МАГ или ШАРЛАТАН
Проверенные маги. Где найти сильного мага. Посоветуйте проверенного мага, потому что мои самостоятельные поиски каждый раз заканчивались плачевно. Среди моих знакомых, к …
Так вот кто здесь ноет и всех клянет сама и есть шарлотанка, какой ей смысл тут сидеть ис утра до ночи,писать с разных адресов,а почерк то один у нее,а пишет со многих адресов,,фишка в том что в конце всегда ставит смайлики,🐲
Сама потом себя и рекламирует
Везде..а зачем же ей годами сидеть на ветке.конкурентов убирает а потом себя и выставляет.шурует почты тут свои везде.
[quote="Наталья Φедосеева" message_id="68653300"]Нет есть реально сильные люди,могу дать номер и почту,не рекламирую,рекомендую,а там сами по диагностике смотрите,по бесплатной.Лично тоже мы прошли не мало эзотерика,от именитых с битвы,до бабок в деревне,только минус деньги.Напишите,пожалуйста свой контакт для связи.С Вами по почте можно связаться?Или напишите мне на почту anton.nistratoff@yandex.ru
Нет есть реально сильные люди,могу дать номер и почту,не рекламирую,рекомендую,а там сами по диагностике смотрите,по бесплатной.Лично тоже мы прошли не мало эзотерика,от именитых с битвы,до бабок в деревне,только минус деньги.
Напишите свои контакты для связи.Или напишите мне на почту anton.nistratoff@yandex.ru
Лично обращалась к очень приятной женщине! Дарья 89032761769, она не спрашивает что случилось ,а сама видит все и говорит как есть. Предсказывает на свечах и по руке, смотрит по фотографии. Она мне сказала про близкого человека, как он поступает за спиной, а я как слепая ходила. Мнение поменяла о нем после ее слов. Очень сильная женщина. Еще мне провела церковный обрядё Сказала что по маме не поставила 40 святых. Кому действительно нужна помощь, 89032761769 Дарья
Лично обращалась к очень приятной женщине! Дарья 89032761769, она не спрашивает что случилось ,а сама видит все и говорит как есть. Предсказывает на свечах и по руке, смотрит по фотографии. Она мне сказала про близкого человека, как он поступает за спиной, а я как слепая ходила. Мнение поменяла о нем после ее слов. Очень сильная женщина. Еще мне провела церковный обрядё Сказала что по маме не поставила 40 святых. Кому действительно нужна помощь, 89032761769 Дарья
Церковный обряд,прямо поп ,,40 святых ,,прямо жесть,,Вот все признаки шарлотаны и,, бред полный
Сообщение было удалено
во дают))) ip один, а ники разные пост 1205 и 1206, а рекламируют разных и - ..... ПОМОГЛИ))) вот умора, совсем тупые). Совесть окончательно потеряли.
Сообщение было удалено
эти Карины и Раисы искренне желают нам помочь опустошить наши кошельки и нагадить в душу, ... слов нет от наглости.
Сообщение было удалено
Почитай внимательно,пишется разбираться,читать,расширять кругозор,разбираться в малом,в начальном,а таро ,так какой же здесь супер дар,просто обучаются гаданию на таро,техника проживания карты и т,д
Ну блин,слов нет серость!!!дар,есть колдуны родовые,есть учаться
Но все равно для этого должно быть предназначение
Подскажите пожалуйста мага,который хорошо делает привороты,очень нужно крик души🦊🦊🦊🦊🦊
Сообщение было удалено
Слишком далеко,,да и там не понятно что
Не пишите никому на почту,уж и писали тут одна что потом полоскали ее везде,где только можно и сама не рада уже что оставляла свою почту и переписывалася с ними,тоже аферюги,
Пишите свой номер в ватсапе,желающие и человек уже если сочтет нужным, то и даст контакты мага,в конце концов здесь не ярмарка
На самом то деле надо искать имеено Практика,хорошего практика,не советую никому писать свои почты,посмотрите,что творится,
Ребят,ну вы совсем чтоли??Ну как можно на горе и судьбах то наживаться???эта ветка обмен опытом,рекомендациями,но когда ты ищешь помощи,делишься якобы опытом,выспрашивая отситуации,а потом сама с другого ящика и гадаешь и видишь ситуацию( естесвенно,ведь до этого Вы ее обсудили до мелочей ,как не видеть ) и берёшь деньги,ну это просто дел.Ведь закон бумеранга никто не отменял.
