МАГ или ШАРЛАТАН
Проверенные маги. Где найти сильного мага. Посоветуйте проверенного мага, потому что мои самостоятельные поиски каждый раз заканчивались плачевно. Среди моих знакомых, к …
Сообщение было удалено
Алена, это номер чего? Телефона? А адреса электронной почты нет у вас?
Сообщение было удалено
Ложь!!!
Сообщение было удалено
Меня тоже обманула
Сообщение было удалено
Дайте пожалуйста номер или электронную почту.
Сообщение было удалено
Эта Елена Ерлин мошенница и шарлатанка, выудила у меня 50000 а результата нет. Хорошо, позже по отзывам нашла проверенного мага, который исправил ее работу и денег сразу не просил. Кого еще обманула гадалка Елена Ерлин, напишите мне, давайте вместе накажем аферистку. Моя почта masha.sibirsckaya@yandex.ru
Сообщение было удалено
Маша, вы делаете правильное дело. Нужно разоблачать этих шарлатанок. Меня тоже на этом сайте обманули две женщины: одна - Дарина - d.vitalevna@mail.ru: другая - Лилия Р.-pomolilia69@mail.ru
Давайте вместе разоблачать всех этих шарлатанок. И на мой взгляд большинство положительных отзывов на этом сайте - это заказные отзывы или сами шарлатанки пишут о себе хорошие отзывы. Прежде чем обращаться к кому-то СТО раз проверьте. Например про Дарину сначала было много положительных отзывов. Я думаю заказных. Потом пошли отрицательные отзывы уже от тех, кто повелся на эти положительные отзывы и оказался в дураках.
Добрый день!
Никогда не верила в возможность помощи от экстрасенсов, ведьм и т.д.
Пока однажды сама не столкнулась с тем, что все плохо. Еще вчера была замечательная семья, был достаток. А сегодня уже нет денег, нет работы, любимый муж всеми словами хает меня и детей, и собрался уходить к непонятной женщине. Начали звонки на домашний и мобильный телефон – эта женщина названивала и смеялась, говорила, что все равно к ней уйдет и ничего сделать будет невозможно. Я и в церковь ходила и обращалась к каким-то непонятным «бабкам», готова была отдать все до последней копейки, но ничего не помогало, с каждой попыткой становилось хуже, пока случай не столкнул со Светой. Знакомая рекомендовала обратиться, дала номер телефона и посоветовала позвонить. От безысходности позвонила и была шокирована, я даже сказать ничего толком не успела как меня пригласили на встречу. Приехала, мы поговорили, причем она говорила даже больше чем я, сказала такие факты, о которых я никому не говорила. Сделала все как она сказала и чудо, буквально в течении недели и на работу пригласили, и деньги начали появляться снова, то подработка, то старый долг возвращают. А еще через пару недель и муж приехал, плакал, просил принять обратно, сказал мучился без нас все это время невозможно, но как будто помутнение нашло какое-то, не мог ничего сделать, как только от той женщины уходил сразу плохо становилось и мысли в голове навязчивые, только о ней. Никогда в моей семье никто не верил в привороты, а оно вон как бывает. Обращайтесь к Свете, оно огромный молодец!!! Делюсь ее номером: 962-932-88-47
Девчонки, я тут по отзыву написала магу в Вотсапп +380501960345, зовут Анна. Я в шоке, как она точно /все мне рассказала по ситуации. Все до мелочей и диагностика бесплатная. Недолго думая решила заказать возврат мужа, когда она сказала, что через 6 часов он мне позвонит, не поверила! Но он позвонил. Хотя почти год даже сыну не звонил. Я просто в шоке. Продолжаем работать! Отпишусь по результату
‼️‼️‼️Все кто ищет сильного мага, попробуйте Обратиться к Дарине +380663770030 - Вайбер, вотсап, телеграмм, Почта d.vitalevna@mail.ru. Первая диагностика бесплатная! Она просто бомбезная!!! Отзывы о ней нашёл ещё с 2007 года! Проверено на себе!!!!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Сообщение было удалено
Карина, тут про Анну много положительных отзывов. Может попробовать к ней обратиться?!
Сообщение было удалено
Могута, он в Тебете, а по-русски он понимает. Как с ним общаться? И сколько он берет за приворот?
Сообщение было удалено
Я знаю что есть маг или колдун ( проживает где то у нас, в Ставропольском крае) который нигде не "светится", правда он "черный". У моей знакомой были очень серьезные проблемы, кого только не пробовала, везде обман и жулье. Ларисе (моей знакомой) посоветовала этого колдуна домработница которая контактирует с домработницей Батуриной. Вот действительно чудо, где то через пару месяцев после контакта с Андреем (колдун) у Ларисы все исправилось и наладилось.В богемной тусовке поговаривают о том что Пугачева/Галкин это его дела (Андрея). Правда я думаю что этот колдун не про нас. Лариса имеет квартиру в районе Китай-города и дом в Серебряном Бору. На мой вопрос дорого берет?, Лариса ответила: на трехкомнатную квартиру в твоем Пятигорске хватит....................Но самое главное он берет не всех, Лариса говорит что отказал многим, в частности Потанину и Киркорову.
