Гость
Статьи
Маг или Шарлатан. Как …
Обсуждение закрыто

Маг или Шарлатан. Как отличить настоящего мага от шарлатана.

МАГ или ШАРЛАТАН
Проверенные маги. Где найти сильного мага. Посоветуйте проверенного мага, потому что мои самостоятельные поиски каждый раз заканчивались плачевно. Среди моих знакомых, к …

Гость
3 823 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
гость

Поэтому у Черных магов все дорого,насколько я знаю
Маг не ценит свою Силу и Родовые знания дешево

Знаете какая то одна овца здесь завелася все у нее плохие ..а одна она псевдомаг хорошая..смотрю постоянно тулят Аннушку
Оскорбления пишут про нормальных магов
Знайте все ваши фальшивые отзывы и оскорбления других будут удаляться
Так как вы и есть мошенники

Гость
Гость

Знаете какая то одна овца здесь завелася все у нее плохие ..а одна она псевдомаг хорошая..смотрю постоянно тулят Аннушку
Оскорбления пишут про нормальных магов
Знайте все ваши фальшивые отзывы и оскорбления других будут удаляться
Так как вы и есть мошенники

Да про эту Аннушку,заметила один пиар и есть

Гость
Гость

Да про эту Аннушку,заметила один пиар и есть

В общем фишка,,удаляют все отзывы про нормальных или их поливают грязью,так что вообще не хочется оставлять никаких отзывов а пишут про своих шарлотанов,,заметила полно отзывов про Аннушку, Александру

Гость
Гость

О том что существуют подклады давно не новость, у меня у соседки весь двор был в подкладах,кости,гвозди, даже в саду,ее состояние было плохое ,отнималися ноги,она говорила что долго искала человека,который все это снимет,потом нашла женщину и она ей помогла,я тоже к ней ходила, сильная она

Ей чистила двор ведунья 89508476158 и поставила защиту хорошую,а та что делала подклады заболела потом

Гость
Гость

Ей чистила двор ведунья 89508476158 и поставила защиту хорошую,а та что делала подклады заболела потом

Обычно кто делал порчи.а затем эти порчи сняли чисткой с возвратом.болеют потом и все им возвращается

Егор

Союз магов России, фонд по борьбе с лжемагами Вера, отзывы о магах, все это шарлатанские сайты с Украины. Они пиарят своих «проверенных» магов, очерняя других. Пишут однотипные сообщени по диагностике, кому мускус кабарги нужен, деньги перевести, кому фото с поднятым пальцем левой руки, кому фото с бумажкой где написана электронная почта. Деньги им переводят на яндекс кошелёк анонимный, электронные почты они меняют.

Гость
Гость

Помогите пожаоуйста контактами, уже крик души, умоляю вас🙏🙏🙏

И мне пожалуйста. Очень прошу.

Я как и все в определенный момент жизни столкнулась с проблемой в семье и тут начались поиски в длиною три года и вылились в очень большую сумму денег !!
Начнем с Битвы Экстрасенсов.
А конкретно, с одной из представительниц. Естественно, ничем не помогла. Что-то говорила про фиолетовые фантомы, что это хороший знак, говорила принимать ванны с солью и придите через две недели. Рассказала о моём визави, с мало мальским процентом попадания. Цена приёма, за 15 минут составила 60 000, потом пришла ещё. Плюс ещё 60000. 120000 ни за что, надежда и все её обещания пустые.
Дальше сайте tonkiimir.ru, помогала мне некая Алина, представилась заслуженным магом России, сертификат даже прислала. Сказала поможет за 7 дней, я оплатила ей работу 15000 и стала ждать результат, прошло полгода результата так и не было.
Каждый раз, когда я ей звонила - она отфутболивала меня на месяц, то ей надо обряды делать, то ждать лунные сутки, то ещё что-нибудь придумает и вот так вот прошло полгода! (Деньги она сказала не вернёт, якобы она уже потратила на материалы 30 тысяч) - смешно)
В итоге очень случайно на форуме (не по этому вопросу) с женщиной сдружились, вот она мне посоветовала ту женщину к которой она ходит. Я вначале не верила, потом списалась, та меня брать не хотела, но по ходу переписки, мне много чего сказала того что знать не могла, и я все-таки добилась что бы она меня взяла. И у нас все получилось!!
Знакомой своей давала ее координаты, но она ей отказала, сказала, что, не хочу работать с Вами, так что, она еще не всех берет !!!

