Здравствуйте, занимаюсь китайской метафизикой, это что-то типо астрологии, хочу потренироваться, могу вам посмотреть где вы можете встретить своего супруга, а также пол 1 ребёнка. Также могут отписаться замужние, проверим совпадёт или нет.
От вас, дата рождения, место рождения и точное время рождения.Без время рассчитать это не возможно.
Юля 14.12.93
Место - Рига
Время 22.48
Евгения 14.12.84 Москва в 15:15
Кристина 25.04.1994
Калининград
Время 12.05
Доброго вечера!
18.03.87
Вологда. 13.20
Спасибо!
Елена 06.09.1989 14-00
Сообщение было удалено
Нижегор область
Светлана
5.11.1994
Краснодарский край
19:40
Наталия
23.11.1993, Мытищи, 07:35
Екатерина. Казань, 10.07.1982. Родилась в 21-00.
Надежда
г.Ковров
15.06.1984
7 утра
Оля, Бахчисарай 20.04.93 в 12-30
Сообщение было удалено
А вы замужем уже? Прошу сразу это отмечать, если да.
Первый ребёнок у вас должен быть мальчик, но это относится и в том числе к абортированому ребёнку или выкидышу.
Муж у вас находится в доме судьбы, это говорит о том что все партнёры в вашей жизни кармические, а также все в ваших руках, если мужчина нравится то надо его добиваться, брать быка за рога. В вашем случаи), но также этот элемент в вашей карте обозначает приют одиночество, это говорит о том что в браке вам не комфортно, есть душевное одиночество, лучше официально замуж не выходить, просто жить вместе. Также в 2018 придёт звезда внешной привлекательности, и если нет партнёра, то можно будет его встретить
Сообщение было удалено
У вас такое же положение как и у 2 девушки, точь в точь))
Марина
14-8-84
4-15 утра
Спасибо!
Сообщение было удалено
Что значит "кармические"?
У меня был выкидыш. И очень волнует, когда я смогу родить
Спасибо!
Сообщение было удалено
У вас 1 ребёнок должен быть девочкой))
Мужа вы можете встретить в родном доме, вас могут познакомить родители, ещё вариант вы знакомы с детства или познакомитесь на улице где жили в юности.
Муж должен быть красивым, сексуальным, для вас ангелом хранителем, но с крутым нравом, могут быть проблемы из-за его характера
Спасибо)
Юлия 02.05.83
Москва
11.40
Спасибо.
Сообщение было удалено
У вас 1 ребёнок должен быть мальчик.
Мужа вы можете встретить в дороге либо у него работа связана с частыми перемещениями, а также в ЧП, типо начался ураган, вы забежали в подьезд, а там он))
Здравствуйте! 28/3/93 10:00 Николаев, Украина
Дарья 27.05.1992 7.40 Москва , замужем
13.05.1990 Норильск 22:20. Замужем . Спасибо)
Настя
27.09.1993 в 09.15 местное
Оренбург
Сообщение было удалено
Как у вас в прошлом году было в личной жизни?
Муж находится в дворце недвижимости, также это дворец психологии, это говорит о том чтобы встретить мужа вам надо либо начать больше слушать людей, быть для них подушкой и возможно однажды к вам придёт поплакатся и будущий супруг либо в вреча состоится на вашем рабочем месте (если есть желание, можно себя попробовать в качестве риэлтора, это тоже приблизит встречу любви)
Первый ребёнок мальчик
Здравствуйте!
Первое число.6.19 девяносто второго, город Киев
14:45
05.11.83, талдыкорган.время гдето 16.00
Евгения
31.05.1986
Саяногорск
12:05
Сообщение было удалено
Первый ребёнок мальчик, также муж находится в доме движения, для того чтобы его встретить надо уехать, приехать, либо его работать связана с частыми перемещениями, ну или ваша, короче встреча должна быть в дороге
Сообщение было удалено
В прошлом году...Да, как всегда - не очень))
Скорее всего, насчёт рабочего места вы правы, больше мне негде суженого встретить, ибо на работе нахожусь большую часть времени)
Автор,извините,вы меня пропустили.
Сообщение было удалено
Первый ребёнок мальчик
Также муж проявлен в дворце движения, читайте выше описание
Елена 06.09.1989.14-00 нижегородская область.
Ольга, 04.03.1984. 7-50, Киев
тринадцатое июль 78, 19-50, Ростовская область. Спасибо!
Нина 22.11..1989 Украина, Луганская обл., г.Красный Луч. время 23.30 спасибо)
Алина 14/10/94 Казахстан,город Караганда, время 16:10
Сообщение было удалено
В прошлом году к вам приходит элемент брака, должно было что-то быть в личной жизни)
Сообщение было удалено
А вы думаете я просто так вас пропустила? Ещё раз прочитайте мои требование к своим данным!!
Светлана
Г.кропоткин
5.11.1994
19:40
Сообщение было удалено
я написала дату рождения,место рождения и время.Как вы и указали
Прошу отписаться тех кто получил ответ.
Пока больше вопросов не писать, я итак сегодня не успею всех посмотреть.!!!!!!!!!!!!!! 🙂🙂🙂🙂🙂🙂
Сообщение было удалено
Какой ваш номер вопроса?
Сообщение было удалено
5 и в 6 номере я дополнила место рождения
Я не замужем, но парня своего знаю с 14 лет, характер у него действительно не сахар)а там уже не знаю он мой бушующий муж или же нет)
Мой номер вопроса 3
19.5.95
Самара, 12:00
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вы живёте во всей области??? Или быть может в одном городе?? Вы реально не понимаете что я от вас хочу?
Сообщение было удалено
Да, я замужем, но ребенок первый и единственный - девочка. В браке счастлива.
Сообщение было удалено
Спасибо, напишите плиз год брака и как вы познакомились, это для меня
Сообщение было удалено
У вас 1 ребёнок может быть мальчик, муж находится в дворце ниж видимости и психологии, читайте выше описание