Задавайте интересующие вас вопросы отвечу ;ваша судьба ,миссия ,предназначение,характер ,как поступить.Карты могут ответить на все вопросы
Сообщение было удалено
аркан таро король Пентаклей у вас для этого очень большой потенциал вы сможете занять такую должность
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста на отношения, мысли ,чувства какие у Матвея 28 лет ко мне Ольге 23? Заранее спасибо
Это все по отношению ко мне получается,не может понять, что чувствует? Я думаю это неплохо, просто он говорил как-то,что это не про него,а сам стал по-другому себя вести.
Отношения непонятные,только зарождаются. Нам нравится вместе время проводить, он постоянно говорит, что скучает, ревность показывает, очень нежно с трепетом стал относиться ко мне, хотя я думала , что это ему совсем не свойственно )
Спасибо за уделенное время
Сообщение было удалено
аркан таро солнце у него есть чувства к вам он хотел бы создать семью серьезно к вам относиться
Сообщение было удалено
спасибо !!
Пропустили мои пост 2 раза
дублирую Анна 2апрель1981, Андрей 29апрель1981 Как он ко мне относится? Что думает о наших отношениях сейчас и на перспективу? Спасибо
Какие чувства испытывает Евгений 11.07.1989 к Ольге 05.11.1992
Здравствуйте! Какие намерения ко мне задуманного мужчины? и мысли? Александр-Ольга
Спасибо!
Здравствуйте ,Наталья двадцатое сентября 83.Найду ли новую работу в Москве с большей зп и лучшими перспективами ?Выйду ли в этом новом городе замуж ?
Будет он пытаться помириться и восстановить отношения? если да, то когда? александр 14.12.89 алина 15.11.92
ПРОПУСТИЛИ ПОСТ 62!
ЖДУ ОТВЕТА С НЕТЕРПЕНИЕМ, СПАСИБО!
Посмотрите, пожалуйста, какое мое предназначение в жизни? Татьяна. 15.09.1965. Спасибо!
Здравствуйте Вы пропустили мой пост 58)
Мария 31.08.1987. Устраиваюсь на работу. Хотелось совсем в другую сферу, но не сложилось. Иду куда появилась возможность. Буду ли удовлетворена морально и материально
подскажите пожалуйста финансовую ситуацию на ближайшие 2 месяца вика 15.03.92 спасибо....
zayarov67@bk.ru данный мужчина делает конкретные предсказания,на любых карта,присылает вам фото вашего расклада,с точным описанием,деньги с меня особо не высасовал, обращалась к нему около года назад,теперь живу себе и проблем не знаю со своим мужем
Доброго времени суток! Посмотрите, пожалуйста, Наталия (12.03.97) и Вадим (22.03.97): возобновится ли общение/отношения? Или каковы чувства Вадима к Наталии на данный момент времени? Спасибо!
Сообщение было удалено
Юлия отвечу кратко ,но рекомендую полный делать расклад ситуация сложная ,на молодого человека выпал аркан таро перевёрнутые влюблённые говорит о том,что сейчас он в смятении находится сам не знает есть ли у него к вам чувства ,может в мыслях присутствовать другая женщина .
Спасибо за расклад. Наверное соглашусь с вами, что он в смятении, впрочем, как и я сама. Знаю, что чувства есть. Мой шаг был первым к разрыву отношений. Но я скучаю теперь. Он женат, может в мыслях жена (семья). Или кто-то еще? Последнее время не получалось видеться часто, он ссылался на то, что надо сидеть с детьми, ухаживать за больными родителями, делать ремонт и еще жена в отпуске - не вырваться, все под контролем. Живет рядом. Раньше всегда находил время на встречи, даже после рабочего дня, хоть на минут 20 увидеться. За 3 недели своего отпуска ни разу не навестил меня, общались только сообщениями. Отпуск жены по времени тоже был в это время. Когда вышел на работу, написал, что можно расслабиться. Но я написала, хватит с меня, я устала ждать (мы планировали разные мероприятия) и сказала, что завязываем. Потом пару сообщений с вопросом " безповоротно?" и с его оправданием, на которые я не ответила. Теперь тишина. Но может отслеживать мое передвижение и заглядывать в окна. Не думаю, что он резко мог забыть меня или резко пропали чувства. Наверное, тоже мучается. Я сама человек семейный. Но мы осознанно пришли к нашему общению, которое длилось более 3х лет. Я не ревнивая, его семья мне не мешала, как и ему моя. Но когда ее стало слишком много, меня начало бесить. Не судите строго. Помогите разобраться. Не хочу разрывать эти отношения. Спасибо.
