Отвечу на один конкретный вопрос.
От вас: имя и дата рождения.
Обратная связь приветствуется:)
Будут ли отношения с кем-то из них? Денис 18.10.94/ Антон 22года(незнаю даты), Я Светлана 9.4.95
[quote="💖😇💖"]Татьяна 25.01.1995
[quote="💖😇💖"]
здравствуйте!!!
Будет ли взаимная любовь в течении полу года, чтобы прям ууух)))
Спасибо)
К сожалению нет, мужчина будет, но стоит его опасаться, может обмануть.
[quote="Гость"]Здравствуйте! Когда в жизни Иры 42 наступит просветление ,почему все как" снежный ком" нарастает? Проблема за проблемой....
Я вижу что все проблемы связанные с мужчиной, просто тяжёлая ноша которая на вас свалилась. Менять вы ничего не хотите, очень сильно эмоционально переживаете. И на ближайшие пол года, здесь никаких изменений не выпадает.
Одну негативщину всем строчат )))
[quote="Kukolka"]Екатерина 20.07.1999
Как мне быть с ним? Я устала от отношений с ним, а расстаться не могу. Почему?
Его имя и возраст/дата рождения напишите
[линаqуоте="Гость"]Как у натальи 47 сложится личная жищнь до конца года? Спасибо
Возможен флирт, легкое общение, ни к чему не приводящее.
Что будет на личном у Татьяны 21 до конца года? Спасибо
[quote="Гость"]Добрый день. Юлия 02.05.83, Евгений 07.09.79. Перспектива отношений, чувства его? Спасибо
Влюблён в вас, ему нравится с вами общаться. Планы строит на вас, но действий пока предпринимать никаких не будет на что-то серьезное, не может пока определиться.
Был ли интим физ связь между иваном46 и марией2О? Что связывает?
[quote="Алена"]Здравствуйте! Алена 04.10.1984 и Денис 12.06.1983 будет ли возобновление общения? что у него будет с Татьяной 13.06.1985? Она его сейчас считает самым лучшим? Посмотрите пожалуйста, очень переживаю. У нас сейчас охлаждение чувств.
С ней никаких отношений не будет, там похоже что вообще всё закончилось. Пока не будет, чувства есть, но пока он не готов, даже больше делает вид что не хочет. Дайте ему время, возможно попозже от него будет какой то шаг на встречу.
[quote="Светлана"]Чего ждать в личной жизни в ближайшие 3мес? Светлана 22
Общение с каким-то мужчиной. Но там не определенность, больше похоже на то что там ещё женщина замешана будет.
[quote="Гость"]Лина здравствуйте! Какое отношение у Дмитрия сорок четыре года к Наталье сорок один? Есть ли желание встретиться и возобновить общение? Спасибо.
Ему одному хорошо, делает что хочет, свобода во всем. Я бы не сказала что он хочет отношений, в мыслях проскакивает, но беззаботное и ни к чему не принуждающее общение, не нужно ему что-то большее сейчас.
[quote="Гость"]ревнует ли / собственник ли Евгений 30 лет 1\7.1\2.19\86 Екатерину 29 лет 13.06.19\88 ( женаты )
Ревности нет, но отношение собственнические к ней, как именно к жене у него есть.
Сообщение было удалено
Ага, вот так.Спасибо. Просто мы женаты, но на данный момент не вместе уже продолжительное время, контактов никаких, муж кажется уже ищет другую.....
Добрый вечер, скажите найдем ли взаимопонимание с ринатом 12#02#89, будем ли вместе? Благодарю, неля24#11#87
Сообщение было удалено
Благодарю Лина! Не совсем понятно только, как один, он женат, может развелся) А возможно, что он появится вскоре, с предложением общения? Или можно и не думать на его счет.
[quote="Гость"]Здравствуйте,какие перспективы отношений Марина двадцать пять лет и Алексея двадцать четыре года?хочет ли он наладить со мной отношения?
Будет продолжение отношений, расставания явно нет. Один из вас сделает шаг навстречу другому, уж очень будет тяжело переступить через себя. Но зато всё наладится между вами. И скорее всего инициатива будет происходить от вас, он этого и ждёт.
Здравствуйте! Каковы перспективы развития отношений или как Александр (26.04.83) в действительности относится к Наталье(6.05.74)?Буду благодарна и отпишусь))
[quote="Лина" message_id="61955348"]Здравствуйте! Алена 04.10.1984 и Денис 12.06.1983 будет ли возобновление общения? что у него будет с Татьяной 13.06.1985? Она его сейчас считает самым лучшим? Посмотрите пожалуйста, очень переживаю. У нас сейчас охлаждение чувств.
С ней никаких отношений не будет, там похоже что вообще всё закончилось. Пока не будет, чувства есть, но пока он не готов, даже больше делает вид что не хочет. Дайте ему время, возможно попозже от него будет какой то шаг на встречу.
Спасибо большое, надеюсь, что так и есть
[quote="Таня "]Здравствуйте. Будет ли возобновление отношений Ивана 27 и Татьяны 23, или уже конец ?
Пока нет, вместе до конца года вас не вижу
[quote="Гость"]ОС на пост 40. Странно получается,он сам хотел встречи,я была за,но резко пропал. На счёт разочаровался,вполне,я была холодна одно время.
Он сам не понял что хотел, витал в облаках так сказать. В мечтах вы у него были, но не получил то что хотел, вот и отошёл в сторону.
