МАГ или ШАРЛАТАН
Проверенные маги. Где найти сильного мага. Посоветуйте проверенного мага, потому что мои самостоятельные поиски каждый раз заканчивались плачевно. Среди моих знакомых, к …
Привет. Я вот тоже решила обратиться к магу Дарине (d.vitalevna@mail.ru). Написала на вайбер +380663770030. Она посмотрела фото, все четко описала, все мои проблемы. Почему то я сразу прониклась доверием и мы начали работу. У меня три проблемы, две из них Дарина решила полностью, над третьей еще работаем. Позде отпишусь по результату. Но тоже рекомендую ее положительно
А откуда эта Дарина?
Сообщение было удалено
А не пробовали обратиться к Дарине?
Кто то ещё обращался за помощью к Дарине ?
Сообщение было удалено
НЕТ, Не пробовал. Действительно поможет?
Сообщение было удалено
Не верьте этому отзыву. Я написал pomolilia69@mail.ru
и перевел деньги. В итоге не помощи, не денег. Хотя деньги обещала вернуть. Но на это все. На письма не отвечает.
Большинство магов на самом деле таковыми не являются, просто сами о себе пишут отзывы и занимаются шарлатанством. Я проходил через это много раз, когда искал помощи. Шарлатанов 99%, это я вам точно скажу.. Никого советовать не буду. Но если кому-то надо проверить магов,пишите мне на почту contora.2014@yandex.ru За эти годы у меня накопилось много информации о разных магах-экстрасенсах.
Девушка, мне помогает белый маг Анастасия. При первом моем звонке еще до оплаты она точно увидела мое прошлое, видит она картинками. Сильный маг. Заговаривает атрибутику,помогает в любовной,финансовой,судебной сферах. Снимает порчи. Я у нее чищусь, она подняла ,можно сказать, мою сестру, которая лежала после слома шейки бедра. Можете позвонить ей,убедиться в моих словах. тел 89859887370
Избавится от мужа алкоголика и морального садичта, разъехаться с ним, избавиться от депрессии и привлечь новую взаимную любовь мне помог один белый маг. Работы провели очень много!!!
Кому надо, пишите, дам контакт. Моя почта eallenova@yandex.ru
Еще он изготавливает и заряжает талисманы, я ношу браслет, очень помогает.
P.S. бывший муж теперь мучает новую пассию и нас совсем не достает. Я забыла его и готовлюсь к свадьбе
: Советую Марию сама к ней обращалась очень сильный экстрасенс , и не дня ещё об этом не жалела. Расписывать не чего не стану ,я думаю не один нормальный человек не будет рекламировать на весь мир для чего и с чем он обращался к магу и ведьмам. По этому если хотите пишите мне на ватсаб или просто звоните я поделюсь чем могу . 89063974547 .и если кому то нужно дам контакты Марии.
Здравствуйте. Кто-нибудь обращался к Глории Сафоновой? Помогла кому-нибудь?
Про Глорию слышу в первый раз.
Люди,помогите найти человека который действительно обладает силами. А не шарлатанов. Которым только и подавай деньги . Очень прошу. Помогите
Сообщение было удалено
У меня тоже была такая ситуация!Муж ушёл 22 года прожили вместе.Я на все готова была что бы его вернуть!Бегала по гадалкам посоветовали мне Ирину так она с меня 60000 тыс взяла а толку ноль.Я ее спрашиваю где результат а она говорит что сильный приворот на мужа наложили и одной процедурой не обойтись!А изначально обещала золотые горы.Я потом нашла Могуту мага мне сестра посоветовала у неё подруга туда ходила.Он за неделю мне мужа вернул.Я настолько ему благодарна!Есть настоящие люди которые возвращают людей я живой пример этому!!!Живет этот человек в Тибете и общаться с ним можно только через почту.Там в Тибете я слышала есть очень сильные места где делают приворот так что человек навеки будет твоим.
