Отвечу на ваш конкретный вопрос, от Вас имя и возраст полных лет
Здравствуйте. Ранее к Вам уже обращалась. Я жила раньше в Москве,потом вернулась домой в Астрахань, и сейчас я в Сочи практически месяц. Живу пока у друзей. Скоро съезжаю, но это жилье тоже временное, по работе все тоже как то не понятно.я вроде бы и хочу тут остаться, попробовать все таки, но и с другой стороны страх есть, а страх именно в том, что я взяла кредитные деньги, и боюсь их в пустую тут потратить, и в итоге вернутся в Астрахань. так же есть мысли попробовать снова в Москве пожить.в общем большая Путаница в моей голове. Хотела бы спросить у вас. Оставшись в Сочи, у меня все сложится нормально с работой и жильём или же лучше рассмотреть Москву? Дарья 26
Хоть с чем то удалось определится. Спасибо вам.Я пока решила месяц еще посмотреть в Сочи, и если не получится возвращаться в Астрахань. А в Сочи проблем сильных не будет, в Астрахань не вернусь ?
ну я не вижу каждый ход .....вы рассчитывайте на себя, а не на меня, вы решаете свою судьбу, на что тут можно опираться в рамках форума...на мои слова? нет ..не надо..вы долны сами быть уверенной, что делаете...а силы и возможности в вас есть..так что желаю вам искренне удачи!..пока побудьте в СОчи)
Стоит ли встретиться Варваре 27 с дмитрием 30?
Я почему спрашиваю, просто по общению ведет как какойто маньяк себя...у него по отношению к девушкам хорошие намерения?
без понятия какие намерения у него ко всем девушкам, но если вы хотите с ним брак и будущее , то это не про вас и него, а так для здоровья можно)
Найду ли я новую работу с лучшими условиями ? Катя 30.
Здравствуйте,есть ли чувства у Александра 36 ко мне Ольга 30.или влечение?
Флора, посмотрите, пожалуйста, стоит ли продолжать работать на старом месте работы, или начинать поиски другой работы, просто есть некие сомнения по поводу своего будущего в этой компании. Ирина 34 года.
На протяжении 4лет,в моей жизни переодически появляется этот человек.сейчас заигрывает со мной, и в шутку скорее всего, предлагает свою кандидатуру мужа.есть будущее у нас и остались чувства? Антон 26, Дарья 26
Здравствуйте Флора, посмотрите, что будет между Олегом, 40 лет и Мариной, 40 лет. Спасибо.
У кого то ко мне еать сильная любовь? Юлия 48 лет
Здравствуйте.посмотрите пожалуйста. Есть симпатия у Алексея 41 к Наташе 42. Хочет ли он с ней встречаться. И будут ли встречи.спасибо.
Здравствуйте. Ирина, 33 г. - когда я выйду замуж? Спасибо заранее
Здравствуйте) Наталья, 43 г - когда выйду замуж?
Гость Добрый день! Когда будет встреча Максим 28 Екатерина 23? а мужчина пока не хочет или не планирует этой встречи А захочет ли он встречи и какие у него чувства? возможно , но не сейчас, о каких тут можно говорить чувствах, если он не хочет..симпатия и интерес..это не любовь Я спрашивала в течении года, например, не сейчас) извините, не уточнила срок Флорочка, я к вам лично обращалась по поводу этой ситуации, вы сказали, что шансы хорошие, мы даже что-то делали, а сейчас вы говорите, что это не любовь...
ну если вы обращались, мы смотрели и делали, так зачем вы мне сюда на форум пишите и спрашиваете???? ну не логично совсем. я разве вас тут вижу? тут ответ по энергетики вопросы, пальцем в небо практически....у кого то попадает, у кого то нет я всегда говорю, воспринимайте это как игру...а вы такие вещи пишите. могли бы и мне написать..я не кусаюсь вроде)))
Флора, простите, я без злого умысла и не хотела вас обидеть, доверяю вам! я писала вам на почту, вы не ответили и вот через какое-то время я вспомнила о форуме и решила спросить здесь
Здравствуйте. Изменил ли Илья 25 этой ночью Алине 25?
тут ответ по энергетики вопросы, пальцем в небо практически....у кого то попадает, у кого то нет я всегда говорю, воспринимайте это как игру...
"" "" "" "" "" "" "" "" ""
Простите, Флора, а зачем тогда эта тема нужна?
В таком случае можно погадать и на ромашке.
И что же получается, за денюжку у Вас энергетика одна, а Без все- равно что "пальцем в небо"?
Что чувствует Рушан 25 к Анне 21? Будут ли отношения?
Добрый день)
Подскажите пожалуйста, померяться Алена 21 с Русланом 34 в ближайшее время? Или у них окончательно расставание?
тут ответ по энергетики вопросы, пальцем в небо практически....у кого то попадает, у кого то нет я всегда говорю, воспринимайте это как игру...
И что же получается, за денюжку у Вас энергетика одна, а Без все- равно что "пальцем в небо"?
Ну ведь очевидно, что информация по фото будет точнее, причём здесь деньги...человек каждый день столько сил тратит, чтобы хоть как-то помочь, надо быть благодарным
Здравствуйте,любит ли Юрий(32 года)Анну(32 года)?
Посмотрите пожалуйста искринен Максим 25 к Милане 27? В плане чувств, или фальшивый обманщик?
На протяжении 4лет,в моей жизни переодически появляется этот человек.сейчас заигрывает со мной, и в шутку скорее всего, предлагает свою кандидатуру мужа.есть будущее у нас и остались чувства? Антон 26, Дарья 26
будущего я у вас не вижу и не верьте всего , что он говорит...у него на душе какое то отчаяние..возможно из за девушки даже...так что аккуратнее, чтобы не было разочарования
все верно, за денюжку у меня другая энергетика и благотворительностью я занимаюсь)))))
а если серьезно, отвечаю для бестактных и наглых....энергетика вопроса и просмотр ясновидением по фотографии, где я распечатываю ваши фотографии и работаю с ними, плюс к этому идет расклад ТАро, это разные вещи. И запомните благотворительностью я не занимаюсь, если кому то что то не понятно, то можете зайти ко мне в *** @yasnovidyashaya__flora , я там провожу прямые эфиры и так же бесплатно смотрю на Таро, там я вам все ясно и четко объясню..очень советую для того, чтобы вы имели представление и не задавали больше глупых вопросов.
привет
Здравствуйте, Флора! Появится в моей жизни мужчина для серьезных отношений до конца года, Марина 44. Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Помирятся ли Виктория 36 с НИтцей 54( НИтца)? Или конфликт продолжится?
Здравствуйте)
Юлия 23 Илья 26 будем ли вместе?или конец отношениям ?
Добрый вечер, как относится ко мне муж после этих выходных? Захочет ли вернуться ? Настя 27лет Андрей 31год
Кто больше нравится Борису 20 к кому больше влечение. к Анне21 иди Юле21?