Гость
Статьи
мужчина рак …

мужчина рак рассчётливый и жадный

познакомились с мужчиной раком. в начале отношений понравился своим спокойствием и серьёзностью. через некоторое время ввела в дом, познакомила с дочкой. Вроде всё хорошо было....но со временем стало …

анилап 1
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Никому не верят, все у него врут, все фальшивки.
Как-то разболелась у меня голова, да сильно так, а ему приспичило менять краны в душевой кабине, нужна была моя помощь - что-то там подержать. Я приняла таблетку и прилегла, уж сильно голова болела до тошноты. Но он так разнервничался, так взбесился, что у него нет помощи, ходит туда-сюда по квартире, топает когда ходит, подходит ко мне "Ну ты мне поможешь или мне соседку нужно звать?" даже 15-20 минут подождать не мог, пока у меня голова пройдет!В общем трындец!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что Земля(Девы Козероги Тельцы) впитывает Воду (Раки Рыбы Скорпы).

Не знаю, кто что впитывает, но мужчин водных знаков на дух не переношу. С женщинами общаюсь нормально. Я козерог.

рак с клешнями
анилап 1

Сообщение было удалено

Рак - это камень. Вы - ручеек. Можете пробить путь под камнем. Можете обойти его. Но сдвинуть камень ручеек сможет ох как не скоро.
Если Вы не захотите меняться под рака, то этот союз обречен.

Гость
рак с клешнями

Сообщение было удалено

а почему Раки не хотят учитывать желания девушки и хоть иногда исполнять их? Все должны им подчинятся, не получая в ответ ровным счетом ничего. И Раки считают, что это нормально?

Гость
рак с клешнями

Сообщение было удалено

Если что, написанное мной выше - крик души...Очень нравился Рак, и вроде все было хорошо, кроме его тотального нежелания учитывать мое мнение. Я говорила прямо, что не нравится, объясняла, он соглашался на мои просьбы. А в поведении не менялось ровным счётом ни-че-го. Я до сих пор не понимаю, почему так..

Рыбка
Гость

Сообщение было удалено

Да, Рак охотно соглашается с мнением и моими взглядами, а на практике делает совершенно по-другому, или вообще ничего не делает.

Леди

Шли его куда-подальше, этого альфонса. А насчет дочери - она еще не может объективно оценивать обстановку в силу своего возраста, но ты ведь, думаешь о будущем своей дочери и о своем существовании? Поэтому не надо колебаться. Из-за таких уродов как он, еще будешь считать, что ты должна всем мужикам, чтобы они с тобой только были. У меня был точно такой же индивид: с уверенностью могу сказать, что до знакомства с ним я жила на свою зарплату лучше. Он далеко не бедный человек, но я своих личных денег тратила на себя больше, чем после знакомства с ним,хотя зарплата у меня средняя по городу. Он мило улыбался, спокойно относился к тому, что я в капроновых колготах и без шапки стою на улице при температуре - 25 по его инициативе, даже такси не вызвал в тот день. Жлоб - каких я еще не видела. Есть мужики, у которых просто нет денег, поэтому они и женщину не могут сводить в культурные места, а есть такие жмоты как Раки, у которых если и есть деньги, но они пользуются женщиной, а рубль на нее потратить не хотят. Кстати, у меня все знакомые раки - жмоты, проверено. Мой вывод: рак. если он и обеспеченный человек,никогда не обеспечит достойную жизнь своей женщине. А если женщина купила себе на свои ЛИЧНЫЕ деньги дорогой девайс или красивую качественную одежду - его это настолько возмутит, хотя он и своего личного рубля в это не вложил! А еще это мнительные чмошники: они лучше будут тайком винить тебя в каких-то деяниях (при чем знать об этом будут все, кроме тебя!), но при личной встрече они всегда приветливы и ты никогда не подумаешь, что тебя считают последней тварью, которая безбожно обходится с этим милым и беззащитным добросердечным и душевным человеком))

