Гость
Статьи
Переписка с мужчиной …

Переписка с мужчиной скорпионом.

Познакомились в сети, живём в разных городах, общаемся около 3х недель, обмен фотками, общение всё свободное время. Телефон свой не даю, отказываюсь от звонка по видео связи. Предпочитаю живые встречи. Он очень давит со встречей, я сказала через полгода, но он каждый день пытается приблизить. В сообщениях часто планирует всю нашу дальнейшую жизнь. Пишет много комплиментов, что я ему очень нравлюсь. Были отношения у него в которых любил, но девушка вернулась к бывшему. Все это произошло около 2х месяцев назад. У меня есть ребенок маленький. Стоит ли с ним встречаться? Какие они скорпионы? Или пустая трата времени?

Лола
32 ответа
Последний — Перейти
я

прям на моего бывшего скорпа похож)) не саша зовут?

я

а вообще склрпы сказочники,все что пишут делите на 5

Гость
я

Сообщение было удалено

+++++10000000000

скорп

в смысле - с ним "пустая трата времени"?
для нас все, что к браку не ведет - пустая трата времени

Гость
Лола

Сообщение было удалено

Не Николай с Тюмени?

Лола
я

Сообщение было удалено

Нет, не Саша, а можно подробнее) как всё развивалось?

Гость

Моя история.....
У меня отношения с молодым человеком на расстоянии. Между нами 2200 км...познакомились в декабре...в январе он ко мне приезжал, потом я к нему...в марте...и вот последний раз 1,5 месяца июня...и все хорошо...просто замечательно...говорили о семье...у него за плечами два брака, есть сын...у нас 10 лет разницы...он старше меня. Я без детей..он первый мужчина....я влюбилась по уши...два раза была у него...он мне брал билеты на поезд...все для меня. Тут договорились вроде что говорю...давай вместе...я приеду в сентябре...получу расчет 31.08. И к нему...хочу быть с ним. Он такой...я буду ждать тебя. То писал...а тут раз молчание...то ушел в себя, то времени нет...много работы. Я ждала...сегодня решила позвонить...он такой между нами расстояние, я говорю я приеду...он я не готов...я ему ...мне не нужен брак...я хочу просто быть с тобой...он мне начал...понимаешь..я разбил машину...моя фирма прогорела...я сломал ногу...сейчас живу в общаге..в обшем реально какие-то отмазки и небылицы...просто его сайт функционирует.....запил две недели....и все мне говорит в таком духе. Я ему...милый...мне без разницы...а мне реально...без разницы...я хочу его...любого...мне он важен...говорю я не брошу тебя...ты мне нужен...когда позвонить...он такой не знаю на днях...и отключился.
В общем...я все для него...а ему поххх...поиграл и бросил...я думала с ума сойду...еле выкарабкалась. Не советую связываться...они такие милые когда хотят...а потом Ты его..и он открывается...начинает жалить...
Про жен говорил, что они изменяли..а сам переспал с их подругами со всеми...в общем кошмар...не советую...Потом к ним такая привязанность..я до сих пор отхожу

Лола
скорп

Сообщение было удалено

Я имею ввиду есть ли смысл с ним встречаться и продолжать общение, говорю же разные города

Гость
Лола

Сообщение было удалено

Не Николай с Тюмени???

Лола
Гость

Сообщение было удалено

У меня не Николай, не Тюмень)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о Боги !!!! Это на 75 % как у меня. Тоже расстояние, тоже ссанье в уши. А потом чёт машину разбил, на работе проблемы. Не звонит собака. А раньше то люблю, не могу, детей от тебя хочу. Не скопы, а козлы. Очень сложные и странные люди

Лола
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за Вашу историю, у нас разница всего 4 года, он не был женат, детей нет.

