познакомились с мужчиной раком. в начале отношений понравился своим спокойствием и серьёзностью. через некоторое время ввела в дом, познакомила с дочкой. Вроде всё хорошо было....но со временем стало проявляется. Кроме футбола и игр на мобильном телефоне его ничего не интересует. Молчит и толко мило улыбается...домашний как кот. Большую часть времени он находится у меня дома. Чтобы что то сделал нужно 10 раз сказать. Его оправдание: я же здесь не живу...вот когда мы вместе жить будем тогда буду все делать, а это не моя квартира...но потом делает. А также жадный, хотя имеет свою небольшую фирму и зарабатывает прилично, кроме как необходимые продукты питания никогда ничего не предлагает купить. Я недавно потеряла работу....всё равно ничего не изменилось. Снова определение...мы же вместе не живём. Но он же больше времени проводит у нас, я готовлю, стираю, убираю....так же для него. За квартиру я одна плачу, хотя он также всем пользуется.... Уже некоторое время я думаю....а что дальше ждать... Но вот дочке он очень нравится...ей 10 лет...нашли общий язык. Хотя он очень неразговорчивый....может час сидеть рядом и слова не сказать. но последний случай меня просто убил....предложил пару недель назад сходить вместе на футбол, а я подвернула ногу вчера. Он спросил что теперь с билетами...покупать ли на дочку и меня. Я сказала что да....за неделю пройдёт, да и дочь радуется уже, она никогда не была.....так он мне сказал: если нога не пройдёт и вы не пойдёте то ты вернёш мне деньги за билеты. Я не привык деньги на ветер бросать. Я отказалась от билетов....просто в шоке и что делать не знаю, ведь с дочкой познакомила... может кто поделится своим опытом...можно ли рака измененить? Я водолей он каждый день говорит что любит....уже совместное будущее планирует....а сам....
не оставайтесь с ним! с дочерью нужно поговорить. подобрать правильные слова.
Сообщение было удалено
сын рак, муж рак натерпелась((( но мне деваться некуда. А вы давно в отношениях? А вообще раки подстраивают под себя.
полгода только
он сразу мне сказал что ему нужны только серьёзные отношения
Автор:), я тоже Водолей, муж Рак. Они очень семейные, верные, ранимые ужасно, обидчивые, сказала бы, что любят сильных женщин, не любят просто так выкидывать деньги, если отношения несерьезные и не светит жить вместе или жениться. То есть, если семья, живем вместе, планы на будущее серьезные - то будет вкладываться. Они не любят чужой территории, то есть напрягаться не у себя дома, вкладывать силы. Вообще Раки очень верные, семьянины, добрые.
Но я бы сказала, что да, они расчетливые, не любят терять, любят приумножать, считают каждый рубль, знают цену деньгам. Жадным назвать не могу, они туповатые:), им нужно постоянно говорить "нужно то или это", намекать в открытую на покупки и так далее.
Раки скупы на деньги , это проверено. Их плюс в том, что они семьянины и в принципе не любят тусовки и толпу .
Мой бывший по знаку зодиака рак, если вы хотите чтобы он шевелился и что то делал вы должны быть властной и сильной , постоянно давать ему пинок и тогда он зашевелится и горы свернёт. Их нужно держать скажем так на расстоянии вытянутой руки и играть в игру ближе - дальше . Это их стимулирует к подвигам . Я стрелец по знаку зодиака, разошлась с ним из за того, что скучно мне было с ним и я девушка активная , не могу сидеть вечно дома и смотреть фильмы. Насчёт денег он всегда будет такой, но вы опять же должны быть волевой и тогда он будет платить за то, что будет жизненно необходимо . Не ждите больших трат на какие-нибудь украшения или что то ещё . Он скорее кружку подарит , чем что то очень дорогое
Или если и подарит, то эконом-вариант с дешевого сайта или б/у :), но почти новое:). Вот для дома своего не жалеет, вкладывается оп полной (но это его, для комфорта и красоты). Да, скучновато с ними, но это лучше, чем тусовщик, которого тянет в загулы. Бывшая мужа была Стрелец, сбежала от него через 6 лет брака, так как она активная, любила (да и сейчас в 44 года) любит дискотеки, тусовки, а он домосед, в железках копается.
На путешествия не жмется, может потратить пару тысяч евро.