Милана
анилап 1

Сообщение было удалено

Аналогично. Сама близнец, он- рак домосед, мне хочется хоть немного общения с подругами, вначале сама отказывалась от встреч, чтобы лишний раз не обидеть своего любимого, потом уж и они перестали меня приглашать. А обиды у него серьёзные, могут возникнуть на ровном месте и на долгое время. Сама не заметила, как стала жить исключительно его проблемами, выслушивать, поддерживать, помогать.. себя отодвинула на второй план, на работе стали замечать, что взгляд мой потускнел, да и сама вижу на фото, везде грустная). Последней каплей был очередной его игнор на почве обиды (шутя назвала его жадиной). Наговорил мне кучу гадостей и сам же обиделся. Что не спросишь, молчит, ночью отодвигается от меня на самый край кровати. Терпение мое лопнуло, собрала его вещи и пожелала ему вслед всего хорошего.

Милана
Леди

Сообщение было удалено

Ха-ха)), точь в точь, как про моего)), значит, правильно я сделала, что выпроводила))

Гость

Как мне все это знакомо))) прямо мою историю написали. Эти мужчины реально жадные,я три года живу и кроме еды,которою он сам и ест, из него нужно клещами тащить деньги. Сам он готов ходить в свитерах и ботинках по 20 лет,главное удобно и тепло. Ему ничего не надо,и он считает,что всем ничего не надо. Кстати играет в тотализаторе и помешен на деньгах,до тряски,расстается с ними очень и очень тяжело. Если даст,то куском хлеба будет упрекать всю жизнь.Бегите от такого!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Узнаю рыбу. С чувством юмора у нас всё в порядке!

Инквизитор
Гость

Сообщение было удалено

Типичная *** из представителей сраков, мраков, один в один как у знакомых девушек.

Инквизитор
Гость

Сообщение было удалено

Тупое мурло, у которого все виноваты. Действительно противно на такое смотреть.

Инквизитор
Рыбка

Сообщение было удалено

Хоть и пишут везде, что знак рыбы достаточно вялый, это абсолютная неправда именно рыбы чаще всего распознают раков гнилую сущность и очень редко остаются с ними жить в долгую. Абсолютная правда это что основные характеристики это жадность враньё и позерство они только притворяются хорошими на какое-то время. Всегда изменяют всегда врут и всегда держат кубышку очень злятся когда их выводят на чистую воду и начинают изворачиваться но рыбу в этом смысле не проведёшь. Если послать сразу начинает ползать клясться в любви, второй шанс и так далее. Бог помиловал от этих ***-му-тов. Не было ни одного человека в моей жизни чтобы он сказал хоть что-то хорошее про Рака.

Инквизитор
Рыбка

Сообщение было удалено

это абсолютная правда очень любят рассказывать какие несчастные даже слезу пустить и как их надо приголубить и как им плохо, а сами втихаря общаются с бывшими и там тоже рассказывают о том какие несчастные чтобы ходить на два фронта. А если поймать, то сразу начинает обвинять свою жену что это она виновата!!! что он пошёл налево полный абсурд и тупизм. муж моей подруги рак так он пытался ко мне подкатывать жаловаться как ему плохо и что якобы любовь внеземная был послан быстро и адресно. Ничтожество которое везде ищет выгоду.

Инквизитор
Гость

Сообщение было удалено

абсолютно точно подмечено егаис и комфорт только лично для себя Если не дай Бог рядом с таким человеком заболеть на первых порах будет изображать заботу и внимание, а потом надоест И будет заниматься собой. это вам попался рафинированный рак который очень любит медицину, чистоту, складывать всё, работать. но !! это всё делается исключительно для себя. а находясь рядом с ним Вы можете тоже этим попользоваться, А вот если разойдетесь тогда и посмотрите на его настоящее лицо.