Очень классный маг Дарина. Нашёл по отзывам про ее. Диагностика бесплатно, результат меня просто шокировал! И отзывы о ней с 2007 года в интернете❗️❗️❗️ Контакты d.vitalevna@mail.ru. Viber/WhatsApp/telegram +380663770030
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста сильного мага , очень нужно , я в интернете много раз нарвалась на шарлатанов , уже руки опускаются !! Срочно нужна помощь мага
Сообщение было удалено
Дайте координаты кто вам помог
Огромный плюс За дарину!!! Сергей спасибо за отзва
Сестра моя всегда была мега-скептиком, на мои заморочки по астрологии и пр. всегда высмеивала...но вот ей стукнуло 35, а у нее и парня толком никогда не было..хзотя она довольно симпотичная особа..короче,она решила обращаться к "высшим силам")) в итоге перепотрошила кучу знахарок и прочих спецов, а работать стала с ведьмой Селеной, мне еще так запомнилось- ВЕДЬМА!=) Нон видимо она реально что-то ВЕДАЛА, сказала сестре про венец безбрачия, успокоила ее, вообщем общались они не очень долго, потому что недели через 3 у сестры ухажор завелся и после этого мы ее редко видим))Скоро свадьба однако. Вообщем то получилось у нее, значит ведьма эта Селена знала что-то...
нашла я Селену! вот сайт!
http://vedmaselena.ru/phone/index.html
Сообщение было удалено
Добрый вечер это прпвда??
Сообщение было удалено
Правда такова - здесь все шарлатаны, сидят и пишут о себе отзывы. Настоящего мага вы не найдёте на форумах и сайтах, они сами себя не рекламируют и отзывы о себе не пишут. Если кому надо пишите мне, я докажу и покажу что тут одни шарлатаны, проходил я через это тыщу раз пока искал помощь мага в интернете. Моя почта contora.2014@yandex.ru
Очень рекомендую сильного мага ее Viber/WhatsApp/telegram +380501960345 я сама нашла ее по отзывам, заинтересовала диагностика бесплатно, очень точно, попросила помочь вернуть мужа, результат от работы получила быстрый и в полном объёме и точно в сказанный срок. Поэтому от себя рекомендую.
Всем привет! Кто слышал о такой Альбина Потапова?шарлатанка или нет?
Здравствуйте пишу хочу посоветовать хорошую женщину хороший целитель.
Если кому надо скажу раскажу пишите на почту vitaliy.solovev.8484@mail.ru
Мои хорошие, не верьте вы этим шарлатанам, которые якобы предлагают вам обратиться к тому и тому то. Человек которому помогли не будет кидать сутками это здесь, уж обожглась на этом не раз...Это мошенники я вас уверяю!Если вы нуждаетесь в помощи в сфере магии есть человек по имени Вера, которую я нашла в сети уже в отчаянье что еще раз обманут...Всегда скептически относилась к гаданиям и всему, что связано с магией, но сложилась ситуация где мне пришлось искать помощи именно в этом..Сказать,что в шоке- это мало!!!Как может человек определить все и потом помочь?, после того как меня пугали порчами, рассорами, отворотами, я уже в голове с мыслями собраться не могла, а от нее я услышала реальное описание всего происходящего, что и как...Для меня это непонятно, но результат ее работы меня поразил! Спасибо Вере, за веру в лучшее, за теплое отношение и результаты! Теперь хочу рекомендовать ее всем вам, это не реклама, а крик души, будьте внимательны, и остерегайтесь лже историй что сочиняют здесь эти мошенники! Chernayavedma.ru - это единственный человек из сотен кто видит, слышет, знает и поможет!
Винсент Вайт, о клевете, шарлатанах и мошенниках, личное мнение.
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! ( О. Уайльд)
О вас будут плохо отзываться лишь те, кто хуже вас. (Омар Хаям)
В то время, когда человек добивается триумфа в той или иной сфере, на его пути появятся elenini - клеветники и завистники (Оду Irete Irosun), или просто ненормальные индивидуумы. Но как говорят мудрецы, - собаки лают, караван идет. За 15 лет практики я видал слишком много всевозможных лицемерных писаний в сети Интернет о многих практиках-жрецах Ориша и Ифа. Я был особенно удивлен, что одного общеизвестного Бабалаво из Западной Африки, определенная группа завистников из традиции Сантерия норовили виртуально обличить в некомпетентности относительно традиции. Но, чем больше они писали о нем в Интернете клевету, тем более он становился успешным. Этот практик ведал намного больше всех их вместе взятых, что такое Ифа, ее церемониалы, предсказания, стихи, магические работы и другие тайны традиции, вероятно и это делало его недосягаемым. Люди из-за зависти или в устремлении как им может показаться «утопить» конкурента могут создавать липовые истории, отзывы, мнения на различных форумах, псевдо-сообществах Ориша, Ифа, Водун, Вуду, пало под различными никами, о том или ином человеке. На таких форумах от якобы других лиц они и поливают грязью своих конкурентов, непрестанно сочиняя разнообразные не правдивые повествования. Иными словами, для того чтобы понять истину вам надо верить не сплетням и клевете, а лично связаться с человеком, доверяйте своему сердцу и видению, тогда будет вам гарантирован успех не только в магических традициях, но и в социальной жизни.