У меня муж не любит тусовок и толпу, но считает, что нужно ходить в гости, тусоваться, потому что это нормально - надо быть нормальным, вечно волнуется о своей репутации, что люди подумают , а сам в гостях как пустое место, не красноречив, тостов не умеет говорить, молчалив, зато ко мне вечные претензии, что я молчу, хочет на мне выезжать, чтобы я репутацию нашей пары держала:)
мы недавно ездили вдвоём в отпуск в Турцию. Он оплатил путёвки. Но там ни на что не потратился, ни одной экскурсии не предложил, ни хамам....ничего. Только пляж да отель.Зато себе кучу вещей на купил, еле в чемоданы влезло. Мне только шорты оплатил да 2 майки дочке. Всё остальное я платила сама. Там все стоит дёшево но даже на это жалко денег. Только на себя любимого не жалко, очень любит красиво одеваться.
сколько времени вы проживаете вместе как скмья?
бегите от жадного мужика,если он сейчас не помогает вам,говоря,я же здесь не живу,дальше будет хуже...потом скажет-ребенок же не мой,я не буду ничего покупать и кормить вас...нах тогда нужен мужик если от него толка нет?с мужчиной нужно жить хорошо,плохо жить вы и сами сможете...Или подождите пока работу найдете-и бортуйте его,жадного эгоиста
Сообщение было удалено
А Вы хотели,чтобы он ещё вас и вашу дочь одел с ног до головы? С луны свалилась?
об этом я и не думала.
он даже своим детям ничего не купил, хотя я ему неоднократно говорила. мол, им ничего не надо.
Тогда я сама купила им подарки и они очень рады были. Его дети уже взрослые...молодой папа был
Был у меня один рак,очень болтливый,постоянно нёс какой-то бред,скучный,нудный.Очень бесил меня.Больше низачто с таким не свяжусь
Мне мужчины-раки неприятны. Все, кого знаю- маменькины сынки, зануды, помешанные на своём здоровье и выглаженных брючках, скупердяи и дикие эгоисты.
здесь я полностью согласна
никогда не видела что бы так за здоровьем следили....малейшее что так сразу к врачу и кровь сдавать
он даже никогда в общественный туалет не ходит....не гигиенично
Сообщение было удалено
))) В одном шуточном гороскопе написано, что попади на необитаемый остров, рак сдохнет с голоду, поскольку не станет есть банан, упавший с пальмы, поскольку он не в упаковке. И ведь так и есть.
Сообщение было удалено
мне за такого замуж выйти посчастливилось),как отделаться теперь думаю
с ним действительно очень скучно.
были в отпуске, думала со скуки умру.
на завтрак он не ходит, я всегда одна ходила, он спит до 11, как будто дома поспать нельзя.
вечером в баре хочется посидеть, так он кроме колы ничего не поёт, даже пиво колой разбавляет...а если и пойдём куда, то можно подумать что только что поругались.....молчит....ни слова не вытянешь...а это его нормальное состояние и он счастлив
Сообщение было удалено
Ну что тут сказать, будущего, конечно, нет. Это его любить до потери пульса надо мамской любовью, тогда он может раскроет свою неповторимую душу. Вам оно надо?
нет конечно
я очень общительная, море юмора, он помогает мне в любом случае.....а с ним я тоже сухарём становлюсь, уже многие знакомые заметили, спрашивают что случилось.....да случилось....мужчину завела ;)))
Сообщение было удалено
А вы кто по ЗЗ, может я пропустила тут. Их скорпы и рыбы могут терпеть, пишут ещё про козеров- брехня, я козер- повешусь с таким.
я водолей
Сообщение было удалено
Вряд ли совместимы. Водные для воздуха тяжеловаты
да ну его вообще. жлоб....
купила дочке книжку за 10 евро....она уже давно её хотела.
так он как узнал сколько стоит, несколько раз повторил что очень дорого и что он бы не купил.
по ходу я от него не завишу и деньги он мне не даёт... так какое ему дело до этого....
Сообщение было удалено
я рыбы и мне такое тоже не надо),жадный и ноющий мужик-худшее что может быть для меня
Сообщение было удалено
Мужа-рака моего описали:). Правда он наоборот рано встает, но потом дремлет в обед и рано засыпает. в гостях именно так себя ведет :) задумчивый сам в себе или будто поругались. И выпить все же любит, хотя раньше пил меньше.
На море на пляже - пару часов и уже хочет в номер, хотя так рвался на море, без моря не может.
Сообщение было удалено
я сама тоже Водолей, предыдущая жена тоже у него была Водолей:). А с Раками хорошо уживаются водные и тельцы с девами.