Инквизитор
Гость

Сообщение было удалено

абсолютная правда этих людей даже не стоит воспринимать всерьез, и чем больше об них вытирать ноги, тем лучше. многие женщины имеют рядом с такими любовников, хотя сам Рак дур-ак, считает себя первоклассным мачо, что очень далеко от истины)))

Инквизитор
Гость

Сообщение было удалено

Потому что рак абсолютно тупое, Не эмоциональное, и незрелое существо в любом возрасте!! и пытаться что-то объяснить бесполезно, потому что он настолько тупой и инфантильный, что до него это даже не доходит даже если будете биться головой об стену. он будет слушать кивать, а делать по-своему потому что видите ли ему будет казаться что он прав! очень зависит от чужого мнения и всегда хочет казаться чужим людям хорошим. Фигляр.

Инквизитор
Гость

Сообщение было удалено

Фууу какой урод, зачем с таким жить? Всё что написано, это настолько очевидно и без дискуссий, без подсказок. Дальше лучше не будет.

Инквизитор
Лина

Сообщение было удалено

Ужас... Жлоб и хам, типа тендер устроил, кто лучше ответит, тому я дам поцеловать руку. Кошмар.

Гость

Странно. Уж чего-чего, а щедрости ракам не занимать. Мне встречались щедрые мужчины, причем не в личных отношениях, а вообще...
И уж точно нет в них расчетливости.
описание больше для козеров и овнов подходит

Инквизитор
Гость

Сообщение было удалено

Играть на публику и казаться щедрым, это не одно и тоже когда касается семьи! Там экономия как правило, и тотальный контроль. Всё что он купил, он вспомнит, обязательно посчитает расходы на вас, а пустить пыль какой он щедрый, особенно среди друзей для рака это святое. Очень любят дурочек, которые ведутся на всю его внешнюю мишуру. Может изображать из себя весельчака и душу компании, а дома прийти и сидеть нахмурившись в углу. Это человек который меняет маски.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, Папа рак, мама рак, любимый мужчина рак🤦🏼‍♀️ Я телец

Нина

У меня накопились претензии к моему раку,искала что почитать и нашла на свою голову. Это, действительно,так. Зарабатывание денег и тотальный контроль, на что они тратятся. Одна из моих сильных обид, это когда ходила беременная, то сначала не дал мне покупать детские вещи. Не из-за суеверия, и я не сумасшедшая транжира, хотела по существу. Сказал,что привезет чемодан вещей после племянников))) Покупать ничего не будем. Когда я в диком шоке вынесла ситуацию на семейное обозрение и ему высказали,он начал оправдываться, конечно же поехали купили,но осадок остался внутри. В оправдание скажу,что когда человека любишь,то стараешься оправдывать, и замечать много других хороших качеств: нежность, юмор. А деньги предпочитает тратить на крупные покупки,текущие мелкие расходы - это часто проблема, он экономит, как и на себе.

Гость

Раки-это уроды моральные и безнадежные,*** из ***,нервы трепят только в путь,всё в жизни делают через ***,при близких отношениях удавятся за копейку,за какие нибудь там прокладки или лак для ногтей,ты должна экономить на себе во всём,а это говнище будет селфи делать в новых шмотках,на мужика похож мало,кривляется как женщина,только что бёдрами не виляет),предаст в самый неподходящий момент,все расходы подсчитает и выставит тебе счет,когда пошлёшь,приползет и будет рыдать,если один раз простишь,дальше всё хуже будет,близкие отношения невозможны с ним,даже за пару лет не знает, какой у тебя цвет глаз,вообще,похрену на жену,а себя готов с утра до ночи ублажать,врёт всегда и везде,даже в мелочах,к стенке хрен припрешь,по дому никакой мужской работы не делает,торгуется как баба на базаре везде и во всем,самый мерзкий мужик в моей жизни