Ребят,ну вы совсем чтоли??Ну как можно на горе и судьбах то наживаться???эта ветка обмен опытом,рекомендациями,но когда ты ищешь помощи,делишься якобы опытом,выспрашивая отситуации,а потом сама с другого ящика и гадаешь и видишь ситуацию( естесвенно,ведь до этого Вы ее обсудили до мелочей ,как не видеть ) и берёшь деньги,ну это просто дел.Ведь закон бумеранга никто не отменял.
Хватит тут уже всем указывать,каждый здесь пишет то что хочет вообще,это форум,всякие шантожистки и шарлотанки,обзывалки идите на х,,,с форрума,люди пришли написать свои мнения и свои отзывы
На самом то деле надо искать имеено Практика,хорошего практика,не советую никому писать свои почты,посмотрите,что творится,
Серьезно? И как его найти? На зуб пробовать? Где гарантия, что это практик? Провели диагностику, даже правильно, получили деньги за работу и на этом все... не денег, не результата! И как и где искать этого практика? С удовольствием услышу Советы.
Если говорить о школе магии.то знаю хорошего мага.она обучает Любовной магии.Руны.Финансы.три года назад хотела обучаться.у них там много практики.но видно не мое это.обстоятельства не складывалися потом поняла что сложно это.не для всех
Тоже интересует тема обучения,раз обучает,значит и результаты есть,можете мне дать контакты
Сообщение было удалено
Если эта женщина хороший рунолог то вероятно и может обучить,лучше самой учиться чем обращаться к кому то
А что за *** здесь удаляет сообщения
Видно это ч....делать нечего.
Кто нибудь знает о ведьме василиса.кто нибудь делал заказ
Сообщение было удалено
Я долго искала человека который сможет мне вернут любимого мужа. Много раз сталкивалась с шарлатанами которое просто получали деньги и исчезали. Я даже не верила уже что кто то сможет мне помочь. Спустя 3 недели поиска я нашла Дарью 89032761769. Потом всё происходило именно так как побещала мне Даша. Она мне помогла!!! Теперь я счастлива! Пишу этот отзыв для того что бы больше не кто не кормил "шарлатанов" и не набивали их карман просто за слова. Дай Бог здоровья Дарье которая вернула мне любовь и тепло в семье!
Очень хороший маг 89508476158,очень помогла чистка ее,убрал А многое,сделала чистки дома,были подклады,они фонили,и на меня шел негатив,теперь когда она все убрал А,есть улучшения
Очень понравилася,ворожея Алена 89612943451,по диагностике все совпало,делала ее дистанционно,по возврату парня тоже есть улучшения ,стали общаться ,ходили в кафе,до этого полный игнор с его стороны был,считаю что улучшения есть и все работает
Самый, лучший колдун!!!
Сообщение было удалено
Ага, с Украины, так мы и все поверили, все 146%.
Сообщение было удалено
Зачем вы врете? Давно писали , с доказательствами, шаралатанка. Купленные отзывы, дикая активность украинских мошенников.
Это точно
Сообщение было удалено
Задолбали со своей Александрой,мощенница е она,везде про нее пишите,после оплаты в блок
Я долго искала человека который сможет мне вернут любимого мужа. Много раз сталкивалась с шарлатанами которое просто получали деньги и исчезали. Я даже не верила уже что кто то сможет мне помочь. Спустя 3 недели поиска я нашла Дарью 89032761769. Потом всё происходило именно так как побещала мне Даша. Она мне помогла!!! Теперь я счастлива! Пишу этот отзыв для того что бы больше не кто не кормил "шарлатанов" и не набивали их карман просто за слова. Дай Бог здоровья Дарье которая вернула мне любовь и тепло в семье!
