Когда мы встретимся ?
Екатерина 30
Алексей 53
Спасибо .
Сообщение было удалено
Людмила 9.02.1971
Умберто 14.01.1966
Встречаемся 3 года ,поженимся ли мы в 2018 году?
Какие планы у Сергея на Татьяну? Хочет серьезных отношений или цель просто завоевать? Спасибо.
Здравствуйте.Ольга и Игорь.Вернется ли он ко мне до конца года?Спасибо
Сообщение было удалено
дата рождения: 09.01.1999
ждать ли Светлане сообщения\звонка (будет ли) от Антона, с которым познакомились в поезде?если можно - почему не написал до сих пор?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, как относится александр к наталье, планирует с ней будущее?Спасибо.
Здравствуйте! Как сложатся отношения Елена и Сергей,? Какие чувства у Елены к Сергею? Сможет он сделать ее счастливой? Спасибо.
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста возобновятся ли у нас отношения Татьяна 30.04.1974 (43)и Николай 15.07.2979. Спасибо
К посту 214 опечатка,Николай 15.07.1979
Он отцепится от меня когда-нибудь? или это навсегда? Алена 30 и Евгений 38
Екатерина 13.01.1994 (23)
Опишите, пожалуйста, мою вторую половинку и где, когда мы познакомимся, если еще не знакомы
Как будут складываться до конца года мои карьерные и денежные дела? Есть основная работа и подработка, сферы разные. По основной работе сейчас все нормально, но я хочу достижений, признания. По подработке сейчас глухо, переживаю. Ольга. 7.09.1981.
Что думает/чувствует Максим к Юлии?
Он хочет быть со мной ?
Сергей 27
Екатерина 30
Спасибо
не понимаю кому какие ответы
Сообщение было удалено
полную версию откройте
Яна 27 Сергей 26 на чувства
Сообщение было удалено
Когда выйду замуж? Оксана
Добрый день! Посмотрите пожалуста... Возможно ли с этим человеком совместное будущее, вспоминает ли меня, и почему он не пишет и не званит, обьявиться он или нет... Барри 38... Татьяна 42... Спасибо! Буду очен признательность за ответ...
Сообщение было удалено
Юлия 34
двадцать седьмое ноль первое 1983
Валерий 46
1971 двадцать четвертое ноль шестое
Стоит ли мне что-то предпринимать в отношении этого мужчины или пиши-пропало?
Здравствуйте!Что Богдан чувствует к Марине?Он женат.Не будет ли он что-то делать в мою сторону? Очень хочется чтобы он оставил меня в покое и вообще даже не вспоминал меня.
Как Зигфрид 54 относится к Екатерине 34? Какие будут отношения в будущем?
Здравствуйте! Появится ли в моей жизни мужчина для серьёзных отношений? Мария 31
Ирина 12.11.1976. Скажите, пж, я встречаюсь с мужчиной, будем ли мы вместе, продолжать встречаться или бросить его?
Добрый день! Скажите пожалуйста, что думает, чувствует александр к елене? Хочет встретиться? (Будем мы вместе? )Заранее Вас благодарю.
добрый день, погадайте, когда встречу свою любовь, Татьяна. 13.12.83? спасибо)
здравствуйте. когда выйду замуж? татьяна
Как сложатся отношения между натальей 47 и владимиром 45. Что он замышляет в отношении ее? Спасибо
Сколько у меня будет детей, их пол и какой по счету мальчик? Айгерим. Заранее спасибо.
Чем последние дни занят Иван? Есть ли встречи, свидания с женским полом?
Будет ли общение и встреча с ним? Наталья 25
Добрый вечер.посмотрите пожалуйста будут ли у меня еще дети ?елена 35 л (31.01.1982 )
Сообщение было удалено
Да.Каравасилии@маил.ру
Сообщение было удалено
На англ языке ,все буквы и(по англ),прога переводит
Скажите что ждёт в личной жизни ближайшие 3 месяца? какие будут перемены?ринат02#12#89(27)
Сообщение было удалено
Когда отвечать начнете ? )))
Сообщение было удалено
Когда отвечать начнете ? )))
Мне не пришло смс
Сообщение было удалено
Сразу показали мне деньги .Он смотрит на ее деньги ,видит ,что хорошо зарабатывает.Что думает - тоже самое .Вердикт - альфонс,простите .
Сообщение было удалено
Детей не вижу .Какие то проблемы со Здоровьем
Сообщение было удалено
Трата денег большая в ближ 2 мес,но работа даёт плоды ,вернёте все в 2-м размере
что ко мне чувствует Артем 23,Ольга 28.спасибо.
Сообщение было удалено
Крепкие взаимные чувства .Будущие есть
Сообщение было удалено
2мес / года ждите )
Здравствуйте!Опишите пожалуйста Андрея как мужчину, что от него ждать в личном плане и можно ли доверять.
Сообщение было удалено
Любовный треугольник .
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Чувства есть .Но больше ее воспринимает как детородный орган , погрязшая в быту .Расстанутся
Сообщение было удалено
Он возле Вас рядом ,но Вы его не замечаете.Что то с работой связана
Сообщение было удалено
На личном найдёте отношения .В работе выпал руководитель ,начальник ,будете его слушать ,либо того человека ,кто над Вами главенствует
Сообщение было удалено
Чувства есть ,но отношения - врятли .Если и будут ,то будут тернистые ,не понятные