Любовь,работа,семья.Карты знают ответ на любой вопрос.Пишите ваше имя дату рождения для гадания на таро,имя,дату город и время рождения для натальной карты и гороскопа.Имею право отказать в ответе без …
Сообщение было удалено
9 мечей говорит о том,что в отношениях вы сами себя накручиваете,волнуетесь по пустякам,ревнуете.Вам кажется,что есть большие проблемы,однако вы все превеличиваете
Сообщение было удалено
мне нужно имя хотя бы чтобы человека представить кому я гадаю,могу конечно карту вытянуть но толку не будет
Сообщение было удалено
выпал аркан таро дьявол это может указывать на то,что на вас было магическое воздействие и причина одиночества не в вас,кто-то постарался
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, когда появятся серьёзные отношения? 23.11.1993, Москва, 07:35
Наталия
Здравствуйте! Будут ли отношения у Ольги 27.02.1992 и Андрея 16.11.1986?
Как относится Haзap 1.3.92 к Hacте 23.5.98? Они будут вместе?
Елена 01.08.81. будут ли дети и когда примерно ожидать или нет?
Здравствуйте. У меня есть дочь. Две потери нерожденных деток. Посмотрите пожалуйста, будут ли у меня ещё дети? Светлана 20.05.1981 спасибо
Здравствуйте! Будет ли возобновление отношений , иван 17.10.89 Татьяна 1.8.94?
Добрый день! Посмотрите пожалуста... Будет ли у меня мужчина с серьезными намерениями, для совместнова будущево, и брака. Или может в моем окружении есть такой мужчина... Татьяна. 6.08.1975... Беларусь г. Слуцк... Буду очень признательна за ответ....
Здравствуйте! Будут серьезные отношения между нами? Алена 04.10,1984 и Денис 12.06.1983. Сейчас уже долгое общение, но отношения не выходят на серьёзный уровень. Ищет лучше?
Роза 22.07.1977 город Актау родилась в 10 вечера, когда будет второй ребёнок у меня?
Роза 22.07.1977 город Актау родилась в 10 вечера, когда будет второй ребёнок у меня?
Здравствуйте!!!Интересует вопрос о личной жизни...Скажите пожалуйста будут ли у меня новые отношения в ближайшее время и выйду ли я замуж вообще?Людмила 26.11.87 зарание спасибо:)))
Здравствуйте, когда Юлия 17.04.1983 выйдет замуж?спасибо
Доброго вечера! Что ожидает меня в личной жизни? Ольга 17.11.1982 (34 года)
здравствуйте. Наталья 18.06.1983. Стоит ли менять работу и принимать предложение, которое есть? или на текущей работе пойдет все к лучшему когда-нибудь?
Надежда, 27 .06,1975 Встречу ли мужчину для серьёзных отношений ?
Здравствуйте!Когда я встречу своего будущего мужа ?Марина 26.01.1987
Роман, рожден 29.10.1984, бросит ли пить?
здраствуйте я хотела бы узнать найду ли я работу в ближайшее время спасибо. и что изменится в моей жизни
надеюсь на скорый ответ благодарю.
Алена 12.06.1995 Пенза в 19 вечера что ждёт в ближайшее будущее, какие перемены?
Добрый день) Олеся 19.06 1986 муж Евгений десятое сентября 1987 сохраним ли семью? Благодарю 🙏🏻
Что будет с работой? смогу ли реализовать себя в том на кого учусь?
Юля,г.Чернигов,Украина. 26.05.1988.в 20.45
Здравствуйте! Асель (08:10:1996), Мура (24:06:1993)
Стоит ли продолжать встречаться, есть ли будущее? Спасибо большое)
Здравствуйте.Будет ли до конца года возобновление отношений?Ольга 23.06.1985,Игорь 09.04.1987.Спасибо.
здравствуйте. живём с парнем год. в последнее время стал замкнутым, а в последнее время и вовсе пропал, не отвечает на телефон. в чем дело, разлюбила, другая? Екатерина 4.6.91 и Иван 25.12.89
Сообщение было удалено
аркан таро влюблённые выпал это значит,что вас он ещё не разлюбил ,о вас вспоминает ,но в мыслях ещё есть другая женщина ,он сам не знает ,что делать
Девочки не бойтесь постараюсь всем ответить сегодня вечером ,большая загруженность сейчас
Здравтсвуйте, что может быть между Максимом 04.03.1997 и Дарьей 14.05.97 и что он чувствует к ней?
здравствуйте! После длительного времени, выбранна тема для моей магистерской работы у научного руководителя Анники. Хочется узнать осилю ли я ее и принесет ли она мне отличную оценку? Спасибо. Виктория 28 лет 10.05.1989
Екатерина 13/01/1994 Время рождения 20:45 г.Дзержинск
Вернется ли Михаил 25.08.1994? Если можно, расскажите, пожалуйста, про замужество (кто, когда)?
Добрый день, когда начнуться ну хоть какие-то отношения? Татьяна 13.12.83?
Добрый день! Евгения 300388, родилась днём ,около 15.00
Вопрос: что чувствует к Евгении Антон 031287. Какие мысли у него на счёт Евгении.?
Спасибо
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста и мне,когда повезёт в личной жизни и каким будет человек за которого выйду замуж? Эмилия четырнадцатое окт. девяносто 4-ого (Если выйду конечно)) спасибо заранее💐
Мария, 19.03.1989г., Очень хочу знать, Денис, 28.02.1987г. мой человек?
Мария, 19.03.1989г., г. Тула, время рождения 23-00, Очень хочу знать, Денис, 28.02.1987г, МО,. мой человек?
Сообщение было удалено
в течение 2-3 10 монет ждет счастливое замужество.символизирует высокую стабильность устоявшегося союза, широкие возможности, открывшиеся для человека именно с этим партнером, найденная вторая половинка и четкое осознание этого.
Сообщение было удалено
аркан таро король монет возможно построить надежные и стабильные отношения
Сообщение было удалено
3 мечей к сожалению отношения счастья не принесут,вас будет преследовать постоянный страх потерять и недоверие,частые ссоры.Будущего нет
Сообщение было удалено
аркан таро 5 монет есть ещё возможность родить большая
Сообщение было удалено
аркан таро башня возобновления не будет ,окончательное расставание
Сообщение было удалено
у вас будет скорее всего гражданский брак ,сильных чувств не будет ,но вместе будет конформтно и стабильно аркан таро король монет
Сообщение было удалено
рыцарь монет человек очень педантичный и серьезно ко всему относится ,тщательно обдумывает перейти ли на новый этап
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
3 жезлов у вас должно быть детей минимум 3
Сообщение было удалено
выпал аркан таро маг это значит что ,чтобы ваша личная жизнь изменилась вы сами должны предпринять решительные действия ,время пассивного ожидания вышло
Сообщение было удалено
очень хорошие стабильные отношения 10 монет
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ! 🙏🏻 Всего вам самого хорошего!