Здравствуйте какие чувства испытывает Валерий 20.01.1990. к Алёне 18.06.2000.? И вернуться ли он ко мне и ребёнку ?
Сообщение было удалено
карта Ленорман кольцо скорее всего у мужчины серозные к вам намерения ,настроен он решительно
61 пропущен((
Сообщение было удалено
А как-то еще трактуется кольцо? Т к он женат и серьезных намерений относительно меня у него точно нет.
Добрый день. Юлия 34, Евгений 37. Чувсвта его? Перспективы? И подскажите, уходил к другой , вернулся, утверждает что с ней все кончено.Елена 44. Так ли это? Спасибо.
Сообщение было удалено
аркан таро Королева Пентаклей да работу найти сможете с хорошей зп такое карта советует вам проявить себя в бизнесе,начать своё дело
Сообщение было удалено
трактуется как наличие чувств
Сообщение было удалено
аркан таро влюблённые в голове у мужчины не вы одна ,он думает о 2 женщинах сейчас
Сообщение было удалено
аркан таро башня не хочу вас расстраивать ,но скорее всего все кончено и он уже не вернётся к вам
Сообщение было удалено
аркан таро колесница означает порыв свежего ветра в ваших взаимоотношениях ,значит общение возобновится
Сообщение было удалено
аркан таро маг ситуация в финансовом плане благоприятная ,возможно увеличение дохода или правление в должности
Сообщение было удалено
карта Ленорман сад говорит о том ,что вы такой человек который может состоятся в любой работе вы сможете достичь успеха и будете удовлетворены
выйду ли я замуж? Наталья 29.04.1992
Сообщение было удалено
аркан таро верховная жрица говорит о том что вообще предназначение заключается в развитии вашей духовной сферы жизни ,у вас развита интуиция и может проявится дар
Юлия 17.07.99 во сколько лет выйду замуж?
Доброго Вам вечера. Очень волнует вопрос, МЧ Степан 10/06/87, какие эмоции он испытывает ко мне, и какова наша с ним дальнейшая судьба, я Надежда 11/01/87 спасибо вам заранее)
Здравствуйте! когда у меня появится молодой человек? и скрьезные, длительные отношения?
Юлия Овен 14.04.1996.
Здравствуйте, Роман 20.04.1989, Екатерина 03.05.1996, что он к ней чувствует, как поведет себя в ближайшее время?
Добрый вечер, Екатерина 24года, 22.06.1993, появятся ли отношения в ближайшее время? Брак виден?
ПРОПУЩЕН ПОСТ 67. Посмотрите пожалуйста
ПОСТ 65 пропустили (((((
Что ждет меня втечении двух -трех лет?
Здравствуйте. Я Дарья 30 лет. Изменяет ли мне любимый мужчина и есть ли с ним будущее?
Олеся 08-06-88 и Олег 27-07-87 что ждет вближайшие 3 года
Подскажите..помиримся и будем ли жить вместе мы с мужем юля 01.04.1981 и андрей 30.04.1981 и какие чувства ко мне..
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста! Мою, судьбу, миссию, предназначение в жизни?Наталья( 6.05.74)Заранее благодарю!
Сообщение было удалено
Спасибо вам, вы меня успокоили.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста в какой профессии мое предназначение, то есть наиболее подходящая профессиЯ? Татьяна, 32. Спасибо заранее!!!
Сообщение было удалено
Татьяна аркан таро звезда вам очень подойдут творческие креативные профессии или проыессия связанные с работой с людьми ,из вас бы вышел хороший психолог так как вы очень понимаете людей
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Выпадает аркан таро башня это карта разрушения к сожалению применения пока не предвидится
Сообщение было удалено
аркан таро умеренность перспективы хорошие ,отношения будут развиваться и станут очень спокойными и гармоничными ,вы будете лучше понимать друг друга и сможете создать семью
Сообщение было удалено
выпадает карта Ленорман Лилии говорит о том ,что на данный момент мужчина с вами честен ,ваше будущее карта Ленорман якорь будущее есть стабильные и крепкие отношения
Сообщение было удалено
аркан таро башня может произойти несчачтный случай связанный со стихийными бедствиями ,нужно быть на чеку