Задавайте интересующие вас вопросы отвечу ;ваша судьба ,миссия ,предназначение,характер ,как поступить.Карты могут ответить на все вопросы
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста на отношения, мысли ,чувства какие у Матвея 28 лет ко мне Ольге 23?
Заранее спасибо
Сообщение было удалено
выдаёт аркан таро императрица говорит ,о том что самое главное предназначение в вашей жизни это быть матерью,у вас может родится ребёнок который станет известной личностью ,также карта говорит ,что вы очень добрый и открытый человек ,всегда можете помочь советом и стремитесь помогать людям дальше нужно продолжать в том же духе )
Сообщение было удалено
карта Ленорман сердце чувства у мужчины к вам есть продвижение будет
Сообщение было удалено
аркан таро капронам Пентаклей максимального успеха вы можете достичь в сфере бизнеса ,создать что то своё
Сообщение было удалено
карта Ленорман ключ возможность замужества появится в течение года .
Здравствуйте, когда Юлия 17.04.1983 выйдет замуж?
Здравствуйте, Марина 24.08.1982, когда я встречу своего мужчину?
Вы прпустмли мой пост !!! Единственный
29 пост ответьте пожалуйста (
Сообщение было удалено
тогда , посмотрите, пожалуйста, выйду замуж когда, какой муж будет.
Одиночества не было , недавно расстались с бывшим мужчиной, сейчас готова к новым отношениям.
Что испытывает Иван46водолей к Татьяне21? Будут ли от него шаги навстречу, и вообще хочет ли он общаться? спасибо
Здравствуйте! когда у меня появится молодой человек? и скрьезные, длительные отношения?
Юлия Овен 14.04.1996. спасибо!
Встречу ли я свою судьбу?Александр 21.09.1982
Здравствуйте. Устроюсь ли я в этом году на работу? С чем будет связана? Лена. 24 года.
08.02.1993. Спасибо
Здравствуйте! Как Зигфрид 54 относится к Екатерине 34? Какие будут у них отношения в будущем? Заране спасибо
подскажите пожалуйста, что ждет в личной жизни. дина 23
Задавайте интересующие вас вопросы отвечу ;ваша судьба ,миссия ,предназначение,характер ,как поступить.Карты могут ответить на все вопросы[/quote]
Доброй ночи,прошу посмотреть миссию,предназначение и если можно судьбу.Жанна
Добрый день. Возобновится ли общение? У Ольги двадцать два и Константина тридцать шесть? Вообще возможны ли отношения?
Добрый вечер. Когда Юлия 39 л встретит мужчину для серьёзных отношений (брака)? Спасибо.
У Антона тридцать1 есть кто-нибудь? Как относится к Татьяне двадцать8?
Здравствуйте! Екатерина 27, Петр 37 будем ли мы вместе? И поменяю ли я работу ? Заранее спасибо
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, у меня будет улучшение финансовой ситуации? Елена 26апреля1975, 42 года
Добрый день. Юлия 34, Евгений 37. Чувсвта его? Перспективы? И подскажите, уходил к другой , вернулся, утверждает что с ней все кончено.Елена 44. Так ли это? Спасибо.
Добрый день! Как будет складываться личная жизнь? Замужество и дети будут ли?
Александра 26 лет - 22.10.1990
Здравствуйте, как относится ко мне, Екатерине 15.01.1988. Алексей 20. 06.1981.
Мой пост тоже пропустили,дублирую
Анна 2апрель1981, Андрей 29апрель1981 Как он ко мне относится? Что думает о наших отношениях сейчас и на перспективу? Спасибо
здравствуйте, у меня должен состоятся переезд но я как то не особо хочу. Олеся 10.12.91 мой вопрос стоит ли все отменить. или если этот вопрос не подходит то какая сфера деятельности для меня подходит больше всего
спасибо
Доброе утро. Буду признательна за внимание.
Что чувствует Игорь(13.05.1985) по отношению к Алёне(23.01.1990)? Есть ли с его стороны интерес к другой?
Какие чувства и мысли у Рафаэля 10.01.1980 (37)к Александре 24.12.1988(28) как будут развиваться наши отношения,как мне Александре стоит себя везти?
выйду ли за муж за человека с которым живу Елена 40 лет Александр 41.
Посмотрите пожалуйста, какое мое предназначение в жизни? Татьяна. 15.09.1965. Спасибо!
Добрый день .Посмотрите пожалуйста будет ли у меня еще ребенок Елена 35л (31.01.1982 )
На первой ветке поразили своим ответом насчёт будущего мужа-спортсмена, так как работаю в этой сфере)
Скажите, пожалуйста, как скоро я встречу свою любовь?)
Забыла данные указать к предыдущему посту: Наталия, 23.11.1993
Здравствуйте!Посмотрите,пожалуйста,мое предназначение.Виктория 18.12.96
Добрый день! Посмотрите пож. Любовь 17.03.1986 (31 год), Андрей 08.05.1987 (30 лет). В следующем году будет ли улучшение материального положения? Полно кредитов, может поменять работу, или родить 2 ребенка? Спасибо.
Что в личной жизни у Евгения Вячеславовича 09.03.1977г.р.?
здравствуйте, Алёна 23. можно миссию предназначение узнать? спасибо.
Сообщение было удалено
Марина 20.04.1994 и Анатолий 27.03.1991
Будут ли серьезные отношения ,он ли моя судьба ? Или может что то кармическое у нас будет брак или еще что ?
карта Ленорман кольцо в полон вероятно что отношения приведут к замужеству
Сообщение было удалено
ответила
Сообщение было удалено
аркан таро отшельник может говорить о том,что мужчина находится в состоянии поиска себя ,в голове у него неопределённость он пытается разобраться в себе и своих чувствах
Сообщение было удалено
аркан таро звезда у вас очень развито чувство интуиции и эмпатии ,вы сможете помогать людям ,можете состояться в творчестве ,психологии ,у вас может проявится дар ,люди с такой картой прирождённые медиумы
Посмотрите буду ли я когда нибудь занимать руководящую должность?
Светлана 27
Спасибо
[quote="LB"]Добрый день! Посмотрите пож. Любовь 17.03.1986 (31 год), Андрей 08.05.1987 (30 лет). В следующем году будет ли улучшение материального положения? Полно кредитов, может поменять работу, или родить 2 ребенка? Спасибо. аркан таро король Пентаклей вам следует сменить работу на более оплачиваемую тогда финансовое положение улучшится ,атмосфера для этого благоприятная
Сообщение было удалено
аркан таро жрец очень хорошо вы можете состояться в преподавательской деятельности ,быть чьим то наставникам ,ваша миссия в жизни обучать окружающих чему -то важному ,возможно это будут ваши дети и внуки
Сообщение было удалено
карта Ленорман женщина скорее всего это будет январь
Сообщение было удалено
аркан таро императрица по судьбе у вас должно быть больше 1 ребёнка
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
карта Ленорман дом скорее всего вы будете только в гражданском браке
Сообщение было удалено
карта Ленорман сердце к вам тёплые чувства что стороны Александра ,карта Ленорман Лилии вам нужно показать ему свою искренность открытости и чистоту ,чтобы он доверял вам
Сообщение было удалено
лунная карта летучая мышь скорее всего у другой женщины точно есть интерес к Игорю у неё тёмные волосы и она бы хотела заполучит его
Дорогая Автор! Посмотрите пожалуйста 41 пост🙏на него не было ответа