Гость
Статьи
Вытащу карту на Ваш …

Вытащу карту на Ваш вопрос

От Вас - собственно вопрос, имя и возраст участников ситуации. Очень прошу оставлять обратную связь, т.к. мне важно проверить себя )

Гадалка
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Натали

Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, что думает Олег (13.10.1994) о Наталии (23.11.1993)?
Заранее спасибо. ОС гарантирую

Гость

Что будет на личном до конца года? Будет ли мужчина? Татьяна 21.

Гость

здравствуйте, что конкретно не нравится в моем характере или поведении Руслану 26? Александра 23

Гость

Татьяна 28 и Антон 31. Есть ли будущее? Спасибо.

Оксана

здравствуйте, я татьяна 22. будет ли лучше для меня если я растанусь с владимиром 25?

Мия
Гадалка

Сообщение было удалено

да, думает, причём в весьма серьёзном ключе вас рассматривает. видимо, вы не первый день друг друга знаете...с точки зрения семьи вас рассматривает, как жену, как женщину для жизни и семьи

вы правы,знакомы мы давно,почти 3 года,но проживаем в разных городах и отношений у нас с ним как таковых нет,он как овно в проруби-то всплывает,то пропадает...вот и сейчас обьявился и не знаю,чего он хочет...вроде предложил выходны вместе провести и пропал,не звонит и не пишет,слился сноаа наверное...посмотрите пожалуйста,будет ли у нас запланированное?или это так и останется словами?спасибо вам!

Гость

Здравствуйте! Как пройдет задуманный день? Екатерина, 23. Благодарю.

Гадалка

что-то у меня функция "ответить" куда-то делась...буду дальше по номерам поста отвечать...
26
как будто сорвётся в последний момент...словно вмешается кто-то, но всё будет по-честному, не обман, всё справедливо, закономерно

🎯

Ваня46 и Мария 2О. Был ли интим(поцелуи, физ связь)? Какие у него чувства к ней?

ОС на 7 пост

ОС на 7 пост. Спасибо. В чем невыгодность? Проясните пожалуйста. От него уже не будет шагов к сближению, общению?

Гость

Здравствуйте! Напишет или вообще объявится каким-то образом иван 27 по отношению к Татьяне 23 в течении месяца? И если нет, как он отреагирует на мою инициативу начать общение ?

Гадалка

27
ощущение, что он совершенствуется, что пытается добиться вашего расположения, вкладывается и морально и немного финансово, вы для него как давняя мечта, как попытка доказать и вам и себе и всем вокруг, но честно говоря, это скорее привычка, многое по инерции, чувств романтических будто нет (но вроде в начале знакомства были )

Доьрююююююю

Добрый вечер! Как относится Александр 37 лет к Наталье 37 лет?

Гадалка

31
предложение должно быть, мужчина и настрой точно будут...вероятность узаконивания под вопросом, но посыл есть однозначно

Гость

Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста, получу я известие от александра 51, и вообще вспоминает он хотя бы елену 46 в течение 1 месяца? Заранее вас благодарю.

Гадалка

32
вероятность беременности очень большая. связь с мужчиной этим тоже прочная и сильная, но будущее крайне иллюзорно, много сил в пустую, как замкнутый круг, в конце концов вместе вряд ли будете

🌷
Гадалка

Сообщение было удалено

Спасибо большое, да старается добиться расположения, это заметно. Но получается, что планов он не строит.. ?

Гадалка

33
как будто сами уходите от отношений, есть рядом у вас человек, который вашего внимания добивается, но то ли вы его не замечаете, то ли осознанно откажетесь от отношений с ним, всё время вы ищите, извините, но сама не знаете чего(кого)

Гость

ОС на 1 пост! Да, у нас было недолгое общение,но приятное,такое чувство что с этим человеком все могло получится. Спустя время объявился, хотел встретиться, причём неоднократно, а когда я согласилась,он почему-то прекратил общение,я не стала ничего выяснять,но для меня это осталось загадкой. Спасибо,что ответили!) очень Вам благодарна.

Гадалка
🌷

Сообщение было удалено

конкретики у него точно нет, симпатия- да, может ли иметь продолжение - да, но чёткого намерения у него нет сейчас, в вас он не уверен

Яна

Здравствуйте! Что ждет в личной жизни до конца 2017 года? Будут ли перемены? Яна, 26. Спасибо)😊

Гость

Стоит ли мне бросить работу? Анна, 27

Гость

Скажите, пожалуйста, какие чувства у Сергея 26 к Татьяне28 и планы относительно нее? Спасибо.