Сообщение было удалено
Они как будто тянут на дно...........
Но если любите, то все эти мелочи отпадают.
Ну поищите другого, не Рака, другой будет щедрый и гулящий. Не слушайте никого , больше опирайтесь на свой опыт и наблюдения.
У подруги был муж рак, но он был общительный, праздники ей устраивал дома, ужины при свечах, романтик был , возил ее везде, покупал не жалел денег.
меня убивает его жадность или тупость....ведь он же должен понимать что я в данный момент не работают а он практически живёт у меня.
мог бы ведь сказать что он хоть раз заплатит за квартиру....так нет...он на днях радовался что в етом году он за все коммунальные услуги намного меньше заплатит...когда я сказала что я зато больше, он просто промолчал
Обоже упаси бог мне Рака встретить) Вас начитаешься и в ужас приходишь))
Слушайте, тут дело не в том, что он Рак, а в том, что вы, автор, понятия не имеете о том, что с людьми надо разговаривать, все обсуждать, говорить о своих взглядах на те или иные вещи в быту. Послушайте или почитайте психологов, которые говорят о том, что мужчинам надо ГОВОРИТЬ о том, чего вы хотите от него и от ваших взаимоотношений. И если для вас важно делить расходы на питание и проживание пополам, то нужно ему об этом сказать. Если после сказанного он скажет, что никому ничего не должен и делить расходы пополам он не будет, то после этого уже можно делать какие-то выводы.
он избегает разговоры которые ему неприятны.
пару месяцев назад он отломал вешалку для полотенец в ванной комнате ....напрочь ...надо было новую покупать, по новому сверлить и придележать.Сказал что сам купит и сделает.
Через 2 недели я ему напомнила...говорит сделаю...прошло ещё 2 недели...снова спросила когда же....говорит что времени нету...сделаю...на футбол и игры время есть а тут нету.
ещё 2 недели прошло...сказала что если он не хочет делать то я буду искать кто мне сделает, кого попрошу из знакомых....его ответ : хорошо пусть делают, главное чтобы в постель к тебе не лезли, ты только моя....очень удачно пошутил....
В результате я сама купила вешалку и договаривались с моим бывшим другом (мы расстались хорошими друзьями) что он сделает. Было очень неприятно, ведь он знает что я не одна. Так мой мне цирк потом устроил...ПОЧЕМУ ЕМУ НЕ СКАЗАЛА, ОН БЫ СДЕЛАЛ,ЧТО ОН НЕ ЗНАЛ ЧТО Я КУПИЛА УЖЕ... упаковка с вешалкой мин. 3 дня на виду стояла...но он даже внимание не обратил
Сообщение было удалено
Автор, прислушайтесь в этому сообщению.
Не хочет разговоров? Придется разговаривать, иначе семьи не будет. Рак пятится всегда назад:)) в раковину
У меня хоть похож на вашего, но платит за все сам и мне наличку выдает сколько попрошу.
мой мне ни копейки ещё ни разу не дал. По
мин. продукты питания купит, как для себя только и всё.
Раз дал деньги купить подарок дочке на день рождения, и то сказал что сдачу отдашь мне обратно. Осталась 12 евро и он забрал обратно.
Мне 35 лет, сейчас после двух напоминаний о сломанной вешалке и игноре просьб починить, я бы такого горе-сожителя выставила за дверь и при этом сказала, что я ему не прислуга, не кухарка, не уборщица и не посудомойка. Я женщина, готовая давать своему мужчине всю свою любовь, заботу и ласку, но и в ответ я требую такого же доброго и уважительного отношения к себе. И не потому что я потребитель, а потому что я человек, которому так же важны знаки внимания от мужчины, который со мной сегодня рядом. Сказала бы ему это и закрыла за ним дверь. И дала бы ему очень много времени подумать. Из таких мелочей, как вешалка складывается наша жизнь. И если мужчина не понимает, точнее не хочет ничего понимать и строит из себя обиженного, не пытается работать над построением добрых, любящих отношений, основанных на взаимной заботе, то нафиг такого мужчину.
И еще, мужчина должен добиваться женщину, не я это придумала, это называется вкладывать свои ресурсы в отношения - свои эмоции, душу, материальные средства. Только тогда он начнет ценить женщину, на которую пришлось потратить свои силы.
Сообщение было удалено
Ваша мужчина просто жадный человек и это не характеристика знака зодиака Рак. Я бы никогда не мелочилась из-за 12 евро.