Гость
lenaryzhov9281

Я как и все в определенный момент жизни столкнулась с проблемой в семье и тут начались поиски в длиною три года и вылились в очень большую сумму денег !!
Начнем с Битвы Экстрасенсов.
А конкретно, с одной из представительниц. Естественно, ничем не помогла. Что-то говорила про фиолетовые фантомы, что это хороший знак, говорила принимать ванны с солью и придите через две недели. Рассказала о моём визави, с мало мальским процентом попадания. Цена приёма, за 15 минут составила 60 000, потом пришла ещё. Плюс ещё 60000. 120000 ни за что, надежда и все её обещания пустые.
Дальше сайте tonkiimir.ru, помогала мне некая Алина, представилась заслуженным магом России, сертификат даже прислала. Сказала поможет за 7 дней, я оплатила ей работу 15000 и стала ждать результат, прошло полгода результата так и не было.
Каждый раз, когда я ей звонила - она отфутболивала меня на месяц, то ей надо обряды делать, то ждать лунные сутки, то ещё что-нибудь придумает и вот так вот прошло полгода! (Деньги она сказала не вернёт, якобы она уже потратила на материалы 30 тысяч) - смешно)
В итоге очень случайно на форуме (не по этому вопросу) с женщиной сдружились, вот она мне посоветовала ту женщину к которой она ходит. Я вначале не верила, потом списалась, та меня брать не хотела, но по ходу переписки, мне много чего сказала того что знать не могла, и я все-таки добилась что бы она меня взяла. И у нас все получилось!!
Знакомой своей давала ее координаты, но она ей отказала, сказала, что, не хочу работать с Вами, так что, она еще не всех берет !!!

Знаю одного врача так он помешался на экстрасенсах вообще потратил сумму большую а толку ноль.одни беседы.мы предлагали ему своего хорошего мага.он никакой реакции.видно все дороги закрыты к магам и живет он рядом с сектантами.онт ему полклады и делают.

гость

А вообще была история,обхохочешься,,моя соседка нашла ведунью и сказала и,что ей ее посоветовали как хорошего специалиста по любовной магии,мужа хотела вернуть от любовницы,так вот они с этой ведуньей каждый день в течении месяца делали вместе ритуалы,то рассорки с мухами,перьями,крысами,то привороты,вместе вольт лепили,а так же вместе ходили его закапывать,пока видно уж не устала с ней ходить,толку то ноль,,и только потом когда нашла нормального мага ей объяснила что и ритуалов таких то и нет и каждый день нельзя делать все подряд есть какие то правила и промежутки и делатт должна сама маг,а не вместе,в общем я хохотала,,а соседка не до смеха,благо хоть потом нормальный маг попался грамотный сказал что сначала рассорки на убыльную луну,а на рост приворот

Натали

Господи ну есть же они где найти как не обмануца ..веры после обманов нет никакой 2 года ищу и только выброшенные деньги ...ну как найти люди помогите

Анна2
Гость

Ну и поделом не будет порчи делать тоже хочу наказать одну вражину

12345@mail.ru
Натали

Господи ну есть же они где найти как не обмануца ..веры после обманов нет никакой 2 года ищу и только выброшенные деньги ...ну как найти люди помогите

Напишите свою почту и вам ответят

Натали
12345@mail.ru

rubin2882@gmail.com

Натали
12345@mail.ru

Помогите пожалуста очень прошу rubin2882@gmail.com

Екатерина

Меня восхитила как маг и как гадалка одна женщина, она рассказала про меня буквально все и берет недорого и помогла мне реабилитировать моего мужа полностью.Дальше рассказывать не буду она просто чудо. Алина 89776572162

Лена

Она самая настоящая волшебница! Добрая и понимающая! Мне помогла вернуть мужа от любовницы и полностью восстановить отношения. Очень сильный маг! А главное, она ни на один день не оставила меня одну. Я сначала боялась обращаться, думала - обманут. А Дарья не только мне помогла, но и постоянно давала советы, просто по-человечески поддерживала. Если все люди были такими как она, на земле царили бы мир и гармония! Замечательная ведьма. Вот номер ее +7 (903) 276-17-69