Гадалка

35
давняя привязанность, обида была в прошлом у него на вас, но будущее у вас с ним очень многообещающим может быть, сейчас будто ваша очередь сделать шаг навстречу, от вас требуется ясность и уверенность в желаниях и поступках

Гость
Гадалка

Сообщение было удалено

обижены вы сильно, нужно потихоньку выбираться из скорлупы, депрессия и отгороженность у вас от мира, перемен особых нет, но морально будет немного легче, чуть отпустит
Спасибо большое, так и есть .

жжжжжж

Антон 37 лет 25.08.80 Жанна 35 лет 15.06.82 его чувства ко мне и есть ли будущее с ним

Гадалка

да, скорее всего вернётся, настроен на примирение, зла не держит...словно нужен повод, ищет предлог...вам самой нужно ему помочь - позвать куда-то, идёт какое-то торжество или праздник, свидание

Гость
Гадалка

Сообщение было удалено

он очень закрыт, эмоции все в себе держит, поэтому я даже не знаю чем могла обидеть..но я не раз спрашивала есть ли что-то такое, что его не устраивает, ответ поразил.."не настолько все плохо, чтобы я сказал об этом". Не знаю как из него правду вытащить, он ещё и мастер увиливания от прямых вопросов) как бы его открыть..все не могу ключ найти) я иду всегда навстречу и даю понять, что у меня к нему есть серьёзные чувства, но видимо ему, как и мне, нужно услышать это..а говорить первым никто не хочет) спасибо за расклад! А что значит давняя привязанность?

ольга

Ольга, 33. Как пройдёт предстоящая командировка?

Гадалка
Гадалка

Сообщение было удалено

это на 37 пост ответ

Ольга

Ольга 24.10.1986 что меня ждет в личной жизни? Встречу ли я мужчину для серьезных отношений?

Гадалка
Гость

Сообщение было удалено

не первый день у него симпатия к вам )

Гадалка

На сегодня всё. Завтра разложу ещё, удачи всем!

Ольга

Здравствуйте Ольга 29061971 что ждет в личной жизни ?

Марка

Дойдет ли до свадьбы Марина 20.04.1994
Анатолий 27.03.1991?)

Гость

Когда я выйду на работу Евгения 31.05.1986

леля
Гадалка

Сообщение было удалено

период у вас не простой, будто оба не владеете ситуацией, оба в мыслях, оба обдумываете сложившееся положение, но шагов ни каких нет ни с вашей, ни с его стороны...мужчина вам выпал на будущее состоятельный и уравновешенный, спокойный, всё планирующий..если это супруг ваш, то всё наладится, ели не он, то новое знакомство перспективное
спасибо.очень надеюсь,что это мой муж.мы только сошлись после недолгого разрыва,и опять все не так у нас.

тира

Будет ли примирение между мной Ириной(39) и Тимой (37)? спасибо.

Ксения

Ксения 24 и Максим 30, есть ли будущее у отношений и что он чувствует ко мне? Заранее спасибо

Гость

Скажите пожалуйста, какие намерения у Федора, 31 к Юлии, 36, хочет ли он со мной семью, детей?

lady_m

Добрый вечер!Как скоро будет переезд?Екатерина,27лет. Заранее благодарю!

Гость

Будут ли Артур 31 и виктория 20 вместе

Марго

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Владислав 47 и Маргарита 51,есть ли у него чувства ко мне и будем ли мы вместе? Спасибо.

Гость

Добры вечер. Марат 04/01/1970. Джамиля 09/06/1970. Есть ли будущее семейное. Мы в ссоре.

Гость

Что ждет в отношениях Светлана 29и Сергея 28 ?

Гость

Екатерина 13.04.77, Владимир 21.08.72
Что ждёт?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Валентина

Валентина 22.03.93. 24года. Какие перемены ждут меня в ближайшие 6 месяцев? Спасибо большое.

Ольга

Ольга 22 года удачно я выйду замуж или это не мой человек ?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга

Ольга 10.09.1995 22 года удачно ли я выйду замуж того я выбрала или нет?