Гость
Гость

Раки-это уроды моральные и безнадежные,*** из ***,нервы трепят только в путь,всё в жизни делают через ***,при близких отношениях удавятся за копейку,за какие нибудь там прокладки или лак для ногтей,ты должна экономить на себе во всём,а это говнище будет селфи делать в новых шмотках,на мужика похож мало,кривляется как женщина,только что бёдрами не виляет),предаст в самый неподходящий момент,все расходы подсчитает и выставит тебе счет,когда пошлёшь,приползет и будет рыдать,если один раз простишь,дальше всё хуже будет,близкие отношения невозможны с ним,даже за пару лет не знает, какой у тебя цвет глаз,вообще,похрену на жену,а себя готов с утра до ночи ублажать,врёт всегда и везде,даже в мелочах,к стенке хрен припрешь,по дому никакой мужской работы не делает,торгуется как баба на базаре везде и во всем,самый мерзкий мужик в моей жизни

А ещё мой рак проходит по контрольному списку психопатии Хайра по большинству пунктов,так что там и правда,вместо души-черная дыра,к тому же все переворачивает и делает виноватой именно тебя

Гость

Здравствуйте идите с ним к психологу потому что в прошлом его воспитали так или родители были такими или отец я сам рак и я наооборот не желею денег на близких и друзей, хоть и молчит и не решителен как и я но непрям так час сидеть молчать ))) лучше к психологу сходить и там все изменится

Гость

Девочки, как же вы все правы...Люблю его больше жизни, все для него, а он просто исчез, больше года были вместе...Но понимаю, если вернется, несмогу простить все его поступки
... Я была постоянно и во всем виновата, хотя сама не понимала в чем? Извинялась, просила прощения....а сейчас поняла, это не со мной что то не так, а с ним! Как бы я себя не вела, всегда найдет на что обидеься, при любом раскладе....У человека привычка, пить пиво каждый вечер!! Да бутылку, немного, но для меня это не нормально, я считаю, это зависимость....Обиделся, что я считаю его алкоголиком, а у него оч нервная работа и он стресс снимает...Видимо у других работа без нервов, только он оч впечатлительный. Я плохая в итоге, плохо о нем подумала....Попросила на новый год купить шампанское, не нашел в трех магазинах, обиделся, сказал, что я капризная. Что это......????? Я не понимаю, что это за мужчина....И так во всем....всегда все не то и не так и он обиженный и оскобленный....Если конфеты подарит, по моей же просьбе, сам никогда не догадается, то самую маленькую коробку и сам же сьест половину....Денег на такси, никогда...Если болею, никогда ни лекарств, ни фруктов....Ребенку моему на др ничего....Ездил в отпуск, даже магнитик в подарок не привез.....Я ему подарки, на все праздники, принимает с удовольствием, а как сам дарить...скрипя зубами.

Гость
Гость

Нееее, им нужны не мамки, а пофигистки жизнерадостные, которые все это его нутро не воспримут всерьез и не пропустят через себя, ну что-то там сказал, а она даже не услышала.......которая будет занята своими делами или наоборот будет лежать тюленем и довольствоваться малым, но постоянно говорить ему "молодец! Тише, тихонечко, не нервничай, успокойся......" то есть как с пациентами психклиники.

Где такие есть, ты только скажи, приеду)

Гость

Он не изменится. Лентяем так и будет. А если не дай бог общие дети появятся-на Вас будет и дом и работа и грудной ребёнок. Пока будете в декрете, он будет агрессировать от того, что ему нужно обеспечивать семью. А ему работать не хочется. Ребёнок ему будет интересен годам к двум, когда вы выйдете на работу, потому то захотите не лишнюю обновку, а лишний кусок колбасы не для себя-а для своей дочери. Дочка ваша отойдёт вообще. Раки любят только своих детей.

