Отвечу на один конкретный вопрос.
От вас: имя и дата рождения.
Обратная связь приветствуется:)
Сообщение было удалено
Все ясно. Еще раз благодарю Лина, и всех благ Вам!
Сообщение было удалено
В данный момент мы поругались, он написал что...,,,я тебя люблю. И точка,,... и уже две недели тишина
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, какое отношение у Александра (26.08.1980) к Юлии (6.11.1981), будет ли дальнейшее развитие? Вместе уже год, живем полгода, но скоро должен уйти в рейс. Спасибо
Будут ли отношения у Юлии 17.07.99 ближайший год?
Добрый день Лина. Посмотрите пожалуйста, Джамиля 47 лет, Марат 47 лет, возобновятся ли отношения с мужем? Благодарю заранее.
Здравствуйте. Будет ли возобновоение более близнэкого общения (интим, встречи) у Инны 32 с Михаилом 35.
Здравствуйте Лина! Посмотрите еще пожалуйста такой вопрос, если можно, общения еще не было, но друг о друге знаем, сведения через третье лицо в основном. Есть ли у него интерес ко мне и желание лично познакомиться? Возможно мысли какие-то обо мне были, или ничего такого.. Буду благодарна за любой ответ! Наталья, сорок один год. Виталий, сорок один год.
Сообщение было удалено
Нет,у меня нет детей. А мужчина из прошлого,с ним бы я только хотела семью и ребенка и он тоже хочет,но я уехала от него т.к он спивается сильно как раз из-за отсутствия детей и жены у него,но как такому рожать,если он не просыхает и вообще дурак.
Сообщение было удалено
Лина,спасибо! )Кстати, да!наверное он хотел легких отношений- понял , что не выходит и слинял. Вех благ))
виктория. 17.06.1997
как скоро появятся серьезные отношения?
Поженимся ли мы?
Юлия-22.01.92
Дмитрий-02.03.91
Добрый вечер! Почему он со мной не идет на контакт? Очень нравится и этот вопрос меня дико мучает. Ангелина 17.03.1996 Петр 08.01.1997
[quote="Inna"]Zdravstveite! pozhalyista pogodaite i mne!
Inna 13/07/1993
Chto menya zhdet v brake v techenii goda?
Spasibo!!!!
Спокойная и семейная жизнь. Гармония между вами и если что, сможете найти компромисс. Также может быть немного скучновато, потому что во всем будет умеренность и стабильность.
Сообщение было удалено
Спасибо. А что их связывает, с какой целью они видятся?
Они общаются и очень приятное общение между ними, возможно вместе отдыхают где-то. Здесь мужчина больше желает эту девушку чем она его, активно прям настроен, и всё у них движется именно к близости, я думаю между ними скоро всё произойдёт, он ее будет добиваться в этом плане.
[quote="Ульяна "]Посмотрите пожалуйста, с чем будет связана моя будущая профессия? Сколько вам лет?
Здравствуйте
Олеся 10.12.91
что будет с личной жизнью до конца этого года
спасибо
[quote="Ри"]Что испытывает Александр 09.10.1988 к Рите 13.12.1990? Спасибо
Не вижу я чувств к вам. Мужчина сам по себе не может определиться, что ему надо от вас, какая-то неопределённость и боязнь принять решение.
[quote="Ульяна "]Здравствуйте,Посмотрите пожалуйста чем я буду заниматься в будущем 13.07.99
Пока вам вообще карта неизвестности и страха выпала, будто вы сами ещё не определились чего хотите. Вы учитесь? Потому-то здесь идёт вообще ожидание из каких-то государственных органов и большая конкуренция за место.
Посмотрите, пжл, лж и серьезные отношения с мужчинами на полгода.виктория 39.Спасибо!
[quote="Катька "]Катя 17.07.1993 и Анатолий 27.03.1991 сойдемся снова ? Что то получится ?
До конца года не вижу вас вместе. Один из вас принял решение уйти, в надежде на новые отношения.
[quote="Гость"]Будет ли совместное будущее у Ольги 05.11.1992 и Евгения 11.07.1989
На пол году смотрела, ничего хорошего не выйдет между вами, отношений дальше с ним я не вижу.
Здравствуйте! Что ждёт в личной жизни в ближайшее время? Мария 17.09.1985. Спасибо
[quote="лик"]Здравствуйте, когда Юлия выйдет замуж 17.04.1983 спасибо
Мужчина которого вы знаете, выпадает вам на следующий год. Вот с ним как раз и возможен будет брак, пока точно не скажу что официальный, но гражданским браком жить будете.
[quote="Юлия"]Здравствуйте!какие чувства у Александра 27 к Юлии 26?
Хочет вас как женщину, и очень серьёзно настроен на то чтобы добиваться вас.
[quote="Гость"]будут ли отношения в ближайшее время)Светлана 54))) спасибо)))
На 6 месяцев смотрела. Нет, вы одна выходите.
Сообщение было удалено
В данный момент мы поругались, он написал что...,,,я тебя люблю. И точка,,... и уже две недели тишина
Вы вместе будете дальше, отношения между вами не закончатся.
Сообщение было удалено
Вы вместе будете дальше, отношения между вами не закончатся.
