, то моя жизнь улучшится или ухудшится? Я заметила, когда была блондинкой, то все в жизни удавалось и получалось, а как покрасилась в темный, так все резко поменялось, одни неудачи и причем во всех сферах! Или может чтото типо рыжего цвета? Цвет волос действительно серьезно отражается на моей жизни..Карина 28
нет это не так..цвет волос тут не играет никакой роли...только ваш настрой....если есть желание..красьтесь...вам это будет придавать уверенности и вдохновение...вот от этого и дела пойдут в гору
Флора, здравствуйте!
Хотела бы узнать на счет работы, когда будет стабильная работа?
На данный момент были уволены все сотрудники, я осталась одна, так как должность позволяет работать в другой компании, что пришла вместо ликвидированной. В ней оставаться не хочу. Нет перспектив. Когда удастся найти стоящее место?
Когда произойдут хорошие события?
Аня, 26 лет. 10.06.1993
а у вас резко как т овсе произойдет, в этом году будете на новом месте..причем это что то настолько новое будет, что вы сама удивитесь
Понравилась ли Евгения 30 Паше 31?
Посмотрите, какие чувства у Сергея 37 к Екатерине 31?
ДОРОГИЕ МОИ, с 01 по 15 ИЮЛЯ МЕНЯ НЕ БУДЕТ НА ФОРУМЕ. ПИШИТЕ СВОИ ВОПРОСЫ, КОГДА ВЕРНУСЬ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕМ ОТВЕЧУ. Кому надо срочно погадать, посмотреть ситуацию по фото, сделать диагностику или провести какой то обряд, пишите floramagic77@.mail.ru или @yasnovidyashaya__flora . ВСЕХ ЛЮБЛЮ. ВАША ФЛОРА.
Флора, новости с полей)
Вы оказались правы, неожиданно мне сделали предложение, прям сейчас. Оно еще на обсуждении, но полностью другое направление и я очень удивлена.
Сижу в шоке от ваших слов и от ситуации.
Спасибо вам огромное!!
Добрый день читатели сайта. Хочу вам вкратце рассказать свою историю. У меня с моим парнем всегда не ладились отношения.Мы часто ругались, оскорбляли друг друга , чуть не бились и так далее. Я не знала как решить эту проблему. Но как то на вечеринке женской ...мы сидели и говорили на личные темы с девушками. И одна проговорилась что обращалась к специалисту что бы разрешить такую проблему. У нее была похожая ситуация.После его работы все стало налаживаться у нее с парнем. Я взяла у нее адрес и тоже решила обратиться . Вы знаете это какое то чудо..я через неделю уже стала замечать что мы не так ссоримся , что любимый как то изменился в лучшую сторону.Дарит цветы ,на свидания приглашает. Стал добрым ласковым.. и я стала понимать что это благодаря специалисту этому Девченки хочу Вам порекомендовать действительно хорошего специалиста в области любовной тематики у меня есть только адрес его почты пишу вам rogov0770@gmail.com Желаю и вам того счастья что приобрела я с помощью вот этого человека. Любви, секса , уюта , радости вам и вашим близким.
Добрый день, Флора! Когда я найду постоянную работу? Уже отчаялась. Анна, 24
Спасибо. Да флора вы правы. Он бриться . У нас сегодня намечалась встреча. И он написал уже когда я его ждала что не получиться. Посмотрите пожалуйста будет встреча все таки у нас Наташа 42 с Алексеем 41. И хотела вас поблагодарить . Я вам задавала вопрос про собачку Моли которая убежала живая или нет и увижу ее .вы сказали что жива и увежу.прошла 5 месяцев с тех пор. И вчера я ее вижу красивая такая и хозяина нового. Столько радости у меня было до слез. Спасибо Спасибо)))
Добрый день. У меня 3 очень важные и серьезные проблемы. Если 3 нельзя, посмотрит хотя бы одну.
1) получится ли у нас с мужем завести ребенка в ближайшее время (Анастасия 28, Владислав 25)
2) закончатся ли мои проблемы со здоровьем (с этим связан и первый вопрос) (Анастасия 28)
3)что ждет моего мужа ( у него серьзные проблемы с общением и воспитанием , и из за этого против него мои родители и все мое окружение. Владислав 25)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день! Я жена Инна 42,муж Игорь 43( 10.07 уже 44),есть 3 детей.Говорит не любит больше. Мы останемся вместе,это наша судьба или он уйдет к любовнице?Спасибо!
Имя там странное,не уверена точно,возраст 33.Можно тогда по-другому спросить. Будем ли мы вместе?Или пути разойдутся?
Кто больше нравится Артему 26? Оля 22 или жанна 25? С кем будут отношения?
Флора, а посмотрите пожалуйста, возможны ли серьезные отношения с Сергеем 37 у Екатерины 31?
Посмотрите пожалуйста кому признавался максим 25 в чувствах.? Надежде 25 или юле22?