Хочу поделиться своей историей на этом форуме. Четыре года назад мой муж загулял. Нашел любовницу, которая была старше его на 7 лет. мы прожили с ним 18 лет и за это время его не в чем было упрекнуть. А тут как сам не свой стал. Подал на развод и нас развели в суде. Потом его любовница начала накладывать лапу на наше с ним имущество, заставила его отсудить у меня и у детей 34 нашего дома и практически стала нас выживать на улицу. Я в полном шоке начала искать помощь у магов Естественно, попадал неоднократно на шарлатанов. И наконец через полтора года скитаний наткнулась на отзывы о Тамаре Леманн. Она сразу вызвала у меня доверие и я написала ей. Тамара дала мне свой номер телефона. Мы созвонились, я рассказала ей о своих бедах. Тамара уверила меня, что все это решаемо. Я внесла предоплату и Тамара начала работать. Уже через три недели мой муж начал приходить в себя. Стал проситься к детям, приходить к нам домой. Прекратил суды по поводу нашего совместно нажитого имущества. И где-то через полтора месяца окончательно вернулся к нам домой. Сейчас мы хотим опять расписаться и я очень благодарна Тамаре за то, что мы не остались с детьми на улице, а сохранили нашу семью. Ее почта tamara.lemann@yandex.ru, сайт tamara-lemann.ru
Всем доброго времени суток! Хочу выразить свою благодарность Георгию. Он помог мне вернуть любимого человека за 4 дня. Делает все без лишних вопросов. берет мало, в пределах разумного! Я счастлива как никогда! Вот его почта zhora.kim2017@yandex.ru
Сообщение было удалено
Ронис,тоже попалась на этот отзыв, потеряла деньги,теперь ищи помощи опять! Помогите пожалуйста,вы нашли контакт настоящего мага??если да,напишите пожалуйста, тут редко кому можно довериться...
Георгий Даниленко. Ведёт личный приём в Санкт-Петербурге. +79990424223
Здравствуйте.наконец то я нашла настоящего мага. Который действительно помогает на собственном опыте проверенно )))))))я счастлива
Пишите дам номер. Если кому действительно нужна помощь. И кстати берёт не много
Сообщение было удалено
Нет, Карина. Пока не нашел. Обратился к Дарине. Если поможет обязательно напишу. Впрочем если не поможет тоже напишу.
Сообщение было удалено
Анна, как вам не стыдно??? Зачем врете. Эта женщина помимо меня обнала уже еще одну женщину.
Дарина шарлатанка настоящая. С ней мы общались по ватсапу. Я заплатила ей 13700 и она заблокировала меня и всё ни результата ни денег
А деньги переводила на яндекс кошелек номер 410015208686474. Жаль деньги не вернуть
Сообщение было удалено
Полный развод !
Очень понравилась диагностика и результат после ритуала у Анна Viber +380501960345. Диагностика у нее бесплатная
На этом сайте только шарлатаны.
Здесь себя и рекламируют шарлатаны и мошенники. Помощи не найти.
Анна перестаньте рекламировать саму себя . Шарлатанка!!!!!!!!!!!!!
Большинство магов на самом деле таковыми не являются, просто сами о себе пишут отзывы и занимаются шарлатанством. Я проходил через это много раз, когда искал помощи. Шарлатанов 99%, это я вам точно скажу.. Никого советовать не буду. Но если кому-то надо проверить магов,пишите мне на почту contora.2014@yandex.ru За эти годы у меня накопилось много информации о разных магах-экстрасенсах.
И что же Вы всё таки нашли помощь?
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Собираюсь обратиться к Анне за помощью, с чего вы взяли что она шарлатанка? Наиишите свою почту пожалуйста, хочется уточнить
Сообщение было удалено
Ронис,а какой маг запросил такие элементы к привороту?какие вы отправляли по почте.как звали мага скажите пожалуйста?