Гость
Гость

Девочки, как же вы все правы...Люблю его больше жизни, все для него, а он просто исчез, больше года были вместе...Но понимаю, если вернется, несмогу простить все его поступки
... Я была постоянно и во всем виновата, хотя сама не понимала в чем? Извинялась, просила прощения....а сейчас поняла, это не со мной что то не так, а с ним! Как бы я себя не вела, всегда найдет на что обидеься, при любом раскладе....У человека привычка, пить пиво каждый вечер!! Да бутылку, немного, но для меня это не нормально, я считаю, это зависимость....Обиделся, что я считаю его алкоголиком, а у него оч нервная работа и он стресс снимает...Видимо у других работа без нервов, только он оч впечатлительный. Я плохая в итоге, плохо о нем подумала....Попросила на новый год купить шампанское, не нашел в трех магазинах, обиделся, сказал, что я капризная. Что это......????? Я не понимаю, что это за мужчина....И так во всем....всегда все не то и не так и он обиженный и оскобленный....Если конфеты подарит, по моей же просьбе, сам никогда не догадается, то самую маленькую коробку и сам же сьест половину....Денег на такси, никогда...Если болею, никогда ни лекарств, ни фруктов....Ребенку моему на др ничего....Ездил в отпуск, даже магнитик в подарок не привез.....Я ему подарки, на все праздники, принимает с удовольствием, а как сам дарить...скрипя зубами.

Все они альфонс, знают, что красивы, и думают, что за ними все пойдут. А в быту-лентяи, грязнули, маменькины сынки, нытики, эгоисты, двуличные,

Гость
Гость

Здравствуйте идите с ним к психологу потому что в прошлом его воспитали так или родители были такими или отец я сам рак и я наооборот не желею денег на близких и друзей, хоть и молчит и не решителен как и я но непрям так час сидеть молчать ))) лучше к психологу сходить и там все изменится

У моего мужа отец рак. Под копирку как отец. Не психолог ему нужен, а мужики которые ему по морде дадут, когда он жену обязывает, гадости про её дочь от первого брака при её дочери говорит, ставит сына на первом месте, и все дочка моя слышит. Трус паршивый рак. Знает, что я одна у меня никого нет. Мечтаю нанять людей и при его отце избить его сына и сказать-доволен, что ты сотворил-твоя копия. Самый чмошный знак зодиака. Вечно врет, грязный, тупой. Без обиды, наболело. И жа-а-адный. Мои деньги считает, работать не любит. Может даже с жабой жить, лишь бы за чужой счёт.

Гость
Гость

А ещё мой рак проходит по контрольному списку психопатии Хайра по большинству пунктов,так что там и правда,вместо души-черная дыра,к тому же все переворачивает и делает виноватой именно тебя

Это случайно не мой муж у вас? Один в один описали. Ещё он лентяй, матершинник, грязнули, лентяй, лентяй, врет в глаза и не любит когда ему говорят, что он не прав. Агрессируют, руки распускает, трус. За тебя никогда не заступился на улице, в магазине. Оборет при всех на тебя.

Гость

Никогда он не изменится, и если останетесь с ним, будете вечно страдать. Рак- молчаливый манипулятор .хитёр и расчётлив. Если дальше будете с ним жить, то привычка не даст расстаться, и будет тяжело. Я три года встречалась с мужчиной раком. Тоже говорил любит, но расчётлив и жаден. Вообщем на деле другое. Похожие на ваши ситуации от которых я была в шоке. Раки. - мужчины самолюбивы и эгоистичны. Одна радость от них- страстный секс, но для него. Я рассталась. Нашла в себе силы и всё. Я Овен. Тоже ранимая и сентиментальная. Но справилась,, и рада. Скорпионов и Раков не подпускала никогда.Это монстры. Не советую.

