Сообщение было удалено
Здесь будет уместно сказать "все как по маслу ")
Сообщение было удалено
Ваше имя пожалуйста
Сообщение было удалено
Меня зовут Елена
Сообщение было удалено
Любит Вас,но карты сказали ,что Вы не хотите в это верить .Может,Вы сами не признаете ,но его забыли , хотите начать жизнь с чистого листа .
здравствуйте,
1) есть ли у нас совместное будущее? Ксения 22.11.1996 ,Сергей 02.02.1994
2) когда я выйду замуж? Ксения 22.11.1996
Сообщение было удалено
Спасибо огромное.Не верю, ваша правда, обижал меня,бил, мог не отвечать на звонки....много у него черт ,плохих и хороших.. А жизнь с чистого листа не могу начать, тоска какая то, вина перед ним что развелась,...немогу избавиться от чувства вины...Что то можете посоветоватъ? Мать моя против , чтобы я с ним жила...он чуть что не по его, сразу к маме уезжает и уходит в подполье. Напомню Лена и Андрей бывш.муж.
Сообщение было удалено
1.Да;
2.До 28-30.
Опишите будущего мужа, мужчину)) Татьяна
Сообщение было удалено
На меня похоже описание, кроме того что я не маленькая и не очень худая ... все остальное совпало
Автор 76 пропустили
Сообщение было удалено
Отпустите его как бы не было плохо и больно ,вы достойны лучшего .Переломите себя
Опишите пожалуйста будущего супруга?
И когда выйду замуж?
Благодарю
Анастасия
Сообщение было удалено
Слишком большой запрос .На такие вопросы не отвечаю .Это не волшебная палочка ,
До 10 лет .А какой будет - на такие вопросы не отвечаю
Доброй ночи! Посмотрите пжлст переезду ли я жить в другой город? Ольга
Сообщение было удалено
Однозначно да)
Сообщение было удалено
Благодарю!
Ой, а можно и мне тоже про переезде?...
Перееду ли я жить в другую страну? И если да то когда?
Спасибо-спасибо!
Сообщение было удалено
ура:-) Спасибо!)
Сообщение было удалено
Благодарю!
Ой, а можно и мне тоже про переезде?...
Перееду ли я жить в другую страну? И если да то когда?
Спасибо-спасибо!
Переедете )
Сообщение было удалено
ура:-) Спасибо!)
Удачи )
Здравствуйте! Чего ждать или что произойдет в личной жизни до конца 2017? Наталья. Заранее благодарю!
Сообщение было удалено
И от меня ура) спасибо вам!
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, хочет ли Антон отношений с Татьяной? Спасибо.
Сообщение было удалено
спасибо за ответ.а как его будут звать?это из моего начальства?
что александр думает о маргарите? как относится? спасибо
какого пол и сколько детей у меня будет? маргарита
Здравствуйте, как сложится с финансами, работой в ближайшее время? Ольга. Спасибо.
Здравствуйте! Посмотрите взаимоотношения Евгения (19.03.86) и Анастасия (11.10.91) Что чувствует, есть ли будущее? заранее спасибо
добоый день. когда у меня будет ребенок? елена 01.08.81.
Здравствуйте, какое будущие у этих отношений Сабина 06,12,1992(24г) Василий 14.07.1986(31г)
Доброе утро. Евгений 37, Юлия 34. Чувства его и развитие отношений? Спасибо.
Здравствуйте. Интересует личная жизнь. Когда встречу любовь? Выйду ли за него замуж? Катя. 38 лет. Спасибо.
Надежда, 42.Встречу ли мужчину для серьёзных отношений ?
здравствуйте, что ждет ближайшие 3 месяца в личной и рабочей сфере Алену?
Здравствуйте. Что чувствует и будем ли вместе?Наталья кирилл
как скоро появится любимый мужчина? Мария, 27
Какие изменения в личной жизни будут в ближайшее полгода-год?
Автор, здравствуйте! Вы не могли бы дать адрес своей почты? Пожалуйста. У меня к вам очень личный вопрос.
Что ждет меня при переезде из Москвы в Рязань.21.01.1986
Здравствуйте! Будет ли возобновление отношений у Ивана и Татьяны ? Стоит ли Татьяне проявить инициативу или мужчина сам первый сделает шаг ?
Доброе утро! Я Александра 22.10.1990 - 26 лет
Посмотрите пожалуйста, Когда будет замужество? Знакома ли я с этим человеком?
Заранее признательна.
Доброе утро, я сейчас работаю в салоне красоты, хотела бы уйти работать на ту дк должность только в спортзал стоит ли? Меня зовут Дарья
И когда появятся отношения у меня?
Доброе утро! Появится мужчина у Ирины 42 ?Если можно опишите его.Спасибо!
Увидимся ли Алексей 11.09.89 и Елена 21.04.91? Как скоро?
Здравствуйте посмотрите как у меня будет с работай Кристина 24. и есои можно ещё вопрос какие дальше будут отношения с сожителем он Александр 29. заранее вам блогодарна
Здравствуйте!)посмотрите пожалуйста какие чувства у Александра к Юлии?и если можно ещё когда я выйду замуж,если выйду вообще?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Появятся ли у меня отношения с мужчиной до конца этого года? сейчас одна.спасибо!катя, весы, 23
Ребят ,задавайте свои вопросы ,ближе к 5-6 на все отвечу ,раньше к сожалению не получится .Всем терпения
Здравствуйте. Что чувствует Антон 35 к Наталье 37?
Вячеслав 23 и Елена 30,что будет дальше? Долго будет длиться общение?