гость
Ксения

Её тел. 89612943451 но на звонки отвечает редко.занята.мы писали в ватсап.берет не всех

Действительно грамотная

Гость
гость

Действительно грамотная

Сильных магов единицы и это ни для кого не секрет,в основном в сети промышляют недоумки,много раз попадала на них,но все таки нашла контакты хорошего мага 89508476158,зовут Алена,все делает четко и грамотно,лично мне очень помогла в семейном вопросе,возврате моего мужа от молодой соперницы,я рада что у меня сейчас все хорошо

Гость

Проше простого.Смотреть на диагностику
Бесплатной диагностики не бывает.открывают канал инфы.

Маша3
Гость

Сообщение было удалено

Знаю но тебе шарлотте не дам
Пиарься дальще чудо

Гость
Маша3

Сообщение было удалено

Я оставила свой отзыв про одного человека!!!!

гость

Ну так вы девушка в таком случае не ищите колдунов по почте ,а ищите тех у кого реальные сайты или по знакомым,спросите,наверняка из знакомых кто то да подскажет

гость

Обычно ищут в своем городе или где то рядом хотя бы мага
А кто вас конкретно то обманул напишите,да успокойтеся уже

Натали

Люди вы что все сума посходили ....зачем обманывать друг друга побойтесь бога ..и так плохо ищешь помощи и так ложь везде ...для чего друг друга вводить в заблуждение

Гость
Натали

Люди вы что все сума посходили ....зачем обманывать друг друга побойтесь бога ..и так плохо ищешь помощи и так ложь везде ...для чего друг друга вводить в заблуждение

Только бог то он у всех разный
У язычников свой.у мусульман свой
У Чернокнижников свой

гость

Уважаемые пользователи! Просим вас обратить внимание, что в данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
гость

Уважаемые пользователи! Просим вас обратить внимание, что в данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Я не знаю кто нормальный здесь выложит отзыв
Когда присутствуют психичесли не здоровые люди
И все время собачатся и обзывают друг друга.если вас обманули при чем все люди вообше .если не прекратите брань ветку закроют

гость

Нормальный человек здесь отзыв не оставит

Натали
гость

Нормальный человек здесь отзыв не оставит

А где же искать нормальных

ЛЮЦИФЕР,несущий Свет
Натали

А где же искать нормальных

Явно уже что не здесь

Гость

Отзывы удаляют, советчики дают свои же почты Татьян, Екатерин и тд и тп- шарлатаны- мне многие писали на почту и давали почты и номера- я наивная , полагала, это такие же ранее несчастные люди))))) верила и писала- но нет))) это шарлатня срубающая бабки и залезающая в душу- как же я смеялась- когда наткнулась на одну и ту же мадам)))) но уже с другим именем и другой почтой)))) но IP одно))) голос и манера те же... надеюсь подавитесь нашими слезами и деньгами.

Svetlana

Мы с мужем стали сильно ругаться, он даже подумывал уйти от мен и жить одному. Всеми путями пыталась наладить отношения, но ничего не входило. Тогда обратилась в центр магии Дубхе, была уверена, то мне там помогут. Мен встретила Татьяна Сергеевна, она гадала мне на Таро, карт показали, то в скором времени у нас все наладиться. И еще она почистила мне энергетику. Как карт в ее руках показали, так и вышло - все наладилось у нас в семье. Невероятно благодарна Татьяне Сергеевне за ее помощь

Марина

Уже год, как я знаю этого человека, эту девушку. И уже год, как решаю все свои проблемы только через неё. Милана, если ты читаешь этот форум, хочу сказать тебе большое спасибо, за твою помощь, за твои труды, отзывчивость, доброту, а главное за качественную работу. За это время ты мне стала не только помощником во всех моих делах и начинаниях, а стала настоящим другом. Желаю тебе процветания, успехов в работе и побольше адекватных клиентов. Девочки, Милана не где себя не афиширует, потому что считает, что хорошего мага и без этого все знают. Деньги берет только после того, как сделает свою работу и получит результат. Считает неправильным брать деньги за то, что ещё не сделано. Если кому нужно, вот её контакт milachern666@yandex.ru