Гость
Леди

Шли его куда-подальше, этого альфонса. А насчет дочери - она еще не может объективно оценивать обстановку в силу своего возраста, но ты ведь, думаешь о будущем своей дочери и о своем существовании? Поэтому не надо колебаться. Из-за таких уродов как он, еще будешь считать, что ты должна всем мужикам, чтобы они с тобой только были. У меня был точно такой же индивид: с уверенностью могу сказать, что до знакомства с ним я жила на свою зарплату лучше. Он далеко не бедный человек, но я своих личных денег тратила на себя больше, чем после знакомства с ним,хотя зарплата у меня средняя по городу. Он мило улыбался, спокойно относился к тому, что я в капроновых колготах и без шапки стою на улице при температуре - 25 по его инициативе, даже такси не вызвал в тот день. Жлоб - каких я еще не видела. Есть мужики, у которых просто нет денег, поэтому они и женщину не могут сводить в культурные места, а есть такие жмоты как Раки, у которых если и есть деньги, но они пользуются женщиной, а рубль на нее потратить не хотят. Кстати, у меня все знакомые раки - жмоты, проверено. Мой вывод: рак. если он и обеспеченный человек,никогда не обеспечит достойную жизнь своей женщине. А если женщина купила себе на свои ЛИЧНЫЕ деньги дорогой девайс или красивую качественную одежду - его это настолько возмутит, хотя он и своего личного рубля в это не вложил! А еще это мнительные чмошники: они лучше будут тайком винить тебя в каких-то деяниях (при чем знать об этом будут все, кроме тебя!), но при личной встрече они всегда приветливы и ты никогда не подумаешь, что тебя считают последней тварью, которая безбожно обходится с этим милым и беззащитным добросердечным и душевным человеком))

Абсолютно правы!

Гость
Рак

Слушайте, тут дело не в том, что он Рак, а в том, что вы, автор, понятия не имеете о том, что с людьми надо разговаривать, все обсуждать, говорить о своих взглядах на те или иные вещи в быту. Послушайте или почитайте психологов, которые говорят о том, что мужчинам надо ГОВОРИТЬ о том, чего вы хотите от него и от ваших взаимоотношений. И если для вас важно делить расходы на питание и проживание пополам, то нужно ему об этом сказать. Если после сказанного он скажет, что никому ничего не должен и делить расходы пополам он не будет, то после этого уже можно делать какие-то выводы.

С раком бесполезно говорить. Он соглашается, но все равно очень скуп. Ему все время жалко прощаться с деньгами.

Гость
Гость

мужчины раки думают что им все обязаны. что ты должна ему ноги целовать за то он появился в твоей жизни

Ахаха. Ппц смешно как. Как же все описания совпадают. Но это все правда)))))))

Гость
анилап 1

мы недавно ездили вдвоём в отпуск в Турцию. Он оплатил путёвки. Но там ни на что не потратился, ни одной экскурсии не предложил, ни хамам....ничего. Только пляж да отель.Зато себе кучу вещей на купил, еле в чемоданы влезло. Мне только шорты оплатил да 2 майки дочке. Всё остальное я платила сама. Там все стоит дёшево но даже на это жалко денег. Только на себя любимого не жалко, очень любит красиво одеваться.

А сами себе майку не в состоягии купить? И дочке? Товар-деньги-товар получается?

Гость

Ничего не изменится, нужно искать что то другое, толку от этих раков как от козла молока, либо ничего для него не делайте , такой эгоистичный знак живет только для себя и требует так ,как будто что то делает.

Гость

Беги от него. Почитай про раков. Они жмоты, дерутся и дочь твою он ненавидеть будет когда подрастёт и если будет совместный ребёнок. С ребёнком он помогать не будет. Они лентяи. Для них семья это та в которой они выросли. Твоя семья ему не семья.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
Гость

Беги от него. Почитай про раков. Они жмоты, дерутся и дочь твою он ненавидеть будет когда подрастёт и если будет совместный ребёнок. С ребёнком он помогать не будет. Они лентяи. Для них семья это та в которой они выросли. Твоя семья ему не семья.

