От Вас - собственно вопрос, имя и возраст участников ситуации. Очень прошу оставлять обратную связь, т.к. мне важно проверить себя )
Сообщение было удалено
конкретики у него точно нет, симпатия- да, может ли иметь продолжение - да, но чёткого намерения у него нет сейчас, в вас он не уверен
Спасибо большое за уделённое мне время😃
Тысячу извинений я Ольга 10.09.1995 22 года он Александр 18.03.1990 27 лет так вот удачно ли я выйду замуж или это не мой человек ))) а то свадьба уже 23 😂
Добрый день, будет ли у меня работа в ближайшее время? Жанна, 33. Спасибо.
Здравствуйте. Перееду ли я жить в столицу? Марина 30.07.97.
Добрый вечер,
Анастасия 27 и Алексей 32
Как он относится ко мне, есть ли чувства? Будут ли отношения?
Спасибо
Здравствуйте! Возобновятся ли отношения между Антоном 121194 и Анастасией 010594? Есть ли у него чувства?
Здравствуйте!
Юлия 34 (27///1///83)
Евгений 45 (19////8////72)
Валерий 46 (24//////6//////71)
Какие у нас перспективы? С кем судьба?
Вероника 22. Александр 24. когда будет предложение или свадьба?
Сообщение было удалено
здравствуйте.
Вероника 22. Александр 24 когда будет предложение?
Здравствуйте.Елена 30 лет,Игорь 30 лет.Будем ли мы дальше вместе?Меня интересует перспектива наших отношений.Спасибо.
Знакома ли я со своим бедующим мужем? Александра 22.10.1990 26 лет
Здравствуйте
Олеся 25 и Хуршид 30
искренние ли чувства у Хуршида? стоит ли вместе с ним переезжать?
спасибо
здравствуйте)
Ожидают ли меня какие-либо изменения в сфере работы на ближайшие полгода?
Наташа 1 августа 90 г.
добрый день, каким будет мое финансовое состояние в 2018 году?
Татьяна, 33 года.
добрый.извините,хочу спросить-свекровь хочет разрушить нашу семью,оставит ли она нас в покое?(Галина,67).Ольга 28.муж Александр 34.спасибо огромное.
Добрый день, думаю о разводе, Юлия 33, Иван 33. Правильное ли решение? Будут ли другие отношения, которые мне больше подходят? Спасибо!
Интересует личная жизнь . Наталья 29.04.1992
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, останусь я с мужем или другой будет? Отношений нет почти. Светлана 20.05.1981г 36 лет. Денис 10.04.1981 36 лет. И будут ли у меня дети ещё . Спасибо
Никогда в гадалок не верила, но жизнь подтолкнула меня, и я обратилась за советом к картам таро. И все стало гораздо проще: карты помогли разобраться в текущей ситуации и дали рекомендации на будущее. Обращалась я к Ксении https://vk.com/ksnevolya
Обратная связь на 15 пост скажите пожалуйста если можете как скоро он объявится ?)
Виктория 26.09.91 Анатолий 27.01.90 будем ли мы вместе ? Пол года уже не общаемся .
Здравствуйте.Что ждет в личной жизни до конца года?Наталья,38лет.\02.02.1979г.р.\Благодарю
здравствуйте! в ближайшее время будут ли изменения в лисной жизни? карина 08.10.1996
Хочет ли Артем 28 лет встречи со мной Наталия 30 лет. Скучает ли?
Что ждёт в личной жизни в ближайшее время?Гузель 28 лет
Здравствуйте. сойдемся ли с мужем? или будет другой мужчина? Елена 03.04.1990. Дмитрий 21.10.1991
Здравствуйте , что будет в личной жизни в ближайшее время Татьяна 24 ?
Добрый день. Правильно ли я поступаю что хочу поменять работу? Наталья (25)
Здравствуйте, какие отношения на будущее, Настя, 32, Сергей, 36?
Добрый день. Подскажите Ольга 8.07.71 и Хуршид 21.10.86, что за интерес с его стороны и чего ожидать ? Спасибо.
Интересно погадают или все таки нет ?
Ольга 24 Евгений 28 будет ли у нас совместное будущее
здравствуйте. что будет в личной жизни до конца года? татьяна 33
Девочки, я раньше никогда не верила в гадания, но обращение к тарологу https://vk.com/ksnevolya просто перевернули мой мир! Советую!!!
Здравствуйте! С мужем не складываются отношения. Не знаю, разводиться мне или все наладится. Что ждёт нас в ближайшем будущем? Зоряна 28, Сергей 31.
Добрый вечер ! Подскажите, пожалуйста, состоится ли у меня беременность в этом году? Елена 39 лет.
Антон 29 лет, встречу ли я свою любовь в ближайший год??? Спасибо
31 год.что ждет меня при переезде из Москвы в Рязань?спасибо
Будет ли всё стабильно и спокойно у меня на работе в ближайший год? Надежда, 36
Будет ли всё стабильно и спокойно у меня на работе в ближайший год? Надежда, 36
Добрый день! Какие перемены будут у меня в личной жизни, в ближайшие пол года.... Татьяна 6.08.1975.(42)... Спасибо...
Мария 24, константин 24 будут ли у нас отношения?
Любит александр 26,Анну 25❓❓❓
Здравствуйте. Будут ли перемены в личной жизни в ближайшее время? Екатерина, 26
Здравствуйте посмотрите пожалуйста когда уже в моей жизни появится мужчина с которым у меня будут нормальные серьезнве отношения ?Татьяна 30.04.1974.Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Алена 20 Дмитрий 18 будем ли мы вместе, что чувствует
Сообщение было удалено
Добрый вечер. Скажите пожалуйста Степан 26.08.1992 позвонит иои напишет Дарье 22.06.1997? Будут отношения? Если да,то какие серьезные или нет?
Будут ли изменения в личной жизни?Наталья 28
И зачем надо было тему создавать -то