катя
Марина

Уже год, как я знаю этого человека, эту девушку. И уже год, как решаю все свои проблемы только через неё. Милана, если ты читаешь этот форум, хочу сказать тебе большое спасибо, за твою помощь, за твои труды, отзывчивость, доброту, а главное за качественную работу. За это время ты мне стала не только помощником во всех моих делах и начинаниях, а стала настоящим другом. Желаю тебе процветания, успехов в работе и побольше адекватных клиентов. Девочки, Милана не где себя не афиширует, потому что считает, что хорошего мага и без этого все знают. Деньги берет только после того, как сделает свою работу и получит результат. Считает неправильным брать деньги за то, что ещё не сделано. Если кому нужно, вот её контакт milachern666@yandex.ru

Аферюга,,уже говорилось везде что такие потом со своим материалом еще больше возьмут,шарлотанка еще не те

АСТАРТА
катя

Аферюга,,уже говорилось везде что такие потом со своим материалом еще больше возьмут,шарлотанка еще не те

Чем отличить мага от шарлотана?был задан вопрос,ранее ,,много ходила по гадалкам и магам недоделам,они все твердили приворот за 1 день,диагностику даже делать не надо,обожглася и начала искать через знакомых и сама искать инфу, про практиков и т,д
Посоветовали Мастера ,мага и я когда к ней прищла,то многое поняла хотя бы начальное,
1 все ритуалы должны раскрутится минимум месяц,так же всегда надо ставить защиту,и если уж пришел то доводи дело до конца,,иначе эффекта ноль,,у меня знакомая чистки сделала,а защиту дома не поставила,опять накидали подкладов,в общем малая памятка вам ,хоть какая то помощь,
1 Сначала делают диагностику на наличие негативов,если они есть их снимают,потом ставят защиту и только потом Приворот или ритуалы на успех,изменение судьбы и т,д
2 работа по финканалу ведется отдельно,чистят поле а потом финканал,везде ставят защиты
3 Через какие системы работают?
Руны,скандинавские боги
Язычества,Чернокнижие,и т,д
Надо четко понять через что маг будет работать,
И последнее больше спрашивайте у мага,через что он работает и какие ритуалы,,,если молчит и ничего вообще вам не говорит,значит это ноль
Удачи,надеюсь хоть чем то помогла

Гость
АСТАРТА

Чем отличить мага от шарлотана?был задан вопрос,ранее ,,много ходила по гадалкам и магам недоделам,они все твердили приворот за 1 день,диагностику даже делать не надо,обожглася и начала искать через знакомых и сама искать инфу, про практиков и т,д
Посоветовали Мастера ,мага и я когда к ней прищла,то многое поняла хотя бы начальное,
1 все ритуалы должны раскрутится минимум месяц,так же всегда надо ставить защиту,и если уж пришел то доводи дело до конца,,иначе эффекта ноль,,у меня знакомая чистки сделала,а защиту дома не поставила,опять накидали подкладов,в общем малая памятка вам ,хоть какая то помощь,
1 Сначала делают диагностику на наличие негативов,если они есть их снимают,потом ставят защиту и только потом Приворот или ритуалы на успех,изменение судьбы и т,д
2 работа по финканалу ведется отдельно,чистят поле а потом финканал,везде ставят защиты
Руны,скандинавские боги
И последнее больше спрашивайте у мага,через что он работает и какие ритуалы,,,если молчит и ничего вообще вам не говорит,значит это ноль

Ну хоть один человек что путнее написал
А вот скажите если маг не говорит что он делает какие ритуалы .мне так даже диагностику не делала.сказала покажите фото и потом сказала я вам делаю родовой ритуал каккой тайна и все.значит это шарлотанка выходит?

АСТАРТА
Гость

Ну хоть один человек что путнее написал
А вот скажите если маг не говорит что он делает какие ритуалы .мне так даже диагностику не делала.сказала покажите фото и потом сказала я вам делаю родовой ритуал каккой тайна и все.значит это шарлотанка выходит?