М - рак, поможет чем угодно,но не деньгами. Из опыта 4 рака друга и один молодой человек тоже рак. Хорошие друзья, помогут,отвезут привезут, починят закрутят , прикрутят короче в беде не оставят если вы им симпатизируете!!! Мужчина рак будет вкладываться только в свою семью,если он любит жену свою , в свой дом где он ЖИВЕТ! До остальных девушек в его жизни ему как до лампочки , поможет , но не деньгами !!!!! Если вы ему не жена и нет будущего лучше проходите мимо этот мужчина эгоист в плане любовных

Гость

Я рак!!!! На рака не надо давить и гнуть свою линию он сам всё видит что надо сделать. На указы он не реагирует, на зло он ещё и отомстить может. А жадный он тогда когда чувствует что его используют в коварных целях. Рака нельзя использовать. Если вы приспособленка или сама альфонка то с раком у вас не получится и не достучитесь вы до него. Вы водолей натура обманчивая у вас с раком совместимость всего лишь 40%.Я рак и не родился ещё тот человек который смог обмануть рака

Гость
Гость

Никому не верят, все у него врут, все фальшивки.
Как-то разболелась у меня голова, да сильно так, а ему приспичило менять краны в душевой кабине, нужна была моя помощь - что-то там подержать. Я приняла таблетку и прилегла, уж сильно голова болела до тошноты. Но он так разнервничался, так взбесился, что у него нет помощи, ходит туда-сюда по квартире, топает когда ходит, подходит ко мне "Ну ты мне поможешь или мне соседку нужно звать?" даже 15-20 минут подождать не мог, пока у меня голова пройдет!В общем трындец!

Пилила наверное его до болезни давила ,пристовала, упрекала его. Ну вот получила дорогая он тебе отомстил.

Гость
Гость

Потому что Земля(Девы Козероги Тельцы) впитывает Воду (Раки Рыбы Скорпы).

Не знаю, кто что впитывает, но мужчин водных знаков на дух не переношу. С женщинами общаюсь нормально. Я козерог.

А ты козерог вообще самый гомняный знак тебе всё и отовсех всё не так. Сам ничего не можешь кроме того как людей использовать

Гость
Гость

а почему Раки не хотят учитывать желания девушки и хоть иногда исполнять их? Все должны им подчинятся, не получая в ответ ровным счетом ничего. И Раки считают, что это нормально?

Потому что наверное девушка дохрена хочет. Чтобы от рака добиться что нибудь нужно самой первой шаг сделать а потом он ради тебя горы свернёт.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Если что, написанное мной выше - крик души...Очень нравился Рак, и вроде все было хорошо, кроме его тотального нежелания учитывать мое мнение. Я говорила прямо, что не нравится, объясняла, он соглашался на мои просьбы. А в поведении не менялось ровным счётом ни-че-го. Я до сих пор не понимаю, почему так..

А сама то идеальна что ли говарит она воспиталка блин

Гость
Рыбка

Да, Рак охотно соглашается с мнением и моими взглядами, а на практике делает совершенно по-другому, или вообще ничего не делает.

А не делает потому что ему дохрена хочешь

Гость
Леди

А хрена ты в копрошках и без шапки была бедняжка блин. Специально

Гость
Милана

Аналогично. Сама близнец, он- рак домосед, мне хочется хоть немного общения с подругами, вначале сама отказывалась от встреч, чтобы лишний раз не обидеть своего любимого, потом уж и они перестали меня приглашать. А обиды у него серьёзные, могут возникнуть на ровном месте и на долгое время. Сама не заметила, как стала жить исключительно его проблемами, выслушивать, поддерживать, помогать.. себя отодвинула на второй план, на работе стали замечать, что взгляд мой потускнел, да и сама вижу на фото, везде грустная). Последней каплей был очередной его игнор на почве обиды (шутя назвала его жадиной). Наговорил мне кучу гадостей и сам же обиделся. Что не спросишь, молчит, ночью отодвигается от меня на самый край кровати. Терпение мое лопнуло, собрала его вещи и пожелала ему вслед всего хорошего.

Хорош претворяться отодвигала она себя на второй план водолей он этого не может. И никогда у водолея глазенки не потускнеют потому чтоженщины водолеи и блезницы ***