познакомились с мужчиной раком. в начале отношений понравился своим спокойствием и серьёзностью. через некоторое время ввела в дом, познакомила с дочкой. Вроде всё хорошо было....но со временем стало …
Как мне все это знакомо))) прямо мою историю написали. Эти мужчины реально жадные,я три года живу и кроме еды,которою он сам и ест, из него нужно клещами тащить деньги. Сам он готов ходить в свитерах и ботинках по 20 лет,главное удобно и тепло. Ему ничего не надо,и он считает,что всем ничего не надо. Кстати играет в тотализаторе и помешен на деньгах,до тряски,расстается с ними очень и очень тяжело. Если даст,то куском хлеба будет упрекать всю жизнь.Бегите от такого!
Свои сначало деньги потрать а потом его. Все хитражопые такие ***. Кроме вас есть и другие женщины и он отомстит изменой
Его не изменить. Денежки Раки считать умеют, на ветер бросать не любят. Но ребенку отдадут последнее. Даже приемный будет не обижен.
Если что, написанное мной выше - крик души...Очень нравился Рак, и вроде все было хорошо, кроме его тотального нежелания учитывать мое мнение. Я говорила прямо, что не нравится, объясняла, он соглашался на мои просьбы. А в поведении не менялось ровным счётом ни-че-го. Я до сих пор не понимаю, почему так..
Раки это абьюзеры и уроды, от которых надо бежать, сломя голову, и как можно быстрее.
Автор:), я тоже Водолей, муж Рак. Они очень семейные, верные, ранимые ужасно, обидчивые, сказала бы, что любят сильных женщин, не любят просто так выкидывать деньги, если отношения несерьезные и не светит жить вместе или жениться. То есть, если семья, живем вместе, планы на будущее серьезные - то будет вкладываться. Они не любят чужой территории, то есть напрягаться не у себя дома, вкладывать силы. Вообще Раки очень верные, семьянины, добрые.
В каком месте Раки верные?! Твари еще те, самоутверждаются за счет женщин! Ищут, кто покруче их, чтобы свой ч_лен пристроить! Жмоты, уроды самовлюбленные, от таких бежать и подальше!
Раки скупы на деньги , это проверено. Их плюс в том, что они семьянины и в принципе не любят тусовки и толпу .
Мой бывший по знаку зодиака рак, если вы хотите чтобы он шевелился и что то делал вы должны быть властной и сильной , постоянно давать ему пинок и тогда он зашевелится и горы свернёт. Их нужно держать скажем так на расстоянии вытянутой руки и играть в игру ближе - дальше . Это их стимулирует к подвигам . Я стрелец по знаку зодиака, разошлась с ним из за того, что скучно мне было с ним и я девушка активная , не могу сидеть вечно дома и смотреть фильмы. Насчёт денег он всегда будет такой, но вы опять же должны быть волевой и тогда он будет платить за то, что будет жизненно необходимо . Не ждите больших трат на какие-нибудь украшения или что то ещё . Он скорее кружку подарит , чем что то очень дорогое
Я тоже стрелец, 150 раз сказала, что хочу цветы... и что... да хрен тебе. Послала куда подальше!!!
меня убивает его жадность или тупость....ведь он же должен понимать что я в данный момент не работают а он практически живёт у меня.
мог бы ведь сказать что он хоть раз заплатит за квартиру....так нет...он на днях радовался что в етом году он за все коммунальные услуги намного меньше заплатит...когда я сказала что я зато больше, он просто промолчал
Да урод он у Вас, гоните в шею!
он избегает разговоры которые ему неприятны.
пару месяцев назад он отломал вешалку для полотенец в ванной комнате ....напрочь ...надо было новую покупать, по новому сверлить и придележать.Сказал что сам купит и сделает.
Через 2 недели я ему напомнила...говорит сделаю...прошло ещё 2 недели...снова спросила когда же....говорит что времени нету...сделаю...на футбол и игры время есть а тут нету.
ещё 2 недели прошло...сказала что если он не хочет делать то я буду искать кто мне сделает, кого попрошу из знакомых....его ответ : хорошо пусть делают, главное чтобы в постель к тебе не лезли, ты только моя....очень удачно пошутил....
В результате я сама купила вешалку и договаривались с моим бывшим другом (мы расстались хорошими друзьями) что он сделает. Было очень неприятно, ведь он знает что я не одна. Так мой мне цирк потом устроил...ПОЧЕМУ ЕМУ НЕ СКАЗАЛА, ОН БЫ СДЕЛАЛ,ЧТО ОН НЕ ЗНАЛ ЧТО Я КУПИЛА УЖЕ... упаковка с вешалкой мин. 3 дня на виду стояла...но он даже внимание не обратил
Да Вы еще не поняли что ли, что он манипулятор и прилипала?