Насколько я знаю сначала всегда делают диагностику,чт о бы знать есть негатив или нет,потом говорят какие имеено ритуалы она делает руны,Язычество или еще что,мне делали чистки руны

Илона Мужирова

Мы с семьей живем в большом доме, у нас хороший достаток, мы не ругаемся(ну до определенного момента). И естественно у нас много завистников. И кто-то из них нам сильно позавидовал и сделал подклад около забора. Это мы узнали благодаря чудеснице Татьяне Сергеевне! В центр магии Дубхе обратилась, когда в семье уже все переругались. Принесла фотографии членов семьи, Татьяна Сергеевна всех посмотрела, и все рассказала - подклад, от этого у нас скандал. Она указала место где стоит поискать эту гадость и что правильно с ней сделать. Очень была удивлена, когда нашла прикопанную под забором монетку черную в белой бумаге. После необходимых действий с монетой, в нашей семье воцарился мир. Мы все очень благодарны Татьяне Сергеевне, удачи вам!

Гость
АСТАРТА

Руны,скандинавские боги

Скажите а вы к кому обращалися

АСТАРТА
Гость

Скажите а вы к кому обращалися

Напишите свою почту или Ватсап я вам отвечу,но отвечаю только нуждающимся!!!!!🦊🦊🦊

Гость
АСТАРТА

Напишите свою почту или Ватсап я вам отвечу,но отвечаю только нуждающимся!!!!!🦊🦊🦊

Можете мне скинуть контакты Hudsonbay2017@yandex.ru?

Маргарита

Здравствуйте! Я вас умоляю поделиться контактами специалиста, которого вы все-таки нашли и прислать их на мою почту, раз не хотите здесь...я дошла до последней степени отчаяния, очень нужна..просто необходима помощь(!)Я не из тех, которые вообще пишут комментарии на форумах.. и никогда не буду писать ничего плохого, если вдруг мне не помогут или даже обманут, и уж тем более никому не перешлю контакты мастера,если меня попросят о конфиденциальности, поэтому если вы вдруг прочитаете это сообщение—я Вас умоляю(!!)откликнуться и поделиться со мной контактами человека, который Вам действительно помог с вашей проблемой.. Я к кому только не обращалась в течение очень долгого времени,не могу разобраться в собственной жизни и печальных событиях из прошлого и их причинах..диагностику проводили,и она оказалась неутешительной,но проблему решить не помогли в итоге..и все бесполезно. Хожу по кругу,натыкаюсь на закрытые двери не первый год. Да,найти настоящую помощь на просторах интернета почти нереально, а у Вас получилось...Пожалуйста, помогите, жизнь просто разваливается на кусочки, по всем фронтам разрушено все..а выстроить заново ничего не получается, как ни пыталась...не знаю,как выкарабкаться из этого кошмара, где и какой выход искать.

Моя почта m.ivanovaa19@mail.ru

..все-таки есть небольшая надежда, что вы прочитаете и откликнетесь..буду очень ждать Ваш ответ.🙏🏽

Маргарита
Маргарита

Здравствуйте! Я вас умоляю поделиться контактами специалиста, которого вы все-таки нашли и прислать их на мою почту, раз не хотите здесь...я дошла до последней степени отчаяния, очень нужна..просто необходима помощь(!)Я не из тех, которые вообще пишут комментарии на форумах.. и никогда не буду писать ничего плохого, если вдруг мне не помогут или даже обманут, и уж тем более никому не перешлю контакты мастера,если меня попросят о конфиденциальности, поэтому если вы вдруг прочитаете это сообщение—я Вас умоляю(!!)откликнуться и поделиться со мной контактами человека, который Вам действительно помог с вашей проблемой.. Я к кому только не обращалась в течение очень долгого времени,не могу разобраться в собственной жизни и печальных событиях из прошлого и их причинах..диагностику проводили,и она оказалась неутешительной,но проблему решить не помогли в итоге..и все бесполезно. Хожу по кругу,натыкаюсь на закрытые двери не первый год. Да,найти настоящую помощь на просторах интернета почти нереально, а у Вас получилось...Пожалуйста, помогите, жизнь просто разваливается на кусочки, по всем фронтам разрушено все..а выстроить заново ничего не получается, как ни пыталась...не знаю,как выкарабкаться из этого кошмара, где и какой выход искать.