Какие мысли, чувства у Игоря25 к Татьяне2I?
[quote="juliettes"]Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, какое отношение у Александра (26.08.1980) к Юлии (6.11.1981), будет ли дальнейшее развитие? Вместе уже год, живем полгода, но скоро должен уйти в рейс. Спасибо
Вообще он в мыслях думает только о себе сейчас, он один выпадает и надеется только на себя и с вами планов он никаких пока не строит. На пол года вперёд, вместе не будете, здесь только вообще отчаянье и ожидание вышло.
[quote="Гость"]Будут ли отношения у Юлии 17.07.99 ближайший год?
Нет, будут разные интрижки, флирт, но ничего серьёзного.
[quote="Гость"]Добрый день Лина. Посмотрите пожалуйста, Джамиля 47 лет, Марат 47 лет, возобновятся ли отношения с мужем? Благодарю заранее.
Да. Будете пытаться договориться, что в итоге приведёт к согласию и найдёте компромисс, возможно кто-то даже поможет.
Сообщение было удалено
Благодарю, за уделённое внимание🌹
[quote="Сонька"]Здравствуйте. Будет ли возобновоение более близнэкого общения (интим, встречи) у Инны 32 с Михаилом 35.
Пока нет, один из вас будет пытаться поменять ситуацию и договориться с другим. Но другому это не нужно сейчас.
[quote="Гость"]Здравствуйте Лина! Посмотрите еще пожалуйста такой вопрос, если можно, общения еще не было, но друг о друге знаем, сведения через третье лицо в основном. Есть ли у него интерес ко мне и желание лично познакомиться? Возможно мысли какие-то обо мне были, или ничего такого.. Буду благодарна за любой ответ! Наталья, сорок один год. Виталий, сорок один год.
На данный момент не вижу ничего подобного, как-то в мыслях вы у него не проскакиваете. Он сейчас своими делами занят.
Сообщение было удалено
Нет,у меня нет детей. А мужчина из прошлого,с ним бы я только хотела семью и ребенка и он тоже хочет,но я уехала от него т.к он спивается сильно как раз из-за отсутствия детей и жены у него,но как такому рожать,если он не просыхает и вообще дурак.
Скорей всего карты ваши мысли показали. Потому что карта ребёнка выпала рядом с вами, видимо очень хотите его.
Сообщение было удалено
Лина,спасибо! )Кстати, да!наверное он хотел легких отношений- понял , что не выходит и слинял. Вех благ))
Удачи) спасибо за ос.
[quote="Виктория "]виктория. 17.06.1997
как скоро появятся серьезные отношения?
Не вижу мужчину в ближайшем времени с которым могли бы быть такие отношения.
Сообщение было удалено
До конца года нет.
[quote="Гость"]Добрый вечер! Почему он со мной не идет на контакт? Очень нравится и этот вопрос меня дико мучает. Ангелина 17.03.1996 Петр 08.01.1997
Вы его прям сильно напрягаете, ещё он осуждает вас за это. И пока у него желания нет общаться, он в сторону отошёл.
какие дальнейшие перспективы отношений наталья десятое мая 70, игорь пятнадцатое марта 67? спасибо.
[quote="вц"]Здравствуйте
Олеся 10.12.91
что будет с личной жизнью до конца этого года
спасибо
Будете бороться за мужчину, которого вы знаете, ждать и надеяться на него.
[quote="Гость"]Посмотрите, пжл, лж и серьезные отношения с мужчинами на полгода.виктория 39.Спасибо!
Двое мужчин будет, с обоими будете просто общаться не более. Скорее даже по интернету, чем в реальной жизни.
[quote="Гость"]Здравствуйте! Что ждёт в личной жизни в ближайшее время? Мария 17.09.1985. Спасибо
К сожалению ничего, рядом с вами никого не вижу.
[quote="Гость"]Какие мысли, чувства у Игоря25 к Татьяне2I?
Ему уютно с вами, ценит вас и готов помочь в любую минуту. Романтично прям так настроен на вас.
[quote="Гость"]какие дальнейшие перспективы отношений наталья десятое мая 70, игорь пятнадцатое марта 67? спасибо.
У вас разочарование будет в мужчине. Он будет отдыхать, гулять, развлекаться. Вас же не будет это устраивать. А так в отношениях будет последнее слово стоять за ним.
Сообщение было удалено
По интернету- вряд ли). Меня нет ни в одной соц сети и на сайтах знакомств я не регистрируюсь). Я живу в реалии. Переписываться не люблю и не буду.Спасибо за просмотр.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Почему тогда он когда пьян сразу начинает мне писать или же звонить и хочет со мной встретится если я ему до такой степени неприятна?
Здравствуйте! Посмотрите,пожалуйста, Маргарита (51)перспективны ли существующие отношения с Владиславом(47)есть ли у него чувства ко мне. Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо Лина! На данный момент да, у него дела разные, знаю это. Но мнение у него хотя бы обо мне какое-то есть, сложилось? Или все разговоры, в которых затрагивалась моя персона, он пропускал мимо ушей?) Но что мое имя упоминалось третьим лицом, это точно. Если ответите, буду очень благодарна, мне это нужно знать на будущее)
Сообщение было удалено
Спасибо большое!