Это истина-рпсчетливве и жадные. Не повезло мне в жизни - один раз связалась с раком. Говорил что последнее отдаст, а сам готов был удавится за сто рублей. Лживые, циничные, жестокие, себя Любы, собственно ки и жадные. И знаю ещё несколько раков-все не очень порядочные, а поначалу само обоняние. Манипуляторы и абъюзеры-хотят чтобы в е доя них, зато они никому ничего не должны и не надо на них давить-я сам знаю когда и что покупать. Ни на дни рождения подарков, ни на восьмое марта... Да ещё и озабоченный извращенцы
Шли его куда-подальше, этого альфонса. А насчет дочери - она еще не может объективно оценивать обстановку в силу своего возраста, но ты ведь, думаешь о будущем своей дочери и о своем существовании? Поэтому не надо колебаться. Из-за таких уродов как он, еще будешь считать, что ты должна всем мужикам, чтобы они с тобой только были. У меня был точно такой же индивид: с уверенностью могу сказать, что до знакомства с ним я жила на свою зарплату лучше. Он далеко не бедный человек, но я своих личных денег тратила на себя больше, чем после знакомства с ним,хотя зарплата у меня средняя по городу. Он мило улыбался, спокойно относился к тому, что я в капроновых колготах и без шапки стою на улице при температуре - 25 по его инициативе, даже такси не вызвал в тот день. Жлоб - каких я еще не видела. Есть мужики, у которых просто нет денег, поэтому они и женщину не могут сводить в культурные места, а есть такие жмоты как Раки, у которых если и есть деньги, но они пользуются женщиной, а рубль на нее потратить не хотят. Кстати, у меня все знакомые раки - жмоты, проверено. Мой вывод: рак. если он и обеспеченный человек,никогда не обеспечит достойную жизнь своей женщине. А если женщина купила себе на свои ЛИЧНЫЕ деньги дорогой девайс или красивую качественную одежду - его это настолько возмутит, хотя он и своего личного рубля в это не вложил! А еще это мнительные чмошники: они лучше будут тайком винить тебя в каких-то деяниях (при чем знать об этом будут все, кроме тебя!), но при личной встрече они всегда приветливы и ты никогда не подумаешь, что тебя считают последней тварью, которая безбожно обходится с этим милым и беззащитным добросердечным и душевным человеком))
Всё в точку!!! Даже добавить нечего!!!
Автор:), я тоже Водолей, муж Рак. Они очень семейные, верные, ранимые ужасно, обидчивые, сказала бы, что любят сильных женщин, не любят просто так выкидывать деньги, если отношения несерьезные и не светит жить вместе или жениться. То есть, если семья, живем вместе, планы на будущее серьезные - то будет вкладываться. Они не любят чужой территории, то есть напрягаться не у себя дома, вкладывать силы. Вообще Раки очень верные, семьянины, добрые.
Жутко жадные, мерзкие людишки! В день по 5 раз меняется настроение, вспомнят , что было 10 лет назад, и сразу печалька! Терпеть их не могу!
мы недавно ездили вдвоём в отпуск в Турцию. Он оплатил путёвки. Но там ни на что не потратился, ни одной экскурсии не предложил, ни хамам....ничего. Только пляж да отель.Зато себе кучу вещей на купил, еле в чемоданы влезло. Мне только шорты оплатил да 2 майки дочке. Всё остальное я платила сама. Там все стоит дёшево но даже на это жалко денег. Только на себя любимого не жалко, очень любит красиво одеваться.
Как это знакомо….
Мужчинам, похк на чужие знаки. Они..просто живут и смотрят на личность другого человека..Интересно, выгодно..контактируют..Нет? Проходят мимо. Мешают жить? "Уничтожают"..
А не ноют..-"не мужской знак/скука загробная..и т.д. и т.п."
п.с. а тут..вижу пострадавшего от человека под зз-рак.))))
Все раки мудаки, нытики, депрессивные существа. Я Водолей. Мой Рак соблазнил меня в 20 лет, узнав о беременности ходил ныл и умалял сделать аборт. Все кончилось плохо. Теперь я живу в другой стране, а он меня заблокировал везде, где только можно. Трус, подлец и ***!! А когда-то клялся в вечной любви!! Делайте выводы, люди..
Мне мужчины-раки неприятны. Все, кого знаю- маменькины сынки, зануды, помешанные на своём здоровье и выглаженных брючках, скупердяи и дикие эгоисты.
Правильно!!! Это уже доказано!! Мой рак, меня в день рождения поздравил смс по ватсапу, ни подарка ни цветочка- ничего!!!! Жадный до ужаса!!!! Зато сам подарки любит!!!:)) Пусть гуляет, мне такой точно не нужен!!!
Гнать такого в шею.
Я жила с мужчиной раком. Жадный, ревнивый, пассивный. В итоге я развелась с ним и довольна. Ужасный характер эти х мужчин. Думайте.
А ещё мой рак проходит по контрольному списку психопатии Хайра по большинству пунктов,так что там и правда,вместо души-черная дыра,к тому же все переворачивает и делает виноватой именно тебя
Вот это правда наиточнейшая про них, брат вот такая ..ука, и просто не знаешь как бороться с этой мр...ю
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.