Здрасте всем. Тоже обратилась к Ане По Viber +38(050)197-03-45. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻Благодарю за отзывы о ней, по ним нашла Ее. Вернула парня, убрала погрешности в самочувствии. Наладились отношения с подругой. Просто волшебно и всё за короткий срок. Всего 5 дней и я счастлива. Жаль раньше Ее не нашла.
Сообщение было удалено
Хватит уж врать-то!!! Все отзывы на сайте или заказуху или пишут так называемые маги сами за себя.
Сообщение было удалено
Если не секрет - зачем это вам. У меня не осталось ее контактов, но если очень нужно я поищу
Сообщение было удалено
Я даже не знаю... Я работала с ней - первый раз она помогла, все сработало, отношения вернула, но хватило примерно на полгода, может чуть больше, опять разбежались... Я писала ей об этом, она ответила - потерпи, парень твой.. я потерпела, но ничего так и не произошло(( Я обратилась еще раз, она ответила что надо чистить - я согласилась.... результата нет, потом сказала что надо еще чистить и делать обряд - хорошо.... В итоге - денег ушло около 50 тыс. рублей, результата нет, на письма не отвечает, в Инстаграмм я у нее заблокирована((
Сообщение было удалено
Просто хочу убедиться что я не наткнулась на шарлатанку. Которой такие элементы нужны для ритуала.
Сообщение было удалено
Ронис, как с дариной дела? Не знаю, но Анна диагностику правильно сделала....
Сообщение было удалено
Карина, пока никак. Пока все обещает. Но честно говоря я уже верю с трудом. Я вам обязательно напишу о результатах. А вы мне пишите о своих попытках. Может быть общими усилиями найдем нормального мага.
Сообщение было удалено
То есть у вас попросили точно такие ингредиенты? Ну они все просят одинаковые. Видимо друг у друга перечитывают. Та была из Самары. В то время, лет 5-7 назад ей было 27 лет. Мы вроде бы общались в "Моем мире" на майл.ру
Сообщение было удалено
Эта не та женщина. Моя с Ульяновска. Если вы Дарине ещё не платили деньги то и не нужно. Меня она обманула и заблокировала в ватсапе,как только я заплатила. Жаль не мало потраченных денег.
Сообщение было удалено
В том то и дело, что заплатил. Про нее было так много хороших отзывов, что я попался на удочку. Я уже вообще перестал верить во все эти привороты.
Я тоже обратилась к Дарине Витальевне (+380663770030, почта d.vitalevna@mail.ru) Все супер! Классная она, добрая и энергетика такая мощная. мгновенно увидела изменения в лучшую сторону
ронис, не пишитп бред. я работаю сейчас с Анной которая консультирует по вайберу +380501960345, очень довольна ее работой. обратилась по отзыву тут и ни капелюшки не пожалела. наконец-то нашла настоящую
Сообщение было удалено
Можете мне бросить свою почту? Хочу с вами пообщаться
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
И мне понравилась Дарина у которой ватсап +38(066)3770030 Она погадала мне, очень точно все увидела. Сейчас работаем над решением проблемы, уже вижу хорошие сдвиги
Сообщение было удалено
Да, конечно, пишите. Буду рад пообщаться. Если я не прав, то извинюсь. Просто меня в очередной раз обманули. Уже двое на этом сайте. моя почта vafin1967@list.ru
Сообщение было удалено
В Москве много гадалок , но помощь настоящую мало кто может оказать . В основном все развод на деньги. Возможно кто-то посчитает это рекламой, но я смело могу порекомендовать только Елену. Она румынская ведьма. Буквально за две недели она помогла мне восстановить отношения с моим мужчиной . Такого результата ещё не кто не давал. Уже почти пять лет с ней общаюсь и как благодарная клиентка с удовольствием Ее рекомендую людям . Любовная магия у неё самая сильная. Оставлю ее номер кому нужен проверенный маг 8 909 908 15 55