Любовь,работа,семья.Карты знают ответ на любой вопрос.Пишите ваше имя дату рождения для гадания на таро,имя,дату город и время рождения для натальной карты и гороскопа.Имею право отказать в ответе без …
здравствуйте
когда встречу человека за которого выйду замуж, если выйду
Олеся 10.12.91
спасибо
Ольга 15.06.1988 и Сергей 01.10.1967 будут ли отношения(не брак) Что он чувствует ко мне?
Здравствуйте!
Будут ли дети и когда примерно ожидать или не ожидать?
Юлия двадцать седьмое / 01/ 1983
Здравствуйте) Наталья,22.05.1986,08:30,Черниговская обл.,г.Прилуки. Как сложится тяжелые отношения с мужем?
Здравствуйте! Наталья д.рож.(06.05.1974) 13.00, Беларусь,Слуцк)Посмотрите пожалуйста,наладиться ли моя личная жизнь, будет ли мужчина для серьезних отношений, любви,возможно брака?Буду признательна и благодарю!
Здравствуйте, скажите получится найти хорошую работу? Ольга201080
Доброе утро. Юлия 02.05.83. Евгений 07.09.79. Чувства его, перспектива отношений, будем ли вместе? Спасибо.
Когда и с кем возможны серьезные отношения, замужество?Юлия,19.08.93 в 15.00...Координаты рождения : 49°05'18″ сев. ш., 25°10'20″ вост. д. Благодарю заранее.
Добрый день. Буду признательна за внимание!
Получится ли в ближайшее время найти новую хорошую работу? Алёна 23.01.1990
Здравствуйте! Сменит ли Артём 16.06.88 в этом году работу?
Анна 05.02.1987 город Москва. Стоит ли переезжать в свой родной город Рязань в ближайшее время?
Сообщение было удалено
Выпадает аркан таро 2 монет.Это обозначает пермены в лучшуд сторону особенно в материальном плане,значит,что перезд ля вас будет благоприятным
Сообщение было удалено
в вашей натальной карте Венера в 12 доме ,это означает что вы способны на искреннюю и альтруистичную любовь ,вы можете закрыть глаза на то какой человек на асом деле и обманывать себя ,поэтому опасность несчастливого брака как это и произошло .По картам выпадет отшельник ,в этих отношениях уже счастья не будет и вам лучше расстаться .Счастье Вы можете обрести в браке неофициальном
Сообщение было удалено
10 жезлов застой ,перемены работа не будет в этом году
Сообщение было удалено
аркан таро суд ,очень хорошая карта для поисков работы она означает что вы сможете найти новую работу. Она будет гораздо лучше вашей прежней .Успехов !)
добрый день.появятся ли у меня отношения в ближайшие 2-3 месяца?на данный момент одна.катя6окт93.спасибо!
Елена 7.10.88 почему у меня не получается завести отношения? Что я делаю не так?
Будут ли в ближайшее время отношения ?Мария 06.05.97 Спасибо)
Здравствуйте, подскажите, что чувствует Евгений 09.03.77 к Татьяне 13.12.83?
Доброе утро! Мария 25.05.91 и Андрей 25.07.89 будем мы вместе? Что он думает обо мне?
здравствуйте. Руслан 26.07.92 и Александра 23.11.93. какое отношение и мысли остались у него обо мне после того, как мы перестали общаться?
Добрый день!! Как скоро продам квартиру?
Наталья 13.07.1986(31)
Спасибо🌺
Сообщение было удалено
я физически не смогу ответить на все вопросы в ветке,по мере сил и времени стараюсь максимально ответить
Сообщение было удалено
🌺 аркан таро король мечей осталось о вас впечатление как о очень страстной и красивой женщине ,но жестокой
Сообщение было удалено
выпадает аркан таро влюблённые к вам есть чувства ,но сейчас в голове у него некое замешательство ,стоит на пороге важного решения и не знает как ему поступить
Сообщение было удалено
9 мечей означает одинокого страдающего человека либо несчастливый союз ,где вам будут причинять боль
Сообщение было удалено
сейчас лучше повременить с продажей сделка может быть неудачной аркан таро башня
Сообщение было удалено
аркан таро туз мечей ,это означает что может возникнуть роман с очень страстным ,решительным мужчиной
Сообщение было удалено
выпал аркан таро королева Пентаклей ,говорит о том,что вы очень сильная независимая женщина ,всегда стоите на своём и в состоянии саму себя обеспечивать и свою семью ,это все очень хорошо,но мужчины могут боятся с вами не справится ,вам нужно быть чуть хитрее с ними,казаться слабее чем вы есть,чтобы они чувствовали себя комфортно
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста когда в моей жизни появится любимый мужчина, отношения 25.04.85.Спасибо!!!!?
Сообщение было удалено
аркан таро 2 мечей можете начать отношения с мужчиной который к вам давно не равнодушен ,вы однако к нему чувств не испытываете
Сообщение было удалено
в течении полугода можете повстречать подходящего человека
Добрый день! Интересуют личная жизнь и рождение детей. Екатерина 1авг-83. 23/55, Москва. Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
аркан таро свершение выпал к сожалению ваш разрыв окончательный,но в новых отношениях вы будете гораздо счастливие прежних
Сообщение было удалено
касательно детей 2 жезлов указывает на то,что 2 деток должно быть.Личная жизнь аркн таро суд,если вы одиноки,то встретите свою половину,если вы в браке то отношения улучшатся в паре
Сообщение было удалено
в течение 2-3 лет удачный брак с успешным,обеспеченным мужчиной король пентаклей
Сообщение было удалено
Аркан таро туз чаш выпал в делах любовных самая лучшая карта из возможных,в скором времени ваша любовь найдет вас сама
Елена 28, будут ли серьезные отношения в ближайшие полгода?
Сообщение было удалено
10 жезлов к сожалению вместе вы быть не должны,отношения не принесут счастья ни ему ни вам
Сообщение было удалено
работу у вас найти получится,но это должна быть работа к которой вы будете с душой относится именно любимое дело.Аркан таро королева чаш
Выйду ли я замуж?(если -да,то когда)
Наталья 13.07.86(31г) Спасибо!
Сообщение было удалено
аркан таро 4 кубков самое главное значение это свадебные колокола,так что даже не волнуйтесь в скором времени будет у вас мужчина для брака,еще эта карта рождение ребенка и беременность означает
Сообщение было удалено
в ближайшее время беременности нет к сожалению аркан таро луна
Сообщение было удалено
если у вас произошла ссора,то в скором времени произойдет применение,карта обещает счастье в отношениях с любимым человеком.Аркан таро 6 жезлов
Сообщение было удалено
в скором времени может встреча произойти с мужчиной кармическая,любовь будет с первого взгляда,будет чувство постоянно что вы уже встречались .Аркан таро колесо фортуны
Сообщение было удалено
аркна таро рыцарь мечей,означает охлаждение отношений и разрыв. К сожалению не возобновятся
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
На Романа выпал аркан таро туз чаш очень сильные чувства и дар судьбы,большая страсть.На Игоря выпала карат 4 жезлов означает спокойствие и уют в отношениях,возможность брака
Сообщение было удалено
4 монет чувства смешанные,человек сам не знает чего хочет
Сообщение было удалено
рыцарь кубков к вам есть большие чувства от мужчины,который младше вас
Сообщение было удалено
6 монет счастливая любовь,гармоничные отношения.К вам есть светлые теплые чувства