Делаю мощные привороты: чёрные, серые, по фото и на расстоянии. Считаю неправильным, когда маги берут деньги за работу, которую еще не сделали. Я ГОТОВА ВАМ ПОМОЧЬ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ, ПОТОМУ ЧТО УВЕРЕННА В СВОИХ СИЛАХ. Надеюсь на вашу честность, что после проделанной мной работы вы мне заплатите. ОПЛАТА ТОЛЬКО ПОСЛЕ РЕЗУЛЬТАТА И ПРОДЕЛАННОЙ МНОЙ РАБОТЫ. Пишите, буду рада вам помочь. milachern666@yandex.ru
Кто сделал магию с Дариной
Сообщение было удалено
Здесь вы точно нормального не найдете. Нормальные колдуны и маги не сидят по интернетам, ватсапам и вайберам. Их нужно искать как-то по другому: по слухам, через знакомых или как-то еще, но точно не в инете.
Сообщение было удалено
Я делал. Перевел ей 300 баксов и все на этом, магия закончилась. Тут много кого она кинула. Почитайте отзывы.
Сообщение было удалено
Это адрес сайта или почты?
Сообщение было удалено
Дайте номер пожалуйста
А мне то как непревзойдённый в поиске «мага» отдала в общем порядка 30-40 тысяч разным. Все надеялась на чудо. В итоге уже забыла и подруга пришла от мага якобы как раз. На диагностику ходила. Я посмеялась , говорю пустая трата денег , а в итоге она рассказала , что девушка не рекламирует себя нигде и не пытается заработать денег , и я естественно пошла , потом через время как она и говорила я переехала но связь с ней держала всегда и держу до сих пор. Даже удалённо очень помогает мне , оставила ей свою вещь для поддержания связи на время . В общем что-то магическое есть и я верю в это , разговаривала с ней вчера как раз. Смотрит и помогает. Даже с парнем. Вечные проблемы были. Теперь на нет свелось.
Сообщение было удалено
Смотрят чтоб для вас немного.
У меня например налажена связь с девушкой уже два года. И берет она за снятие негатива и тд от 1500. Считаю недорого.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Вы можете порекомендовать ему меня. Я отчаялся найти нормального мага. В интернете только обман. А помощь нужна.Помогите пожалуйста.
Кто сделал волшебство с Александром?
Сообщение было удалено
Как мне с ней пообщаться?
Сообщение было удалено
Простите, но нет. Я не буду рекомендовать человека, которого не знаю. Был уже опыт, потом только головную боль нашла себе и человеку, который помогает. А то что здесь письма километровые и стори про волшебников, вы же понимаете...
Сообщение было удалено
Ага, бред. Ведьма чужую работу корректировать взялась?? И че, есть ***, что верят в эту лажу?
Сообщение было удалено
Сапфировов- шарлатан. Не обращайтесь
Сообщение было удалено
Какой бред! !!!!!! Никогда нельзя вернуть человека за 4 дня.людей не смешите.шарлатанка хренова.
Сообщение было удалено
Не смеши людей, Анна.хватит парить саму себя.
Сообщение было удалено
Здравствуйте меня зовут Оксана. Я уже обращалась к 4 магам, и все бесполезно. Все оказались шарлатанами. Вы не могли бы подсказать этого мага?? Буду очень благодарна.Хочу вернуть мужа. Он вам действительно помог?? Оксана
tamara.lemann@yandex.ru Может ли кто-нибудь рассказать мне об этом или это шарлатан?
Сообщение было удалено
Это сообщение уже несколько лет по всем форумам гуляет. Адресок забейте в поисковик...
Сообщение было удалено
Сделайте диагностику с левыми фото и сразу поймёте шарлатаны или нет. Тут многие готовы привораживать брата с сестрой, мужа с подругой итд.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Эта ваша почта или того кто помог?
Александр - жульничество, остерегайся его alexandr10983@yandex.ru Он меня обманул
Сообщение было удалено
Это почта того, кто вас разведет... Мать одиночка, муж откуда взялся то? Хоть читайте че пишете... На всех ветках вумане и ещё на других этот отзыв... Из 100 оставленные тут сообщений 99 скопированны и присутствуют на всех возможных форумах
Сообщение было удалено
И кстати, почта поменялось.... Раньше другой адресок был указан... Ну даже текст не меняют, обнаглели...