Моя почта m.ivanovaa19@mail.ru

..все-таки есть небольшая надежда, что вы прочитаете и откликнетесь..буду очень ждать Ваш ответ.🙏🏽

Прошу помощи у Милы,она писала сюда в конце зимы 2018года и описывала процесс поисков.Вдруг Вы увидите это сообщение..

Малинка
129293

Сообщение было удалено

Сколько людей просмотрев парочку форумов, где истории пишут шарлатаны как под копирку, сделали неправильные выводы и последний аргумент, так сказать, последний гвоздик в крышку гроба вколачивает-Вася «эксперт» который твердит мол «21 веке живём а ты в сказки веришь!! Ха-ха!» В результате человек медленно погибает, начинает бухать или употреблять наркотики по причине-порчи, проклятья. Моя бабушка живет в селе не далеко от Харькова и через пару домов живет «ведьмак» не знаю как правильно назвать. Вы даже и представить не можете какие сцены приходилось видеть и слышать ... Вот моя подруга детства с этого же села Александра, поехала учиться в Харьков, забеременела в 19 лет от богатого-женатого, он как только узнал о её положении, приехал и прямо сказал-иди на..уй , ребёнок не мой и вообще ты больная на голову..... аборт делать было уже поздно, она прямым рейсом к Ведьмаку...Только переступила порог времянки, падает на колени-Рустам Михайлович прошу, молю.... сколько точно времени прошло не скажу, но бросил семью и женился на Саше перед родами, родила девочку, после того как отучила малышку от груди, сильно растолстела прям на глазах, была 50кг стала 90кг( ест как два здоровых дядьки)если прям честно, то я рада за неё, она ужасно выглядит но муж её не на секунду не оставляет и любит такой какая она есть.

Малинка

После прочтения этого СООБЩЕНИЯ вы СТАНЕТЕ супер ПРОЖЖЁНыМи в вопросе маг то или шарлатан!!!!
Внимательно смотрим в район Никнейма (например почти у всех «Гость») под ником есть 10 цифр и у каждого разные.... например пишем на форуме со своего телефона-ЦИФРЫ Присваиваются когда вы написали первый комментарий, через месяц ещё пишете комментарии а цифры не меняются даже когда включили ВПН.....
Смотрим по цифрам подобные темы и видим сколько уникалов себе сказки сочиняют 🎯🎯🎯👀🤩😱😱🤥👍✌️👌👅🧠🕵🏻‍♂️🧜🏽‍♀️🧞‍♂️🧚🏿‍♂️🤦‍♀️🙅🏿‍♂️

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Ронис, Вы еще ищите мага или нашли уже? Я могу Вам дать контакты. Вы не пожалеете на этот раз. И еще Вы с какой-то женщиной общались тут "сестра по горькому опыту", почтой с ней обменивались.. передайте ей тоже, если хотите.

Роникс пропал и написать ему не могу( моя почта el190911@mail.ru

Гость
АСТАРТА

Очень нуждаюсь , как нужду доказывать не знаю, моя почта el190911@mail.ru

Гость
Гость

Роникс пропал и написать ему не могу( моя почта el190911@mail.ru

Не люблю людей которые вечно ноют и жалуются и клянут весь белый свет,а ведь во всех своих бедах ты виноват сам и только сам,считаешь что кругом не маги,так иди сама учись таро,магии,уж что что а уж хотя бы начальным понятиям можно поинтересоваться,что бы отличить маг это или шарлотаны,нет мы будем ныть на весь свет,бегать сверять какие то почты,а других дел нету у этого человека,отсюда вывод у него что вообще нет ни мозгов,ни дел??пахнет тупостью
У нас даже молоденькие девушки и то таро учаться
А вы что же ,, или просто создается мнение что людям просто нечего делать

ггсть

Так вот кто здесь ноет и всех клянет сама и есть шарлотанка, какой ей смысл тут сидеть ис утра до ночи,писать с разных адресов,а почерк то один у нее,а пишет со многих адресов,,фишка в том что в конце всегда ставит смайлики,🐲