Я была слепа в начале наших отношений. Многие не замечала или не хотела замечать. Когда он начал проводить у меня все выходные и среди недели приезжать несколько раз после работы с ночевкой, мы поехали вместе закупать продукты. Я всё сама оплатила, он даже не пошевелился. А когда мы домой приехали достал и положил на стол почти половину денег что я заплатила и сказал что так будет честно. Другой раз купила пару мелочей на 10 евро и он себе гель для душа взял. Платила я....и прямо возле кассы он мне хотелось 2 евро отдать....было очень стыдно перед продавцом...
мне нужно было ещё тогда его послать...но я сама дура ему быстренько оправдание находила
Вот Автор, Водолеи мы такие:), а с ними жестче нужно быть!
вы все описываете в евро - в Европе живете?
А вы бы взяли и не принесли ему сдачу:), почему вы его слушаетесь? Он сказал "принесешь 12 евро!" А вы не приносите, скажите, что купили там что-то и мелочь нужна была, но это если вы хотите с ним жить, есть чувства и желание работать над отношениями, приучать его.
Мне просто хотелось узнать возьмёт ли он сдачу.
Ведь всё таки он должен что-то понимать. Ето было в начале отношений...второй месяц..
Но я ему сразу тогда сказала... а почему ты не предложил на сдачу купить что-то для меня, хотя бы помаду....а он мне на это....а разве я должен? Мы же не живём вместе....
когда мы идём куда, боулинг, кино, или куда покушать, правда это всё редко бывает, он платит.
поверьте моему опыту...они никогда не поменяются...рак это судьба...сама жила с таким и поверь после свадьбы ничего не измениться....сейчас у него отмазка типа мы же не вместе живем потом еще куча причин найдется. Они ужасно жадные и с мерзким характером...подожди он еще себя проявит.
мужчины раки думают что им все обязаны. что ты должна ему ноги целовать за то он появился в твоей жизни
Я уже думаю как от него отделаться.
Попыталась с ним поговорить, он одно твердит что любит и всё для меня сделает....мол приеду поговорим. Приехал и даже слова не сказал, как будто ничего и не было.
Я не хотела при дочке с ним отношения выяснять.
Но видно что он боится разговора, вчера был такой что хоть к болячкам прикладывй. Но толку то.....
Сообщение было удалено
м-да...как по мне, он тянет вас вниз и загоняет в депрессию...помните, что в первую очередь вашему ребенку нужна счастливая мама. Других положительных аргументов "за" Рака я не увидела. И он явно сам себе противоречит. Когда удобно "а мы не живем вместе", или же "я тебя люблю". Вы пробовали ему говорить про деньги хотя бы на коммуналку? Например: у меня сейчас нет работы и тяжело с финансами, ты бы не мог дать хотя бы часть денег, чтобы заплатить за коммуналку, ведь ты практически живешь у меня? Что вам терять? Если нужен 2-й ребенок, не проще ли его родить? В общем, искренне сочувствую, и желаю поскорее найти выход из ситуации
дело в том что я живу в Германии. Сейчас я не работаю и мне государство оплачивает квартиру и часть коммунальных услуг и он прекрасно это знает. Те деньги которые я получаю на жизнь рассчитаны на меня и дочку. Весь перерасход за третьего человека я должна сама платить. Он радуется что у него за коммунальные услуги переросход вернут, т. к. он мало дома и живёт. А когда я ему сказала что мне доплачивать придётся....он промолчал. Получается мне надо экономить на себе и дочери чтобы за него заплатить
Сообщение было удалено
вы ему говорили про это? в таком духе, как здесь описали?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
только непонятно, ради чего вы жертвуете вашими интересами и вашей дочери...
я ему только сказала что мне доплачивать нужно будет. Но он же прекрасно понимает что я имею только необходимый минимум на жизнь от государства пока не найду работу. А сейчас вообще в шоке...скоро точно депрессия начнётся. Пару дней назад упала...сегодня рентген показал перелом копчика....только этого мне и не хватало...
Сообщение было удалено
сочувствую(( медицинская страховка не покроет эти расходы? не совсем понятно, зачем вы продолжаете пускать его в дом, тратить на него деньги и быть уборщицей/поваром и т.д., не получая ровным счетом ничего взамен...По поводу депрессии, у вас нет права быть слабой, хотя бы ради ребенка...очень интересно, чем ваша история закончится, желаю удачного для вас исхода..
спасибо