Лина, здравствуйте! Что чувствует мужчина, есть ли возможность построения крепких отношений, ведущих к браку? Спасибо заранее! Антон и Екатерина, по двадцать четыре года
Здравствуйте.Елена 30 лет,Игорь 30 лет.Будем ли мы дальше вместе?Меня интересует перспектива наших отношений.Что будет дальше?Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!Насчёт шага это скорее всего он сделает т.к. вы написали "будет трудно переступить через себя" а это о нем как раз,там эго огромное просто)мне как раз шаги делать не трудно,может и ждет от меня, но придется теперь ему гордыньку ломать свою)
[quote="Елена"]Здравствуйте )) какие чувства у Яна 6 ноября 1992 к Елене 30 января 1991? Заранее спасибо)
Любовных чувств пока нет, здесь больше он закрыт или чего-то боится. В общем настроен положительно в отношении вас.
[quote="Гость"]Добрый день! Когда встречу будущего мужа? Екатерина, 23. Благодарю.
Не увидела на год вперёд, знакомства с будущим мужем.
[quote="Светлая"]Будут ли отношения с кем-то из них? Денис 18.10.94/ Антон 22года(незнаю даты), Я Светлана 9.4.95
С Денисом нет, просто общение скорее по интернету чем в живую. А вот с Антоном, вполне вероятно что завяжутся отношения до конца года.
[quote="Гость"]Что будет на личном у Татьяны 21 до конца года? Спасибо
Никаких изменений
[quote="Гость"]Был ли интим физ связь между иваном46 и марией2О? Что связывает?
Нет, небыло интима между ними
Сообщение было удалено
Ага, вот так.Спасибо. Просто мы женаты, но на данный момент не вместе уже продолжительное время, контактов никаких, муж кажется уже ищет другую.....
Я вам на пол года смотрела. Другой не было у него. А вот с вами связь будет, здесь выпало не любовь, не семья, а как просто связь интимная, может так карты показали ваше скорое бурное примирение)
Здравствуйте.Что ждет меня в личной жизни в ближайщее время?наталья, 02.02.1979г.р.Спасибо.
Zdravstveite! pozhalyista pogodaite i mne!
Inna 13/07/1993
Chto menya zhdet v brake v techenii goda?
Spasibo!!!!
Сообщение было удалено
Спасибо. А что их связывает, с какой целью они видятся?
Посмотрите пожалуйста, с чем будет связана моя будущая профессия?
Что испытывает Александр 09.10.1988 к Рите 13.12.1990? Спасибо
Здравствуйте,Посмотрите пожалуйста чем я буду заниматься в будущем 13.07.99
Катя 17.07.1993 и Анатолий 27.03.1991 сойдемся снова ? Что то получится ?
Будет ли совместное будущее у Ольги 05.11.1992 и Евгения 11.07.1989
Здравствуйте, когда Юлия выйдет замуж 17.04.1983 спасибо
Здравствуйте!какие чувства у Александра 27 к Юлии 26?
[quote="ГостьЯ"]Добрый вечер, скажите найдем ли взаимопонимание с ринатом 12#02#89, будем ли вместе? Благодарю, неля24#11#87
Да найдёте. Гармония и взаимопонимание до конца этого года будет в ваших отношениях, здесь больше мужчина будет держать всё под контролем.
Сообщение было удалено
Благодарю Лина! Не совсем понятно только, как один, он женат, может развелся) А возможно, что он появится вскоре, с предложением общения? Или можно и не думать на его счет.
Пока не вижу от него инициативы. Насчёт жены я не смотрела, но он выпал как человек не в чем не ограниченный, может там не всё гладко, вот он и почувствовал свободу.
[quote=" shah"]Здравствуйте! Каковы перспективы развития отношений или как Александр (26.04.83) в действительности относится к Наталье(6.05.74)?Буду благодарна и отпишусь))
Я вообще не вижу между вами сейчас отношений. Он не женат случайно? Насчет вас, то вы ему приятны как женщина, сильных чувств у него нет, и ещё он не определился до конца касаемо вас.
[quote="Обратная связь. Алена"]Здравствуйте! Алена 04.10.1984 и Денис 12.06.1983 будет ли возобновление общения? что у него будет с Татьяной 13.06.1985? Она его сейчас считает самым лучшим? Посмотрите пожалуйста, очень переживаю. У нас сейчас охлаждение чувств.
Спасибо большое, надеюсь, что так и есть
За неё не переживайте, с ней у него ничего нет и похоже даже и не было никаких отношений.
[quote="Гость"]Лина, здравствуйте! Что чувствует мужчина, есть ли возможность построения крепких отношений, ведущих к браку? Спасибо заранее! Антон и Екатерина, по двадцать четыре года
Есть возможность. И мужчина настроен на дальнейшие отношения с вами, активно очень настроен, чувства только положительные.
[quote="elena30"]Здравствуйте.Елена 30 лет,Игорь 30 лет.Будем ли мы дальше вместе?Меня интересует перспектива наших отношений.Что будет дальше?Спасибо.
Будете вместе, не расстанетесь. Только вот развитие отношений будет даваться тяжело, с препятствиями.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!Насчёт шага это скорее всего он сделает т.к. вы написали "будет трудно переступить через себя" а это о нем как раз,там эго огромное просто)мне как раз шаги делать не трудно,может и ждет от меня, но придется теперь ему гордыньку ломать свою)
Спасибо за ос, удачи)
[quote="Гость"]Здравствуйте.Что ждет меня в личной жизни в ближайщее время?наталья, 02.02.1979г.р.Спасибо.
У вас ребёнок есть? Потому что рядом с вами я вижу только его. А мужчины нового здесь пока нет.
Сообщение было удалено
спасибо Вам большое, всех благ!
будут ли отношения в ближайшее время)Светлана 54))) спасибо)))