Лола
Гость

Сообщение было удалено

Ну мне о любви не пишет, просто , что хочет увидеть, познакомиться, а там видно будет ,ничего не обещает, просто общаемся и его начинает заносить

Просто я
Гость

Сообщение было удалено

а не фиг было ему навязываться и отдаваться,пока он ничего не сделал!
Скорпов нужно в ежовых рукавицах держать и всегда быть чуть недоступной.
в отношениях со скорпом год,знаю,что говорю

Гость

Просто я права, с ними нельзя быть жалостливой. Слова ничто, поступки все. Если он хоть один раз не выполнил обещание элементарное, отправляйте в сад жёстко, прямо и по существу. Пока не извиниться. Извиняться они ненавидят. Я так своего воспитала. Сейчас за все извиняется, боится меня обидеть и разозлить. Но если эти скорпы вас полюбят девушки, будете самой счастливой и это не пустые слова. От своего много натерпелась в своё время, но и хорошего тоже, сейчас у нас все хорошо и этот мужчина лучший, что был в моей жизни. Но я никогда, ни одного раза не позволяла себя унизить или оскорбить, если он это делал, получал моральный удар такой, что сам был не рад, что обидел, клянусь. Так что, автор, на первое время совет встретится, но только, чтобы он к вам приехал и ни за что и ни в коем случае чтобы вы и второй раз тоже! Удачи!

Гость
Просто я

Сообщение было удалено

Ты поганая баба!!!Не знаешь, лучше молчи! Заткни табло свое! Сиди радуйся молча своему "счастью" гореть тебе в аду! Твои советы в ***. Оставь себе тп

Гость
Просто я

Сообщение было удалено

Закрой свое таблоооооо! Не воняй!!! Не осуждай!!!! Гори в аду!!!

Гость

Ну теперь, я думаю, всем понятно почему он не захотел продолжения банкета🙀

Лола
Гость

Сообщение было удалено

спасибо вам, я уже заметила, как начинаю ему писать что-то приятное, он наоборот холоден, а если отвечаю безразлично, он прям наоборот пишет и пишет. Он говорит приеду хоть завтра, но мне сейчас не до него, но через пару месяцев я буду ту него в городе по своим делам, ставить его в известность или нет

Просто я
Лола

Сообщение было удалено

ставить! ночевать в гостинице,дать понять,что будешь рада свиданию, сексом не заниматься))

Просто я
Гость

Сообщение было удалено

Закрой свое таблоооооо! Не воняй!!! Не осуждай!!!! Гори в аду!!!
ахаха😂😂😂

Лола
Просто я

Сообщение было удалено

я не с ночовкой, мне всего на пару часов дел, он как бы считает , что это повод хотя бы посмотреть друг на друга

Гость
Просто я

Сообщение было удалено

полностью согласна с советом и только если по своим делам, ради него в его город ехать запрещено

Лола
Гость

Сообщение было удалено

Ради него я и не собираюсь, я вообще той позиции, что если мужчине нужно, он сам сможет приехать))) я его уже предупредила,что в своей жизни менять не собираюсь ничего, никаких переездов и т.д.

Гость
Лола

Сообщение было удалено

вот и чудненько! умница девочка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сама крест поставила... Они терпеть не могут когда давят и навязываются. Да влюбилась, но надо было не давить на мужика, тем более скорпиона. Они мало кого в свою норку пускают...

где вы таких находите...я наоборот нахожу необщительных девушек...все молчат...не хотят дружить и не хотят что-то делать....

Гость
Мурчалка Пушистая

Сообщение было удалено

Каких таких?

Гость

А почему бы для начала не дать телефон и не пообщаться? В чем сложность? Ну и по видео можно увидеть человека его глаза и понять искренно ли он говорит. Чего вы боитесь? Поговорите с человеком а не на форуме это спрашивайте.) Выбирать то вам.

Гость

*** встреча через полгода🙈телефон не даю по видео не общаюсь🙈 девушка он от вас сбежит 1000% будьте вы ближе к миру. Живите сегодня. Не занимайтесь копанием гороскопов. Поговорите с человеком. И поймёте надо это вам или нет. Самое ценное в жизни это время и в пустую его тратить не стоит. Желаю вам счастья. И удачи с личнухой.

Гость

У меня мужчина скорпион. Это лучшее что со мной произошло в жизни!) секс потрясающий, внимательный ко мне, постоянно делает сюрпризы. Если скорпион любит он горы сворачивает. Очень темпераментный знак. Ему не пойдёт встречи через полгода))). Это люди раскованные, им плевать на мнение других и стереотипы.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Лучше не связывайтесь, пустая трата времени это мягко сказано(
Он вас психологически вымотает, а потом выбросит из своей жизни, как ненужныю вещь. Эти гады любят только себя, а с девушками играются.

Следующая тема