Оооо,уже Елена с таким ником,
Сообщение было удалено
3487401898 будьте внимательны!!!!!один и тот же ник,только разные имена пишут про Алину и Дарью,отзывы какие они просто сказка,а на деле ни чего только вода и чушь
На самом деле очень трудно найти настоящую гадалку, я через подругу узнала контакт настоящей гадалки и ворожеи, она к ней лично ездила, у меня такой возможности нет, она далековато от меня живёт...Я обратилась к ней дистанционно, что на мой взгляд очень удобно, она мне не просто помогла, я бы сказала она меня спасла просто, так как личная жизнь шла крахом.....Оставляю контакт вайбер/ватсап 8 9040270423. Всем желаю счастья!
Сообщение было удалено
Помогает реально! Проверено
Так много всякой ерунды здесь в интернете пишут....Я знаю одно-найти настоящею ворожею и отличного таролога крайне сложно, это правда,проверено на себе. Начиталась здесь целую кучу разных отзывов, решилась обратиться со своей личной проблемой к ворожеи по телефону 8904 027 04 23, хотя честно было страшновато....Моя проблема была типична, не могла забыть человека, который неожиданно ушёл от меня. Собралась, решилась, написала в ватсап ей. Сейчас уже прошло больше двух недель, мы встречаемся снова, думаю скоро опять вместе будем жить. Сказать что я ей благодарна, ничего не сказать, на данный момент я самый счастливый человек на планете, как мне кажется. Может быть и вам нужна достаточно неоднозначная магическая помощь, рекомендую, обращайтесь к ней, уверена она поможет и вам! Всем любви и благополучия!
Сообщение было удалено
А что Вы тогда тут опять делаете???))))) сидели бы счастливо дома, а Вы все тут никак врать не перестанете... пошли уже вон, не верит вам никто
Так много всякой ерунды здесь в интернете пишут....Я знаю одно-найти настоящею ворожею и отличного таролога крайне сложно, это правда,проверено на себе. Начиталась здесь целую кучу разных отзывов, решилась обратиться со своей личной проблемой к ворожеи по телефону 8904 027 04 23, хотя честно было страшновато....Моя проблема была типична, не могла забыть человека, который неожиданно ушёл от меня. Собралась, решилась, написала в ватсап ей. Сейчас уже прошло больше двух недель, мы встречаемся снова, думаю скоро опять вместе будем жить. Сказать что я ей благодарна, ничего не сказать, на данный момент я самый счастливый человек на планете, как мне кажется. Может быть и вам нужна достаточно неоднозначная магическая помощь, рекомендую, обращайтесь к ней, уверена она поможет и вам! Всем любви и благополучия!
Вы врете, пиарите шарлатанка-себя... срок смешной))) да и вы шарлата. Так активизировались шарлатаны, обострение что ли
Я думаю, эту ветку можно считать закрытой. Обмен мнениями закончился.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
"Как вас шарлатанов бессовестных земля носит,? !ВЫТЯНУЛИ С МЕНЯ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ!а мне ребенка было нечем кормить.я мать-одиночка.сын папку ждал..ЗАЧЕМ НАЖИВАТЬСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ..и даже ребенка не пожалели .сколько слез я выплакала и ночами выла .а мужа мне вернула простая женщина -ведунья.. .я получила детские и ее отблагодарила подарком .МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫЙ ЛЮДЕЙ! и мой ребенок сейчас в полной семье с папой и мамой а не с любовницей.это и есть счастье magimaranka@gmail.com
Женщина Светлана,очень здорово делает просмотры на таро и рунах,оплату не берет,говорят и магией занимается,спрашивайте,может по результату или кто что даст,отзывы хорошие,прошлое рунами описала верно ,может кому пригодится https://vk.com/id263983104
"Как вас шарлатанов бессовестных земля носит,? !ВЫТЯНУЛИ С МЕНЯ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ!а мне ребенка было нечем кормить.я мать-одиночка.сын папку ждал..ЗАЧЕМ НАЖИВАТЬСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ..и даже ребенка не пожалели .сколько слез я выплакала и ночами выла .а мужа мне вернула простая женщина -ведунья.. .я получила детские и ее отблагодарила подарком .МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫЙ ЛЮДЕЙ! и мой ребенок сейчас в полной семье с папой и мамой а не с любовницей.это и есть счастье magimaranka@gmail.com